от: max rosenfeld
Именно. А книги раздать в детские библиотеки)))
А монеты и антиквариат - в детские дома. Чтобы детки игрались и им было радостно.
от: max rosenfeld
Именно. А книги раздать в детские библиотеки)))
от:Karabin
Мне довелось недолго работать в магазине фотомикс, там стоял самый дорогой из того что было 50мм 1.2. Я конечно его сразу взял и пока не было покупателей в магазине немного поигрался с ним) Уж очень интересно было боке глянуть.Подробнее
от: Tigra Girl
А монеты и антиквариат - в детские дома. Чтобы детки игрались и им было радостно.
от:Tigra Girl
Тоже увидел один очень объемный кадр с 50/1.2L на фф - и загорелся его потестить.
Но он столько стоит, да и у меня есть Porst 55/1.2.
И 6D Mark II хотел в руках покрутить. Но он тоже столько стоит!
Купишь оба девайса, потестишь - и без потерь потом не продашь!
А я не могу позволить себе продавать с потерями. Я так моментом вылечу в трубу. При моих масштабах покупок и своей безработице.Подробнее

от:max rosenfeld
Сейчас с кроссовками прошла та же тема, что не так давно с монеткой, что выставил на Аубай за 150, ее все не брали, а потом, как только поставил 190, так сразу купили.
Короче. Присылает мне товарищ кроссовки. Оказались маловаты. Выставляю за 350 при долларе 3,5. Тишина. Доллар идет вниз. Снижаю цену. Доллар 3,0. Выыставляю 300. Тишина. Потому думаю, да идите вы все... и при долларе 3,0 ставлю 360. Начинают интересоваться. Ну раз интересуются, то значит могут и купить. А будут покупать - попросят торг. Ставлю 390. Проходит пару недель и сегодня их у меня покупают за 380. А доллар уже 2,84Подробнее
от:Karabin
Так порст вам есть куда поставить же. Там 1.2 конечно очень условно рабочая, почему то падает очень контраст и фотку прямо допиливать надо и шарпить агрессивно. В резкость попасть на 1.2 руками и глазами лотерея даже с моим идеальным зрением.
А если прикрыть до 2.0 размытие конечно есть но магия пропадает.
И грип капец какая малая и это на кропе фото ниже. Ауди эта единственная из 20 моделей что осталась у меня. Халявщики не хотели покупать за те же деньги что на ебей купил, а сейчас она там под 200$ стоит. Хотя мне обошлась за 60$ с доставкой.Подробнее
И вывод? Как продать быстро и дорого?
от:Voyager_
надо грамотно играть на нервах покупателя.. помнится Сорос в этом деле преуспел, даже уронил на пару дней фунт на 15% , сделав из воздуха себе лярд зелени.. позже написал книгу как разводить психоз на рынке.. Макс в принципе интуитивно действует в том же стиле, только размах чуток меньше..Подробнее
И вывод? Как продать быстро и дорого?
Может вы забыли упомянуть, что стали молиться каждый день, вот бог и услышал?
Тогда ждем текст действующей молитвы.
надо грамотно играть на нервах покупателя.. помнится Сорос в этом деле преуспел, даже уронил на пару дней фунт на 15% , сделав из воздуха себе лярд зелени.. позже написал книгу как разводить психоз на рынке.. Макс в принципе интуитивно действует в том же стиле, только размах чуток меньше..Подробнее
от:Tigra Girl
Это фото с эльки или порста?
Ну в макро конечно будет маленькая грип. Это фф или кроп?
Зачем мануально попадать с резкостью, если есть аф? А мануально - по лайв-вью с максимальным увеличением еще точней, чем с аф наводится.Подробнее
от:max rosenfeld
Сейчас с кроссовками прошла та же тема, что не так давно с монеткой, что выставил на Аубай за 150, ее все не брали, а потом, как только поставил 190, так сразу купили.
Короче. Присылает мне товарищ кроссовки. Оказались маловаты. Выставляю за 350 при долларе 3,5. Тишина. Доллар идет вниз. Снижаю цену. Доллар 3,0. Выыставляю 300. Тишина. Потому думаю, да идите вы все... и при долларе 3,0 ставлю 360. Начинают интересоваться. Ну раз интересуются, то значит могут и купить. А будут покупать - попросят торг. Ставлю 390. Проходит пару недель и сегодня их у меня покупают за 380. А доллар уже 2,84Подробнее
от: Karabin
Это как я продавал д80 с 18-55 за 250 белок. Потом психанул, убрал 18-55 и поднял до 300. Купили.
от: Karabin
Тигра я вроде бы все написал что это и на что снято)
Вы писали про эльку. Потом про Порст. По тексту - двояко можно понять. Про фотик вообще ничего нет.
вот-вот.. кто то сидел в засаде и ждал понижения цены до посинения.. а когда она поднялась, то решил что проморгал минимум и начался подъем, надо срочно брать.. ну как то так мне каэца..
Подробнее