Цитата:от:max rosenfeld
Ну вот и я думал, с чего бы вам на байкерские мероприятия в Васюки мотаться...)))
Ну, узнать бы вы меня могли. Мое фото видели)
...
В 80-90-2000-е я много где бывал в Минске и много с кем общался.
Но основные маршруты - Карла Маркса - Скарыны - Якуба Коласа - Куйбышева, Немига - Машерова. Это своим ходом. А на машине вообще весь Минск.
Вы с Варламовым работали, если мне память не изменяет. Я тоже пересекался с людьми из темы моды.
...
Кстати. У нас недавно один магазин менял локацию. На его место переместился другой. Поменяли оформление витрин. На одном из фото - девушка. И я знаю, что мы с ней пересекались. Скорее всего на теме фото. А вспомнить, где, когда и как ее зовут, не могу.
...
Еще интереснее мои встречи с моими двумя последними подружками.
Писал уже об этом вроде.
Одну первый раз увидел когда с другой своей подружкой шел в магазин. Издали заметил, что на крыльце стоит девушка и раздает листовочки. И такая очень даже супер и в моем вкусе. Подходим ближе, а она с нами здоровается. Оказалось, что родственница той девушки, с которой я шел в магазин. Ну и на этом как бы все... забываю об этой встрече. Через полгода нас познакомили совершенно случайно. Уже после того, как я расстался с той девушкой, с которой шел в магазин.
...
Вторую увидел в магазине своих знакомых. Ну увидел и увидел... Забыл об этом. Через полтора года меня с ней знакомит одна девочка с того магазина, просит помочь той кое с чем (а та уже не работает в том магазине и где она, что с ней, я и не знаю, да и не интересуюсь... зачем мне это). Помогаю. Потом эта моя будущая подружка просит меня помочь со сканами. Помогаю со сканами. Одной девочке в магазине показываю ее фотку и ради шутки говорю, что это моя девушка (вот кто за язык тянул). Проходит с полгода или немного больше и как-то совершенно неожиданно начинаем встречаться и все... Теперь она и та девушка с листовками - мои две наследницы)))
Вот какие случайности бывают...)Подробнее
Открылся у нас магазин джинсовой одежды "Левис" на пл. Я. Коласа. И мои друзья детства только про него и говорили. И что они туда даже заходили и смотрели настоящие джинсы! И что там продавец странный и приставучий - маленький, но боевой. И про всякие модели 501 и ее разновидности спорили и обсуждали все время. И как же правильно - Левис или Ливайз - спорили годами!
И стало мне ну так не по себе, так захотелось туда сходить - чисто посмотреть и освятиться.
А что я, студент, могу? Только посмотреть! Тем более - там настоящая фирма! Дорого!
Клиентов там мало, все продавцы как пристанут к единственному покупателю - и не выпустят, пока что-нибудь не купишь.
Захожу, в надежде, что просто посмотрю, и продавец не пристанет. А там Макс заправляет всем. И в тот момент - консультирует покупателя. Я быстро пробежал, чтобы он ко мне не пристал. А он с клиентом закончил и к Тигре - пресек попытку к бегству, отрезал Тигре путь на свободу:
- Чего изволите? Чем могу быть полезен? Что ищете? Что подсказать?
Тигра врать не любит, притворяться - тоже, людей обманывать, притворяясь покупателем - тем более. Так что он испугался, пробубнил типа - спасибо, и убежал.
Под удивленный взгляд сквозь стекло Макса. Который смотрел грустно и думал о чем-то.