от: skywalker
Тигра, когда ждать на Европочте? Завтра воскресенье, будет 0 человеков
Если пригласите - приду. Ко скольки?
Тигра, когда ждать на Европочте? Завтра воскресенье, будет 0 человеков
Аа, так вы про фотоаппараты! А я не то подумала))
Нет, наоборот, очень забавные, а главное поучительные истории!
от: Tigra Girl
Добавлю.
Элька - это точность, надежность и стабильная работа при любой погоде и любом обращении с нею. )))

Ну вот - я купил 5D за 2300, а вы за 230. В 10 раз дешевле, чуть подождав. Вы сделали в 10 раз более выгодную покупку. Вывод? Вы поступили в 10 раз умнее.
Ананасовый сок реально пушка, мне ещё персиковый нектар нравится. А всякие мультифрукты, как по мне, – фуфло))
от:max rosenfeld
Что-то типа парада. + возложение цветов к вечному огню. Плюс забег на 5,5 км у любителей бега. Пофоткал шествие + чуток выставку техники + бегунов. И пшел домой пить 0,75 пива.
Увлекаться не стоит. Завтра утром съемка интерьера за денежку.Подробнее
от: max rosenfeld
А один из своих 5Д вообще за сотку грина выдурил. А продав ненужные аксессуары, что с ним были, он мне вообще в 47 долларов вышел)
от:Tigra Girl
Тыкал спросонок на Куфаре объявления в смартфоне и тыкнул случайно авто-вопрос:
- Торг возможен?
Смотрю - на что же я тыкнул - на ремень для фотика за 20 руб. Вот стыдоба! ))) Не мог на фотик какой тыкнуть.
А там девушка продает. Она прочитала и демонстративно не ответила. Конечно - чего с таким нищебродом общаться - он за рубль удавится, даже на ремешок торгуется.
Прошел день. А сейчас получаю от нее сообщение:
- Да, отдам за 15.
Добрая, пожалела. Или испугалась, что я ей отзыв поставлю плохой - НЕ ОТВЕЧАЕТ!Подробнее
от:Tigra Girl
Вот вам как раз - белый супер телевик.
Рассчитанный с помощью ИИ по принципиально новой схеме, объектив серии "G-Мастер" получившийся достаточно небольшим и даже не слишком тяжелым с максимально возможной светосилой.
Компания обещает анонсировать его на днях. Первым делом всех интересует цена.
Ну что, это следующий объектив на тесты? Шутка. Тигра тестирует только фиксы. Осталось подождать такого же фикса. Только меньше, легче и дешевле.
Ждать осталось недолго. ИИ нам поможет.
Макс, вам такой нужен?Подробнее
Макс, вам такой нужен?
от:Karabin
Холодно у вас? Какое пиво? Я люблю старый мельник мягкое, речицкое золотистое и лидское жигулевское. Балтика 7 обновленная с производством уже в Питере а не на нашей аливарии тоже неплохо. А вот старый мельник уже наша криница штампует внезапно.Подробнее
от: Karabin
Сколько десятков кг он весит по мнению ИИ ?
от: Karabin
Тигра за сотку второй пятак почти новый выдурил. Он все таки мастер 😂