от: skywalker
Рассказываю удивительную историю, которая довела меня до слез.
незаслуженно и грубо. Почему опять достается мне?
Обращаемся к классике.
Что нам говорил наш вождь и учитель, товарищ О. Бендер?
- Больше цинизма. Людям это нравится.
незаслуженно и грубо. Почему опять достается мне?
от:skywalker
На часах 13.30, у людей в округе обед. Начинаю потихоньку ко мне приходить на почту. Первый пришел мужчина за наложенным платежом, ничего не предвещало беды. Выдаю, а он мне даёт чек возврата и говорит: "Средств не поступило, проведите мне ещё раз". Смотрю на чек, а там дата 01.06, смена коллеги. Начинаю лояльно объяснять, что я ничем помочь не могу, только дать номер колл-центра, чтобы они проверили по транзакциям и все такое, так как чек на руках о возврате у него есть.
Он начинает повышать тон, говорит, что я отказываюсь ему возвращать его ОДИННАДЦАТЬ рублей, это в моей компетенции. Сзади начинают подходить люди, собирается очередь из семи человек. Говорю, что не могу провести ему возврат по нескольким причинам: 1)есть уже чек возврата 2) с новой смены выдавать подобное нельзя. И тут его понесло: плохие сотрудники, я некомпетентная, шарашкина контора, в колл-центре автоответчик попросил подождать минуту(!!!), апокалипсис за окном.
–Куда я могу написать на вас жалобу?
–Может, вы сначала возьмёте выписку из банка? Есть такая функция и онлайн, и очно. Тем более ваш банк у нас буквально за дверью.
–Я не буду разбираться, это ВЫ не вернули мне деньги, дайте жалобную книгу. Вашу фамилию я тоже туда впишу, так как вы не предприняли никаких действий.
Все это происходит в очень грубой форме и на повышенных тонах. Сзади люди смотрят и молчат, никто даже слова ему не сказал в мою защиту. А потом приходят и говорят: "ой, вы такая хорошая!"
Накатал он жалобу, короче, потрепал всем нервы. Отпустила людей и заплакала. Это было слишком незаслуженно и грубо. Почему опять достается мне?Подробнее
от: max rosenfeld
Зато интересно общаться с тем, кто все это готов делать)
А еще вы любите белочек)
от: Tigra Girl
У меня бы с моим невезением такое каждый день было бы.
А я спуску не дам за малейшее неуважение! Я даже на милицию наеду, не спущу!
И каждый день выручка не сходилась бы!
Смотрите, Макс, какой Карабин - и сам вам камеры не посылает, и другим не дает.
А вы с ним еще дружите! )))
Камера уже в Минске. Сегодня после обеда должны выдать, сделаю краткий обзор.
Да мне так обидно стало, что я пытаюсь объяснить логичные и простые вещи явно тупому человеку! А он ещё и кричит! Если бы начал оскорблять, я бы позвонила в милицию, конечно. Все его данные есть))
от:Tigra Girl
В таком случае лучше всего сказать:
- Это решает служба банка. Вот номер телефона. Мы сейчас же им позвоним и решим эту проблему. Хотите я позвоню или вам удобней самому?
И пусть звонит и отходит из очереди. А если он скажет - сами набирайте, то звоните им, и даете ему трубку.Подробнее
от: Vovatul
На Авито дешевле стало купить Марк 2,чем какой нибудь Кенон 2000д с китом...
Ой, да ну, звучит как скрипт из продаж)) Это не входит в круг моих обязанностей, я дала ему номер нашего КЦ. Максимум, который я могла сделать.
Абсурд в том, что Беларусбанк прямо за стеной 🤷🏻
от:Tigra Girl
Я вообще люблю маленьких, милых и беспомощных. Что белочек, что девочек.
Но ваша страсть к ним заставила меня обратить свой взор на этих удивительных созданий пристальней.
Так вот, секрет открыт - вы с Тигрой дружите за фото белочек. Я вас этим привлек!Подробнее
от: max rosenfeld
Не успел Тигра зауважать меня больше за то, что я вчера выцепил на Белтелекоме самый крутой номер в городе, как подъехала новая тема.
Читаю и расстроился. Думаю - неужто назад отобрали.