от: max rosenfeld
Я думаю, до 10-х числе июля она уже куда-нибудь уедет)
Такие дорогие камеры долго продаются. Тем более у - нас в стране, и тем более - сейчас. За май у меня, например, не продалась ни одна камера. Даже дешевый пядвак за 890 руб. Интересно, что и в прошлом году за май не было продаж.
Кроме того, я могу держать высокую цену на нее, чтобы она дольше не продавалась, и у нас было достаточно времени на тесты. И не соглашаться на скидки, которые мне будут предлагать ТП. Если еще и будут. Пока никто по камере не написал. Еще такая же более дешевая R3 у другого продавца тоже не продана. Я специально поставил свою камеру пока дороже его камеры, чтобы вы имели время на тесты.
После тестов поставлю дешевле конкурента.
Не исключаю, что зависнем мы с ним с этими камерами. Скорей всего будет так. Я, более высокой ценой на эту камеру, помогу ему продать его камеру, более дешевую. После этого единственный богатый желающий в нашей стране удовлетворится. И спрос станет нулевым. И моя камера будет висеть, причем даже за меньшую, чем проданная, цену. Так что сейчас надо выставлять ее дешевле, чем второй продавец. Ага, а он выставит еще дешевле. Мне придется снова снижать цену. А ему снова.
Хорошая вещь конкуренция. Но только для покупателей.