Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23269 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Он что,идиот?Все таки прав был Задорнов.

Я ему пишу:
- Мне все это самому не нравится. А если я вам правильный пароль скажу?
- Надо было действовать, а не болтать. Я признаю только один пароль - Бенджамин Франклин. Но тут даже он не действует. Принципы важнее.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня после почты завернул на марафон)))
Тигра фоткает белочек, а Макс - лягушечек)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Макс смотрите какой никон еще. 2002 год, новый изкаропки прям. Но цена норм не копейки.

Ничего такой. Но я бы 8700 хотел
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я ему пишу:
- Мне все это самому не нравится. А если я вам правильный пароль скажу?
- Надо было действовать, а не болтать. Я признаю только один пароль - Бенджамин Франклин. Но тут даже он не действует. Принципы важнее.

Подробнее

Они все в 10 000 км такие смелые и действенные)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Они все в 10 000 км такие смелые и действенные)))

А сами у себя до сих пор даже всех негров не выпустили!
RE[Tigra Girl]:
Звонит ТП по моему объективу.
- Актуально?
- Пока да.
- Работает ок?
- Да.
- А я читал, что у них была партия с браком - иногда на максимальном фокусном объектив переставал видеться тушкой.
- У меня такого никогда не было.
- А как докажете?
- Придете и посмотрите сами. Все проверите.
- А вдруг я его куплю, а у меня потом это появится???
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Тогда пусть купит другой объектив.Делов то.
RE[Vovatul]:
Цитата:

Тоже примерно так говорю если начинают в чем-то сомневаться.
Предлагаю купить что-нибудь другое, а еще лучше и другое, и у другого продавца)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Звонит ТП по моему объективу.
- Актуально?
- Пока да.
- Работает ок?
- Да.
- А я читал, что у них была партия с браком - иногда на максимальном фокусном объектив переставал видеться тушкой.
- У меня такого никогда не было.
- А как докажете?
- Придете и посмотрите сами. Все проверите.

Подробнее

- А если НЕ проявится, вы придете и дадите мне больше денег?
RE[Tigra Girl]:
Продаю фотик. на корпусе парочка маленьких трещинок.
Пишет покупатель.. Спрашивает про трещинки. Присылаю фотки.
Присылаю тестовые фотки, что фотик снимает без проблем.
Пишет:
- Меня больше трещинки беспокоят.
Ну вот без трещинок такой стоил бы на 50-60% дороже.
Работает нормально. Цена соответствует. Что им надо?

RE[Vovatul]:
Цитата:

Так ему нужен именно этот. Такой продается только у меня. У других тоже может такой глюк потом выскочить. У него деньги только на один. Если купит мой и с ним случится беда, то не использовать, не продать и не купить другой. А еще он новичок. Ему всего 18 лет. А объектив стоит больше 1000 долл.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Продаю фотик. на корпусе парочка маленьких трещинок.
Пишет покупатель.. Спрашивает про трещинки. Присылаю фотки.
Присылаю тестовые фотки, что фотик снимает без проблем.
Пишет:
- Меня больше трещинки беспокоят.
Ну вот без трещинок такой стоил бы на 50-60% дороже.
Работает нормально. Цена соответствует. Что им надо?

Подробнее

Трещинки - это падение. Падение могло дать трещинки и на главной плате, и сказаться на работе миррор-бокса. И все это накроется через день после покупки. Недаром вы его продаете, да еще и с торгом. Докажите, что нет?

Мне так один хитрый иностранец байк продал. 20 лет назад. Запчастей нет и не достать. Самое страшное, если сломается что. И через три дня он сломался - шатун пробил картер на скорости 160, когда я ехал с другом на пустынной трассе.
Какие там запчасти - восстановлению не подлежит, даже если бы были все запчасти.
Потом встретил того иностранца случайно. Он спрашивает - а чего это я по городу не катаюсь, он меня не видит в городе, байк-то красивый, видный и других байкеров тогда было мало!
Знал, что скоро накроется, вот и продал. А байк был такой. Мой первый импортный байк. Боялся попасть и попал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
- А если НЕ проявится, вы придете и дадите мне больше денег?

- Нет. Цена подразумевает, что с ним все ок. И вы сказали, что все ок. Если с ним будет все ок, то ок. А если сломается - вы заберете назад за ту же стоимость. Вот если бы вы мне продали за полцены, как неисправный, и он не сломался, тогда ваш вопрос имел бы смысл.
RE[Tigra Girl]:
Звонит ТП по объективу, все расспросил. Говорит, что приедет в пн. Я спрашиваю:
- Вам бленда нужна?
- Конечно.
- Она за доп. оплату, вы читали?
- Уточните.
- В объявлении.
- Там ничего про доп. оплату нет.
- Ну посмотрите внимательно объявление!
Повесил трубку. А потом понимаю, что телефон сразу указан на этот объектив только в каталоге Онлайнера и раз он сразу звонит, то он там мое объявление видел. Захожу туда а там нету в описании, что бленда отдельно. 
Ладно, дописал туда, дождался модерации - прошло.
Но, боюсь, что он теперь не позвонит. Решит, что я куркуль, хам и неадекват.
RE[Tigra Girl]:
А у меня на авито и мешке последнее время зачастил народ предлагать цену половину от заявленной - видимо поветрие.
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
А у меня на авито и мешке последнее время зачастил народ предлагать цену половину от заявленной - видимо поветрие.

У нас на куфаре такая практика уже года 4 точно )
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Да вы просто шикуете. У нас сразу в 2-5 раз ниже предлагают)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
У нас на куфаре такая практика уже года 4 точно )

Года с 2107-2018 фиксирую предложения в 3-5 раз ниже указанной цены)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так ему нужен именно этот. Такой продается только у меня. У других тоже может такой глюк потом выскочить. У него деньги только на один. Если купит мой и с ним случится беда, то не использовать, не продать и не купить другой. А еще он новичок. Ему всего 18 лет. А объектив стоит больше 1000 долл.

Подробнее

Не спрашиваю, что там за объектив.
Просто риторический вопрос. Нафига ему, не имеющему денег, вбухивать все, что есть, в одно стекло?
Завтра он его уронит, как мой товарищ уронил стекло за 3 косаря зелени, и все... накрылась его карьера в фотографии.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Не спрашиваю, что там за объектив.
Просто риторический вопрос. Нафига ему, не имеющему денег, вбухивать все, что есть, в одно стекло?
Завтра он его уронит, как мой товарищ уронил стекло за 3 косаря зелени, и все... накрылась его карьера в фотографии.

Подробнее

Так наш народ же какой - будет Дошиком питаться, в кредит залезет, но купит последний смартфон, чтобы себя царем чувствовать и не так давил комплекс бедняка.
Объектив большой, черный, хороший, резкий. Nikon 200-500 называется.
Он у меня с царапинкой на переднем стекле. Не буду я этот недостаток снимать и его описывать. И даже покупателю по телефону ничего говорить не буду. Вдруг он его вообще не увидит!
А в объявлении написал, что цена снижена с 4 до 3 тысяч руб. А в магазине он вообще 7000 руб. стоит!
Приедет покупатель, если заикнется, что царапина - я ему скажу - так я потому и 1000 руб. скинул!
А еще я штативную лапку и бленду выставил отдельно, по 190 руб. Если не захочет с царапиной купить, предложу ему бесплатно сначала один, а потом или оба аксессуара!
Даже если и уйдет сначала, не купив, то потом позвонит и купит. Царапина на картинку не влияет. И такой объектив только у меня. Хозяин-барин.
А акцентировать недостатки в объявлении я считаю неправильным. 
Какой это недостаток, если на фото не влияет. Даже фирма-изготовитель пишет, что даже в новых объективах возможны дефекты в линзах и они не влияют на картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.