Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22642 сообщ. | Показаны 22121 - 22140
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В итоге - уехали. Жду звонка:
- Тут же дырочки, он дефектный, потому и продаете! Хотели обмануть? Еду за возвратом!

Тигра, нам, продавцам всего на свете, нужно молоко за вредность давать. Журнал "Здоровье" так и указывает.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Кстати, а в чем вы гений - что у вас получается лучше всего? В этой жизни уже успели понять?

Ой, сложно сказать.
В 90-е жулики называли меня "дипломатом". Получалось грамотно разруливать сложные ситуации.
В нулевые и начале 2010-х находил общий язык с самыми красивыми девушками.
А сейчас впариваю всякое барахло, чем восхищаю свою подружку, и умудряюсь жить не работая.
Вообще, я думаю, что я был бы хорошим адвокатом. Но в моем городе в конце 80-х на юридический пойти было невозможно. А в Минск на учебу я ехать не хотел. Хотя, думаю, родственнички в районе ЗГ-Козлова меня приютили бы, не отказали бедному студенту... А там может и до знакомства с Тигрой дело бы дошло... еще в 90-х...
Но сколько веревочке ни виться...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Справа в небе будто перемычка на верхних этажах. Я подруг разыгрывал. Спрашивал:
- Как думаешь, что это - высокий белый транспарант стоит или небо и перемычка в зданиях? 
Все говорили: 
- Транспарант. Странный конечно. Но в перемычку еще трудней поверить, потому что так не строят.

Подробнее

Там явно есть окна значит перемычка.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну может в начале прошлого года и был там. Там еще не все было сделано. Я дневник не веду. Больше года точно. Ехал туда со своей нынешней квартиры, ее третий год снимаю. Так что - от года до трех.
Да и какая разница, когда я там был - год или два назад.
Надо будет съездить туда, как потеплеет, и по солнышку, с моделью. Поснимать ее на Белазах.

Подробнее

Сегодня жара... 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Там явно есть окна значит перемычка.

Окна видны. 2 этажа. 
Я про то, а что ниже? Может это не перемычка два верхних этажа, а полностью много этажей, а остальные, ниже просто закрывает белый высокий транспарант.
Потому что где вы видели - чтобы две высотки на верхнем этаже соединялись бы двухуровневой перемычкой. Там качка от ветра несколько мм и от метро и авто вибрации. Сильный ветер. Все бы разрушилось моментом, пошли бы трещины - и перемычка бы обвалилась.
RE[Karabin]:
Цитата:
Сегодня жара... 

Пару дней хороших еще. Потом холода.
RE[Tigra Girl]:
Ездил сегодня в Снов, впечатлил агрогородок. И виды тоже)

RE[Tigra Girl]:
Куфар задолбал со своим навязыванием - присылает мне автоматические сообщения после покупки товара, меня продавец указал как покупателя и удалил объявление.
- оцените взаимодействие с продавцом.
Потом:
- оцените сделку!
Потом:
- поставьте отзыв!
Потом:
- у вас есть только 14 дней для отзыва!

А я купил вещь не очень. Продавцу пять звёзд не хочу ставить. А у него только пятерки. И портить рейтинг не хочется. Решил ничего не ставить. А Куфар требует и требует!
Пришлось поставить отлично, чтобы отвязались. Я уже и не помню, какие там были недочеты - много покупок за 14 последних дней сделал, все перепуталось, старые посылки заслонились новыми, которые более дефектными оказались. А на них продавцы не отметили меня, как покупателя. Вот мне предложения оценить них и не приходят.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ой, сложно сказать.
В 90-е жулики называли меня "дипломатом". Получалось грамотно разруливать сложные ситуации.
В нулевые и начале 2010-х находил общий язык с самыми красивыми девушками.
А сейчас впариваю всякое барахло, чем восхищаю свою подружку, и умудряюсь жить не работая.
Вообще, я думаю, что я был бы хорошим адвокатом. Но в моем городе в конце 80-х на юридический пойти было невозможно. А в Минск на учебу я ехать не хотел. Хотя, думаю, родственнички в районе ЗГ-Козлова меня приютили бы, не отказали бедному студенту... А там может и до знакомства с Тигрой дело бы дошло... еще в 90-х...
Но сколько веревочке ни виться...)))

Подробнее

Так мы с вами и так вживую виделись и разговаривали. Я просто вам не говорил.  Угадайте, где. Или вы считаете, что это невозможно и вы бы помнили?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ездил сегодня в Снов, впечатлил агрогородок. И виды тоже)

Подробнее

Они подписывают - Агрокомбинат Снов. Всегда удивлялся. Может у низ и лавка грез есть?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так мы с вами и так вживую виделись и разговаривали. Я просто вам не говорил.  Угадайте, где. Или вы считаете, что это невозможно и вы бы помнили?

Чисто теоретически, если в последнее время, то самое вероятное - это скорее на мероприятиях байкеров.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Чисто теоретически, если в последнее время, то самое вероятное - это скорее на мероприятиях байкеров.

На каком мероприятии? Вы же в Минске последние годы на открытии сезонов не были. Я в Васюках - тем более. А даже если бы и были, то как бы я вас узнал?
Не-е-е! У нас разговор на двоих, тет-а-тет был! И весь мир ждал.
RE[Tigra Girl]:
Подготовил сегодня купленный фотик везти мастеру - менять главную плату из-за того, что USB порт не работает. А без него не продать - пробег не проверить и не показать покупателю.
Уже по всякому втыкал кабель и нажимал в разные стороны и вглубь. И включал-выключал аппарат, аккумулятор вытаскивал... Нет контакта.
Ну как же так - за 10 лет всего две неисправности таких было. И там просто подпаять надо было. А тут - подряд два случая и в обоих плату менять?
И вот сижу, кручу фотик в руках, и думаю - а если постучать им по коленке в разных позициях? Наш, русский способ ремонта!
Я так даже стабы в объективах дороже 1000 долл. заклинившие чинил. А мастер с такой моделью даже за деньги отказывался связываться. Признаваясь, что не умеет.

Постучал фотиком по коленке. Без энтузиазма подключаю его к компу - а он видится!
В этот раз повезло. А то бы мастер, как и прошлый раз, мог бы мне зарядить за замену главной платы. 
Может и прошлый раз надо было просто по коленке постучать? И не платить мастеру 100 долл! 
Так может быть, на самом деле - у меня не продавцы мошенники, а мастер? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На каком мероприятии? Вы же в Минске последние годы на открытии сезонов не были. Я в Васюках - тем более. А даже если бы и были, то как бы я вас узнал?
Не-е-е! У нас разговор на двоих, тет-а-тет был! И весь мир ждал.

Подробнее

Ну вот и я думал, с чего бы вам на байкерские мероприятия в Васюки мотаться...)))
Ну, узнать бы вы меня могли. Мое фото видели)
...
В 80-90-2000-е я много где бывал в Минске и много с кем общался.
Но основные маршруты - Карла Маркса - Скарыны - Якуба Коласа - Куйбышева, Немига - Машерова. Это своим ходом. А на машине вообще весь Минск.
Вы с Варламовым работали, если мне память не изменяет. Я тоже пересекался с людьми из темы моды.
...
Кстати. У нас недавно один магазин менял локацию. На его место переместился другой. Поменяли оформление витрин. На одном из фото - девушка. И я знаю, что мы с ней пересекались. Скорее всего на теме фото. А вспомнить, где, когда и как ее зовут, не могу.
...
Еще интереснее мои встречи с моими двумя последними подружками.
Писал уже об этом вроде.
Одну первый раз увидел когда с другой своей подружкой шел в магазин. Издали заметил, что на крыльце стоит девушка и раздает листовочки. И такая очень даже супер и в моем вкусе. Подходим ближе, а она с нами здоровается. Оказалось, что родственница той девушки, с которой я шел в магазин. Ну и на этом как бы все... забываю об этой встрече. Через полгода нас познакомили совершенно случайно. Уже после того, как я расстался с той девушкой, с которой шел в магазин.
...
Вторую увидел в магазине своих знакомых. Ну увидел и увидел... Забыл об этом. Через полтора года меня с ней знакомит одна девочка с того магазина, просит помочь той кое с чем (а та уже не работает в том магазине и где она, что с ней, я и не знаю, да и не интересуюсь... зачем мне это). Помогаю. Потом эта моя будущая подружка просит меня помочь со сканами. Помогаю со сканами. Одной девочке в магазине показываю ее фотку и ради шутки говорю, что это моя девушка (вот кто за язык тянул). Проходит с полгода или немного больше и как-то совершенно неожиданно начинаем встречаться и все... Теперь она и та девушка с листовками - мои две наследницы)))
Вот какие случайности бывают...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подготовил сегодня купленный фотик везти мастеру - менять главную плату из-за того, что USB порт не работает. А без него не продать - пробег не проверить и не показать покупателю.
Уже по всякому втыкал кабель и нажимал в разные стороны и вглубь. И включал-выключал аппарат, аккумулятор вытаскивал... Нет контакта.
Ну как же так - за 10 лет всего две неисправности таких было. И там просто подпаять надо было. А тут - подряд два случая и в обоих плату менять?
И вот сижу, кручу фотик в руках, и думаю - а если постучать им по коленке в разных позициях? Наш, русский способ ремонта!
Я так даже стабы в объективах дороже 1000 долл. заклинившие чинил. А мастер с такой моделью даже за деньги отказывался связываться. Признаваясь, что не умеет.

Постучал фотиком по коленке. Без энтузиазма подключаю его к компу - а он видится!
В этот раз повезло. А то бы мастер, как и прошлый раз, мог бы мне зарядить за замену главной платы. 
Может и прошлый раз надо было просто по коленке постучать? И не платить мастеру 100 долл! 
Так может быть, на самом деле - у меня не продавцы мошенники, а мастер? )))

Подробнее

Немного не понял. Его мастер до этого смотрел, что сказал плату менять?
По идее если фотик чуток упал не сильно, то могло не остаться следов на корпусе, а контакт порта мог отойти. Починиться об коленку фотик получается. что смог. Но вот не отойдет ли контакт снова если покупатель будет им крутить по-разному или вдруг чуть менее аккуратно на стол положит, стукнув при этом корпусом по столу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Они подписывают - Агрокомбинат Снов. Всегда удивлялся. Может у низ и лавка грез есть?

Насчет лавки грез не скажу, но витрина магазина мне очень понравилась. А так свет падает красиво внутри. Как будто переносишься в беззаботное детство. И как будто ты это видел где то в прошлой жизни. Этот свет и ветерок теплый транслировал тебе легкость бытия. 
Агрокомбинатов там и правда несколько есть, все очень крупные и с виду современные. Учитывая что городок небольшой впечатляет. Там даже очень красивый бассейн есть и вообще я таких ухоженных агрогородков не видел до этого. И кстати на улицах чищечем в Минске. Просто ощущение даже какой то стерильности. 
Очень много ферм с коровами в том районе. Коровы не обосраные держу в курсе. Очень красиво выглядело все. 
RE[Tigra Girl]:
Кстати ездил с товарищем который купил 5дм2 за 600 рублей. И знаете он и правда как новый был я впечатлился и даже позавидовал. За 600 рублей на куфаре одни дрова обычно. Там даже болтики видно не крутили. Но все таки хочу никон д700. Брал с собой д90 и он как обычно хорош.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Немного не понял. Его мастер до этого смотрел, что сказал плату менять?
По идее если фотик чуток упал не сильно, то могло не остаться следов на корпусе, а контакт порта мог отойти. Починиться об коленку фотик получается. что смог. Но вот не отойдет ли контакт снова если покупатель будет им крутить по-разному или вдруг чуть менее аккуратно на стол положит, стукнув при этом корпусом по столу.

Подробнее

Первый фотик, неделю назад, я не стучал - и мастер потребовал замену главной платы!
На этот тоже наверняка бы потребовал замену. Но я постучал.
Наверное, и тот стуком можно было бы починить. Уже не узнаешь.

С контактом что-то случилось. Может ржавчина слетела, может проволочка отошла, а потом достала до контакта, или песчинка в контакт легла.
Не, дерганьем и нажиманием не получилось. Значит и у покупателя вряд ли получится его так сломать. Но мне главное - чтобы покупателю пробег показать. А что он там накрутит - уже не важно. Главное, чтобы фотик работал. А порт - не особо кому и нужен, если фотик просто для съемок, а не для просмотра пробега постоянно.
RE[Karabin]:
Цитата:
все таки хочу никон д700.

А почему не 800/800е? Они же лучше и 700, и даже 750-го.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В каком доме товарищ жил?

Красная 14, там где магазин сталкер еще. Квартира  там депрессивная была конечно. 

п.с. если я на что то не дал ответ, то это не значит что забил, просто могу пропустить ) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.