Утром писал про пропавшую покупательницу, которая с места в карьер задала вопрос
КОГДА подъехать?
И которой я задал вопрос, из какого она города.
Почти сутки думала над ответом. Ответ гениальный.
- Могилев. В Минске буду в воскресенье.
1. Зачем задавать вопрос "когда подъехать" если на любой мой ответ кроме "в воскресенье" она ответила бы, что сейчас не может
2. Они реально не читают объявлений. Указано Витебск. И всем чудится Минск
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16716 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
RE[Tigra Girl]:
RE[madmax501]:
от:madmax501
В вайбере, телеграме, ВК и ФБ использую псевдоним. На днях в ФБ написал какой-то арабоименный товарищ типа из Йемена. Попросил помочь ему с переправкой людей в европу. Сдал его КГБ. Это им за Израиль)))Подробнее
Это была провокация из КГБ. Эх, и тут не удалось им вас поймать.
А может - там действительно были инвалиды войны, сироты, вдовы и дети. Теперь они погибнут из-за вас.
RE[madmax501]:
Утром писал про пропавшую покупательницу, которая с места в карьер задала вопрос
КОГДА подъехать?
И которой я задал вопрос, из какого она города.
Почти сутки думала над ответом. Ответ гениальный.
- Могилев. В Минске буду в воскресенье.
1. Зачем задавать вопрос "когда подъехать" если на любой мой ответ кроме "в воскресенье" она ответила бы, что сейчас не может
2. Они реально не читают объявлений. Указано Витебск. И всем чудится МинскПодробнее
Столица - это по теории вероятности скорей всего.
Столица - по умолчанию, если город не указан.
Если город не нашел, забыл посмотреть - это как город не указан - это как столица по умолчанию :)
RE[Tigra Girl]:
Купил я объектив. Там золотые буквы, а краска стерлась. И такой вид не презентабельный.
Купил я золотой маркер. Под лупой пытаюсь красить - а в маркере стержень толстый. Так больше намазал, где не надо, чем где надо! Потом стирал дольше, чем красил. И сразу все поблекло и стерлось.
Поехал к своему покрасчику. Тот посмотрел, говорит
- Ок. Заказывай золотую краску на подборе, тут у тебя светлое золото. Потом приезжай, так и быть, помогу. Но светлое золото тебе вряд ли подберут.
Я говорю:
- Предпочел бы без заказа. Тут ее 1 грамм нужен. А на заказе 100 грамм минимум, еще не ту подберут, да и очень дорого, если мин. заказ делаешь.
Он говорит:
- У меня такой краски нет, конечно. Ну ладно, что-нибудь придумаем.
Отлил из одной своей банки каплю оранжевой краски, из другой - каплю серебристой. Размешал спичкой. Получилось то, что надо - светлое золото. Красота.
Заточил спичку. И спичкой мне за 5 минут все буквочки покрасил. Не отличить от заводской.
Вот что значит мастер.
И сказал, чтобы я больше к нему с таким геморром не приезжал.
Купил я золотой маркер. Под лупой пытаюсь красить - а в маркере стержень толстый. Так больше намазал, где не надо, чем где надо! Потом стирал дольше, чем красил. И сразу все поблекло и стерлось.
Поехал к своему покрасчику. Тот посмотрел, говорит
- Ок. Заказывай золотую краску на подборе, тут у тебя светлое золото. Потом приезжай, так и быть, помогу. Но светлое золото тебе вряд ли подберут.
Я говорю:
- Предпочел бы без заказа. Тут ее 1 грамм нужен. А на заказе 100 грамм минимум, еще не ту подберут, да и очень дорого, если мин. заказ делаешь.
Он говорит:
- У меня такой краски нет, конечно. Ну ладно, что-нибудь придумаем.
Отлил из одной своей банки каплю оранжевой краски, из другой - каплю серебристой. Размешал спичкой. Получилось то, что надо - светлое золото. Красота.
Заточил спичку. И спичкой мне за 5 минут все буквочки покрасил. Не отличить от заводской.
Вот что значит мастер.
И сказал, чтобы я больше к нему с таким геморром не приезжал.
RE[Tigra Girl]:
Понес в сервис объектив, который вчера у разводилы купил.
В мастерской на стене висят всякие дипломы, свидетельства и почетные грамоты на мастеров, которые тут работают. И как раз этот объектив - один из тех, на которые мастер проходил особое повышение квалификации.
Принес, отдаю мастеру и говорю:
- Вот, вы же по этой модели супер-гений!
Он улыбается и говорит:
- Да я по всему супер-гений.
Я говорю:
- Не-не, вот тут на стене висит свидетельство, что вы особенно проходили по данной модели объектива повышение квалификации.
Он так удивленно посмотрел туда:
- Что, правда?..
Я говорю:
- А что, не проходили?..
Он этого даже не знал. Или не проходил. Или забыл.
Да, пусть лучше будет - забыл.
Вот, везде разводят! :)
В мастерской на стене висят всякие дипломы, свидетельства и почетные грамоты на мастеров, которые тут работают. И как раз этот объектив - один из тех, на которые мастер проходил особое повышение квалификации.
Он улыбается и говорит:
Я говорю:
- Не-не, вот тут на стене висит свидетельство, что вы особенно проходили по данной модели объектива повышение квалификации.
- Что, правда?..
Я говорю:
- А что, не проходили?..
Вот, везде разводят! :)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Кстати. Про провокации.
Пишет покупатель. Хочет купить сразу два примерно похожих изделия с примерно одинаковыми характеристиками, но разных по форме. В последний момент от второго отказывается (не хватает денег). Проплачивает первое. Я высылаю. Пишет, что хочет купить и второе через некоторое время. Без проблем. Резервирую. Вскоре пишет, что готов забирать. И неожиданно задает вопрос, как мне передать за него доллары. Хотя до этого вопрос об СКВ для оплаты не поднимался. А пишет так, будет мы об этом уже говорили. Ответил ему коротко. "Доллары не возьму"
Очень похоже на то, что рассчитывали на то, что я расслаблюсь и соглашусь. Но нифига.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Понес в сервис объектив, который вчера у разводилы купил.
Он улыбается и говорит:
Я говорю:
- Что, правда?..
Я говорю:
- А что, не проходили?..
Вот, везде разводят! :)Подробнее
Правильно. Он по такому кол-ву моделей объективов супер-гений, что уже и не помнит все модели)))
RE[Tigra Girl]:
А может - там действительно были инвалиды войны, сироты, вдовы и дети. Теперь они погибнут из-за вас.
Я же писал...)
Это им за Израиль)))
RE[madmax501]:
Кстати. Про провокации.
Пишет покупатель. Хочет купить сразу два примерно похожих изделия с примерно одинаковыми характеристиками, но разных по форме. В последний момент от второго отказывается (не хватает денег). Проплачивает первое. Я высылаю. Пишет, что хочет купить и второе через некоторое время. Без проблем. Резервирую. Вскоре пишет, что готов забирать. И неожиданно задает вопрос, как мне передать за него доллары. Хотя до этого вопрос об СКВ для оплаты не поднимался. А пишет так, будет мы об этом уже говорили. Ответил ему коротко. "Доллары не возьму"
Очень похоже на то, что рассчитывали на то, что я расслаблюсь и соглашусь. Но нифига.Подробнее
Так вторую он купил или соскочил?
RE[madmax501]:
от: madmax501
Я же писал...)
Это им за Израиль)))
Зря в КГБ пожаловались.
У меня бы на месте КГБ возник бы вопрос - а почему он написал именно вам? :)
Мне такого не пишут.
В студенческие годы был у меня одноклассник, друг спортсмен, чемпион по самбо и проч. Парень приезжий. Денег нет. Ищет работу. Я, добрая душа, решил помочь - дал объявление: толковый парень, чемпион по самбо, ищет любую высокооплачиваемую работу.
Нормальное же объявление!
Два человека позвонили.
Один предложил - воровать машины, оглушая и выкидывая водителей за городом.
Второй - оказывать интимные услуги гомосексуального направления.
До сих пор думаю - господа, вы серьезно тогда все это??? Или просто проверка была?
Тоже думал сдать обоих. Потом подумал - нафиг. Несчастные люди. Бог накажет.
RE[Tigra Girl]:
Так вторую он купил или соскочил?
Самое интересное, что сразу после моего отказа принять от него доллары было бы логично предложить белки. Делов-то поменять его доллары в банке на белки и перевести мне их. Тем более, что через ЕРИП без комиссии, а физические долларв еще нужно как-то пересылать и стоимость пересылки была бы примерно равна потере на курсах при сдаче долларов. Но он пропал на несколько дней. Потом объявился и спросил, продана вещь или нет. Ответил, что продана. Он спросил, а есть ли еще. Я сказал, что все в объявлениях. Короче, мутноватый товарищ.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Зря в КГБ пожаловались.
У меня бы на месте КГБ возник бы вопрос - а почему он написал именно вам? :)
Мне такого не пишут.
В студенческие годы был у меня одноклассник, друг спортсмен, чемпион по самбо и проч. Парень приезжий. Денег нет. Ищет работу. Я, добрая душа, решил помочь - дал объявление: толковый парень, чемпион по самбо, ищет любую высокооплачиваемую работу.
Нормальное же объявление!
Два человека позвонили.
Один предложил - воровать машины, оглушая и выкидывая водителей за городом.
Второй - оказывать интимные услуги гомосексуального направления.
До сих пор думаю - господа, вы серьезно тогда все это??? Или просто проверка была?
Тоже думал сдать обоих. Потом подумал - нафиг. Несчастные люди. Бог накажет.Подробнее
А я им сразу объяснил, что мне в ФБ часто пишут незнакомые люди, на теме фото и так далее... И этот начал с фото, потом несколько дней трепа ни о чем... А потом этот вопрос. Походу, искали людей в РБ как посредников. А у меня кроме РБ еще и аккаунт на латинице + фамилия ашкеназская. Так он сразу мне на иврите начал писать.
RE[Tigra Girl]:
Давно, году в 2005-2006 продавал ставший ненужным сканер. С афигенным разрешением.
Звонит один чел. Спрашивает
- А деньги им можно сканировать?
- Сканировать можно все, что угодно, но деньги я бы вам сканировать не советовал)))
Звонит один чел. Спрашивает
- А деньги им можно сканировать?
- Сканировать можно все, что угодно, но деньги я бы вам сканировать не советовал)))
RE[Tigra Girl]:
Я надеюсь, вы пожаловались в КГБ правильно - жалоба на иврите? )
П.С. Мне бы телефончик КГБ, чтобы жаловаться на иврите на своих недругов среди ЧКФР.
П.С. Мне бы телефончик КГБ, чтобы жаловаться на иврите на своих недругов среди ЧКФР.
RE[Tigra Girl]:
Я надеюсь, вы пожаловались в КГБ правильно - жалоба на иврите? )
Не. Я иврита не знаю. Поэтому на чистом русском.
)))
RE[Tigra Girl]:
Вот интересно - у вас есть враги на фото.ру?
За 18-то лет можно врагов найти.
RE[Tigra Girl]:
Вот интересно - у вас есть враги на фото.ру?
А откуда им тут взяться? Я никого учить фотографировать не лезу. Полезут учить меня - мне пофиг))) денег я тут ни с кем не делю... А послать меня на три буквы... так я просто на них не пойду...)))
RE[Tigra Girl]:
За 18 лет - ни одного врага! Это надо постараться - так плохо поискать.
RE[Tigra Girl]:
За 18 лет - ни одного врага! Это надо постараться - так плохо поискать.
Ну, при желании найти-то можно... Но мне как-то не хочется и вообще лень)))
RE[Tigra Girl]:
Подарил другу на ДР объектив, который он хотел - мануальный резкий ширик на 14мм.
17-55 китового объектива ему было узко на кропе. А на фф, который я ему подарил на прошлый ДР, кропнутый объектив не подходит. Как другу теперь снимать?
Посчитал я, что 17 на кропе - это 27мм. А ему надо гораздо шире. И подарил ему самый резкий из шириков - мануальный на 14мм.
Говорю ему:
- Только переходник придется купить, но это ты уж сам. Он недорогой. С переходником будет подтверждение аф, только самому крутить надо. Но на сверхширике аф вообще не нужен. Так что можешь вообще дешевое железное колечко купить без передачи электроники. Оно дешевле 20 долл. стоит.
Заныл друг:
- Я не знаю, какой и где покупать. Помоги, ты же разбираешься.
Решил ему помочь. А то мой подарок у него в ящике лежать будет. Непорядок.
Нашел по интернету. Послал ему название, фото и ссылку, нашел в самом близком к его дому фотомагазине.
Заныл друг:
- Я еще не такой куплю. Или мне неисправный продадут. Помоги, ты же разбираешься.
Решил ему помочь. А то и правда, еще не тот купит, или нерабочий подсунут. Непорядок.
Приехал, а там - один с одуванчиком, второй без. Звоню другу, спрашиваю, какой он хочет. А то еще не тот куплю.
Куплю без одуванчика, - скажет, что с аф хотел.
Куплю с одуванчиком, скажет - зачем переплачивал, мне на таком ширике одуванчик не нужен, я все равно по жк-экрану и с максимальным увеличением в лайв-вью навожусь.
Позвонил. Объяснил. Назвал ему цены. Он же платит.
Он говорит, что хочет с электроникой, дорогой.
Я проверил, выбрал. Смотрю, а у меня на дорогой денег не хватает. Переходник дорогой - 50 долл.
Звоню другу, говорю, что у меня нет всей суммы. Я в магазине, рядом с его домом, приеду сейчас к нему, возьму у него деньги на переходник, куплю и привезу ему сразу.
Он согласился.
Приехал к нему домой, взял у него 50 долл., поехал купил переходник, привез ему, торжественно вручил. Радостный, что порадовал друга.
А потом просит он у меня в долг неожиданно 50 долл. Ну я дал, конечно. Друзей надо выручать. Мне это приятно.
Проходит неделя, потом вторая. Я спрашиваю, когда он долг отдаст.
Он:
- Какой долг?
- 50 долларов, которые ты у меня взял в долг.
Он говорит:
- Так ты же у меня до этого сам 50 долларов в долг брал и не отдал.
- Когда?
- На переходник.
- На переходник?..
У меня все внутри похолодело. Как я с ним после такого куркульства дружить буду?
А он добавляет:
- Ты же мне его подарил? Подарил! А за подарки деньги не берут. Так что я тебе ничего не должен.
Вот так и дари другу дорогие подарки. Сначала фф фотик, потом объектив, потом переходник. Потом он у тебя одолжит. А потом не вернет.
А что? Ну что я за друг, если фотик подарил, объектив подарил, а переходник зажилил?
17-55 китового объектива ему было узко на кропе. А на фф, который я ему подарил на прошлый ДР, кропнутый объектив не подходит. Как другу теперь снимать?
Посчитал я, что 17 на кропе - это 27мм. А ему надо гораздо шире. И подарил ему самый резкий из шириков - мануальный на 14мм.
Говорю ему:
- Только переходник придется купить, но это ты уж сам. Он недорогой. С переходником будет подтверждение аф, только самому крутить надо. Но на сверхширике аф вообще не нужен. Так что можешь вообще дешевое железное колечко купить без передачи электроники. Оно дешевле 20 долл. стоит.
Заныл друг:
- Я не знаю, какой и где покупать. Помоги, ты же разбираешься.
Решил ему помочь. А то мой подарок у него в ящике лежать будет. Непорядок.
Нашел по интернету. Послал ему название, фото и ссылку, нашел в самом близком к его дому фотомагазине.
Заныл друг:
- Я еще не такой куплю. Или мне неисправный продадут. Помоги, ты же разбираешься.
Решил ему помочь. А то и правда, еще не тот купит, или нерабочий подсунут. Непорядок.
Приехал, а там - один с одуванчиком, второй без. Звоню другу, спрашиваю, какой он хочет. А то еще не тот куплю.
Куплю без одуванчика, - скажет, что с аф хотел.
Куплю с одуванчиком, скажет - зачем переплачивал, мне на таком ширике одуванчик не нужен, я все равно по жк-экрану и с максимальным увеличением в лайв-вью навожусь.
Позвонил. Объяснил. Назвал ему цены. Он же платит.
Он говорит, что хочет с электроникой, дорогой.
Я проверил, выбрал. Смотрю, а у меня на дорогой денег не хватает. Переходник дорогой - 50 долл.
Звоню другу, говорю, что у меня нет всей суммы. Я в магазине, рядом с его домом, приеду сейчас к нему, возьму у него деньги на переходник, куплю и привезу ему сразу.
Он согласился.
Приехал к нему домой, взял у него 50 долл., поехал купил переходник, привез ему, торжественно вручил. Радостный, что порадовал друга.
А потом просит он у меня в долг неожиданно 50 долл. Ну я дал, конечно. Друзей надо выручать. Мне это приятно.
Проходит неделя, потом вторая. Я спрашиваю, когда он долг отдаст.
Он:
- Какой долг?
- 50 долларов, которые ты у меня взял в долг.
Он говорит:
- Так ты же у меня до этого сам 50 долларов в долг брал и не отдал.
- Когда?
- На переходник.
- На переходник?..
У меня все внутри похолодело. Как я с ним после такого куркульства дружить буду?
А он добавляет:
- Ты же мне его подарил? Подарил! А за подарки деньги не берут. Так что я тебе ничего не должен.
Вот так и дари другу дорогие подарки. Сначала фф фотик, потом объектив, потом переходник. Потом он у тебя одолжит. А потом не вернет.
А что? Ну что я за друг, если фотик подарил, объектив подарил, а переходник зажилил?