Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23446 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ого, я конечно знал у Тигры клонов много но что бы 60 ))) Барыга точно. Можете не спорить. 80lvl 😁

Поэтому вы и в ветке Тигры. Первого фотобарыги в стране. Ему всегда есть что рассказать интересное и полезное для барыг помельче))).
Хотя масштаб у меня незначительный. Одна покупка и продажа в неделю. Т.е. 4 покупки и продажи в месяц.
Так надо же ветку вести и тестировать эксклюзивную фототехнику. А без продаж тут как? Мне чтобы что-то купить, надо что-то продать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так у Тигры 20 фотиков, 20 объективов и 20 фртоаксессуаров. Итого 60 товаров. Выставить с одного аккаунта бесплатно можно только три товара.
Пришлось завести 20 аккаунтов.
Телефоны брал у своих моделей.
Потом автомат меня заблокировал и потребовал кода из смс. Я этого сделать не мог. И все аккаунты заблокировались.

Пришлось тогда купить на себя 20 номеров. Создать новые 20 аккаунтов. При требовании прислать код из смс я уже мог это сделать.
Но тут меня заблокировала их программа уже за заход на несколько аккаунтов с одного телефона.
Пришлось идти в редакцию и спрашивать - что делать?

В итоге мне сказали взять разрешение из налоговой на продажу нескольких фототоваров. Я взял и принес в Куфар.
Их это не устроило. Они потребовали снова взять разрешение, где будет прямо указано, что мне без регистрации и налогов разрешается продавать 20 фотиков и объективов. Я сходил, взял и такое разрешение.
Тогда в Куфаре мне разрешили платно выставить 6 объявлений по 3 фотика в каждом объявлении. Столько же объективов и аксессуаров. Но до этого предоставить редакции полный список всех моих моделей.
И выставить только их. И больше никогда не будет разрешено выставить ни один фототовар.

И меня поставили на учет их модератора.
Никакие изменения мне не разрешены. Только цену могу менять. Да и то только после проверки модератором. Сразу не меняется. 
А при чем тут алюминиевый пруток - непонятно.

Подробнее

У меня товарищ такой был, у него не фототехника а модельки авто, при том были дорогие по 200-400 евро и очень много прямо очень. Можно было купить с салона бюджетку новую за них типа логана. Тоже продавал их вроде не жаловался. Но он в основном продавал на ау бай. Там такого дебилизма как на куфаре нет. На ау бай фототехника мне кажется вообще не пойдет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А мне сказали - без абонентской платы уже нет тарифов и никак его не подключить.
Можно 10 симок на одно лицо. Но надо пояснить - зачем это вам. И для создания многих аккаунтов можно. Главное, чтобы вы спам не рассылали с них массово.

Подробнее

Да не так давно спрашивал, можно ли переключиться на тариф без абонентской. Сказали - да. Можно. начальные траты в районе 4 долларов.
Про 10 симок не говорили. Сказали, что начиная с 6-й при подключении проверка.
Ну и если спросят, для чего, то можно сказать, что в целях безопасности. Для каждого сайта свой пароль, свой номер. Чтобы в случае взлома одного аккаунта, можно было бы на других сайтах не беспокоиться, что взломано и там.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И выставить только их. И больше никогда не будет разрешено выставить ни один фототовар.

И меня поставили на учет их модератора.
Никакие изменения мне не разрешены. Только цену могу менять. Да и то только после проверки модератором. Сразу не меняется. 
А при чем тут алюминиевый пруток - непонятно.

Подробнее

Да... Тяжела жизнь тестировщика и коллекционера в нашей стране.
...
Ну так они теперь думают, что в других объявлениях о продаже металла тоже вы. Только поймать вас не могут.
И объявка о продаже сталелитейного завода тоже ваша.
И о покупке оптом полезных ископаемых...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У меня товарищ такой был, у него не фототехника а модельки авто, при том были дорогие по 200-400 евро и очень много прямо очень. Можно было купить с салона бюджетку новую за них типа логана. Тоже продавал их вроде не жаловался. Но он в основном продавал на ау бай. Там такого дебилизма как на куфаре нет. На ау бай фототехника мне кажется вообще не пойдет.

Подробнее

На Аубай что техника, что одежда продаются медленно. На 10 проданных товаров на Куфаре приходится один проданный на Аубай.
Но там нет лимитов по кол-ву объявлений.
RE[Tigra Girl]:
Конечно Тигра покупает и продает! А как еще должен поступать тестировщик фото - все покупать и ничего не продавать?
В нашем государстве всегда было так. Покупать можно, а вот продавать нельзя! Перепродажа??? Получай две статьи из УК: спекуляция, тунеядство! 
Сейчас типа отменили, но просто сделали другими словами - незаконная предпринимательская деятельность. Штраф и конфискация товаров. А за тунеядство - 5,5х коммуналка. Тоже наказывают, как и при СССР.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да... Тяжела жизнь тестировщика и коллекционера в нашей стране.
...
Ну так они теперь думают, что в других объявлениях о продаже металла тоже вы. Только поймать вас не могут.
И объявка о продаже сталелитейного завода тоже ваша.
И о покупке оптом полезных ископаемых...

Подробнее

Ага! Прихожу в Куфар. Спрашиваю:
- Пришел узнать - почему мне алюминий вдруг запретили продавать?
- А что же вы нас обманываете?
- Как обманываю?
- Мы вам утвердили ограниченный перечень фототоваров! Так?
- Так.
- А что же вы пытаетесь и другие фототовары продавать?
- Какие "другие"???
- Ой, не прикидывайтесь! Алюминий!
- Что???
- Ну вы же из него фото-переходники делаете незаконно! И продаете потом незаконно, хотя мы вам их продавать не разрешали! Мы это в вашей ветке Гелиос-40 нашли! Переходники - это что же, не фототовары??? У вас теперь двойное нарушение - и изготовление, и продажа!
RE[Tigra Girl]:
Икона, картина и фонарь у меня годами висят не продаются. А каждые 14 дней Куфар требует денег за их поднятие.
Надо или удалять и перевыставлять все эти объявления каждый раз, или сделать проще - перенести их в другую, близкую категорию товаров, где активация пока еще бесплатно.
RE[Tigra Girl]:
Отзыв о съемке интерьера от не самого адекватного заказчика пропал с Куфара. остались только три звездочки. Интересно, он сам удалил или это сделали админы по моей жалобе.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Икона, картина и фонарь у меня годами висят не продаются. А каждые 14 дней Куфар требует денег за их поднятие.
Надо или удалять и перевыставлять все эти объявления каждый раз, или сделать проще - перенести их в другую, близкую категорию товаров, где активация пока еще бесплатно.

Подробнее

Такие вещи проще на Аубай продавать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ага! Прихожу в Куфар. Спрашиваю:
- Пришел узнать - почему мне алюминий вдруг запретили продавать?
- А что же вы нас обманываете?
- Как обманываю?
- Мы вам утвердили ограниченный перечень фототоваров! Так?
- Так.
- А что же вы пытаетесь и другие фототовары продавать?
- Какие "другие"???
- Ой, не прикидывайтесь! Алюминий!
- Что???
- Ну вы же из него фото-переходники делаете незаконно! И продаете потом незаконно, хотя мы вам их продавать не разрешали! Мы это в вашей ветке Гелиос-40 нашли! Переходники - это что же, не фототовары??? У вас теперь двойное нарушение - и изготовление, и продажа!

Подробнее

Тигра, вы это серьезно?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, вы это серьезно?

Это я ожидаю. От них и не такое можно ожидать. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это я ожидаю. От них и не такое можно ожидать. )))

Ну хоть успокоили.
А то так и пиво можно отнести к фототоварам. Я без него не могу фотки обрабатывать)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну хоть успокоили.
А то так и пиво можно отнести к фототоварам. Я без него не могу фотки обрабатывать)))

Так вы же пиво:
1. Не изготавливаете, как я переходники.
2. Вы бражкой не торгуете, как я металлом.
3. Вы не стоите на учете с пометкой "Нельзя продавать никакие фототовары больше и пожизненно!".
4. На вас нет метки "Мошенник, у которого было заблокировано 60 аккаунтов".
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну хоть успокоили.

Я думаю кто и снимать не может без пива или чего покрепче ) особенно на свадьбе
RE[Tigra Girl]:
Тигра где ваша подруга почтовая делась?)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра где ваша подруга почтовая делась?)

Из-за вас ушла!
Сказала - неинтересны ей ссылки на старые фотики и фото-научные флеймы.
Тема называется "кроме фото", а тут - про ТТХ фотиков снова! 
И у нее на работе закрыт общий интернет.
Предложил ей перейти в СДЭК, там интернет есть.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня два безумия в жизни Тигры.
Надо было на байке сиденье обшить. Мне мой мото-мастер дал телефон и адрес мастера по сиденьям.
Улица Летняя.
Поехал. И по пути все улицы с указателями похожие - Солнечная, Южная... Путают тут, понимаешь.
Нашел вроде тот район. А Летней нет.
Еду, заезжаю в переулки. Смотрю: Зимняя!
Это я куда-то точно не туда завернул. Издеваются, что ли?
Потом смотрю - Осенняя!
Ну точно издеваются.
А после Осенней, если наоборот, как я неправильно заехал - и Летняя! А потом и Весенняя вдали.

Нашел мастера. Он делает мне сиденье, а у него большой ТВ в мастерской идет. И по ТВ говорят последние новости, что в США выпускают новую купюру - 250 долл. и с Трампом. 
Есть закон, по которому на купюрах разрешены только портреты уже умерших президентов. Но Конгресс это может исправить.
Исправить? Каким образом? Поменять закон или усыпить Трампа?
Трамп бы хотел, конечно, тысячу или миллион. Но в этом году Америке 250 лет. Поэтому только 250. К его великому сожалению. Раз не получилось прекратить войну и получить Нобелевскую премию мира, то хоть остаться на самых крупных банкнотах в истории.
Ну разве ж этот мир не безумен?

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, вы это серьезно?

Макс, примите мои поздравления! 
Этой реакцией вы прошли проверку на живого человека. Это была проверка на удивление.
Этого еще не умеет ни одна программа. Теперь я имею больше склонность полагать, что вы реальный человек. А не бот, программа, ИИ, говорилка, писалка или искусственный собеседник.
Это было необходимо сделать в свете приближения срока прихода камеры и рассмотрении вопроса о посылке вам ее на тесты. А то послал бы камеру ИИ или программе-писалке. Вот стыдно-то было бы!

П.С. Карабин и остальные - пока под вопросом.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня два безумия в жизни Тигры.
Надо было на байке сиденье обшить. Мне мой мото-мастер дал телефон и адрес мастера по сиденьям.
Улица Летняя.
Поехал. И по пути все улицы с указателями похожие - Солнечная, Южная... Путают тут, понимаешь.
Нашел вроде тот район. А Летней нет.
Еду, заезжаю в переулки. Смотрю: Зимняя!
Это я куда-то точно не туда завернул. Издеваются, что ли?
Потом смотрю - Осенняя!
Ну точно издеваются.
А после Осенней, если наоборот, как я неправильно заехал - и Летняя! А потом и Весенняя вдали.

Нашел мастера. Он делает мне сиденье, а у него большой ТВ в мастерской идет. И по ТВ говорят последние новости, что в США выпускают новую купюру - 250 долл. и с Трампом. 
Есть закон, по которому на купюрах разрешены только портреты уже умерших президентов. Но Конгресс это может исправить.
Исправить? Каким образом? Поменять закон или усыпить Трампа?
Трамп бы хотел, конечно, тысячу или миллион. Но в этом году Америке 250 лет. Поэтому только 250. К его великому сожалению. Раз не получилось прекратить войну и получить Нобелевскую премию мира, то хоть остаться на самых крупных банкнотах в истории.
Ну разве ж этот мир не безумен?

Подробнее

Наверно будет ограниченной серией а так че удобно. Четвертной от 1000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.