А лучшее, что можно купить на сегодня и максимально дёшево, лучший аппарат по соотношению цена/качество - это старенький Nikon D600. За 200 долл. можно найти этот аппарат с отличной матрицей. Это аналог 8хх серии, но 8 серия дороже, больше и тяжелее.
Может, другу на его ДР подарить такой? Такую падлу заядлому кэнонисту сделать. После чего ему придется продавать все свои накопленные кеноны и все стекла к ним. :)
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16706 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне потенциальный покупатель:
- Обмен на мой ноутбук?
Ответил ему, что только продажа.
Пишет через день на другой мой фотик:
- Обмен на ноутбук?
Не выдержал, написал ему, что у меня нет в объявлении слов " или обмен на ноутбук". Чтобы он не занимался дурным делом, рассылая всем свои предложения обмена. Никто с ним не поменяется.
Только ответил, приходит новое сообщение. Думал, от него ругань уже прилетела. Нет, это уже новый ещё больший приколист пишет по моему телевизору уже:
- Обмен?
Даже не пишет - на что! Как можно быть таким болваном?
Типа я должен заинтересоваться. Ответить ему - а что предлагаете? А он скажет - на любое мое барахло в объявлениях! Выбирайте все, что ни пожелаете!
И тем меня осчастливит.
- Обмен на мой ноутбук?
- Обмен на ноутбук?
Не выдержал, написал ему, что у меня нет в объявлении слов " или обмен на ноутбук". Чтобы он не занимался дурным делом, рассылая всем свои предложения обмена. Никто с ним не поменяется.
Только ответил, приходит новое сообщение. Думал, от него ругань уже прилетела. Нет, это уже новый ещё больший приколист пишет по моему телевизору уже:
- Обмен?
Типа я должен заинтересоваться. Ответить ему - а что предлагаете? А он скажет - на любое мое барахло в объявлениях! Выбирайте все, что ни пожелаете!
И тем меня осчастливит.
RE[Tigra Girl]:
Ещё раз повторю. Даже когда я соглашался поменяться с таким вот обменщиком, он всегда пугался. Никто не хотел, а я вдруг захотел. Значит дело нечисто. И - или соскакивал, или начинал понижать мою цену за обменный товар, пока я не отказывался.
Так ни разу за всю жизнь и не удалось ни с кем поменяться.
Так ни разу за всю жизнь и не удалось ни с кем поменяться.
RE[Tigra Girl]:
На мое сообщение обменщикам получил ответ:
- Не учите меня жить!
- Не учите меня жить!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Старый 1Ds - да, тоже спроса почти не было. Странно, это же полный кадр, профессиональный аппарат, а в старых аппаратах традиционно лучше цвет, да ещё и совсем недорого. А стоил он столько, сколько квартира в те годы стоила. Был недоступен ни для кого тогда. Я бы сам взял для тестов, очень интересно самому. Если б у меня такого не было. Единственное - экранчик маленький и нет лайв-вью.
Но это только мне (как тестеру мануальной оптики с сильным размытием) надо. У всех остальных нормальных фотографов же есть фирменные объективы.
Нет, почему-то не интересует, если модель старая.
Но ни разу у меня не было покупателя на довольно новую профессиональную модель с лучшим автофокусом для спорта, природы, репортажа - 1D Mark IV. При этом более старый 1D Mark III спрашивали. А четверку - ни разу.
А быстрее всего продались несколько шестёрок - 6D.
5D Mark III - да, тоже спрос был.Подробнее
Ну, в принципе меня не удивляет то, что 6Д были ходовыми. 5Д, 6Д, 7Д будут в любом случае продаваться.
На 1Дмк4 нужен любитель. тут могут останавливать несколько факторов. Непривычный кроп.1,3. Кто с оптикой, которая на фф или 1,6, тем непривычно на 1,3 снимать. Второе. Еще чуток и можно рассматривать ряд 1Дх. А на народ фф уже магически действует. У меня в шкафу 1Дмк2 лежит. За год пару раз снимал.
Кстати, ради интереса. А сколько вы за 1Дмк4 называли и какой пробег?
RE[Tigra Girl]:
- Обмен на мой ноутбук?
- Обмен на ноутбук?
- Обмен?
И тем меня осчастливит.Подробнее
Тоже часто читаю в сообщениях
"Обмен?"
Иногда отвечаю
-Да. Обмн возможен. Но только на белорусские рубли.
RE[Tigra Girl]:
7D это кроп.
Так 1D Mark III - тот же кроп, что и четверка, но его брали.
Четверка в состояние нового, пробег 8k, 2290 бел руб. Или 680 долл.
1Dx тоже очень плохо брали. За все годы пару штук продалось. Видимо, потому что большой, тяжёлый и дорогой
1Dx тоже очень плохо брали. За все годы пару штук продалось. Видимо, потому что большой, тяжёлый и дорогой
RE[Tigra Girl]:
А лучшее, что можно купить на сегодня и максимально дёшево, лучший аппарат по соотношению цена/качество - это старенький Nikon D600. За 200 долл. можно найти этот аппарат с отличной матрицей. Это аналог 8хх серии, но 8 серия дороже, больше и тяжелее.
Может, другу на его ДР подарить такой? Такую падлу заядлому кэнонисту сделать. После чего ему придется продавать все свои накопленные кеноны и все стекла к ним. :)Подробнее
Это где он за 200долл? С пробегом 500 тыс?)
RE[madmax501]:
Об обменщиках и почему никогда ничего не получается.
Ну вот пишет мне человек. Хочет он купить у меня ФФ. У него кроп, который он хотел бы продать, доложить и купить ФФ.
Предлагает он мне обмен на его кроп с его доплатой. Мне его кроп совершенно не нужен. Мне кропы не интересны в принципе.
Но...
У меня ничего не продается. Если поменять на его кроп, то у меня появятся деньги, да и дешёвый аппарат продать будет проще. Потому что народ у нас небогатый.
Ну и соглашаешься если, то обменщик в шоке. Все другие продавцы до меня его матом посылали или игнорили, а я вдруг согласился. Значит что-то не чисто с моим ФФ.
И он - или соскакиаает, или начинает мою цену сбивать, чтобы доплаты меньше дать. Причем, много раз внаглую понижает. Пока я не откажусь.
Думаю, если бы я согласился на все его условия, он все равно передумал бы меняться.
Так же и с теми, кто предлагает полцены. Попробуйте согласиться, они сразу откажутся. Подозрительно потому что.
Так что если хочешь продать, то и цена должна быть ниже всех, и чтобы при этом подозрительно не было! Вот какая доля у продавцов бу трудная.
А тут ещё недовольные звонят угрожают. Бандиты грабят. Воры воруют. Полиция. Налоговая. Админы на барахолке банят.
Ну вот пишет мне человек. Хочет он купить у меня ФФ. У него кроп, который он хотел бы продать, доложить и купить ФФ.
Предлагает он мне обмен на его кроп с его доплатой. Мне его кроп совершенно не нужен. Мне кропы не интересны в принципе.
Но...
У меня ничего не продается. Если поменять на его кроп, то у меня появятся деньги, да и дешёвый аппарат продать будет проще. Потому что народ у нас небогатый.
Ну и соглашаешься если, то обменщик в шоке. Все другие продавцы до меня его матом посылали или игнорили, а я вдруг согласился. Значит что-то не чисто с моим ФФ.
И он - или соскакиаает, или начинает мою цену сбивать, чтобы доплаты меньше дать. Причем, много раз внаглую понижает. Пока я не откажусь.
Думаю, если бы я согласился на все его условия, он все равно передумал бы меняться.
Так же и с теми, кто предлагает полцены. Попробуйте согласиться, они сразу откажутся. Подозрительно потому что.
Так что если хочешь продать, то и цена должна быть ниже всех, и чтобы при этом подозрительно не было! Вот какая доля у продавцов бу трудная.
А тут ещё недовольные звонят угрожают. Бандиты грабят. Воры воруют. Полиция. Налоговая. Админы на барахолке банят.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Это где он за 200долл? С пробегом 500 тыс?)
А вы хотели новый?
Тогда придется поискать, чтобы не 500, а поменьше.
RE[madmax501]:
от:madmax501
Ну, в принципе меня не удивляет то, что 6Д были ходовыми. 5Д, 6Д, 7Д будут в любом случае продаваться.
На 1Дмк4 нужен любитель. тут могут останавливать несколько факторов. Непривычный кроп.1,3. Кто с оптикой, которая на фф или 1,6, тем непривычно на 1,3 снимать. Второе. Еще чуток и можно рассматривать ряд 1Дх. А на народ фф уже магически действует. У меня в шкафу 1Дмк2 лежит. За год пару раз снимал.
Кстати, ради интереса. А сколько вы за 1Дмк4 называли и какой пробег?Подробнее
1дм3 клевая камера, у четверки еще лучше аф и повыше рабочие исо. Кроп 1.3 ниразу не напрягает. Там кстати на самом 1.23 вроде.
Если бы 1дм3 или 1дм4 в форме как обычный пятак я бы их с удовольствием рассмотрел. Но вес и размеры отпугивают. С 1дм3 я уже натаскался не хочу больше)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А вы хотели новый?
Поискать с не очень большим можно.
Так где такая цена то? )
6д самые дешевые по 500-600долл есть с очень небольшими пробегами. Дешевле если только византийский первый 5д. Даже вторые пятаки по 400 продают.
RE[Tigra Girl]:
7D это кроп.
1Dx тоже очень плохо брали. За все годы пару штук продалось. Видимо, потому что большой, тяжёлый и дорогойПодробнее
ну вот что брали 1Д мк3 и не брали мк4 меня удивляет. Тем более, что мк3 вроде есть глючные партии по автофокусу. А на мк 4 вроде как испраили это.
7Д компактный. А так 1Д конечно еще та бандура....
RE[Tigra Girl]:
Скопилось у меня несколько нерабочих аппаратов. Выставил их за четверть цены. Для ремонта или на запчасти. У нас рынка неисправных аппаратов вообще нет. Думал, я буду первым и единственным, значит - продам. И ничего не продал. Потому и рынка нет, что спроса нет.
Привлек только внимание хамов, которые писали мне свои остроумности, да невнимательных, которые не заметили, что аппараты неисправны. Такое ощущение, что народ в массе своей состоит из хамов и балбесов.
Привлек только внимание хамов, которые писали мне свои остроумности, да невнимательных, которые не заметили, что аппараты неисправны. Такое ощущение, что народ в массе своей состоит из хамов и балбесов.
RE[madmax501]:
от: madmax501
ну вот что брали 1Д мк3 и не брали мк4 меня удивляет. Тем более, что мк3 вроде есть глючные партии по автофокусу. А на мк 4 вроде как испраили это.
7Д компактный. А так 1Д конечно еще та бандура....
Только в плане картинки 7д ничего интересного не даст. Тоже самое что на моем бзк EOS M для походов) Матрица там шумная и скучная)
RE[Karabin]:
от:Karabin
1дм3 клевая камера, у четверки еще лучше аф и повыше рабочие исо. Кроп 1.3 ниразу не напрягает. Там кстати на самом 1.23 вроде.
Если бы 1дм3 или 1дм4 в форме как обычный пятак я бы их с удовольствием рассмотрел. Но вес и размеры отпугивают. С 1дм3 я уже натаскался не хочу больше)Подробнее
Может 1,29. Но могу ошибаться. Короче, грубо 1,3
RE[Tigra Girl]:
Скопилось у меня несколько нерабочих аппаратов. Выставил их за четверть цены. Для ремонта или на запчасти. У нас рынка неисправных аппаратов вообще нет. Думал, я буду первым и единственным, значит - продам. И ничего не продал. Потому и рынка нет, что спроса нет.
Привлек только внимание хамов, которые писали мне свои остроумности, да невнимательных, которые не заметили, что аппараты неисправны. Такое ощущение, что народ в массе своей состоит из хамов и балбесов.Подробнее
Просто Куфар их привлекает и там их доля достигает максимума)))
RE[Karabin]:
Так где такая цена то? )
6д самые дешевые по 500-600долл есть с очень небольшими пробегами. Дешевле если только византийский первый 5д. Даже вторые пятаки по 400 продают.
На любой барахолке, цены от 250 долл, и за 200 отдадут. Даже в Минске в наличии.
Если поискать и не бросаться на первую встречную, а хотя бы месяц посматривать, то можно найти в хорошем состоянии и с пробегом не по 500. Вы хотите купить или меня проверить? Могу поискать для вас.
RE[Karabin]:
Только в плане картинки 7д ничего интересного не даст. Тоже самое что на моем бзк EOS M для походов) Матрица там шумная и скучная)
Но и у 7Д есть свой покупатель. Мой знакомый на 7Дмк2 снимал неплохие репортажи со всяких народных обрядов и праздиков
RE[Tigra Girl]:
- Обмен на мой ноутбук?
- Обмен на ноутбук?
- Обмен?
И тем меня осчастливит.Подробнее
Хватает и таких) Иногда им еще доплачивать надо если у него лот дороже. Я пишу тогда без доплат если там даже цена в 2 раза выше)