от: Tigra Girl
Да что вы! Я его за 900 долл. продавать буду после тестов.
Обычные люди хвастаются - как дорого купил, а Тигра, наоборот, - как дешево нашел.
Барыга вы батенька 😁
Да что вы! Я его за 900 долл. продавать буду после тестов.
Обычные люди хвастаются - как дорого купил, а Тигра, наоборот, - как дешево нашел.
от:Tigra Girl
В детстве у меня были - крутой бинокль, проф. фотик и дистанционный луноход.
Поэтому, когда вырос, стал увлекаться - биноклями, фотиками и лекциями о космосе и инопланетянах.
Или же все наоборот? Потому что мне это было всегда интересно, поэтому у меня и в детстве, и потом все это было?Подробнее
от: Karabin
Барыга вы батенька 😁
Купил на тесты по старой памяти мечту всех портретных фотографов - Canon 85/1.2L II. Главное - чтобы доехал хорошо.
Был у меня такой. В 2009. Единственный первый выставленный на продажу в РБ. Откуда он был у того парня в РБ - загадка.
Он меня тогда развел. Я приехал к нему покупать по обговоренной цене, а он говорит, что за те 15 минут, пока я ехал, ему уже позвонили и предложили на 50 долл. больше. И спрашивает - перебью я ставку или нет?
Я перебил. А он звонит кому-то и говорит в трубку:
- Вас перебили на 50 долл., вы перебьете?
И говорит мне:
- Тот покупатель дает еще на 50 долл. больше. Вы даете больше?
Ну и т.д. И каким-то чудом я взял тогда денег с запасом. Никогда не беру денег больше. Так что и мне, и продавцу повезло. Ибо я бы разозлился на такой подход и второй раз к нему не поехал. Пока съездишь за доп. деньгами он придумает, что у него третий покупатель появился, который еще больше дает! )))
Купил я его тогда. Потестировал его тогда и решил продать. Гелиос и проекционники оказались приятней по боке. Объектив был с почему-то стертым серийником. Ворованный? Думал, его никто у меня не купит.
Выставил его просто так, неспешно, за умопомрачительные 2000 долл. Именно за круглую сумму. Надо было бы правильней за 1990 ставить, чтобы быстрей продать. Но поставил 2000. У нас в стране он был единственным.
Думая - ну кто у меня его купит? У нас даже просто богатых - немного. А среди них - проф. фотографов вряд ли хоть один.
И каково же было мое удивление, когда через несколько дней ко мне приехал ничем не примечательный дядя и... я думал он достанет пушку и заберет этот килограмм оптического золота. Или красную корочку и конфискует для проверки или по заявлению о краже/грабеже. А он спокойно выложил 2000 долл. за это стекло. Это было моей самой масштабной продажей фототехники.
Когда купил СФ GFX - брал потом этот объектив в прокате - попробовать его на СФ. Эффектно, но боке не очень. Сигма АРТ 85/1.4 по боке показалась приятней.
И вот теперь увидел совсем недорого, только что выставленный на ебее такой объектив. За самую низкую цену из всех исправных таких. И купил. Чтобы нормально его потестить на среднем формате на нескольких съемках.
Вот такой он кубик-шарик.Подробнее
Где ваши доказательства?
Может я его за 900 и купил? )))
от:Karabin
Мне довелось недолго работать в магазине фотомикс, там стоял самый дорогой из того что было 50мм 1.2. Я конечно его сразу взял и пока не было покупателей в магазине немного поигрался с ним) Уж очень интересно было боке глянуть.Подробнее
от: Karabin
Доказательств не будет) Я уверен но доказать не могу)
И как впечатления от объектива и его боке и картинки?
от:max rosenfeld
А вот кого считать барыгой?
Первый купил объектив за 500. Поюзал его, потестил, написал обзор, который помог другим фотографам сделать правильный выбор, поснимал моделей за спасибо, почистил его, привел в божеский вид, приемлемый для продажи, дождался роста цен из-за сво-шного дефицита и продал за 600 с воем покупателей.
Второй не вложил ни копейки в папину, мамину и братика библиотеку. Сидит и просто распродает все, что ему досталось просто так. Да еще и по дикому ценнику. От которого у покупателей слезы на глазах...Подробнее
от:max rosenfeld
А вот кого считать барыгой?
Первый купил объектив за 500. Поюзал его, потестил, написал обзор, который помог другим фотографам сделать правильный выбор, поснимал моделей за спасибо, почистил его, привел в божеский вид, приемлемый для продажи, дождался роста цен из-за сво-шного дефицита и продал за 600 с воем покупателей.Подробнее
Всех, конечно! Раскулачить, забрать у них все фотики и стекла, поделить и раздать беднякам!
Как моего прадедушку раскулачил в Симбирске Ленин.
А, и всех потом собрать и сослать на лесоповал - путь узнают, что такое жизнь честного рабочего человека. А то же - отберешь у них все, а они новых фотиков и объективов накупят и - снова барыжить!Подробнее
Уточню.
Схема полная, принципиальная. "Барыга".
Вот такой вот "барыга". Учтите, если надумаете стать барыгой.Подробнее
от: max rosenfeld
Именно. А книги раздать в детские библиотеки)))
Написано - одеяло зимнее. Неужели сдают-продают квартиру и сделали такой снимок аксессуаров?
А еще - и поработить Америку, чтобы всех негров там освободить!
от: max rosenfeld
Тигра! Я восхищен. Гениально! В точку!
Объявление о сдече квартиры в аренду.