от: Tigra Girl
Может у вас есть возможность взять у знакомых и другие объективы для R3?
В редакции нет. Они на зеркальные снимают с переходником.
И знакомые тоже на зеркальных объективах.
Может у вас есть возможность взять у знакомых и другие объективы для R3?
от:Tigra Girl
У меня есть такая модель поменьше - 160. Я вообще не люблю сумки и прочие аксессуары. Но эта 160 - очень удобная. В нее помещается даже Canon 200/1.8L + 2x конвертер + фф тушка. Ездил на байке на животных в лес, висела на зеркале.Подробнее
от: max rosenfeld
В редакции нет. Они на зеркальные снимают с переходником.
И знакомые тоже на зеркальных объективах.
от:max rosenfeld
Спасибо!)
Может потому, что мы
1. Братики разлученные в раннем детстве
2. Мы - два художника, как Остап Бендер и Киса Воробьянинов
3. Мы - два сына лейтенанта Шмидта, как Остап Бендер и Шура Балаганов
4. Мы - два тестера и коллекционера. Вы - ФФ и СФ, а я - кропов и компактов
5. Мв - все эти 4 пункта вместе взятые
)))Подробнее
от:Tigra Girl
Я имел в виду зеркальные объективы. Если вам ваших объективов для теста покажется мало. Переходник же я вышлю. Чтобы вы встретили R3 во всеоружии и не жалели, что какое-то стекло на нем не попробовали.Подробнее
Или мы две души одной личности.
Ю май харт. Ю май соул.
Тигра обещал переходник. Беззеркальных объективов у меня нет.
от:Karabin
Круть, ну расскажете)
Мне если с моим старым товарищем пробовать такое, у него весь набор базовых элек, и 35мм второй версии есть, и 70-200 2.8 и 24-70 2.8 все вторые версии. Было бы интересно но даже больше хотелось бы ему показать а то он все боится беззеркалок.Подробнее
Ну это Тигру нужно попросить. Может даст потестить.
Как мне, так на широком угле R3 тестить нет особого интереса.
Думаю там будет плюс\минус по картинке как 5дм4. Высокие исо типа 4000 там ругали , ибо камерный агрессивный шумодав такой. ДД как у никон д800 который вышел в 2012 году.
Потому самое интересное это автофокус. Минус 7 стопов и 90% покрытие. Это бомба.Подробнее
Кстати Тигра ошибался насчет отзывов. На куфаре есть система отзывов с оценкой и без. И вот если вам кто то не отвечает на сообщения, или там нахамил, то без сделки можно поставить отзыв но без оценки, просто высказать свое мнение насчет продавца. Там есть фильтр во вкладке с оценкой\без. Так что просто так вам репутацию не испортят прям.
По объяве с часами я написал не читает сообщения хотя постоянно заходит. Через 2 часа должно появится.Подробнее
Моя ошибка была в чем. Нужно было изначально почитать комменты про владельца объекта и послать его на три буквы еще ДО съемки.
Круть, ну расскажете)
Мне если с моим старым товарищем пробовать такое, у него весь набор базовых элек, и 35мм второй версии есть, и 70-200 2.8 и 24-70 2.8 все вторые версии. Было бы интересно но даже больше хотелось бы ему показать а то он все боится беззеркалок. Как обычно мы если встречаемся просто фоткаем друг друга. Самое интересное думаю там АФ )Подробнее