Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16724 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
RE[Tigra Girl]:
как это Вы с такими людьми общаетесь (я уже молчу про дружите) после всего такого? Я просто посылаю сразу и далеко. "Здраствуй / досвидания" - вот и всё общение после того, как попытались кинуть. Зачем такие люди рядом?
RE[Gesha]:
Цитата:

от:Gesha
как это Вы с такими людьми общаетесь (я уже молчу про дружите) после всего такого? Я просто посылаю сразу и далеко. "Здраствуй / досвидания" - вот и всё общение после того, как попытались кинуть. Зачем такие люди рядом?

Подробнее

Лично я после того, как кто-то попытается меня кинуть, не общаюсь вообще. даже "здравствуйте / до свидания" не говорю)
RE[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Действительно. Что за друзья... На фотик деньги есть. На объектив деньги есть. А на переходник одалживают и еще отдавать не хотят...)))

Вы уловили самую суть и его понимаете. Я тоже его понимаю. Действительно, что я за друг - фотик подарил, объектив подарил, а дешевый переходник не подарил.
:)
RE[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
Товарищ как-то связался с одной девочкой и она начала его доводить своим поведением. То у них все хорошо. То на завтра все плохо. То опять все хорошо, то опять завтра истерики и психи. И вот такими качелями она его моментально раскачала и он решил на меня все это сбрасывать. И каждый день без исключения звонок мне и в течении часа минимум детальный отчет мне о том, как там у них все. Я это терпел...терпел... а потом как-то ему, как только он начал свой очередной отчет, говорю
- Курочка. Пиво. Чипсы.
- ... а дельше было вот что
- Курочка. Пиво. Чипсы
-... так а я ей...
- Курочка. Пиво. Чипсы
- В смысле?
- Ты покупаншь курочку, пиво и чипсы. И мы сидим, все это употребляем, а я слушаю твой рассказ...
Курочку, пиво и чипсы я так и не увидил, но рассказов стало меньше)))

Подробнее

Про качели напомнили. 
Пригласил я как-то очень миленькую модель за город. Поехали в Раубичи. Полезли на самый высокий лыжный трамплин. Там на самом верху площадку наполовину разобрали. И один рельс к ней идет. А внизу 70 метров. И моя модель захотела пройти по этому рельсу. Я говорю, что не разрешаю. Она говорит, что все равно пойдет и я ей не отец и не муж. И пошла. Я встал на рельс и не пускаю. И мы стоим на этом рельсе и оба рискуем жизнью. После такого риска понял, почему пара в кино влюбляется, которой пришлось пережить смертельные приключения. Такие сильные эмоции сближают. Хотя ей было все равно. Девушки риск редко понимают. Оттого и кажутся смелыми.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы уловили самую суть и его понимаете. Я тоже его понимаю. Действительно, что я за друг - фотик подарил, объектив подарил, а дешевый переходник не подарил.
:)

Вот дружи с такими жлобами...Одно расстройство... Каких-то жалких 50 долларов на переходник зажал. А ведь без переходника весь подаренный комплект теряет смысл. Не подарок, а издевательство. Нужно еще проставу за моральный ущерб. Виски, к примеру, но не нищебродский, за 20-30 долларов, а поприличнее. Чтобы было видно, что даритель неполных комплектов фототехники осознал, насколько он ранил душу лучшего друга...
RE[madmax501]:
Цитата:

По поводу кинувшей на Д850 "пожилой" пары.
Велика вероятность, что это не пара, а один человек, писавший от двух имен. А голос мог быть изменен каким-нибудь установленным на смартфон приложением.

Подробнее

Да, тоже думал про это. Но зачем ему ещё и женщину выдумывать. Все равно она мне все его данные написала. Ее могло и не быть. Он мог и сам мне данные написать. И потом у меня подозрения насчёт оставившей отзыв женщины. Или это она и есть, или женщина все же была. А голос менять - это все же перебор. Слишком сложно и незачем.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да но вы же еще ему и камеру подарили ) Недорогой это смотря для кого. Я был бы рад бесконечно такому подарку. Да если бы мне пятак первый подарили рабочий офигел бы. А если бы он еще был не ушатан в хлам то вообще.. Так что царский подарок все равно. Я не привык получать что то значимое в подарок потому даже какой нибудь никон д40  с китовым 18-55 был бы за радость.
Для кого то и машина из салона обыденный подарок )
-------
Кстати сильно валит края?  Видел вы вроде продавали на онлайнере еще написали что с красной полосой улучшенная версия кажись более новая, в чем ее улучшения? 
Мне давали пробовать но уже давно этот самьянг но правда на кропе 1дм3, на нем очень понравился, вроде не валил сильно. Но какая версия хоть убей не помню.

Подробнее

Ну так это кроп 1,3. А другу на ФФ, да еще и дворцы заброшенные снимать. Там по краям стены всегда и не понять - то ли они в реальности кривые, то ли объектив все время искажает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, тоже думал про это. Но зачем ему ещё и женщину выдумывать. Все равно она мне все его данные написала. Ее могло и не быть. Он мог и сам мне данные написать. И потом у меня подозрения насчёт оставившей отзыв женщины. Или это она и есть, или женщина все же была. А голос менять - это все же перебор. Слишком сложно и незачем.

Подробнее

Вариантов масса. Но главное - женщины все же реже мошенничают. Им больше доверия. Как и к пожилым.
RE[Gesha]:
Цитата:

от:Gesha

Подробнее

Ну тут мы друг друга недопоняли. Мы идеально подходим друг другу. Он нормальный человек - эгоист. Я ненормальный человек - альтруист. Мне приятно для него все делать. Ему приятно, что я для него все делаю.
И потом - у нас 25 лет дружбы. Он мне ближе, чем брат. Кинуть легко, а кому я потом подарки дарить буду? :)
И когда ссоримся, ощущение, что 25 лет из жизни выкинул. И будто близкий родственник умер.
RE[madmax501]:
Цитата:
Вариантов масса. Но главное - женщины все же реже мошенничают. Им больше доверия. Как и к пожилым.

Да, женщинам и пожилым больше доверия, поэтому они чаще всего и мошенничают. :)
Ну что женщинами мошенники в переписке прикидываются, это я уже писал в руководстве, как попасть.
Но думал, что мошенников больше среди молодых все же.
А следователь мне сказал, что из практики, как раз чаще мошенничают от скуки и бедности именно пенсионеры. Разочек попробовал, прошло. И поехал по схеме. Удержаться после удачи невозможно.
И если мошенника все же находят, то у него десятки и сотни эпизодов, сразу столько дел раскрывается.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я тоже пригласил очень миленькую модель за город. Поехали в Раубичи. Полезли на самый высокий лыжный трамплин. Там на самом верху площадку наполовину разобрали. И один рельс к ней идет. А внизу 70 метров. И моя модель захотела пройти по этому рельсу. Я говорю, что не разрешаю. Она говорит, что все равно пойдет и я ей не отец и не муж. И пошла. Я встал на рельс и не пускаю. И мы стоим на этом рельсе и оба рискуем жизнью. После такого риска понял, почему пара в кино влюбляется, которой пришлось пережить смертельные приключения. Такие сильные эмоции сближают. Хотя ей было все равно. Девушки риск редко понимают. Оттого и кажутся смелыми.

Подробнее

Да ну нафиг... У меня арендатор живет на 6-м этаже. Я как-то глянул с балкона вниз. Мне уже поплохело)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, женщинам и пожилым больше доверия, поэтому они чаще всего и мошенничают. :)
Ну что женщинами мошенники в переписке прикидываются, это я уже писал в руководстве, как попасть.
Но думал, что мошенников больше среди молодых все же.
А следователь мне сказал, что из практики, как раз чаще мошенничают от скуки и бедности именно пенсионеры. Разочек попробовал, прошло. И поехал по схеме. Удержаться после удачи невозможно.
И если мошенника все же находят, то у него десятки и сотни эпизодов, сразу столько дел раскрывается.

Подробнее

Странно. В криминальной хронике в основном на этой теме люди до 50.
RE[madmax501]:
Цитата:

Вот дружи с такими жлобами...Одно расстройство... Каких-то жалких 50 долларов на переходник зажал. А ведь без переходника весь подаренный комплект теряет смысл. Не подарок, а издевательство. Нужно еще проставу за моральный ущерб. Виски, к примеру, но не нищебродский, за 20-30 долларов, а поприличнее. Чтобы было видно, что даритель неполных комплектов фототехники осознал, насколько он ранил душу лучшего друга...

Подробнее

Вы его поняли, как никто. Браво!
RE[Tigra Girl]:
Но последний его финт я не выдержал.
Он со своей стервой разошелся. Находится в активном поиске. И я его знакомлю со всеми моими моделями. Может понравятся друг другу. Я был бы очень рад, что две одинокие души нашли друг друга.

Я для моделей - фотограф. А он - друг фотографа, т.е. потенциальный парень.
Если модель на первой съёмке со мною в парке хочет продолжить сотрудничество, то я приглашаю ее на съёмки с выездом и вторым фотографом. 
У друга новый джип с подогревом. Девочке удобно набрать с собой одежды разной. И в тепле поехать и приехать. Я - только фотограф, друг -  второй фотограф и водитель. Он потом модель отвозит домой, телефонами меняются, фото шлёт ей. Авось и найдет себе красивую даму сердца.

И вот пишет мне бывшая подруга. Развелась она с мужем, хочет посниматься, парня ищет хорошего. Я сразу предложил ей втроём у меня встретиться, с другом ее познакомить. У нее есть история о том, как она с родителями квартиру с паранормальными явлениями купила. Друг как раз интересуется всем паранормальным.
Показал другу ее фото, почитал ему нашу переписку, она ему понравилась.
Подобрал я день, чтобы друг мог и подруга. Пригласил ее приехать. И его.

Друг звонит:
- Ну посидим мы с нею вечер. Она же домой уедет. Давай тогда хотя бы стол приличный сделай. И фильм мне скачай, посмотрим. Вот такой хочу. Коньячок купи, само собой. И я к тебе на своем джипе приеду и у тебя на ночь останусь, чтобы пьяным не ехать и на такси не разоряться.
- Само собой. Конечно. Без проблем. Иду в магазин, фильм ставлю на скачку.
Модель пишет, что скоро приедет.
Я уже предвкушаю приятный вечер, паранормальные истории под коньяк и дружбу двух моих друзей.

Друг вдруг мне пишет: 
- Ну что, она приехала, мне ехать или нет?
Ну что за эгоизм? Он без нее приехать уже даже чуть раньше не может.
А я в магазине, покупаю пиццу и коньяк.
Ничего ему не ответил, чтобы не поругаться.
Так он звонит:
- Ну что, она приехала? Мне ехать?
Тут я не выдержал:
- А что, чуть раньше ты приехать не можешь, со мною посидеть несколько минут?
- Ну она точно приедет?
- А что, без нее ты ко мне не приедешь?
- Ну конечно, я ради нее еду. Она точно будет?
- Я не могу это гарантировать. Она обещала. Ну не приедет, ничего страшного. Мы вдвоем проведем прекрасный вечер по коньяк, кино и философские беседы, прогулки по ночному парку. 
- Ну она точно будет?
- Ну я же тебе уже три раза ответил...
- Ладно.

Закупил , всего, выхожу из магазина. Приходит смс. Друг пишет:
- Раз ты так общаешься, я не поеду. Не хочу нервы на тебя тратить. Будешь в хорошем настроении, следующий раз, тогда.

У меня сразу настроения нет. Думаю, девушка приедет, она ради знакомства едет.
 А друга нет. И мы будем целый вечер сидеть оба оплеванные.
RE[Tigra Girl]:
А девушка приезжает. 
Сидим мы с нею, и она спрашивает:
- Когда друг приедет?
Объясняю ей, что друг бросил коней.
Звоню ему, говорю, что девушка приехала и мы его ждём. От него старая песня:
- Я приеду, когда ты будешь в хорошем настроении.
- Я в хорошем, приезжай. Она же только ради тебя приехала.
- Нет, другой раз. Пусть это будет тебе уроком.
Девушка говорит, чтобы я дал ей трубку. Я передаю трубку. Она приглашает друга приехать. Говорит, что ради него приехала.
Друг недовольно говорит, что почему это я ее своим адвокатом сделал, что я его обидел и сам должен нести ответственность.
Девушка говорит:
- Ок. Вы поссорились. Но я же ни в чем не виновата. Приезжай, будем общаться вдвоем.
Друг говорит, что он не приедет, это должно быть для меня уроком.
Модель говорит:
- Ну давай по Вайберу пообщаемся. Я историю расскажу интересную.
Друг отказывается, повторяет, что это должно быть для меня уроком.
Модель говорит:
- Ну если ты не хочешь к нам ехать, давай мы к тебе сами приедем.
- Нет, это должно быть уроком.
- Ну что нам сделать?
Друг подумал и говорит:
- Дай ему подзатыльник и приезжай ко мне одна.
Я взял трубку, это уже издевательство, и говорю:
- Слушай, если я тебя обидел, то извини. Приезжай.
- Нет. Если я приеду, ты не сделаешь уроков.
Модель хочет что-то ещё сказать, я говорю ей тихо:
- Ладно, он уже издевается. 
Говорю в трубку:
- Ты просто решил испортить нам вечер.
Повесил трубку.
Получаю от него смс:
- Лучше бы молчал. Твои слова только усугубляют твое положение.

Во как в жизни бывает.
RE[Tigra Girl]:
Два месяца ему не звонил после этого. 
Но больше себя этим наказал - мог бы два месяца ездить с ним и с моделями сниматься. И в ветку выкладывать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Просто никто толком ничего сказать не может. У людей обычно одна тушка и обчелся. А я тут тестирую, тестирую и с DxO сравниваю. Спросили бы про DxO у меня.

С удовольствием спрошу только тут другая тема или тут ?) У меня небольшие сравнения соображения есть.
RE[madmax501]:
Цитата:
Действительно. Что за друзья... На фотик деньги есть. На объектив деньги есть. А на переходник одалживают и еще отдавать не хотят...)))

Он наверно рассчитывал что или переходник будет стоить 10 долларов или опять таки на подарок подороже)
RE[madmax501]:
Цитата:

Тут другое. Она его качелями приводила в управляемое состояние. А держала его при себе чтобы таким образом манипулировать своим будущим мужем, с которым расставаться не хотела. Короче манипулировала сразу двумя. И психолог сказал, что она в итоге останется с тем, за кого замуж собралась и к моему товарищу не пойдет. Так и вышло.
...
А мой товарищ из-за этих качелей как раз и приходил в такое состояние, в котором бегал за ней и всячески ее (в меру своих возможностей) ублажал.

Подробнее

Так это классика))) Самое главное что бы алень себя виноватым ощущал день и ночь. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну так это кроп 1,3. А другу на ФФ, да еще и дворцы заброшенные снимать. Там по краям стены всегда и не понять - то ли они в реальности кривые, то ли объектив все время искажает.

Ну кроп 1.3 не 1.6.
Про различия от версии с красным кольцом расскажете? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта