Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23446 сообщ. | Показаны 23441 - 23446
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, а как бы вы отнеслись, если бы в коробке с Canon R3 был бы еще и сюрприз для вас. 
Лежал бы в уголочке на тесты еще и сверточек, в котором оказался бы Nikon Z9?
Сразу две камеры. Чтобы не тратиться на две пересылки.

Подробнее

Тигра, знаете, о чем я подумал сразу?
Это каких же размеров должна быть коробка, чтобы Z9 с ее размерами была в ней сверточком в уголочке?)))
...
Это конечно было бы замечательно, но две такие сложные камеры за 10 дней не потестить.
Тут одно их двух. Или на 10 дней слать одну камеру, или если две, то тестирование надо немного продлить.
И если их будет две, то тогда лучше захватить День города с фотофестивалем (это 20-е числа июня) и продлить тестирование до середины июля (Славянский базар с его мажоретками).
Тестировать сразу две камеры во время Славянского базара - это будет "галопом по европам"
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
- Моя камера неожиданно сломалась. Я очень расстроился. Моя девушка-модель - мастер на все руки, отлично готовит и прочитала много книг по психологии и дизайну. Она сказала, что решит проблему и ушла с ним в другую комнату - сделать мне сюрприз. Чтобы я не видел. И белым маркером раскрасила его, чтобы я меньше переживал, как она сказала! Я сказал, что между нами все кончено и выгнал ее! Когда она ушла, я попробовал оттереть, но краска не стирается. Я не могу теперь ни пользоваться им, ни видеть его. Продается теперь как есть, может кому нужен.

Макс, как вам такой фотик, нравится?

Подробнее

Блин! Я хочу себе ТАКОЙ ... МАРКЕР!
Чтобы он не оттирался. Но только черного цвета. Царапки на камерах подкрашивать)))
...
Вообще, владелец это камеры сам виноват.
Девушек нужно выбирать попроще
1. НЕ моделей
2. НЕ мастериц на все руки
3. НЕ очень много готовящих
4. НЕ читающих книг по психологии
5. НЕ читающих книг по дизайну
...
Но потом он все сделал правильно. Выгнал ее. Теперь его жизнь начнет налаживаться...)))
RE[Tigra Girl]:
Что-то весь день крутится в голове (после заявления Тигры о планах в личной жизни) вот чего...
...
Сидит Тигра в своем логове у Парка Горького среди коллекции топовых фиксов и ФФ-камер и жалуется:
- Ой, Максик, ой, Карабинчик, скучно мне, тоскливо и вообще грустно... Может это... жениться мне...
А Макс и Карабин ему в один голос:
- Да, женись, Тигреночек, женись... Поймешь, что такое счастье. Но будет уже поздно...
)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня ходил на почту аж два раза.
Вечером еще отсылал в Новополоцк рубашки и получал денежку за компакт.
Это Старый Ник подкинул мне небольшую помощь за то, что я вчера выкупил его номер телефона у Белтелекома.
RE[Tigra Girl]:
Протестировал винтажные карты на винтажных компактах.
Картам 20-25 лет. Все отлично работали. Поскольку объем карт 16 и 32 мегабайта, то поставил разрешение 640*480. Чисто по приколу. А ведь раньше и камеры, и телефоны с таким разрешением и были.
И ничего, фоткали...
Кстати. Первые мои телефончики с цветными дисплеями - Nokia 3510i, Nokia 5100, Motorola C350 и Sony Ericsson T230 были вообще без камер. А вот какой телефончик у меня был первым с камерой я уже не могу вспомнить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
 Моя девушка-модель - мастер на все руки, отлично готовит и прочитала много книг по психологии и дизайну. 

наверно стоит пригласить в модели просто сексуальную глухонемую хозяйку винного магазина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.