от: Tigra Girl
Да, а потом два раза попал )))
Ну стабильность признак мастерства )
Да, а потом два раза попал )))
от: Karabin
В таких условиях разницы вообще не может быть. Там где потребуются высокие исо тогда да. И то я не помню что бы мне больше 1600 где то надо было. А на 1600 и первый 5д ведет себя нормально.
от: Shaban
Он объектив застраховал при отправке СДЭК? А то у меня была история со Сдэком, когда якобы у них на складе в Москве "потерялась" посылка с объективом, а через месяц он всплыл на авито.
от:Shaban
Страховка была минимальная тоже, но обьектив + 4 кассеты БФ итого 60 тыс. (тогда это были деньги). Судился со Сдэком месяца три, но поскольку страховка была минимальная присудили минимум. Потом еще гемор был получить по решению суда эти деньги. Заяву параллельно подавал в ментовку - тоже безрезультатно. Потом кто-то из фотоклуба отловил этих субчиков на авито (узок круг любителей БФ), написал мне. Припугнул их ментами, они зассали и все вернули, под соусом, что это не они сперли, а купили у кого-то другого, потребовали только расписку, что претензий к ним не имею. Все это продолжалось пол года. После этого стараюсь со сдэком дел не иметь.Подробнее
от:Tigra Girl
Две новости.
Выслал мне сейчас продавец Рафи М. коробочку с купленной у него элькой из России. Выслал более дорогим тарифом, хотя я просил его выслать дешевым и даже ссылку на тот тариф послал. Все равно его Сдэк запутал и надурил.
Сегодня Сдэк выходной, завтра пойду распечатаю квитанцию, узнаю, сколько он переплатил и когда приедет. Надеюсь, там не кирпич, а тот объектив и он исправен.
Купил сегодня на ебее по самой выгодной цене еще одну, самую лучшую портретную эльку - Canon 85/1.2L II.
Отдавали наиболее дёшево среди всех таких исправных объективов. Не смог устоять и не купить эту мечту фотографа.
Был у меня такой в 2010. Потестровал и продал тогда за 2000 долл.
А сейчас интересно на среднем формате поснимать как следует.
Кто предположит, за сколько купил?Подробнее
от: Karabin
900$ ?

Но посылаю размером превью 400х600 пикселей. Смотрите - жалейте, что такую красоту упустили. И может все-таки захотите оригиналы и заплатите.
от:max rosenfeld
Пишет по объявлению о продаже фотика типа покупатель
- Здравствуйте. Как долго длится битва?
(Вот понимай его как хочешь)
- Добрый день! Про битву немного не понял, что вы имеете ввиду.
- Извините за непонимание. Я имею в виду аккумулятор. Как долго работает аккумулятор после полной зарядки. Я иностранец, поэтому иногда, когда я перевожу сообщение, оно имеет другой смысл, ха-ха
(Тут я тоже начинаю хохотать)Подробнее