Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22613 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Смотрел обзор нового светосильного зума Sony 50-150/2.0. Обзорщик поставил его в топ-5 лучших объективов по его мнению.
Решил топ-10 фиксов тогда написать от себя. По красоте и силе боке.
Места условные, все объективы очень интересны. Выбор для вас - по нужному вам фокусному.

1. Mitakon Speedmaster 135/1.4.
2. Canon 400/2.8L.
3. ОКС 200/2.8.
4. Bausch Lomb 165/1.8.
5. Visionar 200/1.9.
6. Canon 200/1.8L.
7. Meopta 120/1.6.
8. Гелиос 40-2 85/1.4.
9. Kinon 200/2.1.
10. Sigma ART 85/1.4.

Подробнее

Что интересно. Никонов в списке нет.
Учитывая мое абсолютно спокойное отношение к не Кэнон и не Никон, я бы из списка протестировал разве что два Кэнона и Сигму.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Имелся ввиду размер)

Понял, не дурак. Сразу подумал, что это какой-то Никон, но не сразу вспомнил, какие малышки он выпускал тогда. Никон 1, получается? )
RE[Юрик]:
Цитата:
от: Юрик
Понял, не дурак. Сразу подумал, что это какой-то Никон, но не сразу вспомнил, какие малышки он выпускал тогда. Никон 1, получается? )

Не. Не единичка)
Простенький компакт
Ну, точнее, не совсем простенький. А довольно крутой. Но все равно компакт)
RE[Tigra Girl]:
Вот она, малышка. Nikon Coolpix S6200
RE[Tigra Girl]:
На автобарахолке новые рекорды

Этот Мерседес я вообще не думал ч то в РБ есть https://cars.av.by/mercedes-benz/slr-mclaren/131553898  даже онлайнер поспешил сделать себе контент. 
Ну и Бентли как обычно, тоже миллион + бел. рублей   https://cars.av.by/bentley/mulsanne/131618819
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Что делать, если вы хотите продать сразу 40 фото-девайсов, когда тут один годами не продается?
Делать 40 объявлений, платить за них, делать по десятку фотографий в каждом, вымучивать цены, поднимать объявления, каждые две недели оплачивать их, отвечать на тупые вопросы каждый день по 40 объявлениям, и получать в итоге бан от администратора за коммерческие продажи?
Нет! 
Этот продавец умнее! Он дал одно объявление! И сэкономил, время, деньги и нервы. И никто его на заблокирует за коммерцию.
Вы думаете, он вымучивал цены на каждый товар? Боялся продешевить? 
Нет, он и тут умнее - он решил продавать все сразу!
Оба-на, как умно!
Кто же купит у него сразу 40 девайсов? А он и тут поступил умно - скидочку за опт. Оба-на, какая умница.
А чтобы не беспокоили попусту - написать крупными буквами: 
ПРОДАЮ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ! 
И для затравки - описочка: 20 вспышек Кенон в комплекте!

Вот только - кто купит? )))

https://www.kufar.by/item/1055827457?block_name=main&page=1&rank=23&searchId=24cc7369-1eb2-469a-8437-3719e234f472&total_rank=23

Подробнее

Приз мечтатель года кажется нашел своего обладателя. 
RE[Tigra Girl]:
Теперь о том, как она ко мне попала.
Вчера почти весь день шел дождь. Сидел дома, слушал The Beatles.
Ближе к обеду понял, что дождь не прекратится, и что за продуктами придется выгребать в любом случае. Зашел в "Соседи", купил колбаски со скидочкой 20% (скидок 50% не было). Пошел в "Копеечку" за сметаной.
А в "Копеечке" есть еще и скупка техники. Только вот фотиков там я не видел уже года три.
Подхожу к скупке без особой надежды, так, чисто для выполнения формального осмотра витрин.
А на витрине она... маленькая, беленькая, красивенькая. Стоит и скучает среди дрелей и смартфонов. Явно ждет меня. А ценника нету. Заглядываю внутрь скупочного аквариума. Спрашиваю, сколько стоит. Получаю ответ и афигеваю... 25 белорусских рублей (9 долларов). Переспрашиваю, не ошибка ли. Нет, точно. 25 рублей. Беру. Проверяю. Включается. работает. В комплекте коробка, зарядник, кабель, чехольчик, оригинальная батарея, карта Silicon Power на 8 гигов.
Рассчитываюсь. Покупаю сметану и винчу домой.
Дома все внимательно еще раз изучаю. Состояние почти идеальное. Отснято, судя по счетчику, 2600 фоток.
Пользовались весьма далекие от фотогрпфии люди в возрасте 50-60.
Никаких признаков падений, утопления, ремонтов.
Поиграюсь с полгодика. Потом продам.
Одно не радует в ней - макро от 10 см. Для меня маловато. Но книги и журналы фоткать пойдет.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Приз мечтатель года кажется нашел своего обладателя. 

Тут серьезная заявка на мечтателя десятилетия)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
По сути чел продает
1 Nikon D610 Body пробег 69514
2 Nikon AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
3 Nikon AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED
4 Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D
5 Sigma 70-200mm 1:2.8 II Macro APO DG EX HSM 
А все остальное можно не упоминать. Это барахло кучей никто не станет брать.
И реальная цена его развалу на диване - это цена первых пяти позиций за минусом 25 процентов за покупку сразу. остальное - прицепом в подарок или может вынести к фотомагазину и с асфальта продать по 5 рублей за штуку)))
Вот, Тигра, вы же смотрите цены на Авито, Ибэе. Какая реальная цена его пяти первым позициям?
...
Чел еще штатив Велбон забыл вписать в список)

Подробнее

У меня вопрос другой, нахрена покупателю никона 20шт. вспышек кэнон? Че с ними делать, мариновать? 
По факту мне бы интересен фотик сам и 20 1.8. флешки взял бы бонусом бесплатно. Чувак как будто первый раз что то продает, думает так все просто😅
Там правда непонятно 20шт. вспышек или цветных фильтров. 

20 шт. Вспышка Speedlite цвет фотовспышка для камеры Canon фотографические гелевые фильтры Вспышка

Все поняли что он хотел сказать этим? Я не очень.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
20 шт. Вспышка Speedlite цвет фотовспышка для камеры Canon фотографические гелевые фильтры Вспышка

Все поняли что он хотел сказать этим? Я не очень.

Подробнее

Меня тоже заинтриговал этот пункт
Варианты
1. Опечатка. И там все же 2 вспышки, что в принципе реально (у самого две вспышки Никон)
2. Возможно речь все же об аксессуарах к вспышке. Но и их 20 штук еще попробуй найди
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Не единичка)
Простенький компакт
Ну, точнее, не совсем простенький. А довольно крутой. Но все равно компакт)

Чуть не сказал "сдаюсь", но вспомнил, что сегодня День Победы.
Сейчас у молодых мода на фотоаппараты у2к, ламповые нулевые, недавно дочери купил, сильно просила, но всё остановилось на этапе покупки батареек.
Надо было с аккумулятором купить.
RE[Юрик]:
Цитата:
от: Юрик

Будем считать, что это к Дню Победы скупка мне сделала подарок)
RE[Юрик]:
Цитата:

от:Юрик
Сейчас у молодых мода на фотоаппараты у2к, ламповые нулевые, недавно дочери купил, сильно просила, но всё остановилось на этапе покупки батареек.
Надо было с аккумулятором купить.

Подробнее

Да сейчас компакты и пленка у зуммеров что то в почете стали. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Меня тоже заинтриговал этот пункт
Варианты
1. Опечатка. И там все же 2 вспышки, что в принципе реально (у самого две вспышки Никон)
2. Возможно речь все же об аксессуарах к вспышке. Но и их 20 штук еще попробуй найди

Подробнее

Один хрен нафига покупателю никона аксессуары кэнон?  Да еще 20 штук?Чел сама наивность , там хлам остальное в нагрузку только давать кому нибудь. Ну штатив и рюкзак отдельно выставить еще пробовать можно. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Да сейчас компакты и пленка у зуммеров что то в почете стали. 

Надоели смартфоны, которые все на одно лицо. Хочется разнообразия, экзотики, винтажа.
RE[Karabin]:
Цитата:

Один хрен нафига покупателю никона аксессуары кэнон?  Да еще 20 штук?Чел сама наивность , там хлам остальное в нагрузку только давать кому нибудь. Ну штатив и рюкзак отдельно выставить еще пробовать можно. 

Подробнее

Штатив, кстати, только на фото. В списке не фигурирует. Может уже продан.
Рюкзаки - на любителя. Да и некоторые (типа меня) не любят покупать б/у сумки
У челика реально продаваемых позиций - штук 7-8, ну 10. Остальное - висяки на годы. Продавать только если за копейки или даром отдавать с другими покупками как бонус.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Что интересно. Никонов в списке нет.
Учитывая мое абсолютно спокойное отношение к не Кэнон и не Никон, я бы из списка протестировал разве что два Кэнона и Сигму.

Так и Кэнонов - всего две штуки - и то по сути аналоги - просто 200мм или 400мм хотите. Т.е. всего один из 10-ти!
А Никонов и правильно, что нет - у них резкая картинка и резкое боке. И они не кроют средний формат, к чему мы стремимся всеми силами и душой!
8 из 10 - нестандартные стекла. Ну и Сигмочка серия Арт на 10 месте.
RE[Karabin]:
Цитата:
У меня вопрос другой, нахрена покупателю никона 20шт. вспышек кэнон? 

Опечатка. 2 вспышки.
Писал пункты, нолик добавил. 
RE[Karabin]:
Цитата:

На автобарахолке новые рекорды

Этот Мерседес я вообще не думал ч то в РБ есть https://cars.av.by/mercedes-benz/slr-mclaren/131553898  даже онлайнер поспешил сделать себе контент. 
Ну и Бентли как обычно, тоже миллион + бел. рублей   https://cars.av.by/bentley/mulsanne/131618819

Подробнее

Ужас - барахолка перестала в долларах цены на авто показывать. 
Дели в уме каждый раз на 2,ХХ... в зависимости от дня!
Хоть бы кнопку сделали "калькулятор" - перевести в доллары.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Малышка - в данном случае компактная камера
Производитель - Nikon

А во всех компактах никто не разбирается. Их слишком много и они малозначительные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.