Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23006 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Во мастера пошли - не делаем и все! А если делаем - то времени нет! 
Уговаривай их еще!

Когда ко мне обращаются с вопросами по поводу обработки фоток с ИИ, то я говорю, что такое не делаю. И времени нет. И дорого даже если возмусь. И называю такой ценник, что пару фоток будут как вся съемка стоить.
А на самом деле просто не хочу заниматься.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня вдруг завис комп на картинке. Ой, как же давно у меня такого не было!
Перегрузил комп. А он поработал - и синий экран стал выдавать. И всегда по разным причинам пишет. И этого давно не было!
А потом - перегрузиться даже не может - все время синий экран сразу же, как только автопроверку запускает.
Пришлось почистить, добавить второй вентилятор, с приходом жары. Дать отдохнуть. Потом включил - прошла проверка и восстановление. Починился. 
А я уже думал - мастеров звать, память менять, процессор новый покупать, сканировать весь софт, новую материнку ставить... Но нет - пока пронесло.
RE[Tigra Girl]:
Как я люблю эти списки...
Не потестить, так хоть пофантазировать...)))
Итак.
Canon 1DX Mаrk III. Этим ни Васюки вообще, ни меня в частности особо не удивить. Такая лежит у товарища в редакции. Теоретически при особой необходимости могу взять поюзать. Но надолго не дадут. А с 70-200 во время Славянского базара было бы интересно поснимать.
Nikon D850. Этим снимает другая редакция. И даже у журналистов в Полоцке такое есть. Тоже не удивить никого. Опять же. Знаком с нею. Особо нового не узнаю. Ее рассматриваю как замену Д750 тогда, когда 750-я закончит свою жизнь. Но пока Д750 бодренькая.

Canon R3 сейчас выдали фотографам БелТА. Так что в Васюках и это есть. Но, появись с R3 я, это будет уже другой разговор. Я ведь не в БелТА.
Nikon D6. Вот это особенно хочется потестить. Потому как хочется поснимать тем, что круче «президентских» Д5. Напомню, что раньше пресс-служба Лукашенко снимала на Д5. Правда временами коряво. Да и сенсоры от пыли чистить они не умеют, как и удалять следы от пыли на фотках. Но это тема для другого разговора)
Nikon Z7. Вообще беззеркальные околотоповые Никоны потестить было бы интересно. А вдруг понравится и захочу себе такое.

Так что список желания потестиь в порядке убывания силы желания такой
1. D6
2. Z7
3. R3
4. 1DX3
5. D850

Но если учесть, что у меня до сих пор не было ни одной беззеркалки, а значит нет и переходников под зеркальные объективы, то выбор ограничен
1. D6
2. 1DX3
3. D850

RE[Tigra Girl]:
Ну а пока околотоповых зеркалок и беззеркалок под рукой нет... завтра пойду тестить параллельно два компакта Nikon S6200 и S2800.
...
Сегодня, кстати, стою и снимаю бигборд на S6200. Проходит мимо молодежь и начинает рассматривать, что у меня в руках. На зеркалки так не заглядываются)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Итак.
Canon 1DX Mаrk III. Этим ни Васюки вообще, ни меня в частности особо не удивить. Такая лежит у товарища в редакции. Теоретически при особой необходимости могу взять поюзать. Но надолго не дадут. А с 70-200 во время Славянского базара было бы интересно поснимать.
Nikon D850. Этим снимает другая редакция. И даже у журналистов в Полоцке такое есть. Тоже не удивить никого. Опять же. Знаком с нею. Особо нового не узнаю. Ее рассматриваю как замену Д750 тогда, когда 750-я закончит свою жизнь. Но пока Д750 бодренькая.

Canon R3 сейчас выдали фотографам БелТА. Так что в Васюках и это есть. Но, появись с R3 я, это будет уже другой разговор. Я ведь не в БелТА.
Nikon D6. Вот это особенно хочется потестить. Потому как хочется поснимать тем, что круче «президентских» Д5. Напомню, что раньше пресс-служба Лукашенко снимала на Д5. Правда временами коряво. Да и сенсоры от пыли чистить они не умеют, как и удалять следы от пыли на фотках. Но это тема для другого разговора)
Nikon Z7. Вообще беззеркальные околотоповые Никоны потестить было бы интересно. А вдруг понравится и захочу себе такое.

1. D6
2. Z7
3. R3
4. 1DX3
5. D850

Но если учесть, что у меня до сих пор не было ни одной беззеркалки, а значит нет и переходников под зеркальные объективы, то выбор ограничен
1. D6
2. 1DX3
3. D850

Подробнее

Ну конечно я вам переходник дам.
Ок. Ждем тогда D6 недорогой.
Тут по R3 сегодня торговался.
Первый вариант - на ебее. 2700 долл. Спросил своего посредника, сколько он с меня возьмет минимум за доставку за такой дорогой фотик. Он готов снизить с 15% до 10%.
Второй вариант - на Авито по такой же камере торговался. Там, если голая камера, то цена такая же. Пробег меньше. Но много в нагрузку дают обязаловки - три аккумулятора, два зарядных... Зачем мне это все покупать? И продавец не торгуется совсем. Не сбрасывает за комплект. И даже если без трех аккумов и 2-х зарядных у него спросил - сколько сбросит? А он сбросил всего 5 тыс росс. Это всего 70 долл. И пугает меня:
- Сейчас доллар начнет расти - подниму цену! Берите, пока я добрый!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну конечно я вам переходник дам.
Ок. Ждем тогда D6 недорогой.
Тут по R3 сегодня торговался.
Первый вариант - на ебее. 2700 долл. Спросил своего посредника, сколько он с меня возьмет минимум за доставку за такой дорогой фотик. Он готов снизить с 15% до 10%.
Второй вариант - на Авито по такой же камере торговался. Там, если голая камера, то цена такая же. Пробег меньше. Но много в нагрузку дают обязаловки - три аккумулятора, два зарядных... Зачем мне это все покупать? И продавец не торгуется совсем. Не сбрасывает за комплект. И даже если без трех аккумов и 2-х зарядных у него спросил - сколько сбросит? А он сбросил всего 5 тыс росс. Это всего 70 долл. И пугает меня:
- Сейчас доллар начнет расти - подниму цену! Берите, пока я добрый!

Подробнее

Ну если переходник будет, то тогда уже проще)
...
О! Жители России начали учитывать курс доллара.
А то раньше как-то они вообще на курс не смотрели. А аргумент был - мы же зарплату получаем в рублях и цены в магазинах у нас в рублях.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...
А то раньше как-то они вообще на курс не смотрели. А аргумент был - мы же зарплату получаем в рублях и цены в магазинах у нас в рублях.

Подробнее

Докладываю. Текущая ситуация.
Переходник на Кэнон у меня уже есть.
По переходнику на Никон написал продавцу. 

По Canon R3 написал еще одному продавцу.
Nikon D6 для вас мониторю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Докладываю. Текущая ситуация.
Переходник на Кэнон у меня уже есть.
По переходнику на Никон написал продавцу. 

По Canon R3 написал еще одному продавцу.
Nikon D6 для вас мониторю.

Подробнее

Спасибо!
Тигра, я думаю, вас в некоторой степени может воодушевлять и то, что это не только для меня, но и для мальчиков-девочек, для которых я снимаю без денежки (потому как денежки у них еще не заработалось), и для сохранения, пусть и небольшой, частички истории нашего городка. Так как я снимаю и для музея (тоже без денежки).
RE[Tigra Girl]:
Барыги теперь так маскируются.
Объявление на Авито.

Я - фотoгpаф и зaнимaюсь подбором фотoтеxники для начинающих фoтoгpафoв! 
Oбъяcню, кaкoй фoтoаппарaт лучше вам взять и какой объeктив к нeму нацепить. Понимаю, что для новичкa этo тёмный лес. Пpи покупкe у меня покажу, как пoльзоваться, дaжe еcли вы вообщe нe paзбираeтeсь. 
Moгу пoдoбpать по вашему бюджету.
Цeны у мeня pынoчные, a знaчит вы не пepеплатите за простую модель кучу денег. 
Все фотоаппараты и объективы проверены и в отличном состоянии!
Это лучший подарок папе, маме, жене, мужу, парню, девушке, сыну или дочке.
Любой айфон даже за 100.000 будет завидовать простенькому фотоаппарату, так как в айфоне фотографии искусственные и обработаны искусственным интеллектом. Здесь же, вы получаете объёмную и живую фотографию, которая радует глаз!
Есть следующие модели...
1-20
Есть ещё некоторые, спрашивайте. 
Цены очень хорошие!!
На этом аккаунте только 1 отзыв, но на основном аккаунте более 130 положительных отзывов!
Можно купить как отдельно тушку, объектив, так и комплектом с сумкой, картой памяти. Все в отличном и исправном состоянии!
В наличии!
Есть авитодоставка по всей РФ, любой службой и без повышения стоимости!
RE[Tigra Girl]:
Объявление о продаже фотика на сегодня - конец мая.

ЦEHА УКАЗAНА, ДО НОВOГО ГOДА! ПОCЛE НOВOГO ГOДA БУДET ДOРОЖЕ! ЦEНЫ БУДУТ ТОЛЬКO PАСТИ 
22% НДС прибавит нa вcю технику.
Tак чтo для любителей закладoк информация!
Cвoи цены нe предлaгaть. Нe уcтраивaeт. Пеpeлиcтывaeм объявлeниe и ищитe дальше.
Писaть пo сущecтву eсли xотеть купить. Воздух мимо!
RE[Tigra Girl]:
Все в стиле Макса. 
Где-то и он тут рядышком.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Барыги теперь так маскируются.
Объявление на Авито.

Я - фотoгpаф и зaнимaюсь подбором фотoтеxники для начинающих фoтoгpафoв! 
Oбъяcню, кaкoй фoтoаппарaт лучше вам взять и какой объeктив к нeму нацепить. Понимаю, что для новичкa этo тёмный лес. Пpи покупкe у меня покажу, как пoльзоваться, дaжe еcли вы вообщe нe paзбираeтeсь. 
Moгу пoдoбpать по вашему бюджету.
Цeны у мeня pынoчные, a знaчит вы не пepеплатите за простую модель кучу денег. 
Все фотоаппараты и объективы проверены и в отличном состоянии!
Это лучший подарок папе, маме, жене, мужу, парню, девушке, сыну или дочке.
Любой айфон даже за 100.000 будет завидовать простенькому фотоаппарату, так как в айфоне фотографии искусственные и обработаны искусственным интеллектом. Здесь же, вы получаете объёмную и живую фотографию, которая радует глаз!
Есть следующие модели...
1-20
Есть ещё некоторые, спрашивайте. 
Цены очень хорошие!!
На этом аккаунте только 1 отзыв, но на основном аккаунте более 130 положительных отзывов!
Можно купить как отдельно тушку, объектив, так и комплектом с сумкой, картой памяти. Все в отличном и исправном состоянии!
В наличии!
Есть авитодоставка по всей РФ, любой службой и без повышения стоимости!

Подробнее

Сразу вспомнилось
"Но эту руку мы протянем не всем, господа, а только маленьким беспризорным детям!
— Красиво. Тут не придерёшься, помогали детям и баста!"
(С) Ильф и Петров "12 стульев"
)))
...
Вообще, согласен с товарищем. Фотки с айфонов искусственные. На первый взгляд красиво. Но как только пытаешься редактировать, сразу полный трындец с цветами. Никакой возможности для коррекции.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Все в стиле Макса. 
Где-то и он тут рядышком.

Макс всегда где-то рядышком)))
RE[Tigra Girl]:
У меня тут обозначился претендент на первенство в номинации "ТП месяца"
Выставил на продажу ненужные мне кроссовки. Пишет ТП:
- Продаете кроссовки?
- Да.
- Какая цена?
- 80 долларов по курсу на день оплаты + пересылка
- Расшифруйте пожалуйста ваше сообщение
...
Блин, ну так тупить это еще нужно уметь. Не припомню такого за 35 лет.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. раскрыта тайна, почему так редко фотики мелькают в васюкинских скупках.
Вчера спросил, почем они берут компакты.
10-15 белорусских рублей. Это 3-5 долларов. Вот их им никто и не несет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...

Подробнее

Они еще удивлялись и не понимали почему цены в рублях зависят от курса) В то время ка у любого белоруса конвертер встроен уже с рождения.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Итак.

1. D6
2. Z7
3. R3
4. 1DX3
5. D850

1. D6
2. 1DX3
3. D850

Подробнее

У меня проще все кроме последнего )
1.D700
2. Sony 850-900-99
3. Mamiya ZD 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А мне сегодня по моему объективу за 750 долл. ТП пишет:
- А подешевле можно?
- Ваша цена?
- 300 долл.

Мля, он серьезно предлагает меньше в 2,5 раза моей цены?
Чтобы ну хоть один ТП мне написал свою цену реальную.
Нет, все свои хотелки за треть цены пишут.

Подробнее

Тоже бесит. Даже с учетом торга который меня устроит цена в 2 раза меньше. Даже близко никто не предложил еще ну хоть сколько тот ценник что бы я мог хотя бы подумать. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, вам что было бы интересней потестить и чем Васюки приятней было бы шокировать?
У меня на примете в ближайшее время:
Canon 1DX Mаrk III -  большая, последняя лучшая зеркалка от Кэнон.
Canon R3 - большой предтоп с самый лучшим ЖК-экраном. (R1 у меня был, наигрался, поэтому не ищу).
Nikon D6 - большая последняя лучшая зеркалка от Никон.
Nikon Z7 - маленькая лучшая беззеркалка Никон по соотношению качество/цена.
Nikon D850 - маленькая лучшая зеркалка от Никон.

Подробнее

Я бы Z7 и R3 выбрал. Зеркалки даже самые новые не интересно ибо нового там ничего для себя не увижу. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну а пока околотоповых зеркалок и беззеркалок под рукой нет... завтра пойду тестить параллельно два компакта Nikon S6200 и S2800.
...
Сегодня, кстати, стою и снимаю бигборд на S6200. Проходит мимо молодежь и начинает рассматривать, что у меня в руках. На зеркалки так не заглядываются)))

Подробнее

Да малые эти на компакты зырят)

Ваши ставки какая цена?) Думаю 500 минимум.

https://www.kufar.by/item/1070278401?block_name=main&page=1&rank=17&searchId=02399589-6b1a-400b-a119-4f5dc73de0b7&total_rank=17  

Такой компакт я бы себе не отказался взять для вылазок ) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.