Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23275 сообщ. | Показаны 23261 - 23275
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если запрет в любом случае, то ничем не рискуете. размещайте в другой рубрике. Вдруг кто попадется на удочку.

Я у них на учете. Мои объявления проходят модерацию администратором. Он смотрит, что я выставляю. И видит, что такой товар был отклонен. И снова не пропускает.
Сейчас еще раз попробовал. Создал с нуля в рубрике, где такие объявления есть. Отклонено!
Полно нашел таких объявлений. А вот мне - нельзя!
Пойду завтра в редакцию, попрошу, чтобы не закрывали. Принесу им этот штырь, покажу вживую, что не занимаюсь я тайной продажей цветных металлов за рубеж! )))
Но лучше не ходить. Я без продажи этого штыря проживу. А то приду, а они и штырь не разрешат и еще чего-нибудь ан меня накопают, когда я им свой телефон скажу. Как на меня их админ наехала:
- У вас 60 аккаунтов было! Мы их все вычислили и заблокировали. И вы хотите сказать, что вы честный человек???
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это я издеваюсь над ними)

Нет знаете! И вообще я подозреваю теперь, что и это тоже были вы!
RE[Tigra Girl]:
Удалил отклоненное объявление о штыре. Создал новое - без фото и без слова "алюминий". Написал - "б/у" и рубрика "прочее".
Все равно отклонено.
У других такие объявления висят. Непонятно, что мешает размещению. Куфар подробно не пишет, что конкретно надо исправить - фото, описание, рубрику или какое-то слово.

Объявление отклонено. Причина: объявление от компании, поданное как частное. Создайте коммерческий профиль.
RE[Tigra Girl]:
Последняя попытка дать объявление на Куфаре об алюминии.
Нашел объявление, которое размещено у другого частного лица, тоже о продаже болванки алюминия.
Скопировал. Поменял на свой размер и поставил свою цену и фото. Разместил.
Пока висит на модерации.
Если даже это объявление отклонят - пойду к ним завтра ругаться.
Отклонено!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Нет знаете! И вообще я подозреваю теперь, что и это тоже были вы!

Эх... Подловили...)))
RE[Tigra Girl]:
Спасибо за помощь с противовесом. Но надо указать обязательно, что это дюраль, алюминий, дюралюминий и обязательно марку и размер. 
Иначе никто не найдет.
А вообще - надо просто пойти завтра к ним в редакцию и разобраться. Если они мне и завтра не разрешат, попробуем обмануть.
С другого аккаунта может даже и без обмана пройдет. Это же я просто у них на спец. учете. 
Кстати, Макс, можете попробовать у себя разместить. Пройдет или нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Спасибо за помощь с противовесом. Но надо указать обязательно, что это дюраль, алюминий, дюралюминий и обязательно марку и размер. 
Иначе никто не найдет.
А вообще - надо просто пойти завтра к ним в редакцию и разобраться. Если они мне и завтра не разрешат, попробуем обмануть.
С другого аккаунта может даже и без обмана пройдет. Это же я просто у них на спец. учете. 
Кстати, Макс, можете попробовать у себя разместить. Пройдет или нет.

Подробнее

Так киньте мне в Вайбер текст и фотку. Такую,которой еще не было на Куфаре.
RE[Tigra Girl]:
Ага, у вас прошло! Вот видите, какой Тигра невезучий. Ну чем им уже моя одна болванка не понравилась? 
И висела же объявление пять лет без вопросов. И ПЛАТНО ее каждый раз обновлял! Все равно через 5 лет нашли и убрали. И не дают никак разместить.
Теперь от них чего угодно ждать можно. Снова что-то заблокируют скоро. И будут так щемить, пока полностью не заблокируют.

Макс, порадуйтесь. Вы пока еще свободный человек. В отличие от некоторых.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага, у вас прошло! Вот видите, какой Тигра невезучий. Ну чем им уже моя одна болванка не понравилась? 
И висела же объявление пять лет без вопросов. И ПЛАТНО ее каждый раз обновлял! Все равно через 5 лет нашли и убрали. И не дают никак разместить.
Теперь от них чего угодно ждать можно. Снова что-то заблокируют скоро. И будут так щемить, пока полностью не заблокируют.

Макс, порадуйтесь. Вы пока еще свободный человек. В отличие от некоторых.

Подробнее

Два моих аккаунта уже блокировали. Но 60 у меня точно не было)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Два моих аккаунта уже блокировали. Но 60 у меня точно не было)))

Потом разблокировали?
Так и у меня не было 60. Всех собак повесили.
RE[Tigra Girl]:
У камеры новый статус. Завтра отправят в Минск, послезавтра будет в Минске.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Потом разблокировали?
Так и у меня не было 60. Всех собак повесили.

А я даже не пробовал. Взял новые номера и все)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У камеры новый статус.

Ждем...)
RE[Tigra Girl]:
Уже рассказывал, как я нашел лезвия для бритья на Онлайнере на барахолке, а этот продавец оказался на моем аккаунте. Нашел своего двойника из параллельного мира.
А теперь снова решил купить лезвия.
Получил в переписке телефон у продавца.
Пишу - где забирать. А он присылает скрин нашей переписки с телефоном.
Вот балда! Я ему пишу, что его номер я вижу. Я спрашиваю - в каком районе он находится. Он же мне не привезет с доставкой на дом.
Получаю в своем стиле:
- Чтобы узнать где - надо позвонить!
Еще один мой двойник. Я так обычно отвечаю, но потом даже я стал писать, чтобы человек ориентировался, станцию своего метро.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А я даже не пробовал. Взял новые номера и все)

Так их оплачивать надо, положительный баланс иметь.
Или это давно было и у МТС тогда без абонентской платы были номера?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.