Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23446 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
RE[skywalker]:
Цитата:
от: skywalker
Рассказываю удивительную историю, которая довела меня до слез.

незаслуженно и грубо. Почему опять достается мне? 

Обращаемся к классике.
Что нам говорил наш вождь и учитель, товарищ О. Бендер?
- Больше цинизма. Людям это нравится.
RE[skywalker]:
Цитата:

от:skywalker
Рассказываю удивительную историю, которая довела меня до слез.

На часах 13.30, у людей в округе обед. Начинаю потихоньку ко мне приходить на почту. Первый пришел мужчина за наложенным платежом, ничего не предвещало беды. Выдаю, а он мне даёт чек возврата и говорит: "Средств не поступило, проведите мне ещё раз". Смотрю на чек, а там дата 01.06, смена коллеги. Начинаю лояльно объяснять, что я ничем помочь не могу, только дать номер колл-центра, чтобы они проверили по транзакциям и все такое, так как чек на руках о возврате у него есть. 
Он начинает повышать тон, говорит, что я отказываюсь ему возвращать его ОДИННАДЦАТЬ рублей, это в моей компетенции. Сзади начинают подходить люди, собирается очередь из семи человек. Говорю, что не могу провести ему возврат по нескольким причинам: 1)есть уже чек возврата 2) с новой смены выдавать подобное нельзя. И тут его понесло: плохие сотрудники, я некомпетентная, шарашкина контора, в колл-центре автоответчик попросил подождать минуту(!!!), апокалипсис за окном. 

–Куда я могу написать на вас жалобу?
–Может, вы сначала возьмёте выписку из банка? Есть такая функция и онлайн, и очно. Тем более ваш банк у нас буквально за дверью. 
–Я не буду разбираться, это ВЫ не вернули мне деньги, дайте жалобную книгу. Вашу фамилию я тоже туда впишу, так как вы не предприняли никаких действий. 

Все это происходит в очень грубой форме и на повышенных тонах. Сзади люди смотрят и молчат, никто даже слова ему не сказал в мою защиту. А потом приходят и говорят: "ой, вы такая хорошая!"

Накатал он жалобу, короче, потрепал всем нервы. Отпустила людей и заплакала. Это было слишком незаслуженно и грубо. Почему опять достается мне? 

Подробнее

У меня бы с моим невезением такое каждый день было бы. 
А я спуску не дам за малейшее неуважение! Я даже на милицию наеду, не спущу!
И каждый день выручка не сходилась бы!

А у меня какой кошмар был! 
Читаю лекции в институте. Любимый препод у студентов. Каждые 5 минут рассказываю прикол - смех и овации. Студенты решили написать на меня коллективную благодарность за интересные и полезные лекции. Написали. Подписались - весь поток. Принял я у них экзамен, всем поставил разные оценки.
А потом меня руководство вызывает и говорит, что я вступил в преступный сговор со студентами. Потому что в истории института никогда такого не было, чтобы весь поток коллективную благодарность писал! Они считают, что я попросил их написать мне благодарность, а я за это им хорошие оценки на экзамене поставлю.
Создают комиссию для повторной пересдачи всего потока и у всех студентов пересдача с понижением не несколько баллов каждому. А меня - увольняют.
Теперь понятно, почему Тигра больше не хочет работать преподавателем?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Зато интересно общаться с тем, кто все это готов делать)
А еще вы любите белочек)

Я вообще люблю маленьких, милых и беспомощных. Что белочек, что девочек.
Но ваша страсть к ним заставила меня обратить свой взор на этих удивительных созданий пристальней.
Так вот, секрет открыт - вы с Тигрой дружите за фото белочек. Я вас этим привлек!
RE[Tigra Girl]:
В другой институт устроился. Там одна группа хамов. Дошло до прямых оскорблений на занятиях. На мое требование покинуть аудиторию хамы сидят и ухмыляются.
Впереди у них экзамен. Я думаю - а что они себе думают, интересно? Так себя вести, а впереди я у них принимаю экзамен.
А они вот что думали. Хлоп - на меня жалобу с кучей претензий! Уберите этого препода!
Руководство прочитало жалобу, но не пошло на встречу. Мало ли что там хамы и двоечники напишут на препода!
И впереди у группы снова маячит экзамен у меня.
Тогда группа во всем составе не приходит ко мне на занятие, а идет всей толпой к руководству с требованием - уберите этого препода! И такое сочиняют, что чуть ли не уголовка мне уже грозит.
Ну руководству тут делать нечего. Им дают другого препода. А меня увольняют.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне продавец, который три раза откладывал высылку мне объектива и переходника на R для Макса. А потом написал, что на 2 недели в Москву едет. И что 13 июня точно пришлет.
Спрашивает - куплю ли я, если он вышлет 13-го?
Я пишу, что да.
Пишет сейчас:
- Ну вы точно купите, если я 13-го пошлю?
- Да.
- Я тогда удаляю объявление!

Смотрю - не удалил. Вот враль! Ждет до 13-го, может кто без скидки у него купит и больше, чем я, предложит!
Сейчас всем будет писать, что у него уже есть покупатель за 500, кто даст хотя бы 510, тома отдаст.
Если найдет покупателя - не пришлет, не сдержит слово. Не найдет - может пришлет, но тоже не 13-го, а позже.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У меня бы с моим невезением такое каждый день было бы. 
А я спуску не дам за малейшее неуважение! Я даже на милицию наеду, не спущу!
И каждый день выручка не сходилась бы!

Да мне так обидно стало, что я пытаюсь объяснить логичные и простые вещи явно тупому человеку! А он ещё и кричит! Если бы начал оскорблять, я бы позвонила в милицию, конечно. Все его данные есть))
RE[Tigra Girl]:
Да и конфликтовать с посетителями я не люблю, стараюсь по-человечески подсказать и помочь. Но это был уже верх наглости. Настолько мелочно поступать из-за копеек в 11 рублей, наезжая на девушку, которая явно младше в два раза – признак позорника и низкого интеллекта.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Смотрите, Макс, какой Карабин - и сам вам камеры не посылает, и другим не дает.
А вы с ним еще дружите! )))

Камера уже в Минске. Сегодня после обеда должны выдать, сделаю краткий обзор.

Та я шучу. Я бы хотел потестить если уж БЗК то дорогую. Ну что бы мысли дурные не лезли даже) 
Вот сезон на Эвересте закончился опять с трупами. Моя нищета меня бережет. 
RE[skywalker]:
Цитата:
Да мне так обидно стало, что я пытаюсь объяснить логичные и простые вещи явно тупому человеку! А он ещё и кричит! Если бы начал оскорблять, я бы позвонила в милицию, конечно. Все его данные есть))

В таком случае лучше всего сказать:
- Это решает служба банка. Вот номер телефона. Мы сейчас же им позвоним и решим эту проблему. Хотите я позвоню или вам удобней самому?
И пусть звонит и отходит из очереди. А если он скажет - сами набирайте, то звоните им, и даете ему трубку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
В таком случае лучше всего сказать:
- Это решает служба банка. Вот номер телефона. Мы сейчас же им позвоним и решим эту проблему. Хотите я позвоню или вам удобней самому?
И пусть звонит и отходит из очереди. А если он скажет - сами набирайте, то звоните им, и даете ему трубку.

Подробнее

Ой, да ну, звучит как скрипт из продаж)) Это не входит в круг моих обязанностей, я дала ему номер нашего КЦ. Максимум, который я могла сделать. 
Абсурд в том, что Беларусбанк прямо за стеной 🤷🏻
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
На Авито дешевле стало купить Марк 2,чем какой нибудь Кенон 2000д с китом...

основная камера фотобомбил и поныне, надежен как автомат калашникова.. теперь уже проехавшие 5-й круг и 7-го хозяина перепродают... в состоянии нового разумеется
RE[skywalker]:
Цитата:
Ой, да ну, звучит как скрипт из продаж)) Это не входит в круг моих обязанностей, я дала ему номер нашего КЦ. Максимум, который я могла сделать. 
Абсурд в том, что Беларусбанк прямо за стеной 🤷🏻

увы, идиотов на самом деле гораздо больше, чем кажется.. и ладить с ними то еще искусство.. с перегрузкой нервной системы, так как по природе человеческой для снятия стресса надо треснуть по башке и убежать, а не гасить агрессию лаской и мучительным поиском доходчивых для дураков выражений
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я вообще люблю маленьких, милых и беспомощных. Что белочек, что девочек.
Но ваша страсть к ним заставила меня обратить свой взор на этих удивительных созданий пристальней.
Так вот, секрет открыт - вы с Тигрой дружите за фото белочек. Я вас этим привлек!

Подробнее

Нет. Не за сами фото. А за то, что вы тоже любите белочек. Но это не единственное, а только часть из большого списка)
RE[Tigra Girl]:
Не успел Тигра зауважать меня больше за то, что я вчера выцепил на Белтелекоме самый крутой номер в городе, как подъехала новая тема, за которую Тигре наверно придется уважать меня еще больше.
)))
Помните тот компакт, который я забрал в скупке?
Игрался я с ним, игрался... А потом думаю, а попробую я его выставить... Опа! 200 предлагают сходу. Но я отказываюсь. И сегодня мне переводят за него 300.
Короче. Мой компактик нашел нового хозяина. А я теперь в поиске компакта за 300.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не успел Тигра зауважать меня больше за то, что я вчера выцепил на Белтелекоме самый крутой номер в городе, как подъехала новая тема.

Читаю и расстроился. Думаю - неужто назад отобрали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Читаю и расстроился. Думаю - неужто назад отобрали.

Не... Этого лучше не делать. А то Старый Ник может расстроиться)
RE[Tigra Girl]:
Canon R3 сегодня не приехала. Будем надеяться, что приедет завтра. Такое бывает - 1-2 дня часто тормозит на таможне.
RE[Tigra Girl]:
Макс, а как бы вы отнеслись, если бы в коробке с Canon R3 был бы еще и сюрприз для вас. 
Лежал бы в уголочке на тесты еще и сверточек, в котором оказался бы Nikon Z9?
Сразу две камеры. Чтобы не тратиться на две пересылки.
RE[Tigra Girl]:
Пишу продавцу в России, что готов купить, переведу ему на карту полную предоплату. Получаю:
- Я принимаю только наличными, без всяких переводов.
- А как вам передам, я из другой страны.
- Значит никак.
О как разбаловались. Шли к нему курьера, меняй деньги, а он за это время продаст другому, дороже.
RE[Tigra Girl]:
- Моя камера неожиданно сломалась. Я очень расстроился. Моя девушка-модель - мастер на все руки, отлично готовит и прочитала много книг по психологии и дизайну. Она сказала, что решит проблему и ушла с ним в другую комнату - сделать мне сюрприз. Чтобы я не видел. И белым маркером раскрасила его, чтобы я меньше переживал, как она сказала! Я сказал, что между нами все кончено и выгнал ее! Когда она ушла, я попробовал оттереть, но краска не стирается. Я не могу теперь ни пользоваться им, ни видеть его. Продается теперь как есть, может кому нужен.

Макс, как вам такой фотик, нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.