Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23034 сообщ. | Показаны 22961 - 22980
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так 5 лет назад по 10$ никому не нужны были. Я ixus 80 слил за 100$ даже за 110 выходит с новым курсом. Еще год-два и этот мусор опять никому не нужен будет. Даже бюджетный смартфон самсунг фоткает лучше.
Кстати оказывается был сенсор не только дюйм но и полтора дюйма. Прикольно, такой компакт я бы  себе как карманный взял ) Но недорого.

Подробнее

да, но лет 5 назад у кого то екнуло и стал затариваться на недалекую перспективу.. вообще Макс должен был здесь лидировать, он же лекции по этому делу слушал ) а на G1X карман то надо побольше и покрепче, к нему слово компакт в прямом смысле не подходит.. Этим термином в свое время обозвали камеры с прибитым объективом, которые изначально массово были с мелкими матрицами, имели небольшие габариты и вес, и хорошо помещались в карманах. Но почти сразу начали делать аналоги и с крупными матрицами, весом и размерами с зеркалки, но их по прежнему звали "компактами"... что по сути нередко тянет на бред... 
RE[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
да, но лет 5 назад у кого то екнуло и стал затариваться на недалекую перспективу.. вообще Макс должен был здесь лидировать, он же лекции по этому делу слушал ) а на G1X карман то надо побольше и покрепче, к нему слово компакт в прямом смысле не подходит.. Этим термином в свое время обозвали камеры с прибитым объективом, которые изначально массово были с мелкими матрицами, имели небольшие габариты и вес, и хорошо помещались в карманах. Но почти сразу начали делать аналоги и с крупными матрицами, весом и размерами с зеркалки, но их по прежнему звали "компактами"... что по сути это нередко тянет на бред... 

Подробнее

Упущение досадное у Макcа. Особенно в цене серия ixus как я понял. Стильные из матового алюминия. Ну Тигра скоро поднимется  на старых зеркалках хоть. Их черед еще придет. И старый 5д у меня будет стоить уже 500$
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Для Макса. Прима-белочка Республиканского Большого парка Горького.

Подробнее

Белки шикарные, ну что то вот на фотостоке из того что вы мне дали так ничего не продалось ( Наверно не актуально пока. 
RE[Tigra Girl]:
Для Макса. Прима-модель Республиканского Большого парка Горького.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Белки шикарные, ну что то вот на фотостоке из того что вы мне дали так ничего не продалось ( Наверно не актуально пока. 

Не я вам дал, а вы сами выбрали, разместили, и почему-то решили, что это поможет миллионером стать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Не я вам дал, а вы сами выбрали, разместили, и почему-то решили, что это поможет миллионером стать.

С вашего разрешения или благословения  так сказать, без проса я не брал. Миллионером стать не планировал. 
RE[Tigra Girl]:
Ну кто купит белочек. Их и раньше было полно в сети. А с выходом ИИ - генерируй и выбирай бесплатно. Сейчас вообще фотки будут продаваться плохо. Я, например, бесплатно и персонально специально только для Макса делаю. Пусть хоть один хороший человек порадуется.
RE[Tigra Girl]:
Трубы теплотрассы тоже генерировать проше простого, а нет же покупают. 

Шумилинский барыга попутал берега. Д90 с пробегом 91к продает за 330 рублей. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы это к тому, что теперь эту книгу вы бы не отказались принять в подарок, как победитель, самый активный участник этой ветки 2026?

Ни в коем случае. Это иллюстрация к тому, какое копеечное барахло продаю я и чем банчат за бугром.
Тем болле, что я вообще не фанат Гарри Поттера. Я даже фильмы не все про него посмотрел)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, я же вам обещал белочек еще поснимать.
Ну вот сейчас делал персональный фотосет прима-белочке в парке Горького.
Хорошо позирует, ничего не скажешь.

Да. Красавица. Спасибо!)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Упущение досадное у Макcа. Особенно в цене серия ixus как я понял. Стильные из матового алюминия. Ну Тигра скоро поднимется  на старых зеркалках хоть. Их черед еще придет. И старый 5д у меня будет стоить уже 500$

Подробнее

Зачем вкладываться на годы вперед если есть быстрые деньги?
Те хе компакты можно и сейчас покупая сливать по двойному ценнику.
...
Кстати, не исключаю того, что рост цен на зеркалки уже начинается. Скоро наш Тигра озолотится)
...
Да, именно поэтому я и не спешу распродавать свои зеркалки, а ценник уже луплю завтрашний. пусть привыкают)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну кто купит белочек. Их и раньше было полно в сети. А с выходом ИИ - генерируй и выбирай бесплатно. 

лет через 20-30 тут будут сидеть чат-боты и ностальгировать по нынешним временам, а люди - сидеть в пещерах и рисовать углем на стенах белочек )..
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кстати, не исключаю того, что рост цен на зеркалки уже начинается. 

а какие для этого есть основания? ) я еще как то могу понять нынешний спрос на компакты на фоне камер в смартфонах.. это что то примерно как у женщин: сначала выдираем брови в ниточку, а лет через 20  всей планетой отращиваем или рисуем широкие - работает принцип обезьяничанья.. но зеркалки - этож в карман не сунешь, выдрючиваться дискомфортно )
RE[Voyager_]:
Цитата:

а какие для этого есть основания? ) я еще как то могу понять нынешний спрос на компакты на фоне камер в смартфонах.. это что то примерно как у женщин: сначала выдираем брови в ниточку, а лет через 20  всей планетой отращиваем или рисуем широкие - работает принцип обезьяничанья.. но зеркалки - этож в карман не сунешь, выдрючиваться дискомфортно )

Подробнее

Как и мода на плёночные фотики. А пленка ого какая неудобная.
RE[Voyager_]:
Цитата:

Подробнее

Я например знаю рецепт женского фотика, а какая матрица там уже плевать. Можно сделать внешне  что то подобие фуджи X100V И все. Девочки ссут кипятком. Как она фоткает пофигу (для большинства) 

Посмотрите , и этот мусор кто то покупает судя по отзывам не мало людей.

https://ozon.by/product/tsifrovaya-fotokamera-nitta-56mp-4k-x16-1724562327/?at=K8tZYKnmoClBB6zjS2L7DBQsj69PMvCo7JR24SDB4nnl
RE[Tigra Girl]:
Макс смотрите по чем тут ваш компакт ) Чую я продешевил со своим ixus )

https://ozon.by/product/fotoapparat-nikon-coolpix-s2800-krasnyy-2880149066/?at=z6tOyD291c4x1y3lFyjkNw7il0mLq2fy8wM96uERYK5k
RE[Voyager_]:
Цитата:

Подробнее

1. Ностальгия начинает пробиваться через 15-20 лет. Как раз подходит для эпохи расцвета зеркалок.
2. Из-за санкций новые аппараты дороже стали
3. Опять же из-за санкций усложнился ремонт
4. Как ни странно, но эволюция от компактов к зеркалкам
Все это увеличит спрос и следовательно цены на херкалки
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Макс смотрите по чем тут ваш компакт ) Чую я продешевил со своим ixus )

Да не купит его никто за такие деньги
За 800 масса крутых альтернатив даже среди компактов
...
Просто благодаря этим ценам вы и продали свой Иксус за 300)
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
лет через 20-30 тут будут сидеть чат-боты и ностальгировать по нынешним временам, а люди - сидеть в пещерах и рисовать углем на стенах белочек )..

Но мы-то пожили нормально? С настоящими мечтами о светлом завтра, чистым воздухом и натуральными продуктами, приятным обожествлением запада, настоящей Пепси, Фантой и книгами 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.