Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22882 сообщ. | Показаны 22861 - 22880
RE[Tigra Girl]:
На этой неделе пришлось по частям разбирать куклу Cabbage Patch на батарейках, которая умеет грызть. Она зажевала волосы 7-летней девочки до самой головы и не отпускала.
В четверг девочка по имени Сара Стивенс была в парикмахерской со своей тетей, когда кукла начала грызть ее волосы. Тете Сары и владелице салона потребовалось 30 минут, чтобы открутить 20 винтов, открыть отсек для батареек и разобрать рот куклы. Девочка была напугана, но не пострадала. «У меня немного болит голова», — сказала она.
Детская кукла Cabbage Patch Snack Time автоматически жует, когда ей в рот кладут пластиковую картошку фри или другие продукты. У нее нет кнопки включения и выключения.
Хорошо, что сила челюстей у куклы небольшая, иначе могла бы снять скальп.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел объявление
Продаю 6D Mark II. Цена 1490 руб.
На фото - аппарат с каким-то объективом 35мм.
Пишу вопрос - сколько стоит аппарат, сколько стоит с объективом?
Ответ - 5400. Есть два объектива.

И что это? Что такое тогда 1490 руб - на что цена? Какой второй объектив? Сколько все стоит по раздельности? Ну и люди. Ничего не понятно! Только еще больше запутали.

Подробнее

Тоже бесит когда стоит цена, на фото еще объективы или один или несколько ничего непонятно. Нормальные продавцы четко пишут цена за единицу, или например объектив на тушке продаю комплектом столько то, остальные отдельно. Когда стоит неадекватная цена где скопом куча барахла еще, все это непонятного состояния то даже писать выяснять что то лениво. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел фотик по объявлению. Написано продавщицей:
- Использовала очень аккуратно. Отличное состояние.
Решил купить. По описанию понятно, что пробег небольшой и работоспособность полная.
Но решил все-таки спросить. Вот какой-то необъяснимый порыв - задать глупые вопросы. Ну все равно же куплю, неважно какой пробег. Главное - чтобы работал. А раз ничего о проблемах не написано, значит работает.
Но все же спросил. И тут продавщица выдает:
- Пробег, последний раз когда узнавала, был 500.000. Сейчас больше, точно не скажу. А по работе - иногда появляется "ошибка 20", но это только из-за пробега.

Блин, надо же это все писать в объявлении! Во хитрая! "Использовала очень аккуратно. Отличное состояние" - и даже не соврала! ))) Тут же не написано, что небольшой пробег и полностью рабочий!

Подробнее

я видел  тушки д7000 с пробегами 210к как из магазина. Стояла просто на штативе и фоткала предметку. Улицу не видела. Д610 видел с пробегом 250к тоже новый с виду. 
RE[Tigra Girl]:
Как вам вид задней части R1?

RE[Tigra Girl]:
Это на какой барахолке и что там пишет продавец?
RE[Tigra Girl]:
Пока вы тут, господа, замеряете, сколько раз Карабин укладывается в Тигру, бедному Максу приходится под палящими лучами Солнца Последние звонки снимать...)))
...
 DSC_1908 05 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
Норм, вы же любите среди молодежи тусить) А с ними и правда как о интересней. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это на какой барахолке и что там пишет продавец?

Это в тредс девушка фотографа выложила и написала что в шоке от качества камеры. Как будто корпус напечатали на  первом 3д принтере. А вообще мне кажется это игрушка какая то)
RE[Tigra Girl]:
Вчера меня девочки малые потролили. Я пошел прогуляться после того как продал мыльницу за гиппо. Там у нас пустырь такой  атмосферный с водоемом. Так вот достал фотик, а издалека  меня эти  две девочки увидели. Ну совсем малые, гуляли с мелкой собакой. Я еще подумал не боятся же там гулять одни. Так вот увидели меня и запели: 
Я - фотограф
Поставил камеру на штатив
Очередной корпоратив
И сигарету закурив
Моя любовь поблекнет

Я в начале офигел от того что они знают эту группу и песню а потом дошло до меня что это меня увидели 😂 Троллинг заценил. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Норм, вы же любите среди молодежи тусить) А с ними и правда как о интересней. 

Конечно. А еще они не просят удалять на фотках морщины и прочие проблемы. Их у них просто еще нет)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Вот что за вопрос - где купили?

Некоторый смысл в этом вопросе все же есть.
1. Есть неприоритетные для производителя рынки. На них отгружают больший процент дефектного товара или товаров с более значительными дефектами.
2. Есть рынки, более насыщенные серым импортом, в том числе подделками.
RE[Tigra Girl]:
Какие интересные на Куфаре писатели. Пишут, предлагают копеечный ценник. Им отвечаешь культурно, что такая цена не интересна. тявкнут что-нибудь как шавка из подворотни и быстрее блокировать, чтобы им в ответ чего не написали.
Интересно, для чего?
Варианты
1. Чтобы в ответ не пришло сообщение. которое окончательно разрушит их мир, в котором они со своими копейками, зажатыми в кулачке считают себя Безосами и Масками.
2. Чтобы напугать продавца тем. что он не сможет им больше написать и согласиться на предложенные ими копейки.
Как думаете?
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Какие интересные на Куфаре писатели. Пишут, предлагают копеечный ценник. Им отвечаешь культурно, что такая цена не интересна. тявкнут что-нибудь как шавка из подворотни и быстрее блокировать, чтобы им в ответ чего не написали.
Интересно, для чего?
Варианты
1. Чтобы в ответ не пришло сообщение. которое окончательно разрушит их мир, в котором они со своими копейками, зажатыми в кулачке считают себя Безосами и Масками.
2. Чтобы напугать продавца тем. что он не сможет им больше написать и согласиться на предложенные ими копейки.
Как думаете?
)))

Подробнее

Обе причины. И чтобы не ввязываться в склоку.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас прикол. Договорился с дамочкой из другого города купить ее фотик. Она сказала, что сегодня будет в столице. Привезла с мужем его мне. Пригласил домой. Посмотрел пробег, сделал кадр, сказал, что беру. Но у меня нет всей суммы в рублях. Она в долларах отказывается брать. Я говорю:
- Поехали менять.
Хочу фотик дома оставить, а она говорит:
- Я вам не доверяю. Вдруг вы сбежите!
Говорю ей:
- Давайте я вам деньги дам и вы их поменяете.
- Нет, я доллары даже в руки не возьму. Может они не настоящие или это подстава, это же нарушает закон.
Забрала фотик, пошли в ее машину. Сегодня выходной, надо ехать в далекий банк. Приехали, а там перерыв 30 минут. Я стою жду у окошка, а она с мужем отошла и шепчется. Сейчас еще предумает и сама сбежит.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Конечно. А еще они не просят удалять на фотках морщины и прочие проблемы. Их у них просто еще нет)))

А еще они красивые без тонны макияжа) Это вспоминая теток под 40 которые внезапно начали думать выглядят как в 25. Я таким пишу сходите в мед. универ посмотрите как молодость и юность выглядит) А то с возрастом проблемы с памятью еще. 
Даже я себя сравнивая в 37 и 30 вижу разницу, про 25 вообще молчу. Хотя выгляжу в общем намного лучше чем 90% моих ровесников. 
RE[Tigra Girl]:
Написал мне ТП по моему объективы. Спрашивает - вышлю ли я почтой.
Я ему написал - вышлю. По оплате два варианта. Или полная предоплата мне на карту и оплата за пересылку 3 доллара. Или перевод задатка 10%, вышлю наложенным на оставшуюся сумму. Но почта заберет за наложенный платеж 3%. Если объектив стоит 1000 долл, то это 30 долл.
Он прочитал и все, он уже не хочет покупать. 
Он хотел бы ничего не платить вперед - раз, чтобы я ему послал наложенным - два, за свой счет - три, и чтобы он не платил ни за пересылку, ни за наложенный.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас прикол. Договорился с дамочкой из другого города купить ее фотик. Она сказала, что сегодня будет в столице. Привезла с мужем его мне. Пригласил домой. Посмотрел пробег, сделал кадр, сказал, что беру. Но у меня нет всей суммы в рублях. Она в долларах отказывается брать. Я говорю:
- Поехали менять.
Хочу фотик дома оставить, а она говорит:
- Я вам не доверяю. Вдруг вы сбежите!
Говорю ей:
- Давайте я вам деньги дам и вы их поменяете.
- Нет, я доллары даже в руки не возьму. Может они не настоящие или это подстава, это же нарушает закон.
Забрала фотик, пошли в ее машину. Сегодня выходной, надо ехать в далекий банк. Приехали, а там перерыв 30 минут. Я стою жду у окошка, а она с мужем отошла и шепчется. Сейчас еще предумает и сама сбежит.

Подробнее

Но она же права. В долларах брать нельзя.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А еще они красивые без тонны макияжа) Это вспоминая теток под 40 которые внезапно начали думать выглядят как в 25. Я таким пишу сходите в мед. универ посмотрите как молодость и юность выглядит) А то с возрастом проблемы с памятью еще. 
Даже я себя сравнивая в 37 и 30 вижу разницу, про 25 вообще молчу. Хотя выгляжу в общем намного лучше чем 90% моих ровесников. 

Подробнее

Та же фигня. Выгляжу получше, чем пусть не 90% моих сверстников, но 50% точно . Но при этом смотрю фотки 10-15 летней давности... да... мрачно...
Особенно ковид в 2022 подкосил.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Та же фигня. Выгляжу получше, чем пусть не 90% моих сверстников, но 50% точно . Но при этом смотрю фотки 10-15 летней давности... да... мрачно...
Особенно ковид в 2022 подкосил.

Угумс( у меня волос сильно меньше стало. 
RE[Tigra Girl]:
У друга ДР скоро. Я ему пару лет назад 6D подарил. Потом на ДР ему объективы дарил фирменные, которые он просил. В этом году думал ему апгрейд сделать. Купил ему 6D Mark II.
Он спрашивает - чем тот лучше. Говорю - откидной сенсорный экранчик и все параметры чуть лучше.
Он говорит - ну тогда нафиг.
Говорю ему - ну ты хоть возьми поснимай, может понравится. Сравнишь со своим.
Он говорит - я же не тестер, как ты, да ну нафиг. Мне фотик - чтобы фотки делать, а не дрючить.

А сегодня мадам привезла мне этот 6D Mark II. За 300 км и прямо на дом  Отказываться неловко. Тут тогда моя точно вина есть. Имеет полное право поставить мне плохой отзыв. Пришлось купить.
А то еще напишет - обещал купить, я привезла ему на дом из другого города, а он не купил.
Мне потом ни один продавец из других городов ничего не вышлет.
Покрутил в руках, сбросил настройки, сделал пару кадров, поставил последнюю прошивку.
Спрашиваю друга:
- Ну что ж тебе подарить, радость ты моя?
- Если хочешь радость доставить - подари мне беззеркальную Сони. Я читал, что они самые классные.
- Так я же тебе три дорогих объектива Canon подарил. Как ты их на Сони использовать будешь?
- Да, проблема. Ну ты же мастер по объективам и адаптации. Если и объективы мне подарить не можешь - придумай что-нибудь.

Придется продавать и 6D Mark II, и всю подаренную другу фототехнику - 6D и три зума Canon. 
А вы говорите - торгаш, спекулянт. А у Тигры самые добрые намерения. Жизнь заставляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.