Пишет ТП:
- Интересует ваш объектив. Но купить можем только через две недели. С женой будем в столице, ведем там свадьбу. Потом можем заехать к вам после, это будет около 24.00. Можно?
- Можно. Позвоните перед приездом. Но если хотите, чтобы объектив достался вам, могу поставить его в резерв за 10% задатка.
- Денег на картах нет. Все в наличке. Продастся так продастся. А пришлите пару фоток его еще. Жена хочет посмотреть.
Вот зачем им фотки, если не факт, что он им достанется. И денег у них пока на него нет.
Снова просьба фоток от нулевика без телефона, отзывов и товаров.
Снова мошенник?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 23446 сообщ.
|
Показаны 23321 - 23340
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Пишет ТП:
- Интересует ваш объектив. Но купить можем только через две недели. С женой будем в столице, ведем там свадьбу. Потом можем заехать к вам после, это будет около 24.00. Можно?
- Можно. Позвоните перед приездом. Но если хотите, чтобы объектив достался вам, могу поставить его в резерв за 10% задатка.
- Денег на картах нет. Все в наличке. Продастся так продастся. А пришлите пару фоток его еще. Жена хочет посмотреть.
Вот зачем им фотки, если не факт, что он им достанется. И денег у них пока на него нет.
Снова просьба фоток от нулевика без телефона, отзывов и товаров.
Снова мошенник?Подробнее
- Я не уверен, что объектив не будет продан к вашему приезду, но пришлите фото налички. Жена хочет на нее посмотреть и помечтать о туфлях, которые за нее купит.
RE[max rosenfeld]:
Да, правильно ))) Но после такого обычно следует ответ:
- Вам лечиться надо!!!
И блокировка.
И ты думаешь - если бы сдержался, может все же купили бы!
- Вам лечиться надо!!!
И блокировка.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Да, правильно ))) Но после такого обычно следует ответ:
- Вам лечиться надо!!!
И блокировка.
Не купили бы.
99,9%
RE[Tigra Girl]:
Так вот этот 0,1% и мучает.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне полгода назад ТП по дорогому фотику за 4000 руб.
- Завтра буду в столице. Я на фуре. По городу мне нельзя. Подвезите мне завтра фотик в 9 утра на кольцевую. Если с аппаратом все ок, я заберу.
Пишу ему:
- Ок. Положите мне на телефон 20 руб. за доставку и бензин, и я подвезу куда и когда вы хотите. Оплата за доставку в любом случае.
Получаю:
- В другой раз.
До сих пор жду. Может надо было привезти. А вдруг купил бы?Подробнее
Не надо возить.Старая схема.Предложил бы в 2 раза меньшую сумму.
RE[Tigra Girl]:
Макс, разместил и я штырь с другого аккаунта. Все прошло.
Это проще, чем ходить к ним и добиваться правды.
Прошу удалить ваше объявление. Спасибо.
На знакомого наехал админ, стал требовать документы на право давать объявление об услугах, хотя все реквизиты были указаны и объявление висело законно много лет.
Знакомый просто разместил аналогичное объявление с другого аккаунта, а то удалил. Админ ушел с чувством победы.
Видимо, на мой аккаунт тоже пришел злобный админ, который блокирует даже разрешенные раньше объявления.
На знакомого наехал админ, стал требовать документы на право давать объявление об услугах, хотя все реквизиты были указаны и объявление висело законно много лет.
Знакомый просто разместил аналогичное объявление с другого аккаунта, а то удалил. Админ ушел с чувством победы.
Видимо, на мой аккаунт тоже пришел злобный админ, который блокирует даже разрешенные раньше объявления.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Не надо возить.Старая схема.Предложил бы в 2 раза меньшую сумму.
Даже если там человек и правда хочет купить фотик. И звонит по продавцам и выбирает того, кто ему привезет. А ему никто везти не хочет или не может. Можно, конечно, этим воспользоваться и привезти.
Но... любой на его месте понимает, что тут можно и хорошо скинуть! А если продавец не согласится - отправить восвояси.
Но раз он даже 20 руб. за доставку не захотел перевести, значит не был уверен, что возьмет. Вот она идеальная проверка.
С другой стороны люди не хотят платить вперед, тем более - за товар, который они даже не видели. Так что и его тоже можно понять. Мне мало кто переводил задаток за товар, чтобы я подождал и его не продавал.
Как просишь задаток, так чаще отказываются и потом сливаются.
Уж проще не просить.
RE[Tigra Girl]:
Вот еще важный вопрос.
ТП без товаров, отзывов и телефона, т.е. недавно зарегистрированный нулевик пишет, что просит прислать дополнительные фото товара.
В том числе - фото документов на товар, паспорта, гарантийника, чека о покупке, серийника и проч.
Что делать?
ТП без товаров, отзывов и телефона, т.е. недавно зарегистрированный нулевик пишет, что просит прислать дополнительные фото товара.
В том числе - фото документов на товар, паспорта, гарантийника, чека о покупке, серийника и проч.
Что делать?
RE[Tigra Girl]:
Вот еще важный вопрос.
Что делать?Подробнее
Сказать,что ничего этого нет,кроме серийника.
Обычно очень много всего просящие ничего не покупают.
RE[Tigra Girl]:
Тогда ТП пишет:
- Ну пришлите доп. фото того, что есть.
Аксессуары,
коробка,
сам аппарат в разных видах с высоким разрешением.
Несколько фото его,
несколько фото с него.
Белый кадр,
черный кадр,
кадр на высоких исо, кадр на объективе с закрытой диафрагмой.
Видео пришлите, как пишет.
Скрин с пробегом.
Скрин с ошибками - от программы ... Скачайте ее в сети.
- Ну пришлите доп. фото того, что есть.
Аксессуары,
коробка,
сам аппарат в разных видах с высоким разрешением.
Несколько фото его,
несколько фото с него.
Белый кадр,
черный кадр,
кадр на высоких исо, кадр на объективе с закрытой диафрагмой.
Видео пришлите, как пишет.
Скрин с пробегом.
Скрин с ошибками - от программы ... Скачайте ее в сети.
RE[Tigra Girl]:
Столкнулся с проблемой. Если покупаешь дорогой товар наложенным, продавец вешает на тебя не только пересылку, но и 3% за наложку. А еще лон за твой счет ставит страховку на полную сумму, опцию проверку при покупке и опцию хрупкое, что в 2 раза увеличивает стоимость пересылки.
Если товар стоит 1000 долл, то это уже существенно.
Тут бился с продавцом за скидку в 50 долл. Он согласился, выслал, а почта столько же и забрала!
Если товар стоит 1000 долл, то это уже существенно.
Тут бился с продавцом за скидку в 50 долл. Он согласился, выслал, а почта столько же и забрала!
RE[Tigra Girl]:
Макс, разместил и я штырь с другого аккаунта. Все прошло.
Видимо, на мой аккаунт тоже пришел злобный админ, который блокирует даже разрешенные раньше объявления.Подробнее
Удалю.
RE[Tigra Girl]:
Вот еще важный вопрос.
Что делать?Подробнее
Товар - да.
Документы - смотрите при встрече.
RE[Karabin]:
Карабин, сегодня 2 июня. Вы не забыли - можете звонить по вашим часам.
RE[Tigra Girl]:
Отправила продавец мне товар по почте. Прислала трек. Захожу - ух-ты, уже у меня, наверное! Целых пять статусов уже! Потом читаю. Ну, Европочта, дает. Никуда посылка не ушла, вообще. А уже целых 5 статусов!
1. Заявка зарегистрирована.
2. Посылка принята.
3. Посылка упакована.
4. Посылка оплачена.
5. Посылка подготовлена к отправке.
1. Заявка зарегистрирована.
2. Посылка принята.
3. Посылка упакована.
4. Посылка оплачена.
5. Посылка подготовлена к отправке.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Товар - да.
Документы - смотрите при встрече.
- Какой встрече? Я не из столицы. Если все устроит - куплю. Может по почте. Так что жду фото документов, чеков, гарантийников, серийников и всего остального!
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
- Какой встрече? Я не из столицы. Если все устроит - куплю. Может по почте. Так что жду фото документов, чеков, гарантийников, серийников и всего остального!
- Фотик покупали полтора года назад. Гарантия закончилась 6 месяцев назад. Я выкинул гарантийник. Зачем он мне? Чек тоже стал не нужен. Выбросил. Серийник вам при покупке что даст?
RE[Tigra Girl]:
Старый Ник забрал у мэрии свой номер телефона и сегодня передал его Максу.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Старый Ник забрал у мэрии свой номер телефона и сегодня передал его Максу.
Шесть шестерок, надо полагать? Как это вам удалось? Теперь Тигра еще больше будет гордиться знакомством с вами!