от:Tigra Girl
Но последний его финт я не выдержал.
Он со своей стервой разошелся. Находится в активном поиске. И я его знакомлю со всеми моими моделями. Может понравятся друг другу. Я был бы очень рад, что две одинокие души нашли друг друга.
Я для моделей - фотограф. А он - друг фотографа, т.е. потенциальный парень.
Если модель на первой съёмке со мною в парке хочет продолжить сотрудничество, то я приглашаю ее на съёмки с выездом и вторым фотографом.
У друга новый джип с подогревом. Девочке удобно набрать с собой одежды разной. И в тепле поехать и приехать. Я - только фотограф, друг - второй фотограф и водитель. Он потом модель отвозит домой, телефонами меняются, фото шлёт ей. Авось и найдет себе красивую даму сердца.
И вот пишет мне бывшая подруга. Развелась она с мужем, хочет посниматься, парня ищет хорошего. Я сразу предложил ей втроём у меня встретиться, с другом ее познакомить. У нее есть история о том, как она с родителями квартиру с паранормальными явлениями купила. Друг как раз интересуется всем паранормальным.
Показал другу ее фото, почитал ему нашу переписку, она ему понравилась.
Подобрал я день, чтобы друг мог и подруга. Пригласил ее приехать. И его.
Друг звонит:
- Ну посидим мы с нею вечер. Она же домой уедет. Давай тогда хотя бы стол приличный сделай. И фильм мне скачай, посмотрим. Вот такой хочу. Коньячок купи, само собой. И я к тебе на своем джипе приеду и у тебя на ночь останусь, чтобы пьяным не ехать и на такси не разоряться.
- Само собой. Конечно. Без проблем. Иду в магазин, фильм ставлю на скачку.
Модель пишет, что скоро приедет.
Я уже предвкушаю приятный вечер, паранормальные истории под коньяк и дружбу двух моих друзей.
Друг вдруг мне пишет:
- Ну что, она приехала, мне ехать или нет?
Ну что за эгоизм? Он без нее приехать уже даже чуть раньше не может.
А я в магазине, покупаю пиццу и коньяк.
Ничего ему не ответил, чтобы не поругаться.
Так он звонит:
- Ну что, она приехала? Мне ехать?
Тут я не выдержал:
- А что, чуть раньше ты приехать не можешь, со мною посидеть несколько минут?
- Ну она точно приедет?
- А что, без нее ты ко мне не приедешь?
- Ну конечно, я ради нее еду. Она точно будет?
- Я не могу это гарантировать. Она обещала. Ну не приедет, ничего страшного. Мы вдвоем проведем прекрасный вечер по коньяк, кино и философские беседы, прогулки по ночному парку.
- Ну она точно будет?
- Ну я же тебе уже три раза ответил...
- Ладно.
Закупил , всего, выхожу из магазина. Приходит смс. Друг пишет:
- Раз ты так общаешься, я не поеду. Не хочу нервы на тебя тратить. Будешь в хорошем настроении, следующий раз, тогда.
У меня сразу настроения нет. Думаю, девушка приедет, она ради знакомства едет.
А друга нет. И мы будем целый вечер сидеть оба оплеванные.Подробнее
То есть деньги на новый джип есть, на фотик нет на переходник за 50 долл. жалко? ) Он ехал в гости и даже мыслей купить что то не было раз такой сабантуйчик намечался?