Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22619 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, вы писали, что чтобы продать товар, самое главное - должна быть красивая картинка?
Ну вот на Авито - в точности следование вашим инструкциям.
Алмазы, сапфиры, рубины, изумруды - на переднем плане. И редчайшие бусики по бокам противоположных цветов!
Лучше не бывает. Каково, а!

Подробнее

Очень хорошо! Но не хватает кружевной салфеточки, на которой лежит объектив))))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продавал объектив Canon 24-70/2.8L II. Переживал, что не купят - есть на передней линзе микроскопический скол.
А приехали и радостно купили, даже без торга.
Посмотрел этот объектив в продаже у других продавцов. А у них больше половины - с кучей царапин на передней линзе. Что такое? 
Явно не владельцы, а сам Canon с ним облажался. То ли оправа неглубокая - при постановке на стол царапается. То ли просветляющее покрытие сделали нестойкое. 
Столько царапанных объективов не видел ни в одной другой модели.

У меня только на одном объективе на передней линзе были царапки - рыбий глаз с сильно выступающим передним стеклом. И то он был - сильно бу, и после того, как другу дал на тест.

Подробнее

24-70/2,8 популярен у свадебных и прогулочных фотографов
такие фотографы очень часто девушки. А они менее аккуратны при использовании техники (неоднократно обращал на это внимание)
Может Кэнон ни при чем?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
В голове сразу возникла картинка. Стоит эта восточная девушка на возвышении, а вокруг нее собралась толпа котиков и белочек и все они затаив дыхание слушают, что это девушка говорит)))

https://www.youtube.com/watch?v=SG2V0_O8HPo&list=RDSG2V0_O8HPo&start_radio=1
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Можно подумать, вам станет легче если вы ВОЗЬМЕТЕ трубку, а оттуда
Ну тогда остается только ложась спать постоянно ждать звонка, когда кто-то тяжело дышит в трубку)))

Да, легче. Хоть будешь знать - что случилось и разбираться с проблемой. Ведь самое неприятное - ждать неприятностей.
Лучше сразу заплатить маленький штраф, чем потом удвоенный, с пеней и лишением прав.

А вот этому был бы рад - тайная поклонница звонит и эротично дышит по ночам в трубку.
RE[Tigra Girl]:
Вчера зафиксировал своеобразный рекорд
Чел на Куфаре пытается продавать по 380 рублей (130 долларов) 25-рублевые купюры
RE[Tigra Girl]:
При этом на Аубай этого добра даже в идеальном состоянии по 5 долларов выше крыши
У меня у самого стопка этого барахла валяется.
Предложил ему купить у меня. Ничего не ответил)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
https://www.youtube

Тигра, вы поверите, если я напишу, что еще до открытия видео я решил, что будет именно этот отрывок из этого мультфильма?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А вот этому был бы рад - тайная поклонница звонит и эротично дышит по ночам в трубку.

А не мучались бы вопросом, что за поклонница?)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра, я определился. Кидайте сюда самое первое видео. Про джентльменов-трэйдеров)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А не мучались бы вопросом, что за поклонница?)))

Конечно мучался бы.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, вы поверите, если я напишу, что еще до открытия видео я решил, что будет именно этот отрывок из этого мультфильма?)

Ну если мы с вами - одно лицо в разных ипостасях, то удивляться тут нужно уже не совпадениям, а несовпадениям.
Я-то поверю. Я боюсь противоположного. Что если я расскажу о себе и количестве совпадений с вашей жизнью, то вы не поверите.
RE[Tigra Girl]:

Cам Макс, неоднократный победитель конкурса "Самый активный участник ветки", спрашивает: "Как дела, господа торговцы?".
Видео смотрим по ссылке ниже. 
Сделано с помощью ИИ.
Ссылку ниже надо скопировать и вставить в адресную строку. Видео можно открыть на весь экран. И нажать кнопку "плей".

https://www.yapfiles.ru/show/3671763/e10378a2f2dfad155f29efcc497f1428.mp4.html

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
При этом на Аубай этого добра даже в идеальном состоянии по 5 долларов выше крыши
У меня у самого стопка этого барахла валяется.
Предложил ему купить у меня. Ничего не ответил)))

Подробнее

5 долларов за одну купюру??? Думал, эти деньги вообще ничего не стоят. Я даже реально ходящую заграничную мелочь сдать у нас тут никуда не могу. А толку в этих старых?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно мучался бы.

Вот и скажите, надо ли вам это?)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну если мы с вами - одно лицо в разных ипостасях, то удивляться тут нужно уже не совпадениям, а несовпадениям.
Я-то поверю. Я боюсь противоположного. Что если я расскажу о себе и количестве совпадений с вашей жизнью, то вы не поверите.

Подробнее

Я уже ничему не удивляюсь)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
5 долларов за одну купюру??? Думал, эти деньги вообще ничего не стоят. Я даже реально ходящую заграничную мелочь сдать у нас тут никуда не могу. А толку в этих старых?

5 долларов - это за купюры в состоянии UNC - Uncirculated - не бывшие в обращении, абсолютно новые, без следов использования, из банковских упаковок. К тому же по 5 долларов их пытаются продавать, а вот покупают ли за такие деньги - это вопрос. Предложение превышает спрос в разы.
У меня хорошо разобрали белорусские купюры в состоянии UNC
Советских в UNC было мало. Они тоже ушли, но по очень низким ценам.
Советскую послереформенную мелочь на вес покупают)
Любители выискивать среди монет редкие.
А вот современные металлические денежки, что в обращении (забугорные) иногда могут уходить выше номинала.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Cам Макс, неоднократный победитель конкурса "Самый активный участник ветки", спрашивает: "Как дела, господа торговцы?".
Видео смотрим по ссылке ниже. 
Сделано с помощью ИИ.
Ссылку ниже надо скопировать и вставить в адресную строку. Видео можно открыть на весь экран. И нажать кнопку "плей".

Подробнее

Послал подружке все 4
Пока тишина. Или не посмотрела, или лишилась дара речи)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вот и скажите, надо ли вам это?)))

Так это бы наверняка получило развитие с обеих сторон. Со стороны поклонницы наверняка бы была прогрессия, она на этом не остановилась. А с моей стороны пошло бы расследование.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Или не посмотрела, или лишилась дара речи)))

Тоже всегда думаю именно так.
Лучше послать один и пояснить, что делаете рекламный ролик для MTV. А то сразу поймет, что какая-то липа.
RE[Tigra Girl]:
О, как сейчас меня профессионально кинули.
Нашел объявление - продается 6D, всего 450 руб, не работает только верхний экранчик.
Ну, думаю, экранчик заменить можно. Предложил продавщице 300 руб. Она пишет:
- Ладно, скину, если точно берете. Но я приеду только через 5 дней. Если обещаете забрать - убираю объявление, не люблю я маячить с продажей техники.
Сегодня звонит, что можно приехать купить.
Приезжаю, стоит на улице, показывает фотик. А он не включается. Аккумулятор сел наверняка. Она говорит:
- Наверное, аккумулятор сел. Что же делать?
Думаю - надо было взять свой аккумулятор, флешку и объектив! А я не взял, как обычно.
Говорю ей:
- Поднимитесь к себе, зарядите дома, я подожду.
- У меня тут родственники. И у меня тут нет адаптера под нашу розетку. Я без адаптера не заряжу. Он у меня дома. Надо где-то адаптер купить и зарядить. Не знаете, где купить?
Ну мне не охота еще раз к ней ехать. Говорю ей:
- Ладно, чтобы вас и меня не гонять - давайте так. Я его у вас куплю, дома заряжу. Если все, кроме экранчика, рабочее, то все ок. Если нет - я вам его верну. Под вашу ответственность. Ок?
- Ок. Спасибо. А то мне мастер в оф. сервисе сказал - 100 долларов ремонт. Я решила не связываться.
Думаю - о, честный человек! И еще думаю - о, прикол, я к нему же обращусь. Интересно,  а сколько он мне скажет за ремонт. Должен меньше сказать!

Купил у нее фотик за 300 руб. Приезжаю домой. Аккумулятор поставил на зарядку, он действительно севший. Вставляю заряженный - аппарат включился. Только верхний экранчик не работает - все время горит подсветка. 
Я сбросил в меню все настройки, поставил дату, посмотрел - прошивка стоит последняя. Уже хотел звонить - что все ок, включился.
Ставлю объектив, а аппарат... больше не включается - превращается в кирпич - больше ничего не работает вообще. Даже задний экранчик больше не включается. И кадр сделать не дает.
Снял объектив, заменил аккумулятор - все равно - аппарат - кирпич. Ничего не работает. Кадр не делает. Компом не определяется.
Вот как кидают!

Ладно, думаю, позвоню мастеру. Может он мне меньше 100 долл. скажет, так я подвезу ему в ремонт.
Пишу мастеру - сколько за ремонт?
Он пишет - 150 долл!
Во как! И тут надурили. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.