Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22889 сообщ. | Показаны 22881 - 22889
RE[Tigra Girl]:
Сегодня день оплаты за съёмную квартиру хозяйке, надо было съездить в банк доллары поменять. Выходной, работает только далёкий банк. Спускаюсь к байку, а он под деревом стоял и весь в пыльце.
Протер рукой сиденье, руки отряхнул, приехал в обменник.
И понимаю, что рискую - надо достать из бумажника купюру и положить в окошко. А руки наверняка все в невидимой пыльце.
Руки отряхнул. Аккуратно достал бумажку, положит в окошко.
Кассир берет бумажку за середину. Смотрит в уф лучах и видит отпечаток пальца.
И к моему счастью решает, что это ее отпечаток. Пытается его сдуть, стереть, протирает руки, смотрит на свой штемпель - может это он ей руки покрасил. В итоге взяла, повезло.
О как у них все видно. А всего лишь руками с пыльцой один раз взял купюру.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Придется продавать и 6D Mark II, и всю подаренную другу фототехнику - 6D и три зума Canon. 
А вы говорите - торгаш, спекулянт. А у Тигры самые добрые намерения. Жизнь заставляет.

Раз вашему товарищу 6Д2 не нужен, то могу взять на тестирование (не в подарок).
RE[Tigra Girl]:
Молодежь фиксировала Последний звонок на компакты, которыми их родители снимали их тогда, когда они пошли в детский сад)
 IMG_6980 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
А у меня на тестировании очередная малышка Nikon S2800 (2014)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Раз вашему товарищу 6Д2 не нужен, то могу взять на тестирование (не в подарок).

Да зачем вам эта старая любительская зеркалка, когда вы еще и никонист.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Молодежь фиксировала Последний звонок на компакты, которыми их родители снимали их тогда, когда они пошли в детский сад)

Подробнее

Сижу сейчас прекрасным вечером в парке. Две японки возле меня устроили друг другу фотосессии. Решили делать друг другу нескучные не статичные фотосессии. Модель проходит мимо камеры, останавливается и резко оборачивается. 
И в этот момент ее подружка снимает.

Потом придумали бежать на камеру, резко останавливаться и крутить головой.
Интересно, никогда такого не видел. Наверное в интернете видели.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

Они по ходу видят какой то прикол в этих девайсах. Не телефон но фоткает так же. Я вообще хз чем им нравится)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да зачем вам эта старая любительская зеркалка, когда вы еще и никонист.

Согласен. Особо не за чем.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Они по ходу видят какой то прикол в этих девайсах. Не телефон но фоткает так же. Я вообще хз чем им нравится)

Мода на Y2K
И в технике, и в одежде, и в обуви
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.