Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16716 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На любой барахолке, цены от 250 долл, и за 200 отдадут. Даже в Минске в наличии.
Если поискать и не бросаться на первую встречную, а хотя бы месяц посматривать, то можно найти в хорошем состоянии и с пробегом не по 500. Вы хотите купить или меня проверить? Могу поискать для вас.

Подробнее

Да не д600 мне не интересна как и д750. Таких косячных камер еще поискать :) Если полный кадр только  бзк будут уже интересны. Недавно давали на Z5 поснимать, чудесная камера по картинке и в целом приятная.
RE[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Но и у 7Д есть свой покупатель. Мой знакомый на 7Дмк2 снимал неплохие репортажи со всяких народных обрядов и праздиков

7д2 это совсем другая камера с новым сенсором ) Зеркальные кропы у никона как то интересней хоть я заядлый кэнонист. 
RE[Tigra Girl]:

Поздно, уже нашел. Вот последние D600, проданные на ебее.
Пробеги небольшие. Один даже с объективом. Кое-где даже пересылка бесплатно.
Кто ищет, тот всегда...
RE[Tigra Girl]:
Мне только с более дешевыми товарами предлагают меняться. Иногда еще битые авто предлагают.

Сегодняшний, который без уточнения, что же он предлагает на обмен... Подразумевается, что обмен на что-то из его лотов.

Пошел я посмотрел его барахло. Может у него какой объектив особо светосильный есть или фф аппарат интересный для меня за нормальную цену.
А у него три товара всего - б/у пепельница, б/у кальян и б/у несколько рубашек. На что он хотел меняться-то? Я у него это все выкупить должен захотеть???
RE[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Может 1,29. Но могу ошибаться. Короче, грубо 1,3

У тройки и четверки самые крупные сенсоры - 1,25 и 1,26.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Только в плане картинки 7д ничего интересного не даст. Тоже самое что на моем бзк EOS M для походов) Матрица там шумная и скучная)

+1. 
7D - неудачный аппарат.
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Поздно, уже нашел. Вот последние D600, проданные на ебее.
Пробеги небольшие. Один даже с объективом. Кое-где даже пересылка бесплатно.
Кто ищет, тот всегда...

Подробнее

Ой не, такие ушатыши только если даром)  Там наверняка тараканы внутри)
RE[Tigra Girl]:
Какие ушатыши? Какие тараканы? 49k пробег, да еще и с объективом.
Если с ебея не получается - вот поторговаться можно.
https://www.kufar.by/item/212760311?rank=3&searchId=ec78040d959b80a98d34d4dde11ada40de3c
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Какие ушатыши? Какие тараканы? 49k пробег, да еще и с объективом.
Если с ебея не получается - вот поторговаться можно.
https://www.kufar.by/item/212760311?rank=3&searchId=ec78040d959b80a98d34d4dde11ada40de3c

Подробнее

Ну с виду они как будто в горячей точке ими снимали. Или в футбол играли.
RE[Tigra Girl]:
Как вам?)

https://www.kufar.by/item/176845954?rank=43&searchId=34f583a618d9346749a6316078b7b107db2c
RE[Tigra Girl]:
Ну в четыре раза человек цену загнул, бывает, что просто деньги очень нужны. Вам что, никогда деньги не были срочно нужны?

Лучше бы вы в 4 раза дешевле цену нашли :)

Кстати, самую большую цену ставят те, кто не знают цены и боятся продешевить. Я в юности японскую катану продавал. И икону. Таких вещей на барахолке не было. Какую цену ставить? Меня коллекционеры тогда  засмеяли. Так и не продал. Чем отдавать за 20 долл., решил лучше оставить себе.

Я там наткнулся на объявление одного дятла.
Продаю объектив. (Ну кто такое объявление найдет?)
Продаю объектив, (название неизвестно), состояние неизвестно, цены предлОгайте.
г. Дятлово.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну с виду они как будто в горячей точке ими снимали. Или в футбол играли.

Так потому и дёшево купить можно. А пыль - берете зубную щётку, мочите - и вперёд. И аппарат как новый. Главное, что все работает.
RE[Tigra Girl]:
Приехала мне единичка в состоянии новой, пробег три миллиона. Понятно, что это глюк. Понес ее к мастеру. Прошу исправить пробег. Он говорит:
- Не могу. Это может быть реальный пробег.
- Как может быть реальный пробег три миллиона при состоянии камеры как новая и по болтам видно, что ее даже не разбирали?
- Ну, например, камера стояла все время на штативе, ее не трогали, снимали с радио-пульта ДУ и переснимали Национальную библиотеку США постранично. А затвор хороший попался, три миллиона отходил без поломок и замен.

А потом приехал мне как новый ещё один 1Dx. Проверяю пробег, а там три миллиарда кадров!
Понес в сервис. Думаю, ну этот пробег-то точно не реальный.  Мастер тут не сошлется, что просто затвор попался удачный и камера стояла на штативе и с пульта ДУ переснимали Национальную библиотеку США.
Мастер говорит:
- Ну да, это глюк. Затвор не может отходить три миллиарда кадров. Да ещё чтобы камера была при этом как новая.
- Ну так исправьте мне пробег.
- Не могу. Я не знаю, какой на ней реальный пробег.
- Ну измените на тот, который считаете реальным, на ваш взгляд.
- Не могу. Имею право ставить только пробеги, основываясь на конкретных числах.
RE[Tigra Girl]:
Потом понял, откуда на камере может быть пробег в три миллиарда. Глюк произошел при программировании новой камеры, при указании серийного номера его прописали и в серийный номер, и в пробег.
Так что реальный пробег камеры это актуальный пробег минус серийный номер камеры.
Но мастер мне сказал: 
- Это только ваши предположения. Доказательств нет. 
И снова мне ничего не сделал.

Вот какие принципиальные мастера у нас!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну в четыре раза человек цену загнул, бывает, что просто деньги очень нужны. Вам что, никогда деньги не были срочно нужны?

Кстати, самую большую цену ставят те, кто не знают цены и боятся продешевить. Я в юности японскую катану продавал. И икону. Таких вещей на барахолке не было. Какую цену ставить? Меня коллекционеры тогда  засмеяли. Так и не продал. Чем отдавать за 20 долл., решил лучше оставить себе.

г. Дятлово.

Подробнее

7д первые по 700-800 бел.руб бывают)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Потом понял, откуда на камере может быть пробег в три миллиарда. Глюк произошел при программировании новой камеры, при указании серийного номера его прописали и в серийный номер, и в пробег.
Так что реальный пробег камеры это актуальный пробег минус серийный номер камеры.
Но мастер мне сказал: 
- Это только ваши предположения. Доказательств нет. 
И снова мне ничего не сделал.

Вот какие принципиальные мастера у нас!

Подробнее

Кстати вот интересно сколько единичка может отходить на штативе в тепличных условиях если не использовать серийку? Если миллион для них не проблема даже в жестких условиях.
Заметили что производители поняли что бегают камеры намного больше и уже начали заявлять ресурс не 100-200 тыс а 300-400-500 ?) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

г. Дятлово.

Подробнее

Обычно тетеньки абсолютно нулевые так пишут. Или находят цены 15 летней давности если где то сохранились. Недавно вон д 300 продавала такая за 1500руб.
RE[Karabin]:
Цитата:
7д первые по 700-800 бел.руб бывают)

Так я же и написал, что человек в 4 раза загнул цену 750х4=3000.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати вот интересно сколько единичка может отходить на штативе в тепличных условиях если не использовать серийку? Если миллион для них не проблема даже в жестких условиях.
Заметили что производители поняли что бегают камеры намного больше и уже начали заявлять ресурс не 100-200 тыс а 300-400-500 ?) 

Подробнее

На более новые и более профессиональные аппараты ресурс увеличивается. Что логично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта