Цитата:от:max rosenfeld
Не спрашиваю, что там за объектив.
Просто риторический вопрос. Нафига ему, не имеющему денег, вбухивать все, что есть, в одно стекло?
Завтра он его уронит, как мой товарищ уронил стекло за 3 косаря зелени, и все... накрылась его карьера в фотографии.Подробнее
Так наш народ же какой - будет Дошиком питаться, в кредит залезет, но купит последний смартфон, чтобы себя царем чувствовать и не так давил комплекс бедняка.
Объектив большой, черный, хороший, резкий. Nikon 200-500 называется.
Он у меня с царапинкой на переднем стекле. Не буду я этот недостаток снимать и его описывать. И даже покупателю по телефону ничего говорить не буду. Вдруг он его вообще не увидит!
А в объявлении написал, что цена снижена с 4 до 3 тысяч руб. А в магазине он вообще 7000 руб. стоит!
Приедет покупатель, если заикнется, что царапина - я ему скажу - так я потому и 1000 руб. скинул!
А еще я штативную лапку и бленду выставил отдельно, по 190 руб. Если не захочет с царапиной купить, предложу ему бесплатно сначала один, а потом или оба аксессуара!
Даже если и уйдет сначала, не купив, то потом позвонит и купит. Царапина на картинку не влияет. И такой объектив только у меня. Хозяин-барин.
А акцентировать недостатки в объявлении я считаю неправильным.
Какой это недостаток, если на фото не влияет. Даже фирма-изготовитель пишет, что даже в новых объективах возможны дефекты в линзах и они не влияют на картинку.