от: Tigra Girl
Я же не про съемку. А про дружбу.
В детстве обожал сборники зарубежной фантастики. 21 век, каким он будет. Какими умными и прекрасными будут девушки 21 века. М-м-м...
Тогда нужно определиться, что включается в понятие дружба.
Я же не про съемку. А про дружбу.
В детстве обожал сборники зарубежной фантастики. 21 век, каким он будет. Какими умными и прекрасными будут девушки 21 века. М-м-м...
от: max rosenfeld
А может она купила Д3100 еще до замужества, а муж на бабле? И ему этот косарь зелени что нам с вами 10 долларов.
Разводят? Но не вас же. А кого-то другого)))
Тогда нужно определиться, что включается в понятие дружба.
Так вам Nikon D6 или Nikon Z9 интересней потестировать?
Но не на серьезном уровне)
от:Tigra Girl
В любом случае - 3100 не пара такому стеклу.
Меня не разводят? Ну так раньше разводили. И снова скоро будут, куда я денусь. не век же бобылем куковать.
А пока - за других мужчин обидно, из мужской солидарности.Подробнее
Душевное времяпрепровождение вдвоем.
Так вы же тоже не особо фанат: имеете аккуратный набор, иногда снимаете, во главу угла фото не ставите, безумно цифровой СФ 20 лет не ждете, последние деньги на дорогую игрушку отдавать не будете.
от: Vovatul
На Авито дешевле стало купить Марк 2,чем какой нибудь Кенон 2000д с китом...
А я уже начинаю фиксировать на улице молодежь с бюджетными зеркалками. Началось? Компакты уйдут и пойдет мода на винтажные зеркалки?
от: Vovatul
На Авито дешевле стало купить Марк 2,чем какой нибудь Кенон 2000д с китом...
Сейчас продал 17 билетов на поезд, которые случайно сохранились с начала 2000-х. И кому нужно это барахло. Но покупают. И просят еще. А нету...
Меня вчера Авито не пустил. Сегодня все норм.
от:Tigra Girl
Макс, это вы мне сейчас пишете с одного из своих женских аккаунтов - по алюминию? Для тигриной радости. А то ж я плакался, что продать никак не могу.
Ибо сообщение в первый же день, да еще и от девушки - по металлу - такого не бывает! Зачем ей этот штырь? Чтоб штырило? Она его полгода ждала, каждый день искала и как только я объявление на втором аккаунте выставил - сразу написала?
Проделки Фикса Макса!Подробнее