Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23446 сообщ. | Показаны 23401 - 23420
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я же не про съемку. А про дружбу.
В детстве обожал сборники зарубежной фантастики. 21 век, каким он будет. Какими умными и прекрасными будут девушки 21 века. М-м-м...

Тогда нужно определиться, что включается в понятие дружба.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А может она купила Д3100 еще до замужества, а муж на бабле? И ему этот косарь зелени что нам с вами 10 долларов.
Разводят? Но не вас же. А кого-то другого)))

В любом случае - 3100 не пара такому стеклу.
Меня не разводят? Ну так раньше разводили. И снова скоро будут, куда я денусь. не век же бобылем куковать.
А пока - за других мужчин обидно, из мужской солидарности.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тогда нужно определиться, что включается в понятие дружба.

Душевное времяпрепровождение вдвоем.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так вам Nikon D6 или Nikon Z9 интересней потестировать?

Z9  конечно. Но более реально все же D6. С такими ценами и их движением он и как вариант для будущей покупки может быть рассмотрен. А уж D5 тем более. Он вплотную приблизился в ценнике к D850.
D850 конечно практичнее, но если мой D750 накроется, а ценник на D5 станет равным ценнику D850, то еще очень большой вопрос, что у выберу. Может и D5.
Но пока D750 жив и вопрос покупки не стоит остро.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Но не на серьезном уровне)

Так вы же тоже не особо фанат: имеете аккуратный набор, иногда снимаете, во главу угла фото не ставите, безумно цифровой СФ 20 лет не ждете, последние деньги на дорогую игрушку отдавать не будете.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
В любом случае - 3100 не пара такому стеклу.
Меня не разводят? Ну так раньше разводили. И снова скоро будут, куда я денусь. не век же бобылем куковать.
А пока - за других мужчин обидно, из мужской солидарности.

Подробнее

Ну значит нужно развивать в себе навыки сопротивления разводам)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Душевное времяпрепровождение вдвоем.

Бывало иногда. Но в последнее время я стал ленивым и еще более жадным, чем был раньше)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так вы же тоже не особо фанат: имеете аккуратный набор, иногда снимаете, во главу угла фото не ставите, безумно цифровой СФ 20 лет не ждете, последние деньги на дорогую игрушку отдавать не будете.

Зато интересно общаться с тем, кто все это готов делать)
А еще вы любите белочек)
RE[Tigra Girl]:
На Авито дешевле стало купить Марк 2,чем какой нибудь Кенон 2000д с китом...
RE[Tigra Girl]:
Сейчас продал 17 билетов на поезд, которые случайно сохранились с начала 2000-х. И кому нужно это барахло. Но покупают. И просят еще. А нету...
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul

А я уже начинаю фиксировать на улице молодежь с бюджетными зеркалками. Началось? Компакты уйдут и пойдет мода на винтажные зеркалки?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А я уже начинаю фиксировать на улице молодежь с бюджетными зеркалками. Началось? Компакты уйдут и пойдет мода на винтажные зеркалки?

У нас все с телефонами...
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul

Много предложений по вторым маркам, вот цены и падают.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Сейчас продал 17 билетов на поезд, которые случайно сохранились с начала 2000-х. И кому нужно это барахло. Но покупают. И просят еще. А нету...

Ностальжи.
RE[Tigra Girl]:
Авито снова не пускает из РБ.

Уважаемый россиянин, кажется, у вас включен VPN. Отключите и попробуйте снова.

Ах ты не россиянин с VPN, а реально из РБ? Так хрена ты лезешь в Россию? Сиди на своем Куфаре и не высовывайся! 
RE[Tigra Girl]:
Меня вчера Авито не пустил. Сегодня все норм.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Меня вчера Авито не пустил. Сегодня все норм.

Чтобы пустил - надо включить и выключить режим "В самолете". Тогда программа думает, что ты уже прилетел в Россию и пускает )))
RE[Tigra Girl]:
Макс, это вы мне сейчас пишете с одного из своих женских аккаунтов - по алюминию? Для тигриной радости. А то ж я плакался, что продать никак не могу.
Ибо сообщение в первый же день, да еще и от девушки - по металлу - такого не бывает! Зачем ей этот штырь? Чтоб штырило? Она его полгода ждала, каждый день искала и как только я объявление на втором аккаунте выставил - сразу написала?

Проделки Фикса Макса!
RE[Tigra Girl]:
Рассказываю удивительную историю, которая довела меня до слез.

На часах 13.30, у людей в округе обед. Начинаю потихоньку ко мне приходить на почту. Первый пришел мужчина за наложенным платежом, ничего не предвещало беды. Выдаю, а он мне даёт чек возврата и говорит: "Средств не поступило, проведите мне ещё раз". Смотрю на чек, а там дата 01.06, смена коллеги. Начинаю лояльно объяснять, что я ничем помочь не могу, только дать номер колл-центра, чтобы они проверили по транзакциям и все такое, так как чек на руках о возврате у него есть. 
Он начинает повышать тон, говорит, что я отказываюсь ему возвращать его ОДИННАДЦАТЬ рублей, это в моей компетенции. Сзади начинают подходить люди, собирается очередь из семи человек. Говорю, что не могу провести ему возврат по нескольким причинам: 1)есть уже чек возврата 2) с новой смены выдавать подобное нельзя. И тут его понесло: плохие сотрудники, я некомпетентная, шарашкина контора, в колл-центре автоответчик попросил подождать минуту(!!!), апокалипсис за окном. 

–Куда я могу написать на вас жалобу?
–Может, вы сначала возьмёте выписку из банка? Есть такая функция и онлайн, и очно. Тем более ваш банк у нас буквально за дверью. 
–Я не буду разбираться, это ВЫ не вернули мне деньги, дайте жалобную книгу. Вашу фамилию я тоже туда впишу, так как вы не предприняли никаких действий. 

Все это происходит в очень грубой форме и на повышенных тонах. Сзади люди смотрят и молчат, никто даже слова ему не сказал в мою защиту. А потом приходят и говорят: "ой, вы такая хорошая!"

Накатал он жалобу, короче, потрепал всем нервы. Отпустила людей и заплакала. Это было слишком незаслуженно и грубо. Почему опять достается мне? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, это вы мне сейчас пишете с одного из своих женских аккаунтов - по алюминию? Для тигриной радости. А то ж я плакался, что продать никак не могу.
Ибо сообщение в первый же день, да еще и от девушки - по металлу - такого не бывает! Зачем ей этот штырь? Чтоб штырило? Она его полгода ждала, каждый день искала и как только я объявление на втором аккаунте выставил - сразу написала?

Проделки Фикса Макса!

Подробнее

Не. Я не писал вам  по алюминию. И подружка тем более не писала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.