Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23214 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Трещинки - это падение. Падение могло дать трещинки и на главной плате, и сказаться на работе миррор-бокса. И все это накроется через день после покупки. Недаром вы его продаете, да еще и с торгом. Докажите, что нет?

Подробнее

Докажу.
Фотик тестируется уже несколько дней. Проблем никаких. Фотки есть.
И трещинки на плоастиковом корпусе означают то, что корпус принял на себя удар и его энергию. Хуже металлический корпус, который принимает удар и не трескаясь передает энергию на внутренние элементы.
А с металлическим еще и не определишь. Может он падал не раз и просто грамотно подкрашен.
Предлагаю следующее. Делаем ЛЮБОЕ кол-во тестовых фоток. До цифры, которая, как считает продавец, покажет, что фотик и дальше будет работать нормально.
Продаю - нужны деньги
Боитесь торга - хорошо. Торга не будет)))
...
Кавасаки - красавец!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Нет. Цена подразумевает, что с ним все ок. И вы сказали, что все ок. Если с ним будет все ок, то ок. А если сломается - вы заберете назад за ту же стоимость. Вот если бы вы мне продали за полцены, как неисправный, и он не сломался, тогда ваш вопрос имел бы смысл.

Подробнее

- За полцены как неисправныйпродается неисправный объектив. Этот объектив исправен и продается за полную цену как исправный. Хотите за полцены - покупайте неисправный. Хотите гарантию - покупайте в магазине по цене в несколько раз больше. Только и там никто не гарантирует, что этот нюанс в работе не будет проявляться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Докажу.
Фотик тестируется уже несколько дней. Проблем никаких. Фотки есть.
И трещинки на плоастиковом корпусе означают то, что корпус принял на себя удар и его энергию. Хуже металлический корпус, который принимает удар и не трескаясь передает энергию на внутренние элементы.
А с металлическим еще и не определишь. Может он падал не раз и просто грамотно подкрашен.
Предлагаю следующее. Делаем ЛЮБОЕ кол-во тестовых фоток. До цифры, которая, как считает продавец, покажет, что фотик и дальше будет работать нормально.
Продаю - нужны деньги
Боитесь торга - хорошо. Торга не будет)))
...
Кавасаки - красавец!

Подробнее

- Вы слишком ловко спорите. Чересчур хитро! Я тут подумал... потом, даже если что случится и фотик умрет, я подам в суд, так вы голову и судье задурите! Не, не буду брать. Лучше я у простого Ивана какого куплю. Он хоть, если что случится, то не найдется, что сказать, как выкрутиться. И по чесноку поступит.
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
А у меня на авито и мешке последнее время зачастил народ предлагать цену половину от заявленной - видимо поветрие.

А вы отвечаете таким? Интересно, что? Скольких осчастливили половинной ценой?
Я тоже готов купить у вас за полцены ВСЁ! Ну и с доп. скидкой за опт - еще полцены от полцены.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вы отвечаете таким? Интересно, что? Скольких осчастливили половинной ценой?
Я тоже готов купить у вас за полцены ВСЁ! Ну и с доп. скидкой за опт - еще полцены от полцены.

А я еще и быстро. За полцены от полцены от полцены)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Вы слишком ловко спорите. Чересчур хитро! Я тут подумал... потом, даже если что случится и фотик умрет, я подам в суд, так вы голову и судье задурите! Не, не буду брать. Лучше я у простого Ивана какого куплю. Он хоть, если что случится, то не найдется, что сказать, как выкрутиться. И по чесноку поступит.

Подробнее

- А вы уверены, что под ником Иван не скрываюсь я же?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
- А вы уверены, что под ником Иван не скрываюсь я же?

Тут скорей вопрос такой:
- А вы уверены, что Иван по чесноку поступит? В блокировку поставить или просто перестать отвечать - эдак любой, даже самый распоследний Иван догадается. И будет недолго чуть мучаться совестью. Если у него еще совесть есть. Помучается и перестанет.
А ваша хитрость бережет даже вашу совесть.
RE[Tigra Girl]:
Приключения Canon R3, купленной для тестов Макса и едущей к нему на тесты.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я еще и быстро. За полцены от полцены от полцены)))

А кто вам сказал, что Тигра купит не быстро?
Макс, вам же даже ваше собственное барахло пожизненно не продать! Мне мои фотики продать до Страшного суда - еще шансы есть. 
А вам... Вы же во вторую петлю лезете!

Вы это серьезно - за 1/8 цены готовы купить все, везде и сразу? Надо подумать...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тут скорей вопрос такой:
- А вы уверены, что Иван по чесноку поступит? В блокировку поставить или просто перестать отвечать - эдак любой Иван догадается.
И будет чуть мучаться совестью. Если у него еще совесть есть.
А ваша хитрость бережет вашу совесть.

Подробнее

Да. Иван может так...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы это серьезно - за 1/8 цены готовы купить все, везде и сразу? Надо подумать...

Не все. А то, что Тигра готов купить за 1/4.
Почему.
Я исхожу из следующих аксиом, предположений и допущений.
1. Тигра - товарищ умный, хитрый и расчетливый.
2. Тигра не будет сходу предлагать 1/4 ради какой-то мелочи в 5-10%. Скорее речь будет идти о 20-30%, а может и о 50%
Берем для расчета удобну. цифру 8000 долларов - начальная цена.
Тигра предлагает 1/4, то есть 2000 доллароа.
По мнению Тигры это может быть продано за 2400-2600, а может и все 3000. Берем среднее (2400+3000)/2=2700. Округяем в меньшую сторону. Пусть 2500.
3. Макс предлагает 1/8 от 8000. Это 1000. После реализации 1000 превращается в 2500, что дает Максу 150% прибыли. Это конечно не 300%, про которые писал дедушка Маркс, но тоже можно жить)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Приключения Canon R3, купленной для тестов Макса и едущей к нему на тесты.

Вольск?
R3 в Вольске?
Зачем R3 в Вольске? Там жителей всего в 5 раз больше, чем в нашем городе героев Шумилино.
RE[Tigra Girl]:
Тоже подумал - зачем она там! Не место ей там! Потому и забрал ее в ваши объятья - там ей куда как большее место.

Надеемся, что приедет не кирпич.
Nikon D850, с которым меня кинули на Авито, был вообще в дальневосточном северном поселке населением 3000 человек. Был ли?
А на мой звонок продавщице ее первый вопрос был:
- Когда хотите прийти посмотреть?
RE[Tigra Girl]:
Зеркалка 5D + 28-135
RE[Tigra Girl]:
Компакт Nikon S2800
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тоже подумал - зачем она там! Не место ей там! Потому и забрал ее в ваши объятья - там ей куда как большее место.

Все правильно. У нас ей будет лучше.
RE[Tigra Girl]:
Страна должна знать своих героев.
Вот что говорит ИИ - кто такой Макс, самый активный участник этой, самой популярной ветки в разделе "Обо всем, кроме фото"..
Макс, если вы не знали, кто вы, постоянно мучились этим вопросом и всегда хотели узнать, но боялись спросить, то теперь можете прочитать, запомнить и спать спокойно.
Макс - известный в Витебске независимый фотограф, фотохудожник, краевед и репортажный документалист.
И там много еще личного. И сотрудничество с известными людьми, и нашумевшие репортажи, и даже про проблемы с законом по политическому делу.

А сколько Тигра про себя узнал нового...
21 век - Интернет и ИИ.

Что говорит ИИ про Карабина.
Белорусский фотограф-пейзажист и путешественник. Его имя широко известно в байнете благодаря красивым кадрам белорусской природы. Работы регулярно публикуются в крупных белорусских медиа и тематических галереях (например, на портале «Беларусь. Факты», телеканале СТВ). Среди его известных серий — живописные снимки реки Ислочь, агрогородка Раков и редких природных явлений.
В 2019 году он стал героем крупного материала на Onliner. Приехав на экскурсию в знаменитый туристический объект — дворец Четвертинских в поселке Желудок, он обнаружил, что администрация комплекса без его ведома распечатала его авторские фотографии прошлых лет и продавала их туристам в качестве сувенирных открыток. История вызвала активное обсуждение вопросов авторского права в стране.
RE[Tigra Girl]:
Какие люди!!! А прибеднялись, прибеднялись...
Не стыдно???
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Какие люди!!! А прибеднялись, прибеднялись...
Не стыдно???

Это все наша скромность. Про нее там ничего нет?)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Страна должна знать своих героев.
Вот что говорит ИИ - кто такой Макс, самый активный участник этой, самой популярной ветки в разделе "Обо всем, кроме фото"..
Макс, если вы не знали, кто вы, постоянно мучились этим вопросом и всегда хотели узнать, но боялись спросить, то теперь можете прочитать, запомнить и спать спокойно.
Макс - известный в Витебске независимый фотограф, фотохудожник, краевед и репортажный документалист.
И там много еще личного. И сотрудничество с известными людьми, и нашумевшие репортажи, и даже про проблемы с законом по политическому делу.

А сколько Тигра про себя узнал нового...
21 век - Интернет и ИИ.

Что говорит ИИ про Карабина.
Белорусский фотограф-пейзажист и путешественник. Его имя широко известно в байнете благодаря красивым кадрам белорусской природы. Работы регулярно публикуются в крупных белорусских медиа и тематических галереях (например, на портале «Беларусь. Факты», телеканале СТВ). Среди его известных серий — живописные снимки реки Ислочь, агрогородка Раков и редких природных явлений.
В 2019 году он стал героем крупного материала на Onliner. Приехав на экскурсию в знаменитый туристический объект — дворец Четвертинских в поселке Желудок, он обнаружил, что администрация комплекса без его ведома распечатала его авторские фотографии прошлых лет и продавала их туристам в качестве сувенирных открыток. История вызвала активное обсуждение вопросов авторского права в стране.

Подробнее

А ведь ИИ прав аха) Все так. Он же данные везде собирает. ИИ в гугле сделан для того что бы не шастать по всем ссылкам. Удобно и в принципе точно даже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.