Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23006 сообщ. | Показаны 22941 - 22960
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Макс всегда где-то рядышком)))

Ишь какой! Вселикий и вездесущий, понимаешь!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А вот совсем берега не видит

https://www.kufar.by/item/1064975533?block_name=main&page=1&rank=20&searchId=89b7856d-a168-4e40-a41b-ba20d148544b&total_rank=20

Подробнее

Как новая, в идеальном состоянии 10/10.
Доставали из коробки наверное один раз.

Японское производство.
Покупалась для бабушки давно, но она не пользовалась.
Бабушка охренела и окочурилась. Тоже давно.
Мне не нужна. Противно после покойничка.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
У меня тут обозначился претендент на первенство в номинации "ТП месяца"
Выставил на продажу ненужные мне кроссовки. Пишет ТП:
- Продаете кроссовки?
- Да.
- Какая цена?
- 80 долларов по курсу на день оплаты + пересылка
- Расшифруйте пожалуйста ваше сообщение
...
Блин, ну так тупить это еще нужно уметь. Не припомню такого за 35 лет.

Подробнее

Он спрашивает - по какому курсу для вас это будет, если он заплатит белорусскими. И просит его ознакомить со стоимостью пересылки, как будет послано, как оплачивать и что ему делать.
Только и всего.
RE[Tigra Girl]:
Нашел на Авито советскую бандуру - объектив для кинокамеры 300/3.5 с байонетом аж на СФ 6х6 Пентакон или Киев.
Пишу продавцу:
- Примеры фото на него на Pentacon Six 6х6 можно глянуть?
- Я не снимаю на плёнку. Сделал под СФ Пентакон, потому что мог, и знаю, что он отлично будет работать. Можете примерно себе его представить, как аналог Таира 135/2.8, только по размеру зрачка почти в 2 раза больше, то есть по силе размытия фона.

Ага, это я должен 
1. Вспомнить, представить или найти фото с этого Таира - на открытой и на фф.
2. Представить, что боке будет в 2 раза сильнее.
3. И потом представить как изменится картинка, если перенести ее еще и на формат 6х6. 

Все представили? )))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Они еще удивлялись и не понимали почему цены в рублях зависят от курса) В то время ка у любого белоруса конвертер встроен уже с рождения.

Да. конвертер уже прошился в гены белорусов)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Да малые эти на компакты зырят)

Ваши ставки какая цена?) Думаю 500 минимум.

Такой компакт я бы себе не отказался взять для вылазок ) 

Вполне может быть и 600
С учетом роста спроса на компакты.
RE[Tigra Girl]:
Нашел объектив. Продавец из далёкого городка. Написано - хороший торг!
Ну сколько это хороший торг? Ну не полцены же. Обычный торг это 10%. Хороший - больше. Предложил ему еще разумные 20%.
Предложил ему, что куплю, если скинет 20%. И что я нахожусь в столице.
Пишет мне - скину 10%.
Ну 10% это обычный торг. Пишу, что не беру, возьму в другом месте.
Пишет, что согласен, но только если я лично заберу.
Вот же придурок. Как я лично заберу? Я первым же сообщением написал, что заберу со скидкой 20% В СТОЛИЦЕ.
Ему почтой выслать лень. Он дурацкие невыполнимые условия ставит, чтобы соскочить и не быть виноватым.
Даже если бы я и поехал за 750 км к нему.
Это целый день в дороге.
Приедешь, а объектив глючит, или с царапинами, или он уже другому продал, или пообещал без скидки, или вообще трубку не берет. А самый тонкий троллинг - приедешь, отдашь кучу денег и времени. Он придет на встречу, покажет объектив. 
- Отличный?
- Да.
- Берете?
- Да.
- Только я вам сегодня продать не могу. Пока вы ехали, мне другой покупатель позвонил. Он готов без скидки взять после просмотра. Если его устроит. Но посмотреть сможет через неделю. Так что через неделю, если он не купит, то приедете снова.
RE[Karabin]:
Цитата:
А вот совсем берега не видит

Тут еще цвет под вопросом. Красные уходят хуже серебряных и черных. Подружкин Фуджи в отличнейшем состоянии в красном цвете долго висел.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ишь какой! Вселикий и вездесущий, понимаешь!

Я как электрон. Везде)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Он спрашивает - по какому курсу для вас это будет, если он заплатит белорусскими. И просит его ознакомить со стоимостью пересылки, как будет послано, как оплачивать и что ему делать.
Только и всего.

Ну так я же не знаю, какая пересылка понадобится.
А про как оплачивать вообще речи не шло)
RE[Tigra Girl]:
Про книги
Цитирую ТГ
Книгу «Гарри Поттер и философский камень» из первого издания 1997 года продали на аукционе в Англии за £17 тыс. (почти $23 тыс.), сообщает газета The Mirror.
Роман в мягкой обложке был опубликован в 1997 году, тогда он стоил £4,99. Его на рецензию получила книжный обозреватель Катрина МакНикол, однако критик так и не добралась до книги и положила ее в коробку, где та пролежала нетронутой почти 30 лет. Недавно МакНикол случайно ее нашла, когда убиралась на чердаке.
Эксперты аукционного дома назвали это редкое издание в мягкой обложке «лучшим экземпляром, когда-либо появлявшимся на рынке» благодаря его почти идеальному состоянию. Книгу продали частному покупателю в Великобритании за £17 тыс. фунтов на аукционе редких книг в Стаффордшире.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Про книги
Цитирую ТГ
Книгу «Гарри Поттер и философский камень» из первого издания 1997 года продали на аукционе в Англии за £17 тыс. (почти $23 тыс.), сообщает газета The Mirror.
Роман в мягкой обложке был опубликован в 1997 году, тогда он стоил £4,99. Его на рецензию получила книжный обозреватель Катрина МакНикол, однако критик так и не добралась до книги и положила ее в коробку, где та пролежала нетронутой почти 30 лет. Недавно МакНикол случайно ее нашла, когда убиралась на чердаке.
Эксперты аукционного дома назвали это редкое издание в мягкой обложке «лучшим экземпляром, когда-либо появлявшимся на рынке» благодаря его почти идеальному состоянию. Книгу продали частному покупателю в Великобритании за £17 тыс. фунтов на аукционе редких книг в Стаффордшире.

Подробнее

Вы это к тому, что теперь эту книгу вы бы не отказались принять в подарок, как победитель, самый активный участник этой ветки 2026?
RE[Tigra Girl]:
Макс, я же вам обещал белочек еще поснимать.
Ну вот сейчас делал персональный фотосет прима-белочке в парке Горького.
Хорошо позирует, ничего не скажешь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вполне может быть и 600
С учетом роста спроса на компакты.

Хотел позвонить а там номер скрыт до момента как он ответит, при том написал что бы звонили типа тут не читает))) А потом он будет думать почему никому не надо. Психанет поставит за 100 рублей. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Как новая, в идеальном состоянии 10/10.
Доставали из коробки наверное один раз.

Японское производство.
Покупалась для бабушки давно, но она не пользовалась.
Бабушка охренела и окочурилась. Тоже давно.
Мне не нужна. Противно после покойничка.

Подробнее

1300 за мыльницу с матрицей 1.2\3 тут даже уже не важно кто там был))) Это мыльница пусть когда то и премиальная но матрица все равно не как у G серии. Можно купить Сони RX 100 это будет в 1000 раз лучшая покупка. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
1300 за мыльницу с матрицей 1.2\3 тут даже уже не важно кто там был))) Это мыльница пусть когда то и премиальная но матрица все равно не как у G серии. Можно купить Сони RX 100 это будет в 1000 раз лучшая покупка. 

Подробнее

прибурел.. ценник на авито за это тыщи 3 деревянных.. хотя вдруг повезет попасть на чудака с деньгами ) есть оригиналы продающие фигню за миллионы при реальной стоимости в копейки..
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
прибурел.. ценник на авито за это тыщи 3 деревянных.. хотя вдруг повезет попасть на чудака с деньгами ) есть оригиналы продающие фигню за миллионы при реальной стоимости в копейки..

Сейчас  мыльницу можно удачно слить если модель хорошая) Молодое поколение после 2000-ых фанатеет. Но тут перебор конечно за это.
RE[Karabin]:
ну да.. если глянуть на те таланты, кто печенкой это дело прочувствовал, загодя затарился компактами и нынче их сливает, то там бодренько продажи идут - по нескольку компактов в день... 
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
ну да.. если глянуть на те таланты, кто печенкой это дело прочувствовал, загодя затарился компактами и нынче их сливает, то там бодренько продажи идут - по нескольку компактов в день... 

Так 5 лет назад по 10$ никому не нужны были. Я ixus 80 слил за 100$ даже за 110 выходит с новым курсом. Еще год-два и этот мусор опять никому не нужен будет. Даже бюджетный смартфон самсунг фоткает лучше.

Кстати оказывается был сенсор не только дюйм но и полтора дюйма. Прикольно, такой компакт я бы  себе как карманный взял ) Но недорого.

https://www.kufar.by/item/1063030375?block_name=main&page=2&rank=43&searchId=0f3c7a0e-2831-4e16-a3da-1f8b70b73fbc&total_rank=14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.