Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24071 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я думаю, до 10-х числе июля она уже куда-нибудь уедет)

Такие дорогие камеры долго продаются. Тем более у - нас в стране, и тем более - сейчас. За май у меня, например, не продалась ни одна камера. Даже дешевый пядвак за 890 руб. Интересно, что и в прошлом году за май не было продаж.
Кроме того, я могу держать высокую цену на нее, чтобы она дольше не продавалась, и у нас было достаточно времени на тесты. И не соглашаться на скидки, которые мне будут предлагать ТП. Если еще и будут. Пока никто по камере не написал. Еще такая же более дешевая R3 у другого продавца тоже не продана. Я специально поставил свою камеру пока дороже его камеры, чтобы вы имели время на тесты.
После тестов поставлю дешевле конкурента.

Не исключаю, что зависнем мы с ним с этими камерами. Скорей всего будет так. Я, более высокой ценой на эту камеру, помогу ему продать его камеру, более дешевую. После этого единственный богатый желающий в нашей стране удовлетворится. И спрос станет нулевым. И моя камера будет висеть, причем даже за меньшую, чем проданная, цену. Так что сейчас надо выставлять ее дешевле, чем второй продавец. Ага, а он выставит еще дешевле. Мне придется снова снижать цену. А ему снова. 
Хорошая вещь конкуренция. Но только для покупателей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Подруга с почты вчера рассказала прикол. Ее знакомая, тоже с Европочты, попала.

Позвонили ей из милиции. Говорят, что она незаконно перевела 10.000 руб. Что ей за это будет уголовная ответственность, если она это срочно не исправит. Прислали скрин перевода. 
Потом позвонил даже адвокат - рассказал, как она вляпалась. 
Потом другие должностные лица стали звонить.
Она решила, что это мошенники, поехала в милицию, все рассказала, дала все данные на мошенников. Заблокировала их номер.
А ей все равно пишут - если не исправите ситуацию - заберем вас с нарядом милиции, это будет уголовная ответственность!

Вот прикольно, если это и правда из милиции. Что-то там просто напутали.

Подробнее

Представляю картину.
Они приехала в милицию. Пишет заяву. тут ей пишут, что заберут ее в милицию. Она показывает милиционерам эту переписку. Они ей говорят типа ну раз вы тут уже сами приехали, то мы к вам не поедем.
И они там все вместе хохочут...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Такие дорогие камеры долго продаются. Тем более у нас и тем более - сейчас. За май не продалась ни одна камера.
Кроме того, я могу держать высокую цену на нее, чтобы она долго не продавалась. И не соглашаться на скидки, которые мне будут предлагать ТП. Если еще и будут. Пока никто по камере не написал. Еще такая же более дешевая у другого продавца тоже не продана. Не исключаю, что зависнем мы с ним с этими камерами.

Подробнее

Тигра, после того, как у моего товарища за неделю в Васюках ушел монитор по цене как две васюкинские средние месячные зарплаты на тот момент (600 долларов за моник и ЗП 300), меня уже ничего не удивит.
Он тогда даже не поверил, что это реальный покупатель. Подумал, что хотят тупо кинуть. И попросил меня с ним сходить с монитором к покупателю для подстраховки.
Так что всякое бывает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Скорей всего будет так. Я более высокой ценой на эту камеру - помогу ему продать его, более дешевую. После этого единственный желающий удовлетворится. И спрос станет нулевым. И моя камера будет висеть даже за меньшую, чем проданная, цену. Так что сейчас надо выставлять ее дешевле, чем второй продавец. Ага, а он выставит еще дешевле. Мне придется снова снижать цену. А ему снова. 
Хорошая вещь конкуренция. Но только для покупателей.

Подробнее

Ценовые войны никогда ни к чему хорошему не приводили. Только к потерям денег продавцами.
Я бы предложил поставить чуть выше его цены.
Но предложить покупателю что-то, что не может предложить тот продавец.
Например, больше аксессуаров, более удобные условия оплаты и доставки. дополнительное тестирование перед покупкой, большую гарантию.
RE[Tigra Girl]:
Зашел на питерский Авито
Z9 с пробегом 23К 200000р
Z9 с пробегом 3К 225000р
D5 всего 115000. Правда пробег 270К
Верной дорогой идут продавцы на Авито.
За 150000 с пробегом до 50К Z9 можно будет скоро уже купить...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Представляю картину.
Они приехала в милицию. Пишет заяву. тут ей пишут, что заберут ее в милицию. Она показывает милиционерам эту переписку. Они ей говорят типа ну раз вы тут уже сами приехали, то мы к вам не поедем.
И они там все вместе хохочут...)))

Подробнее

Скорее так:
- Ну раз вы сами приехали, то подождите, нам позвонили из Управления. Сейчас за вами реально приедут. Просили вас пока задержать.
И рвут ее заявление.
RE[Tigra Girl]:
Звонит мне участковый:
- На вас заявление, что вы продали фотик, а покупатель недоволен. Придите, напишите объяснение.
Я пошел с ним пообщаться по душам. Узнать, как обстановка в районе и написать объяснение, чтобы его не лишили премии в следующем месяце. Пришел, написал и говорю:
- А если бы я не пришел, что бы вы сделали? У вас наряда нет.
- Я бы пришел к вам домой.
- А я не открыл бы дверь. А ломать вы не имеет права. Что бы вы сделали?
- Я бы ждал.
- А я не выхожу. И сколько вы прождете? У вас работа. Вы обязаны быть на службе, а не под дверью караулить. Что бы вы сделали?
- Я... я бы расстроился.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, после того, как у моего товарища за неделю в Васюках ушел монитор по цене как две васюкинские средние месячные зарплаты на тот момент (600 долларов за моник и ЗП 300), меня уже ничего не удивит.
Он тогда даже не поверил, что это реальный покупатель. Подумал, что хотят тупо кинуть. И попросил меня с ним сходить с монитором к покупателю для подстраховки.
Так что всякое бывает.

Подробнее

Тоже, когда дал объявление в 2000-е, что продаю единственный в стране Canon 85/1.2L II за 2000 долл., думал, что пришел не покупатель. И вместо денег он достанет или пистолет, или корочку. И заберет объектив. А потом еще и налоговая вызовет - откуда у вас деньги на такой дорогой товар? В СССР нельзя быть богатым!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да. Дружу.
Просто так. Без камер. Как буду и с вами дружить просто так, без камер. Если R3 куда-нибудь исчезнет к июлю в более полезное направление.
Потому как дружат не за камеры)
А еще Карабин оставил мне тот решающий отзыв, благодаря которому у меня все тот же рейтинг 5,0 на Куфаре даже с тремя звездочками от неадеквата.

Подробнее

Так он теперь, когда с вами поругается, на одну звездочку исправит! Теперь вы полностью в его власти! )))
Как, вы дружите не за камеры??? А зачем я тогда к вам с камерами подлизываюсь???
Тогда признавайтесь, за что вы дружите. Постараюсь исправиться!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Зашел на питерский Авито
Z9 с пробегом 23К 200000р
Z9 с пробегом 3К 225000р
D5 всего 115000. Правда пробег 270К
Верной дорогой идут продавцы на Авито.
За 150000 с пробегом до 50К Z9 можно будет скоро уже купить...

Подробнее

Так вам Nikon D6 или Nikon Z9 интересней потестировать?
RE[Tigra Girl]:
Подруга с почты показала вчера свой новый паспорт. Там год рождения - 2003. 
Девушка 21 века! Девушка из будущего!
Никогда не думал, что буду дружить с девушкой из 21 века. И сразу захотелось рассмотреть получше и потрогать.
А вы, Макс?
RE[Tigra Girl]:
По дорогому объективу Nikon 200-500/5.6 получаю сейчас сообщение:
- Скажите, этот объектив на мой кроп D3100 подойдет?
- Да.
- Хорошо. Если муж согласится подарить - напишу.

И сразу 5 мыслей.
1. Ну - не жизнь, а веселуха!
2. Ага, сейчас, муж за 1000 долл. ей подарок сделает! Тем более, когда у нее дешевенький Nikon D3100.
3. Может сначала надо узнать - до какой суммы муж сделает подарок, а уж потом писать продавцам.
4. Как же нас бабы разводят.
5. Жениться что-то совсем расхотелось.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так он теперь, когда с вами поругается, на одну звездочку исправит! Теперь вы полностью в его власти! )))
Как, вы дружите не за камеры??? А зачем я тогда к вам с камерами подлизываюсь???
Тогда признавайтесь, за что вы дружите. Постараюсь исправиться!

Подробнее

Тигра, я уже писал.
У нас общие интересы. У нас общие взгляды (ну почти всегда, иногда спорим). Вы - интересный собеседник. Вы меня не обижаете. Ну и вообще мы по одну сторону баррикады. По другую - налоговая, милиция, бандиты, нерадивые покупатели, нерадивые продавцы и вообще весь остальной несправедливый и жестокий мир)))
RE[Tigra Girl]:
Это не конкретно. Под такое описание подходит половина населения земного шара. А другая половина - другая сторона баррикады.
Но вы же не дружите с половиной населения мира. Значит тут более тонкие критерии.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подруга с почты показала вчера свой новый паспорт. Там год рождения - 2003. 
Девушка 21 века! Девушка из будущего!
Никогда не думал, что буду дружить с девушкой из 21 века. И сразу захотелось рассмотреть получше и потрогать.
А вы, Макс?

Подробнее

Тигра, ну вы проснулись...)))
Уже 2026 год. Девушки, которые родились в этом веке, уже как 8 лет могут даже замуж выходить.
С учетом моей работы мне с девушками из 21 века приходится пересекаться постоянно. Я же выпускников снимаю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это не конкретно. Под такое описание подходит половина населения земного шара. А другая половина - другая сторона баррикады.
Но вы же не дружите с половиной населения мира. Значит тут более тонкие критерии.

Подробнее

А интересы? Не 3 000 000 000 жителей земли увлекаются фото
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, ну вы проснулись...)))
Уже 2026 год. Девушки, которые родились в этом веке, уже как 8 лет могут даже замуж выходить.
С учетом моей работы мне с девушками из 21 века приходится пересекаться постоянно. Я же выпускников снимаю.

Подробнее

Я же не про съемку. А про дружбу.
В детстве обожал сборники зарубежной фантастики. 21 век, каким он будет. Какими умными и прекрасными будут девушки 21 века. М-м-м...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А интересы? Не 3 000 000 000 жителей земли увлекаются фото

Макс, ну вы проснулись))) Мобильник у каждого. Так что сейчас - даже больше половины увлекаются.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

По дорогому объективу Nikon 200-500/5.6 получаю сейчас сообщение:
- Скажите, этот объектив на мой кроп D3100 подойдет?
- Да.
- Хорошо. Если муж согласится подарить - напишу.

И сразу 5 мыслей.
1. Ну - не жизнь, а веселуха!
2. Ага, сейчас, муж за 1000 долл. ей подарок сделает! Тем более, когда у нее дешевенький Nikon D3100.
3. Может сначала надо узнать - до какой суммы муж сделает подарок, а уж потом писать продавцам.
4. Как же нас бабы разводят.
5. Жениться что-то совсем расхотелось.

Подробнее

А может она купила Д3100 еще до замужества, а муж на бабле? И ему этот косарь зелени что нам с вами 10 долларов.
Разводят? Но не вас же. А кого-то другого)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, ну вы проснулись))) Мобильник у каждого. Так что сейчас - даже больше половины увлекаются.

Но не на серьезном уровне)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.