от: Tigra Girl
Так это бы наверняка получило развитие с обеих сторон. Со стороны поклонницы наверняка бы была прогрессия, она на этом не остановилась. А с моей стороны пошло бы расследование.
И мы бы в этом расследовании поучаствовали бы)
Так это бы наверняка получило развитие с обеих сторон. Со стороны поклонницы наверняка бы была прогрессия, она на этом не остановилась. А с моей стороны пошло бы расследование.
Тоже всегда думаю именно так.
Лучше послать один и пояснить, что делаете рекламный ролик для MTV. А то сразу поймет, что какая-то липа.
Во как! И тут надурили. )))
от: max rosenfeld
Посмотрела. Сказала, что прикольно, но сразу вычислила. Заявила, что я там на себя не похож. Ну ей-то лучше знать. Я сам себя со стороны не могу наблюдать)))
Тигра, ну вы же не первый год в теме.
Как так?
Надо же во всеоружии приезжать. Тем более с вашими возможностями. Пару АКБ, пару объективов, пригоршня карт...
Могу сказать, что бы я на ее месте сказал )))
Если, конечно, вам это интересно.
Тигра для таких случаев и ветку создал. Чтобы весело учились на его ошибках!
Да
Ага... Шумилино... очень интересно.
Не поговорить ли мне с ней...)))
А то там Анатолий, поди, скучает)))
- Две новости - хорошая и плохая. Хорошая: дорогой, как же тебе идет улыбка! Плохая: пока не научишься так улыбаться - больше никаких отношений!
от:Tigra Girl
Макс, а давайте вы Анатоля из Шумилино - понять и простить, ок? Ну тяжелая у него жизнь в Шумилино. Она в Шумилино у всех тяжелая. А у него особенно. )))
Она не уверена, что Шумилино. И фамилию называла - фотограф Серебряков. Тот еще мошенник, наверное.Подробнее
Проявили бы снисхождение. Величие своего прощения. Свою мудрость. Переложили бы со своих плеч работу - местью заниматься Всевышнему.
И вам бы это обязательно зачлось.
И на этом свете, и на том.Подробнее
Вот только - кто купит? )))
Макс, надо все мои девайсы на продажу взять, добавить все ваши, все Карабина - на ковер все выставить, один кадр нерезкий сделать, и большими буквами - продается только комплектом!
И небольшую скидочку за опт.Подробнее