от: Voyager_
ясен пень - этож у молодежи для пижонства,а не занятий фото, и спрос на этом стоит ).. интересно, дойдет дело до ажиотажа на плееры с кассетами и дисками? )
от:Voyager_
для меня тоже неожиданно.. хотя и вполне объяснимо - у молодежи заработал стадный инстинкт подражания... про компакты забыли, они стильные, в кармане помещаются.. а щас вытащил, щелкнул - круто выпендрился - у других то и нету ))... ну и понеслась охота за раритетами.. на этом принципе стоит успех Apple - сделать престижным то по сути обычноеПодробнее
от: max rosenfeld
Размножение забыли упомянуть)))
от: Voyager_
ясен пень - этож у молодежи для пижонства,а не занятий фото, и спрос на этом стоит ).. интересно, дойдет дело до ажиотажа на плееры с кассетами и дисками? )
от: Karabin
Нашел даже белку для Макса. На никон д5100 и 18-105. Не Тигры конечно шикарные кадры на топовые телевики) Это все джейпеги как есть. Равы конечно можно причесать и сделать красиво.
от:max rosenfeld
Спасибо за белочку!)
...
Своих белочек я даже постить постесняюсь)
Тигра, посмотрев на наши эксперименты с фотографированием белочек, только снисходительно улыбнется поглядывая на нас сверху вниз)))Подробнее

Спасибо!
Но вы на меня особо не смотрите. Продавайте так, как считаете нужным.
Дело в том, что у меня из интересных съемок только Выпускной 10 июня (может выпускниц останусь поснимать в их нарядах и то не факт - может меня с 9 классом куда погонят и 11-й класс будет без меня выпускаться), а потом до 20-х чисел ничего нет. В 20-х числах фотофестиваль и 27-28 июня - Фестиваль средневековых реконструкторов. Вот на нем будет классно. Много места. Есть, где развернуться с 70-200. И личности колоритные. И сюжеты...
А между 10 июня и 27 тоска смернтая. Типа росписей в ЗАГСе)))
...
РАВ скорее всего не откроется. У меня ФШ-2020
...
Что касается бонуса для покупателя. Прошивка - это хорошо. Но более весомым была бы какая-то более материальная плюшка типа запасной батареи или карты.Подробнее
Кстати пока гулял с этой мыльницей молодежь которая 2000+ родились так завистливо посматривала в мою сторону)
Да. У молодежи пошла мода на нулевые и все, что с этим связано. Плюс период, когда у взрослых включается ностальгия (15-25 лет). И обе эти категории спохватились, что в теме фото тогда как раз были компакты. Молодежь начала покупать на барахолках. Товарищи в возрасте порылись в шкафах.
Пару лет назад на выпускном девочка была с Кэноном таким, какой я взял (и до сих пор юзаю) еще в 2008. Это фотик ее родителей. Они на него может еще ее маленькую фоткали. А теперь она с этим фотиком снимает подружек.
Ну и конечно у компактов масса плюсов
1. Размер, вес.
2. Нет проблем с засиранием сенсора
3. Нет парилова со сменой объективов.
4. Вполне приемлемое качество. Особенно у тех, что вышли не в самом начале 2000-х, а ближе к 2010-2015.
5. Действительно выглядят стильно. Не все, но многие.Подробнее
от: Tigra Girl
Какой вам рав выслать?
Точно! Это даже важней чем пожрать
от: max rosenfeld
А какие они там есть? Не изучал тему.
...
Скорее буду в джейпеге.
от: Tigra Girl
Из тех фото, что тут разместил - выбирайте, какой кадр интересней покрутить.