от: Tigra Girl
В итоге - уехали. Жду звонка:
- Тут же дырочки, он дефектный, потому и продаете! Хотели обмануть? Еду за возвратом!
Тигра, нам, продавцам всего на свете, нужно молоко за вредность давать. Журнал "Здоровье" так и указывает.
)))
В итоге - уехали. Жду звонка:
- Тут же дырочки, он дефектный, потому и продаете! Хотели обмануть? Еду за возвратом!
Кстати, а в чем вы гений - что у вас получается лучше всего? В этой жизни уже успели понять?
от:Tigra Girl
Справа в небе будто перемычка на верхних этажах. Я подруг разыгрывал. Спрашивал:
- Как думаешь, что это - высокий белый транспарант стоит или небо и перемычка в зданиях?
Все говорили:
- Транспарант. Странный конечно. Но в перемычку еще трудней поверить, потому что так не строят.Подробнее
Ну может в начале прошлого года и был там. Там еще не все было сделано. Я дневник не веду. Больше года точно. Ехал туда со своей нынешней квартиры, ее третий год снимаю. Так что - от года до трех.
Да и какая разница, когда я там был - год или два назад.
Надо будет съездить туда, как потеплеет, и по солнышку, с моделью. Поснимать ее на Белазах.Подробнее
от: Karabin
Там явно есть окна значит перемычка.
Сегодня жара...
от:max rosenfeld
Ой, сложно сказать.
В 90-е жулики называли меня "дипломатом". Получалось грамотно разруливать сложные ситуации.
В нулевые и начале 2010-х находил общий язык с самыми красивыми девушками.
А сейчас впариваю всякое барахло, чем восхищаю свою подружку, и умудряюсь жить не работая.
Вообще, я думаю, что я был бы хорошим адвокатом. Но в моем городе в конце 80-х на юридический пойти было невозможно. А в Минск на учебу я ехать не хотел. Хотя, думаю, родственнички в районе ЗГ-Козлова меня приютили бы, не отказали бедному студенту... А там может и до знакомства с Тигрой дело бы дошло... еще в 90-х...
Но сколько веревочке ни виться...)))Подробнее
Так мы с вами и так вживую виделись и разговаривали. Я просто вам не говорил. Угадайте, где. Или вы считаете, что это невозможно и вы бы помнили?
от: max rosenfeld
Чисто теоретически, если в последнее время, то самое вероятное - это скорее на мероприятиях байкеров.
На каком мероприятии? Вы же в Минске последние годы на открытии сезонов не были. Я в Васюках - тем более. А даже если бы и были, то как бы я вас узнал?
Не-е-е! У нас разговор на двоих, тет-а-тет был! И весь мир ждал.Подробнее
Подготовил сегодня купленный фотик везти мастеру - менять главную плату из-за того, что USB порт не работает. А без него не продать - пробег не проверить и не показать покупателю.
Уже по всякому втыкал кабель и нажимал в разные стороны и вглубь. И включал-выключал аппарат, аккумулятор вытаскивал... Нет контакта.
Ну как же так - за 10 лет всего две неисправности таких было. И там просто подпаять надо было. А тут - подряд два случая и в обоих плату менять?
И вот сижу, кручу фотик в руках, и думаю - а если постучать им по коленке в разных позициях? Наш, русский способ ремонта!
Я так даже стабы в объективах дороже 1000 долл. заклинившие чинил. А мастер с такой моделью даже за деньги отказывался связываться. Признаваясь, что не умеет.
Постучал фотиком по коленке. Без энтузиазма подключаю его к компу - а он видится!
В этот раз повезло. А то бы мастер, как и прошлый раз, мог бы мне зарядить за замену главной платы.
Может и прошлый раз надо было просто по коленке постучать? И не платить мастеру 100 долл!
Так может быть, на самом деле - у меня не продавцы мошенники, а мастер? )))Подробнее
Они подписывают - Агрокомбинат Снов. Всегда удивлялся. Может у низ и лавка грез есть?

от:max rosenfeld
Немного не понял. Его мастер до этого смотрел, что сказал плату менять?
По идее если фотик чуток упал не сильно, то могло не остаться следов на корпусе, а контакт порта мог отойти. Починиться об коленку фотик получается. что смог. Но вот не отойдет ли контакт снова если покупатель будет им крутить по-разному или вдруг чуть менее аккуратно на стол положит, стукнув при этом корпусом по столу.Подробнее
все таки хочу никон д700.
В каком доме товарищ жил?