Цитата:от:nypаdarckeen
решил купить еще одну тушку Никон, но продавец оказался из села, видимо завтра поеду в село, вот самому интересно чем кончится, ведь реально дикие люди, дети гор, правда я тоже вполне себе печенег и половец 
Подробнее
Будет примерно как у меня.
Продавался фотик в селе, за 700. Я предложил 600. Продавец согласился. И выслал. Я попросил, чтобы наложенный был на 600, не больше. Мне еще за перевод платить больше, чем он за пересылку заплатит. Чтобы не ставил хрупкость и проч.
Приезжает фотик за 640 руб!
Ладно, оплачиваю. Может фотик будет нормальный.
Получаю:
1. Не работает порт - не видится компом, пробег не посмотреть, кадры не перебросить.
2. Сломан отваливается наглазник.
3. Верхнее колесико прокручивается - меняли изношенную резинку и поставили колесико от другой модели.
4. Нет пружинки в гнезде вспышки.
5. Нет резиночки в батарейном отсеке.
Купил колесико, отдал мастеру на замену. А это дорого и для этого фотик надо разбирать. Мастер пишет - не могу резинки снять, их на суперклей приклеили! Пришлось отрывать.
В итоге - только за установку колесика и пружинку вспышки мастеру 35 долл. - 100 руб. И фотик получил - все резинки теперь растянуты, не заменить - т.к. не оторвать.
Сейчас второму мастеру везу - чтобы он резиночку вырезал и вставил. А то оригинал заказывать - два месяца ждать и снова - разборка фотика для ее установки за 100 руб. И резинки тогда соскабливать придется и фрезой счищать.
Написал все это продавцу. Он с интересом прочитал - и игнор.
Писать плохой отзыв не буду. Смысла нет. Денег за ремонт он мне точно не пришлет. А напишет на меня гадость. Потом посылай редакции все скрины переписки, объясняй, почему это я фотики покупаю, когда они мне запретили! ))) Бог продавца накажет. Особенно, если я не накажу.
Не заплачу и не закричу,
Не окликну даже.
Бог тебя накажет, все равно накажет!
Даже если я прощу!
Особенно, если я прощу!!!