Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23446 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Шесть шестерок, надо полагать? Как это вам удалось? Теперь Тигра еще больше будет гордиться знакомством с вами!

Спасибо! Я польщен.
Могу предположить, что все происходило примерно так.
Старый Ник связался со  своим антогонистом и обрисовал проблему. Рассказал ему про Макса. Сказал, что Макс очень любит белочек и уточек и помогает им в трудную минуту. Что у Маска две наследницы, которых он тоже любит. Что Макс товарищ приличный. Кидаловом не занимается. И даже снимал в прошлом году 900-летие Спасо-Евфросиниевского монастыря в Полоцке получив благословление настоятельницы монастыря, чего не удостаивался никто кроме Макса. И что Макс вообще живет скромно, ведет себя хорошо. А те маленькие слабости, которые у Макса есть (в том числе к красивым номерам телефонов) ему по большому счету простительны.
Антагонист Старого Ника через своих представителей намекнул сотрудникам мэрии, что не по рангу им пользоваться таким номером. и что номер должен быть у того, кто еще в 1990-м году заплатил за весь пакет услуг.
Сотрудники мэрии связались с Белтелекомом и отказались от номера.
Максу лишь оставалось подойти в офис Белтелекома и попросить сотрудников переписать на него освободившийся номер.
...
P.S. Пруф отправлен Тигре на Вайбер.
RE[Tigra Girl]:
Парадоксы математики на Куфаре
Уже писал, что отзыв неадеквата со съемкой интерьера убрали.
А сегодня произошло вот что.
Я получил очередной отзыв, а их количество такое большое, что даже с тремя звездочками этого неадеквата с учетом округлений мой рейтинг снова стоал 5,0.
И теперь на моем аккаунте вияст все отзывы кроме отзыва этого чела. Он удален.
Вист мой коммент к его удаленному отзыву.
И мой рейтинг 5,0, как и был раньше.
теперь я залето наполучаю отзывов по фото и за несколько намечающихся продаж и эти тризвезды уйдут далеко вниз, где их вообще никто смотреть не станет.
RE[Tigra Girl]:
Это Тигра польщен - знакомство с таким человеком. 
А пруфы не нужны - как же можно не верить ставленнику старого Ника на Земле?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Парадоксы математики на Куфаре
Уже писал, что отзыв неадеквата со съемкой интерьера убрали.
А сегодня произошло вот что.
Я получил очередной отзыв, а их количество такое большое, что даже с тремя звездочками этого неадеквата с учетом округлений мой рейтинг снова стоал 5,0.
И теперь на моем аккаунте вияст все отзывы кроме отзыва этого чела. Он удален.
Вист мой коммент к его удаленному отзыву.
И мой рейтинг 5,0, как и был раньше.
теперь я залето наполучаю отзывов по фото и за несколько намечающихся продаж и эти тризвезды уйдут далеко вниз, где их вообще никто смотреть не станет.

Подробнее

А вы бы предпочли, чтобы был отзыв и три звезды, или чтобы не было отзыва и три звезды?
Потому что, с другой стороны, на пустые 3 звезды можно многое надумать плохого. А плохого в отзыве ничего и не было.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас Тигра скажет, что я совсем обнаглел, но я все же поделюсь своими размышлениями и мечтами.
Сидел я вчера и думал, а какой же полный список того, что я хотел бы потестить, я мог бы составить.
И составил.
1. Z9-II (выходит в 2027, во будет пушка, судя по всему)
2. Z9 (мечта с 2021, которая уже есть в продаже и всего за 5000 долларов в США, видимо снижают в ожидании второй версии)
3. R1 (ну это без вопросов флагман флагманов, мечта всех тех, кто снимает на Canon)
4. R3 (ждал его в 2021, но так и не смог тогда потестить, так как товарищ остался на 5D4)
5. Z8 (интересно, что из себя представляет предтоповая беззеркалка у Nikon)
Далее идет разрыв. И никакие R5/6 и Z7 в мой список не попадают. На 6-м месте неожиданный...
6. Z6-III
А на 7-м еще менее ожидаемый в списке
7. Z6-II (всего 1400 в США)
Тут уже практичность берет свое. А вдруг я все же решусь и возму Z6-II или Z6-III
Завершают топ-10 уже старички, но все еще бодрые…
8. D6 (круче, чем у фотографов Лукашенко)
9. D5 (как у фотографов Лукашенко)
10. 1DXIII (считай уже классика и годами проверенный вариант, но детального тестирования хотелось бы)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А вы бы предпочли, чтобы был отзыв и три звезды, или чтобы не было отзыва и три звезды?
Потому что, с другой стороны, на пустые 3 звезды можно многое надумать плохого. А плохого в отзыве ничего и не было.

Подробнее

А я, кстати, об этом уже думал сразу, как только был удален отзыв заказчика.
Мой коммент на пустой отзыв как пук в воду)))
Но решил оставить.
Три звезды без комментов вообще будут вызывать лишние подозрения заказчиков. А мой ответ на пустой коммент покажет им, что тот удаленный коммент был таким неадекватным, что его удалили заслуженно. так что решил оставить как есть
Три звезды + нет коммента заказчика + есть мой коммент
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это Тигра польщен - знакомство с таким человеком. 
А пруфы не нужны - как же можно не верить ставленнику старого Ника на Земле?

Ой, сейчас столько пустозвонов развелось...
Пусть и пруф будет)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А я, кстати, об этом уже думал сразу, как только был удален отзыв заказчика.
Мой коммент на пустой отзыв как пук в воду)))
Но решил оставить.
Три звезды без комментов вообще будут вызывать лишние подозрения заказчиков. А мой ответ на пустой коммент покажет им, что тот удаленный коммент был таким неадекватным, что его удалили заслуженно. так что решил оставить как есть
Три звезды + нет коммента заказчика + есть мой коммент

Подробнее

А если вы свой коммент удалите - может тогда и три звезды уйдут?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А если вы свой коммент удалите - может тогда и три звезды уйдут?

Почти наверняка останутся.
Мне админы писали раньше, что оценка остается в любом случае. а отзыв они могут удалить.
Мой коммент на отзыв - просто дополнительная опция. Хочу ставлю. Хочу гне ставлю. никакого влияния на оценку.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Сейчас Тигра скажет, что я совсем обнаглел, но я все же поделюсь своими размышлениями и мечтами.
Сидел я вчера и думал, а какой же полный список того, что я хотел бы потестить, я мог бы составить.
И составил.
2. Z9 (мечта с 2021, которая уже есть в продаже и всего за 5000 долларов в США, видимо снижают в ожидании второй версии)
3. R1 (ну это без вопросов флагман флагманов, мечта всех тех, кто снимает на Canon)
4. R3 (ждал его в 2021, но так и не смог тогда потестить, так как товарищ остался на 5D4)
Далее идет разрыв. И никакие R5/6 и Z7 в мой список не попадают. На 6-м месте неожиданный...
6. Z6-III
Тут уже практичность берет свое. А вдруг я все же решусь и возму Z6-II или Z6-III
10. 1DXIII (считай уже классика и годами проверенный вариант, но детального тестирования хотелось бы)

Подробнее

А как вы это все протестируете, если у вас ни карточек к ним, ни картридеров, ни кабелей, ни программ?
Я так понимаю, Тигре этот список надо распечатать на постер, повесить над кроватью и начинать постепенно исполнять желания Макса?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Почти наверняка останутся.
Мне админы писали раньше, что оценка остается в любом случае. а отзыв они могут удалить.
Мой коммент на отзыв - просто дополнительная опция. Хочу ставлю. Хочу гне ставлю. никакого влияния на оценку.

Подробнее

Я бы его скопировал и удалил. И подождал день-два. Если звезды не уходят, я бы написал что-нибудь совсем безобидное и покороче.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

И составил.
6. Z6-III

Подробнее

У Тигры 3 и 10 были. 4 - завтра будет.
Из всех фотиков мне сейчас хочется разве что GFX 100 II - но только ради лучшего видоискателя. А фото с него будут такие же, как с моего GFX 50s. А стоит он... ого-го. Я и так на своем GFX 50s потерял больше, чем на любом другом. Брал за 4 тыс., а сейчас он стоит 1. Так что ждем полноценный СФ 6х6.

Потому что все равно со СФ ничего не сравнится. 
А вот со скуки побаловаться и Макса порадовать - взял бы сейчас любой топ-предтоп, который найду НЕДОРОГО. Чтобы потом быстро продать и НЕ ПОТЕРЯТЬ на продаже. Порадовать себя и Макса, да еще и бесплатно - почему нет?!!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У Тигры 3 и 10 были. 4 - завтра будет.
Из всех фотиков мне сейчас хочется разве что GFX 100 II - но только ради лучшего видоискателя. А фото с него будут такие же, как с моего GFX 50s. А стоит он... ого-го. Я и так на своем GFX 50s потерял больше, чем на любом другом. Брал за 4 тыс., а сейчас он стоит 1. Так что ждем полноценный СФ 6х6.

Потому что все равно со СФ ничего не сравнится. 
А вот со скуки побаловаться и Макса порадовать - взял бы сейчас любой топ-предтоп, который найду НЕДОРОГО. Чтобы потом быстро продать и НЕ ПОТЕРЯТЬ на продаже. Порадовать себя и Макса, да еще и бесплатно - почему нет?!!

Подробнее

Про всякие там Фуджи и Лейки я даже не мечтаю.
Вероятность того, что я хотя бы подержу этов руках, практически нулевая.
...
В моих Васюках даже имея возможность что-то из списка купить, нет смысла покупать потому, что из Васюков эо НЕ ПРОДАТЬ потом. В Васюках покупателей нет. А с доставкой из моих краев мало кто рискнет связываться. а если рискнет, то с диким дисконтом и тут выходишь в глубокий минус.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я бы его скопировал и удалил. И подождал день-два. Если звезды не уходят, я бы написал что-нибудь совсем безобидное и покороче.

Под большим вопросом, можно ли оставить отзыв еще раз.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А как вы это все протестируете, если у вас ни карточек к ним, ни картридеров, ни кабелей, ни программ?
Я так понимаю, Тигре этот список надо распечатать на постер, повесить над кроватью и начинать постепенно исполнять желания Макса?

Подробнее

Тигра, для того, чтобы ПОМЕЧТАТЬ, никакие карты и карт-ридеры не нужны)))
...
О чем сейчас подумал.
Показателем того, что я ветеран в цифре, является то, что у меня был карт-ридер, который не читал карты объемом больше 256 Мегабайт.
Вы такое помните?
А у меня такой был.
RE[Tigra Girl]:
А  у меня печалька ,выбрал наконец стиралку, первый запуск и косяк сразу всплыл, барабан стоит как будто косо. При отжиме что то постукивает в такт его биению. Как восьмерка на колесе( Небольшой перекос виден визуально.  Печаль. Я вчера весь вечер провозился что бы втащить старую стиралку и новую впихнуть. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

И составил.
6. Z6-III

Подробнее

Я вообще тестить что либо не очень люблю. Большой шанс что потом я не смогу спать и буду хотеть это. А так не знаешь и норм 😁
RE[Tigra Girl]:
Набрал чуваку по поводу богомерзкого компакт G9. Не поднял. Ждал долго. Перезванивает кидает глухарей. Ты бля дебил? При том что у него тоже лайф как у меня. То есть звонок ничего не стоит. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, для того, чтобы ПОМЕЧТАТЬ, никакие карты и карт-ридеры не нужны)))
...
О чем сейчас подумал.
Показателем того, что я ветеран в цифре, является то, что у меня был карт-ридер, который не читал карты объемом больше 256 Мегабайт.
Вы такое помните?
А у меня такой был.

Подробнее

У меня только такие карточки есть. Ну вы старше, вам и карты в руки.
RE[Tigra Girl]:
В этом мире все наоборот. Просишь - не дадут. Говоришь, что не надо - начинают совать силой!

Попросил посредника купить фотик на ебее. А он все тормозит. Каждый день его могут купить другие. Я каждый день волнуюсь. Через неделю я уже перегорел. Пишу посреднику 
- Купили? 
- Пока нет.
- Тогда отбой.
- Уже купил.
Конечно, не захотел 10% потерять.

Отдал мастеру объектив в ремонт.
Он сделал и пишет:
- Сделал, но там еще линзы надо чистить. Это будет стоить еще 55 долл. Пока он разобран - чистить?
- Я не видел, чтобы там линзы нуждались в чистке. Если да, то когда почистите и соберете?
- Не знаю. Много заказов.
- Я завтра приеду, посмотрю и решу - надо ли чистить 
Приезжаю завтра к нему, пишу, чтобы он вынес линзоблок разобранного объектива, чтобы я посмотрел, стоит ли его чистить. А он выносит уже почищенный и собранный. И я должен ему 55 долл!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.