Цитата:от: Voyager_
100 пудов резину тянет, надеется что найдется глупый олигарх и выложит миллион ).. напишите лучше, что предлагают на 100 белок дешевле, и если скинет 150 то возьмете у него )
Да, мне тоже мало верится в его внезапную поездку в другую страну. Тем более, что это уже третья отмазка и его третий раз, когда он меня подводит. Потом уже должна быть смерть или болезнь близкого или его самого )))
Мне всегда, когда продавец тянет, почему-то кажется, что аппарат он проверил, а тот оказался с глюком. Он отдал его в ремонт и ждет, когда мастер его починит. Но сказать правду, естественно, не может.
Может потому, что я сам часто чинил продаваемую технику и всегда боялся попасть в такую ситуацию - потерять реального покупателя и получить плохой отзыв. Думал, что бы я сам сказал в такой ситуации. И отъезд был бы самым естественным предлогом.
Если бы я сильно скинул цену и он тянул, то скорее он нашел другого покупателя, который должен был купить у него через несколько дней. Но тут я скинул немного, он сам написал в объявлении, что срочная продажа, хороший торг. И потом сам мне навязал переходник. И я согласился на его цену переходника.
А потом я начал сомневаться в работоспособности объектива и переходника. И он обещал проверить, чтобы все работало. Видимо, когда он проверил, то работало не все. И он отдал мастеру.
Еще возможен вариант, что объектив и переходник сломаны, и он не хочет сам отправлять - засвечивать свои данные. Попросил кого-то из знакомых. А тот согласился, но сможет через две недели.