Авито начинает блокировать вход на сайт из других стран принимая пользователей за россиян с включенным VPN
)))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22599 сообщ.
|
Показаны 22561 - 22580
RE[Tigra Girl]:
RE[Karabin]:
от: Karabin
Есть такое вроде кожа, на деле закатали в пленку какой то спилок. И ведь не врут, натурально ) С недавних пор полюбил кроссовки с сеткой на лето)
Да. Есть такая тема.
Летом конечно лучше в сетке. Но я так задолбался чистить белую, что теперь если и беру, то с темным носом.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Асикс они же сисьски оригинальные наслышан что даже самые дешевые модели очень удобны. У меня признаться честно никогда не было оригинальных брендовых кроссовок. Был шанс купить очень дешево для Минска оригинальные NB 574 в исполнении белая кожа. Я очень люблю обувь из натуральной кожи, а там еще выглядели просто офигенно круто и кожа нежная такая мягкая удобство нереальное. Распродавали их за 80$ в галерее в 18 году перед НГ. Это было всего 160 рублей тогда. Без скидок цена была 340 руб. Задушила жаба чет хотя порывался купить уже. Сейчас за 160 рублей наверно только бону и купить)Подробнее
Да. Носил Асикс разных ценовых сегментов. Для ходьбы по городу подойдут и самые недорогие. Только чтобы оригинал были.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Да. Есть такая тема.
Летом конечно лучше в сетке. Но я так задолбался чистить белую, что теперь если и беру, то с темным носом.
Знаете в чем комфортно ходить летом даже если это закрытая обувь? Даже в самую лютую жару? В обычных кожаных классических туфлях. Давно открыл для себя этот прикол. Фишка в том что нат. кожа нормальной выделки дышит очень хорошо. А в туфлях нет всяких подкладок из синтетики толстых и тем более нет кучи поролона. Только спилок или более тонкая кожа внутри и все. Никакого эффекта парника и бани. Весь день ходишь, носки практически сухие и ничего не воняет. Носки конечно тоже важно выбрать подходящие по сезону. Минус только в том что под туфли нужны брюки, или джинсы но далеко не всякая модель. Не под всякий лук обувь.
RE[Tigra Girl]:
Как то я в жару пошел с товарищем в поход. Самый разгар лета, пошли поздним вечером. Цель была переночевать у костра в заброшенном лагере. Натянул я тогда новые берцы, грубые, из очень толстой 2мм. натуральной хорошей кожи. Думаете я там спрел? А нифига! Несколько часов ходьбы в лесу по жаре и ноги сухие и свежие хотя с самого пот ручьем. Это при том что я натянул их вечером, и был в них до утра и потом еще шли. Только мозоли натер из за того что дурак додумался новые в поход надеть. А там была просто кожа без подклада внутри, наверно расчет был что берцы пойдут в армию а там портянки типа были еще тогда. И стоили они очень недорого, потому что не модельная обувь. В общем натуральная кожа рулит всегда.
RE[max rosenfeld]:
Да. Есть такая тема.
Я как истинный нищеброд покупаю в спортмастере самые дешевые. На два лета активной ходьбы в городе и не только хватает. Там хотя бы обувь удобная, хоть дешевая но делают по лекалам в отличие от ноу неймов всяких. И не разваливаются в принципе. Все целое, только вот эта сетка блин перетирается за два лета до дыр( Я хожу конечно не строго летом, до самой поздней осени в них. Много. Сейчас есть такие https://www.sportmaster.by/product/33859080299/ думаю взять. У брата такого бренда зимняя модель уже 5 зим ходит без проблем. А он раздолбай еще тот.
RE[max rosenfeld]:
Авито начинает блокировать вход на сайт из других стран принимая пользователей за россиян с включенным VPN
)))
Было уже. Потом белорусов добавили в исключения.
RE[Voyager_]:
от:Voyager_
Вообще народ слабовато прикидывает свою выгоду. Например, в новогодние многие делают дома небольшой ремонт, но затариваются стройматериалами не за месяц до нового, а под самый праздник, когда спрос с ценой на них подпрыгивают на 20-30%. Так что про чуйку на дно цены у населения в целом можно не заморачиваться... все как у медведя - проснулся и пошел брать за что лежит..Подробнее
Люди в массе нелогичны. Да и где хранить стройматериалы дома. И вдруг они подешевеют.
RE[Tigra Girl]:
Не представляю, как можно носить кроссовки без вентиляции на носках.
Купил красивые Скечерс, а в них не дышит нога. Пошел в ремонт сумок и мне там пробили по десятку дырок промышленным дыроколом.
Мастер меня спрашивал - почему же вы не купили с дырками? Почему?
Странный вопрос. Просто потому, что понравилась эта модель. А такой модели с дырками не существует.
Купил красивые Скечерс, а в них не дышит нога. Пошел в ремонт сумок и мне там пробили по десятку дырок промышленным дыроколом.
Странный вопрос. Просто потому, что понравилась эта модель. А такой модели с дырками не существует.
RE[Tigra Girl]:
На почтах воруют дорогие посылки. Так многие почты перестали указывать размер страховки и даже наложенного платежа. Теперь вор не знает, где ценность.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Не представляю, как можно носить кроссовки без вентиляции на носках.
Странный вопрос. Просто потому, что понравилась эта модель. А такой модели с дырками не существует.Подробнее
И как это выглядело интересно? )
RE[Karabin]:
от:Karabin
Знаете в чем комфортно ходить летом даже если это закрытая обувь? Даже в самую лютую жару? В обычных кожаных классических туфлях. Давно открыл для себя этот прикол. Фишка в том что нат. кожа нормальной выделки дышит очень хорошо. А в туфлях нет всяких подкладок из синтетики толстых и тем более нет кучи поролона. Только спилок или более тонкая кожа внутри и все. Никакого эффекта парника и бани. Весь день ходишь, носки практически сухие и ничего не воняет. Носки конечно тоже важно выбрать подходящие по сезону. Минус только в том что под туфли нужны брюки, или джинсы но далеко не всякая модель. Не под всякий лук обувь.Подробнее
Да. Это на самом деле так. Но для меня сейчас туфли - закрытая тема. Носить особо не с чем.
RE[Karabin]:
Сейчас есть такие
Outventure - спортмастеровская марка, которую они сделали или в конце 90-х, или в самом начале нулевых. В принципе качество енплохое. Но вот цена выросла. Раньше было приятнее по ценнику.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Было уже. Потом белорусов добавили в исключения.
Да. И сейчас снова нормально заработал.
RE[Karabin]:
И как это выглядело интересно? )
Как будто так и задумывалось.
Разметил ему дырки в 3 ряда по 3 шт. Через 1 см.
Дома черным маркером подкрасил.
И не жарко, и ни у кого такой модели нет, и почти не видно! Супер!
Купил бы и сейчас такие. Но 45 размера нет. И тогда они 80 долларов стоили, а сейчас 180.
https://www.lamoda.by/p/sk261amejrg5/shoes-skechers-krossovki/
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Как будто так и задумывалось.
Разметил ему дырки в 3 ряда по 3 шт. Через 1 см.
Дома черным маркером подкрасил.
И не жарко, и ни у кого такой модели нет, и почти не видно! Супер!
Купил бы и сейчас такие. Но 45 размера нет. И тогда они 80 долларов стоили, а сейчас 180.
https://www.lamoda.by/p/sk261amejrg5/shoes-skechers-krossovki/Подробнее
А знаю такую модель. Лет 8 назад очень популярна у молодежи была, только светлых цветов.
RE[max rosenfeld]:
Да. Это на самом деле так. Но для меня сейчас туфли - закрытая тема. Носить особо не с чем.
Видел что то подобие кроссовок но внутри как туфли, но такое не часто встречается. При том бренд такой типа скеччерс там был.
RE[Tigra Girl]:
Поехал купил беленькую дешевую Бону со скидкой. Хозяйка хотела 170 руб. Я предложил 110. Она согласилась.
Спрашиваю:
- И сколько они стоили?
- 160!
Ага, барыга! Хотела 10 руб на Тигре заработать! Так вот 50 потеряла!
У хозяйки собака - на меня лает. Хозяйка ее отогнала в комнату. Я спрашиваю:
- Кусается?
- Да нет. Просто настрашивает.
- Что?
- Настрашивает!
- А, настрашивает. Понятно!
Впервые такое слово услышал. Вместо русского "пугает" или "страшит".
Интересно, это модный подростковый новояз или старый презренный колхозный сленг?
Кто у нас тут спец по литературе и современному русскому сленгу? Ну тоже Макс, наверное.
Спрашиваю:
- И сколько они стоили?
- 160!
Ага, барыга! Хотела 10 руб на Тигре заработать! Так вот 50 потеряла!
У хозяйки собака - на меня лает. Хозяйка ее отогнала в комнату. Я спрашиваю:
- Кусается?
- Да нет. Просто настрашивает.
- Что?
- Настрашивает!
- А, настрашивает. Понятно!
Впервые такое слово услышал. Вместо русского "пугает" или "страшит".
Интересно, это модный подростковый новояз или старый презренный колхозный сленг?
Кто у нас тут спец по литературе и современному русскому сленгу? Ну тоже Макс, наверное.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Выскажу свое личное мнение, которое вполне возможно будет оспорено лингвистами, появись они тут на Фотору.
Это уж точно не подростковый новояз. По стилю скорее колхозный сленг, если уж выбирать из этих двух вариантов.
Я бы отнес его даже к каким-нибудь архаичным диалектизмам. От него так и веет среднерусскими просторами конца 19-го - начала 20-го века.
Вряд ли вы найдете это слово в классической литературе или словарях.
Не исключаю и того, что это слово может быть в обороте какой-нибудь небольшлой группы носителей остатков устаревших диалектов.
RE[Tigra Girl]:
Звонок знакомому.
- Это из собеса, надо пересчитать вашу пенсию. Можете дать данные по телефону, или можете прийти завтра с утра в кабинет такой-то.
Знакомый решил прийти. Мало ли это мошенники.
Приходит. Там очередь. Отсидел. Заходит в кабинет, а там говорят:
- Никто вас не вызывал. Вы сегодня уже 15-тый. Вся эта очередь из обманутых.
А те, кто дал информацию по телефону - сидели в очереди в РУВД, видимо. )))
А скоро будем приходить в учреждение, а и там мошенники. Арендуют комнатку на сутки )))
- Это из собеса, надо пересчитать вашу пенсию. Можете дать данные по телефону, или можете прийти завтра с утра в кабинет такой-то.
Знакомый решил прийти. Мало ли это мошенники.
Приходит. Там очередь. Отсидел. Заходит в кабинет, а там говорят:
- Никто вас не вызывал. Вы сегодня уже 15-тый. Вся эта очередь из обманутых.
А те, кто дал информацию по телефону - сидели в очереди в РУВД, видимо. )))
А скоро будем приходить в учреждение, а и там мошенники. Арендуют комнатку на сутки )))