По мне - так чего мелочиться - лучше сразу 1000! Но 1000 нельзя. Выпуск будет в честь ДР США. Так что - или 250, или нисколько!
Можно, кстати, и свежеумершего. А кого тогда? А сделать так - решать не надо - всех сразу разместить! Это же праздничная юбилейная купюра. Они все старались ради США. И сделать, как на 2 долларах - куча народа!
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 23446 сообщ.
|
Показаны 23301 - 23320
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Продаю пядвак на Куфаре, пишу, что есть гарантия. Нашелся умник. Пишет сейчас.
- А скиньте мне фото гарантийника и чека о покупке 5D Mark II!
Пишу ему:
- Все покажу реальному покупателю. А вам зачем?
- Я покупатель.
- Нет, покупатель звонит. Звоните. Вы не покупатель.
- А телефон?
- В объявлении.
Думаете, он позвонил? А еще - шли ему фото всех документов по первому требованию. Он следствие будет вести. Ему сегодня вечером нечего делать. Он покупать не будет. Он уличать будет. А вы - оправдываться и объясняться.
Или хуже. Фото дорогой техники и документов к ней могут быть использованы мошенником для доказательства наличия этой техники у него. И получения предоплаты у жертв мошенничества. Тем более, когда это просит нулевик, без отзывов и объявлений.
Написал все это этому дяде. Он мне так и НЕ позвонил - доказать, что он покупатель и не мошенник, и пишет:
- Я нашел этот аппарат в магазине, там мне все предоставили!
И заблокировал меня.
А сам нулевик.
Где это ему в магазине предоставили новый пядвак с документами? Все вранье.
Просит фото товара и документов. Очень похоже на мошенника. Но доказательств нет и мошенничества не было. Куфар не будет блокировать, даже если пожалуешься.
- А скиньте мне фото гарантийника и чека о покупке 5D Mark II!
Пишу ему:
- Все покажу реальному покупателю. А вам зачем?
- Я покупатель.
- Нет, покупатель звонит. Звоните. Вы не покупатель.
- А телефон?
- В объявлении.
Думаете, он позвонил? А еще - шли ему фото всех документов по первому требованию. Он следствие будет вести. Ему сегодня вечером нечего делать. Он покупать не будет. Он уличать будет. А вы - оправдываться и объясняться.
Или хуже. Фото дорогой техники и документов к ней могут быть использованы мошенником для доказательства наличия этой техники у него. И получения предоплаты у жертв мошенничества. Тем более, когда это просит нулевик, без отзывов и объявлений.
Написал все это этому дяде. Он мне так и НЕ позвонил - доказать, что он покупатель и не мошенник, и пишет:
- Я нашел этот аппарат в магазине, там мне все предоставили!
И заблокировал меня.
А сам нулевик.
Где это ему в магазине предоставили новый пядвак с документами? Все вранье.
Просит фото товара и документов. Очень похоже на мошенника. Но доказательств нет и мошенничества не было. Куфар не будет блокировать, даже если пожалуешься.
RE[Tigra Girl]:
И самое прикольное - я мошеннику даже отзыв оставить не могу. Даже безоценочный.
У него нет товаров на продаже - ни проданных, ни непроданных!
Куфар не дает поставить таким отзыв.
У него нет товаров на продаже - ни проданных, ни непроданных!
Куфар не дает поставить таким отзыв.
RE[Tigra Girl]:
Получаю от ТП:
- Какая цена за фонарь?
Он что, издевается?
В объявлении цена указана.
В описании еще раз дублируется - целый абзац посвящен цене - из чего она формируется и с какой скидкой отдаю.
И даже в личке, где он мне сейчас пишет, под названием товара она указана.
Как можно быть таким слепым?
Или это подколка такая - интересно, как отреагирует продавец, написавший цену 4 раза, если его еще раз про нее спросить?
- Какая цена за фонарь?
Он что, издевается?
В объявлении цена указана.
В описании еще раз дублируется - целый абзац посвящен цене - из чего она формируется и с какой скидкой отдаю.
И даже в личке, где он мне сейчас пишет, под названием товара она указана.
Как можно быть таким слепым?
Или это подколка такая - интересно, как отреагирует продавец, написавший цену 4 раза, если его еще раз про нее спросить?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Так вы же пиво:
1. Не изготавливаете, как я переходники.
2. Вы бражкой не торгуете, как я металлом.
3. Вы не стоите на учете с пометкой "Нельзя продавать никакие фототовары больше и пожизненно!".
4. На вас нет метки "Мошенник, у которого было заблокировано 60 аккаунтов".Подробнее
Ну это понятно. Но я о том, что при таком подходе получается, что пиво и чипсы это тоже фототовары. Я об этом)
RE[Karabin]:
от: Karabin
Я думаю кто и снимать не может без пива или чего покрепче ) особенно на свадьбе
Я как на эти юбилеи и гостей на свадьбе посмотрю, так мне не то что пить, мне вообще хочется забросить фотосъемку.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Макс, примите мои поздравления!
Этой реакцией вы прошли проверку на живого человека. Это была проверка на удивление.
Этого еще не умеет ни одна программа. Теперь я имею больше склонность полагать, что вы реальный человек. А не бот, программа, ИИ, говорилка, писалка или искусственный собеседник.
Это было необходимо сделать в свете приближения срока прихода камеры и рассмотрении вопроса о посылке вам ее на тесты. А то послал бы камеру ИИ или программе-писалке. Вот стыдно-то было бы!
П.С. Карабин и остальные - пока под вопросом.Подробнее
Замечательно. Хоть одним подозрением в жизни Тигры меньше)
RE[Karabin]:
от: Karabin
Наверно будет ограниченной серией а так че удобно. Четвертной от 1000.
Рисунок - фэйк. Вроде они пока даже не утвердили саму возможность выпуска.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Отзыв о съемке интерьера от не самого адекватного заказчика пропал с Куфара. остались только три звездочки. Интересно, он сам удалил или это сделали админы по моей жалобе.
А на мой вопрос - будете ли жаловаться - написали, что жаловаться не будете.
Никому верить нельзя! Мне - можно!
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Рисунок - фэйк. Вроде они пока даже не утвердили саму возможность выпуска.
Рисунок - один из вариантов будущей купюры, если ее утвердят.
RE[Tigra Girl]:
Из объявления:
- Продаю любимейшего и верного друга, в связи с переходом на другую систему.
Если любимейший и верный, то зачем переходишь?
Друзей не продают, тем более - любимых. Врешь!
А хорошие люди вообще друзей не продают.
- Продаю любимейшего и верного друга, в связи с переходом на другую систему.
Если любимейший и верный, то зачем переходишь?
Друзей не продают, тем более - любимых. Врешь!
А хорошие люди вообще друзей не продают.
RE[Tigra Girl]:
Звонит вчера покупатель на объектив. Все разузнал. Хотел сегодня вечером приехать.
Я ему говорю:
- Вам бленда нужна?
- Да.
- Она продается отдельно.
- Утоните!
- Все в объявлении.
- Я тут не нашел!
- Ну так прочитайте внимательно.
Повесил трубку. А потом понимаю, что раз он по этому объективу сразу позвонил, значит он его видел на онлайнере в каталоге. А там я не изменил описание, что бленда отдельно.
Ну ладно. Изменил там в описании.
Сегодня жду парня. А он не звонит. Неужели обиделся, или пожалел за бленду отдельно платить?
Звоню ему, чтобы узнать - приедет или нет. А он трубку не снимает! Т.е. он даже внес меня в черный список сразу! Бред какой-то!
Это же надо - даже телефон запомнил и не берет трубку! Прячется, как девушка от надоедливого кавалера. Фантастика!
Я ему говорю:
- Вам бленда нужна?
- Да.
- Она продается отдельно.
- Утоните!
- Все в объявлении.
- Я тут не нашел!
- Ну так прочитайте внимательно.
Повесил трубку. А потом понимаю, что раз он по этому объективу сразу позвонил, значит он его видел на онлайнере в каталоге. А там я не изменил описание, что бленда отдельно.
Ну ладно. Изменил там в описании.
Сегодня жду парня. А он не звонит. Неужели обиделся, или пожалел за бленду отдельно платить?
Звоню ему, чтобы узнать - приедет или нет. А он трубку не снимает! Т.е. он даже внес меня в черный список сразу! Бред какой-то!
Это же надо - даже телефон запомнил и не берет трубку! Прячется, как девушка от надоедливого кавалера. Фантастика!
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по объективу:
- Скидка возможна?
- Уже скинул. В объявлении указано.
- Ну хоть 10%?
- Ладно, заберете сегодня-завтра - скину 10%.
- Ой, нет. Я только с зарплаты. В начале месяца могу.
Подошло начало месяца. Сегодня он мне пишет:
- Получил зарплату. Еще актуален ваш объектив?
- Пока да.
Я обрадовался. Думал, что он у меня без скидки сейчас купит. А он пишет:
- Готов купить, если скинете 30%.
Дядя Петя, ты дурак???
- Скидка возможна?
- Уже скинул. В объявлении указано.
- Ну хоть 10%?
- Ладно, заберете сегодня-завтра - скину 10%.
- Ой, нет. Я только с зарплаты. В начале месяца могу.
Подошло начало месяца. Сегодня он мне пишет:
- Получил зарплату. Еще актуален ваш объектив?
- Пока да.
Я обрадовался. Думал, что он у меня без скидки сейчас купит. А он пишет:
- Готов купить, если скинете 30%.
Дядя Петя, ты дурак???
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А на мой вопрос - будете ли жаловаться - написали, что жаловаться не будете.
Никому верить нельзя! Мне - можно!
Нет. Я написал, что не буду угрожать Куфару судом. А отменить отзыв буду просить.
Я так и сделал. Попросил удалить отзыв, но суд не упоминал.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Дядя Петя, ты дурак???
Ставлю ценник 200
Пишет
- Предлагаю 120
- 150 если оплатите до понедельника
- 140
- Хорошо,140
Даю данные для оплаты. Не читает
И пропадает...
В обед в понедельник пишет
- Не мог ответить. Отдыхал на выходных
Вот зачем предлагать цену и не покупать когда ему готовы отдать по его цене
В итоге так и не купил
Клоунада
RE[Tigra Girl]:
Мой ТП подумал, что раз за две недели, что он ждал зарплату, мой объектив не купили со скидкой 10%, что я ему и всем предлагал, значит можно предложить мне скинуть 30%. А если я откажу, то сойтись на середине в 20%!
RE[Tigra Girl]:
Что именно и где?