Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24119 сообщ. | Показаны 23481 - 23500
RE[Tigra Girl]:
Нашел даже белку для Макса. На никон д5100 и 18-105. Не Тигры конечно шикарные кадры на топовые телевики) Это все джейпеги как есть. Равы конечно можно причесать и сделать красиво. 

RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
ясен пень - этож у молодежи для пижонства,а не занятий фото, и спрос на этом стоит ).. интересно, дойдет дело до ажиотажа на плееры с кассетами и дисками? )

Пленка точно уже есть. ) Кассеты думаю потом будут. Сдувайте пыль с кассетных майфунов) У меня жаль нет но кассет много еще есть Prodigy.

Кстати пока гулял с этой мыльницей молодежь которая 2000+ родились так завистливо посматривала в мою сторону) 
RE[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
для меня тоже неожиданно.. хотя и вполне объяснимо - у молодежи заработал стадный инстинкт подражания... про компакты забыли, они стильные, в кармане помещаются.. а щас вытащил, щелкнул - круто выпендрился - у других то и нету ))... ну и понеслась охота за раритетами.. на этом принципе стоит успех Apple - сделать престижным то по сути обычное 

Подробнее

Да. У молодежи пошла мода на нулевые и все, что с этим связано. Плюс период, когда у взрослых включается ностальгия (15-25 лет). И обе эти категории спохватились, что в теме фото тогда как раз были компакты. Молодежь начала покупать на барахолках. Товарищи в возрасте порылись в шкафах.
Пару лет назад на выпускном девочка была с Кэноном таким, какой я взял (и до сих пор юзаю) еще в 2008. Это фотик ее родителей. Они на него может еще ее маленькую фоткали. А теперь она с этим фотиком снимает подружек.
Ну и конечно у компактов масса плюсов
1. Размер, вес.
2. Нет проблем с засиранием сенсора
3. Нет парилова со сменой объективов.
4. Вполне приемлемое качество. Особенно у тех, что вышли не в самом начале 2000-х, а ближе к 2010-2015.
5. Действительно выглядят стильно. Не все, но многие.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Размножение забыли упомянуть)))

Точно! Это даже важней чем пожрать 
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
ясен пень - этож у молодежи для пижонства,а не занятий фото, и спрос на этом стоит ).. интересно, дойдет дело до ажиотажа на плееры с кассетами и дисками? )

Уже дошло. Ажиотажа пока нет. Но старые плеера уже в использовании у молодежи.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Нашел даже белку для Макса. На никон д5100 и 18-105. Не Тигры конечно шикарные кадры на топовые телевики) Это все джейпеги как есть. Равы конечно можно причесать и сделать красиво. 

Спасибо за белочку!)
...
Своих белочек я даже постить постесняюсь)
Тигра, посмотрев на наши эксперименты с фотографированием белочек, только снисходительно улыбнется поглядывая на нас сверху вниз)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо за белочку!)
...
Своих белочек я даже постить постесняюсь)
Тигра, посмотрев на наши эксперименты с фотографированием белочек, только снисходительно улыбнется поглядывая на нас сверху вниз)))

Подробнее

Из этого убогого 18-105 я выжал все что мог. Ну и камера падляну сделала, такой кадр упустил клевый. Фокус только получился на хвосте а не на морде.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Спасибо!
Но вы на меня особо не смотрите. Продавайте так, как считаете нужным.
Дело в том, что у меня из интересных съемок только Выпускной 10 июня (может выпускниц останусь поснимать в их нарядах и то не факт - может меня с 9 классом куда погонят и 11-й класс будет без меня выпускаться), а потом до 20-х чисел ничего нет. В 20-х числах фотофестиваль и 27-28 июня - Фестиваль средневековых реконструкторов. Вот на нем будет классно. Много места. Есть, где развернуться с 70-200. И личности колоритные. И сюжеты...
А между 10 июня и 27 тоска смернтая. Типа росписей в ЗАГСе)))
...
РАВ скорее всего не откроется. У меня ФШ-2020
...
Что касается бонуса для покупателя. Прошивка - это хорошо. Но более весомым была бы какая-то более материальная плюшка типа запасной батареи или карты.

Подробнее

Какой вам рав выслать? Или вы в джипеге снимаете?
RE[Karabin]:
Цитата:

Кстати пока гулял с этой мыльницей молодежь которая 2000+ родились так завистливо посматривала в мою сторону) 

Я все больше наблюдаю на мероприятиях контингент в возрасте 40-60 с компактами. Часто с довольно редкими даже по тем временам, когда они выходили.
...
А молодежь - да. Стою, снимаю на компакт фигню на улице. Проходят детишик - пялятся. Возможно даже завидуют.
Вчера снимал на Canon SX130IS. Тоже население обращало внимание.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да. У молодежи пошла мода на нулевые и все, что с этим связано. Плюс период, когда у взрослых включается ностальгия (15-25 лет). И обе эти категории спохватились, что в теме фото тогда как раз были компакты. Молодежь начала покупать на барахолках. Товарищи в возрасте порылись в шкафах.
Пару лет назад на выпускном девочка была с Кэноном таким, какой я взял (и до сих пор юзаю) еще в 2008. Это фотик ее родителей. Они на него может еще ее маленькую фоткали. А теперь она с этим фотиком снимает подружек.
Ну и конечно у компактов масса плюсов
1. Размер, вес.
2. Нет проблем с засиранием сенсора
3. Нет парилова со сменой объективов.
4. Вполне приемлемое качество. Особенно у тех, что вышли не в самом начале 2000-х, а ближе к 2010-2015.
5. Действительно выглядят стильно. Не все, но многие.

Подробнее

Я бы рассмотрел для себя только где матрица 1.1\7,  1.1\8 или больше. 1.2\3 примерно одинаковое 💩
Сейчас за 800 белок висит G1X c матрицей полтора дюйма. Но цена такая не интересна ) Хотя лучше чем g10 у которого матрица меньше а ценник тот же.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Какой вам рав выслать?

А какие они там есть? Не изучал тему.
...
Скорее буду в джейпеге.
RE[Karabin]:
Цитата:
Точно! Это даже важней чем пожрать 

Ну тогда так
1. Бухнуть
2. Отпочковаться
3. Пожрать
RE[Tigra Girl]:
Пойду погуляю. По пути загляну в скупку. Ушел там у них Д3100 за 200 рублей или нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А какие они там есть? Не изучал тему.
...
Скорее буду в джейпеге.

Из тех фото, что тут разместил - выбирайте, какой кадр интересней покрутить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Из тех фото, что тут разместил - выбирайте, какой кадр интересней покрутить.

Аааа... Я подумал, там равы разного типа еще. Более ужатые и менее...
.
Ну наверное попугайчика и мотоцикл.
RE[Tigra Girl]:
Попугай и мотоцикл, попробуйте открыть.

https://dropmefiles.com/fgeHT

Отдельно только мотоцикл

https://dropmefiles.com/RqoHy
RE[Tigra Girl]:
Если рав не откроется - будете более новый конвертер ставить? Или проще в джипеге снимать?
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получил смс - ГАИ разослало всем водителям смс предупреждение. Мошенник от лица ГАИ рассылает требование оплатить неоплаченный штраф и ссылку на клон сайта МВД с данными своего счета.
RE[Tigra Girl]:
Купил фотик. Он приехал, а верхнее колечко настолько растянуто резинка, что оно вообще не крутится. Впервые такое вижу.
На мою претензию продавщице получил ответ: 
- Если честно, то он долго лежал, я не знала про это.
Если девушка начинает фразу - если честно, то это всегда нечестно.
Везу мастеру. Колечко можно замочить в ацетоне. А вот за разборку и сборку он рублей 100 попросит.
Предложу продавщице оплатить ремонт. Оплатит - 5 звезд. Не оплатит - одна и напишу, что прислала сломанный фотик. Уверен, что не оплатит. Напишет:
 - Я вам больше 100 руб. скинула! А вы меня еще и шантажируете и вымогаете деньги!
RE[Tigra Girl]:
Тигра, я определился с датами.
Мне сказали, что фотофестиваль у нас 24 июня.
Так что до 20-21 июня R3 мне все равно не нужен будет. Снимать нечего.
Если приедет 20-21 числа, то я пару дней его поизучаю дома, сделаю вылазку в город для предварительного тестирования. А 24 - 28 июня потестирую на фотофестивале и на фестивале реконструкторв.
Но я искренне желаю вам продать его побыстрее и подороже. Так что, если он уйдет до 20-х числе июня, то я в обиде не буду нисколько.
Потом, как я писал, опять тишина и спокойствие до середины июля, когда начнется Славянский базар.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.