Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23214 сообщ. | Показаны 23201 - 23214
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Какие люди!!! А прибеднялись, прибеднялись...
Не стыдно???

Ну а толку))) Одну фотку и ту сперли ) В США за такое нарушение можно требовать не слабую компенсацию. Авторское право там святое. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну а толку))) Одну фотку и ту сперли ) В США за такое нарушение можно требовать не слабую компенсацию. Авторское право там святое. 

Вы не с той стороны оцениваете происходящее.
Ну вот у меня такую фотку почему-то не сперли. 
А я в этом дворце побывал без разрешения и двери на центральный балкон выбил.
Значит ваша фотка лучше. Значит вы и фотограф лучше. Вам почет!
Вы даже благодаря этой лаже прославились, привлекли внимание к важной проблеме, может даже в будущем и закон поправят из-за этого и подобных случаев. А еще хороший фотограф и известный путешественник. Прям белорусский Жак-Ив Кусто. Может он известней, но фотограф вы точно лучше, чем он. Вы бы посмотрели, какие у него в 50-х подводные фотографии были - черно-белые и нерезкие! А у вас - другое дело!
Он, случаем, не ваш родственник?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Это все наша скромность. Про нее там ничего нет?)))

Скромность хороша для 16-ти летней барышни на выданье. Всем остальным она портит жизнь и не украшает.
Вот вы, циничный и расчётливый человек. Зачем она вам, сколько вы на ней целковых в месяц имеете?

Нашли крутые мужики где скромничать - в Интернете!
Такие милашки! Пастушки да монашки! Ага!
RE[Tigra Girl]:
В этой ветке не скромничать! 
В этой ветке выпендриваться на 100500 процентов!
Кому интересна ваша скромность... 
RE[Tigra Girl]:
Даже котенок с Европочты убежала с ветки. Не интересны тут людям ссылки на старые компакты.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Скромность хороша для 16-ти летней барышни на выданье. Всем остальным она портит жизнь и не украшает.
Вот вы, циничный и расчётливый человек. Зачем она вам, сколько вы на ней целковых в месяц имеете?

Нашли крутые мужики где скромничать - в Интернете!
Такие милашки! Пастушки да монашки! Ага!

Подробнее

Поправка. На выденье может быть с 18. С 16 случаи редки. И есть ограничение. Нужно согласие родителей или опекунов.
Кстати. писал в своем ТГК вот о каких интересных начинаниях в РФ.
Уже обсуждают...
1. Снижение возрастного порога для всутпления в брак до 15.
2. Снижение сроков по статьям, связанных с употреблением запрещенных веществ
Я эти оба факта связываю в оин более общий и серьезный. Россия в демографической яме. Нужно поднимать рождаемость.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В этой ветке не скромничать! 
В этой ветке выпендриваться на 100500 процентов!
Кому интересна ваша скромность... 

Постараемся)
...
Вот я лично полностью согласен с Тигрой.
К чему эта скромность? Нужно называть вещи своими именами.
Если мы чего-то в чем-то достигли, то зачем это скрывать или скромничать.
Вот в мою честь, например в Российской Федерации даже месенджер назвали. Макс. Слыхали наверное.
А еще фирма Nike мне, любимому, посвятила целую линейку кроссовок Air Max.
Есть еще кроссовки Air Jordan, по имени известного баскетболиста. Майкла Джордана. Представляете, какой ему почет. Быть в одном ряду со мной.
...
Что касается искусства, то и тут Макс на высоте.
Кто, заглянув на кладбище Пэр Лашэз в Париже на какой-то час и сделав там всего пару - тройку фоток, уделал Картье-Брессона? Макс.
Кто вошел в историю как единственный человек в мире, сидевший за супрематизм? Макс. Малевич со своим Черным квадратом мог бы гордиться, что и его имя теперь связано с именем Макса.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Поправка. На выденье может быть с 18. С 16 случаи редки. И есть ограничение. Нужно согласие родителей или опекунов.
Кстати. писал в своем ТГК вот о каких интересных начинаниях в РФ.
Уже обсуждают...
1. Снижение возрастного порога для всутпления в брак до 15.

Подробнее

Ну написано же не "в брак", а "на выданье". Значит - имеется в виду цивилизованное время - до революции, а не ваше время большевиков.
С 16 лет даже при большевиках брак был возможен, если молодые живут вместе, есть дети или беременность.
Давно пора снижать минимальный возраст, но не брака, а согласия!
В дореволюционной России за генералов и богатых пожилых купцов 10-ти летних девочек отдавали. А при большевиках сделали мин. возраст брака и согласия 18 лет. Смешно-с! 
Брак в 15-18 - это дурь. Как и запрет секса до 18-ти.
Вот секса у нас и не было. И сажать можно было каждого второго и каждую вторую за грехи до 18-ти.
Потом снизили до 16-ти. Теперь сажать можно каждого четвертого и каждую четвертую.
Поиграли дети в доктора с раздеванием, так что - всех сажать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну написано же не "в брак", а "на выданье". Значит - имеется в виду цивилизованное время - до революции, а не ваше время большевиков.
С 16 лет даже при большевиках брак был возможен, если молодые живут вместе, есть дети или беременность.
Давно пора снижать минимальный возраст, но не брака, а согласия!
В дореволюционной России за генералов и богатых пожилых купцов 10-ти летних девочек отдавали. А при большевиках сделали мин. возраст брака и согласия 18 лет. Смешно-с! Вот секса у нас и не было. И сажать можно было каждого второго и каждую четвертую за грехи до 18-ти.

Подробнее

Понял. Не учел допереворотного смысла слова)
RE[Tigra Girl]:
Со временем государства откажутся от лишения свободы преступникам и все заменят штрафами.
Потому что отсидка - это ущерб государству. Ему это очень невыгодно. А бедное государство - плохое, злое и его бедность бьёт по нам. Это - плохие дороги и высокие налоги. 
А штраф - это прибыль государству. 
И скажите мне, когда это государство заботилось о гражданах? Оно всегда заботилось о своих доходах. Даже монополии устроило на спиртное, табак и наркотики.

Согласие родителей не требовалось для вступления в брак до 18 лет. Это народные фантазии. Подразумевается, что если вступаешь в брак, то уже взрослый. 
С 15 лет можно было и тогда.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел барахолки. Приколы.

Nikon D810 дешевле, чем Nikon D600.
Canon 5D mark III дешевле, чем Canon 5D Mark II.
Из объявлений: 
- Продаю фотоаппарат, состояние отличное, требуется только замена затвора.
- Продаю фотоаппарат. Пробег видео минимальный. Пробег фото миллион, но менялся на новый затвор на 600 тыс. Сейчас т.о. пробег всего 300 тыс. Но пробег не обнулили, поэтому показывает миллион, но это не так.

ТП просит фото с моего объектива. 
Послал ему фото. 
Он посмотрел, ответа нет. 
Послал ему еще фото. 
Он снова посмотрел - ответа нет. 
Спрашиваю - берете? 
Ответ - не, не потяну по деньгам. 
Спрашиваю - зачем тогда фото просили? 
Ответ - интересно, а что, нельзя?
RE[Tigra Girl]:
Звонит ТП по дорогому биноклю:
- Я не из столицы. Приеду по делам через 3 дня. Подвезете мне бинокль посмотреть на вокзал через три дня к 10 утра?
Он из поселка, бинокль стоит более 1000 долл. Он хочет, чтобы я поверил, что колхозник купит такой бинокль? И мне еще и везти - куда и когда он скажет, чтобы он посмотрел, удовлетворил любопытство и сказал, что подумает или предложил мне полцены, а когда я откажусь - сказал бы - ну нет, так нет?
Говорю:
- Давайте компромиссный вариант. Я могу поднести к метро ст. пл. Победы. Это всего в 2-х станциях от вокзала.
- Ой, нет, я города не знаю, в метро путаюсь, да и времени нет. Если заинтересованы продать - подвезите, плиз.
Вы бы повезли?

А потом пишет мне:
 - На ул. Дружную, с обратной стороны вокзала. 
И я вспоминаю, что год назад возил ему уже бинокль, тоже дороже 1000 долл. Под дождем. Он еще мне голову дурил, где он стоит, в каком переходе.
Он посмотрел и сказал, что подумает. И пропал. А когда я ему через несколько дней написал - ну что решили. То даже не ответил.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне полгода назад ТП по дорогому фотику за 4000 руб.
- Завтра буду в столице. Я на фуре. По городу мне нельзя. Подвезите мне завтра фотик в 9 утра на кольцевую. Если с аппаратом все ок, я заберу.
Пишу ему:
- Ок. Положите мне на телефон 20 руб. за доставку и бензин, и я подвезу куда и когда вы хотите. Оплата за доставку в любом случае.
Получаю:
- В другой раз.
До сих пор жду. Может надо было привезти. А вдруг купил бы?
RE[Tigra Girl]:
По дорогому большому биноклю получаю вдруг сообщение. Все заглавными.

- ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШУЮ ЗЕРКАЛКУ С ХОРОШИМ ЗУМОМ! И НЕ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ, НО И С ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ПАМЯТЬ! А С ЭТИМ КАЛЕЙДОСКОПОМ ТОЛЬКО ПИРАТА ИЗОБРАЖАТЬ В АЛКОГОЛЬНОМ УГАРЕ ВДАЛИ ОТ ЛЮДЕЙ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.