от:madmax501
1. Отказ от покупки на второй день после приезда ко мне фотика. Объяснил человеку, что в первый день не обратил внимания на это (на самом деле так). Продавец признал наличие дефекта. Отослал назад. Получил деньги. Предлагал продавцу уменьшить стоимость на затраты на ремонт. Он не хотел. Скаазал, что лучше вернет деньги. Видимо потом кому еще впарил по полной стоимости.
2. Уменьшение цены через месяц после покупки. Чел пытался ездить мне по ушам на теме "я снимал на коротких выдержках и у меня не было темных снимков". Но при этом показал только один снимок при солнечном свете. И тот без данных съемки. Проблема в чем. Дефект проявлялся примерно в 10% случаев (открытая диафрагма, выдержка 1/1250 и короче). А так получилось, что мы с продавцом тестировали в пасмурный день. Выдержки 1/100 - 1/200. Потом я снимал в пасмурный день. Но в итоге я ему насобирал фоток начиная с первых дней, когда камера была уже у меня и показал, что темные снимки появились сразу же, а не через какое-то время. А значит дефект уже присутствовал на момент передачи. Предложил ему вернуть мне деньги за вычетом аксессуаров к фотику (ремень + запасная АКБ), которые я бы оставил + за использование фотика в паре съемок. Чел предложил скинуть 50%. Меня это устроило. По большому счету там одних аксессуаров если раздербанить комплект будет на 40-50 долларов. А иметь тушку 5Д пусть даже с проблемным затвором за поллиста зеоени, как мне кажется, вполне норм вариант. Тем более, что мне просто уже самому стало интересно, сколько проживет затвор с таким косяком.
Опять же. Юзал уже несколько раз в помещении и на улице в пасмурную погоду. Пока все работает отлично на длинных выдержках.Подробнее
Вам попались хорошие совестливые люди. Меня почти всегда посылали после продажи, если я обнаруживал какой-либо дефект. Даже если мы договаривались, что я протестирую и чуть что - вы оплатите ремонт или вернете деньги.