Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22623 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну может в начале прошлого года и был там. Там еще не все было сделано.
Ехал с этой квартиры, ее третий год снимаю. Так что от года до трех.

Ну вот ехайте сейчас там стоит 450 тонный Белаз. Я может тоже доеду. Туда идет только один 26 автобус и все. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Получил сейчас ответ с Куфара на мою жалобу на отзыв.
- Отзыв не нарушает правила нашего сайта, поэтому не можем убрать. Но вы можете написать объяснение под ним.
Мне еще объяснения писать по странице на жалобу каждому идиоту.
Их редакция теперь в соседнем доме. Можно было бы сходить к ним - поговорить, как решать теперь такие вопросы. Народ просекает, что теперь можно любому писать любой отзыв. И теперь любой недовольный пишет лживый гадкий отзыв в отместку. Даже если ты его просто заблокировал.

Подробнее

Угу на Красную переехали. Где жил товарищ который меня познакомил с легендарным Гелиос 40-2. Кстати вот тогда в 2011 году тоже. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Угу на Красную переехали. Где жил товарищ который меня познакомил с легендарным Гелиос 40-2. Кстати вот тогда в 2011 году тоже. 

В каком доме товарищ жил?
RE[Karabin]:
Цитата:
На 9 а был раньше на 5. 

Что-то я покупал недавно по фото. Думал, это вы меня поймали и на встречу завлекли. Но там телефон на 8 у продавца. Район "Риги". Значит это я не вас нашел.
А вы в каком районе?
RE[Tigra Girl]:
У них первое мая

RE[Tigra Girl]:
Вот тут было чуток обидно...)))
Это понимает и Макс...
"Всякое" с БелАЗами для Тигры
Чтобы он ностальгировал и немножко рыдал...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Точно, получил плохой отзыв от несостоявшегося покупателя.

Идиот какой-то.
Он что, хочет, чтобы ему бленду за 1 минуту находили?
Откуда вообще Тигре знать, подойдет ли бленда с Озона?
А сам он не мог написать, что если не будет бленды через минуту, то он заказывает другой объектив?
С чего он взял, что ему должны отвечать моментально?
RE[Karabin]:
Цитата:
Так что за теелефон?

Тот, который продаю - Nokia 3510i
Тот, который купил бы за 500-600 рублей  - Nokia 5100
А за 1000 - 6250
Но их не найти новых и в коробочной комплектации.
У них у обоих корпуса с резиной. И она за такое время (моделям 20 и 25 лет) просто рассохлась и раскрошилась бы. Китайцы заменяют корпуса 5100 на свои. Но это не то. А оригинальных уже не осталось.
RE[Tigra Girl]:
Ну, блин, Тигра, эти совпадения и меня уже начинают озадачивать...
У меня эти мультики теперь с тем временем связаны. Нищий студент, запутавшийся в жизни. Тяжелое время. Хоть и юность.
У меня тоже. И еще диснеевские Чип и Дейл, Утиные истории, Чудеса на виражах...
В 1993, на втором курсе понял, что МРТИ - не мое совершенно. И взял отпуск в институте. Полгода свободы до перевода на юрфак. Весна, лето. Юность. Свобода! Надо чем-то заниматься.
В 1990 понял, что механика не мое и переводился на экономико-технологический. Полгода свободы. Но потерял один год. Хотя благодаря этой потере задержался с военкоматом и не пошел в армию. Супер бонус. Потеряный год оказался полезен)))
Один простой факт, хотя бы возьмем последний - он провел детство в трех домах от пл. Победы, и я в трех домах от пл. Победы.
Макс, у вас хоть какой этаж был?

Этаж 4. Но не забывайте. Это был Витебск)

RE[Tigra Girl]:
Макс, я нашел офигенную детективную историю по фото.
Как раз для вас.
Хотел купить макрик. Нашел в США на ебее недорого. Но там трещинка. Решил не брать. Первое фото.
Купил вчера в Минске такой же с рук, дешевле и сразу.
Решил сейчас его протереть. Поднес к глазам и не верю. Взял лупу. А на моем тоже самое - в том же месте! Второе фото.
Решил, что это у них заводской нюанс. Ставят не цельное кольцо. Может - чтобы не треснуло при работе, или от жары не давило. Как между рельсами промежутки- защита от температурных проблем.
Решил посмотреть фото других объективов этой марки в интернете. А там нет этой трещин! Ни на одном!

Как такое могло быть - одна и та же трещинка, в одном и том же месте, на одном и той же модели объектива?
Я от этой трещинки отказался, не купил. Купил другой. А тут точно такая же!
- От меня не уйдешь!!!

Вот фото обычного объектива. Никаких трещин нет.

Снова поразительные совпадения.
Эта загадка достойна великого интеллекта Макса.
Причем - на первом фото - будто ее специально прорезали. 
А у меня - резали лезвием, но насквозь кольцо не прорезали.
Матрица дает сбои через совпадения? Квантовые парадоксы дублирования из параллельного мира? Те, кто глубоко в это уходит - пропадает без вести, дезинтегрируется.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Этаж 4. Но не забывайте. Это был Витебск)

Но вы же на чердак лазали и на крышу? Салют смотрели?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Но вы же на чердак лазали и на крышу? Салют смотрели?

Помните фразу из "Вечеров на хуторе близ Диканьки"?
- Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами.
Так и у меня.
Зачем лезть на крышу если и с балкона все прекрасно видно.
Тем более, что до площади рукой подать. И я мог с родителями и на нее сходить. Салюты были прямо на ней.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Эта загадка достойна великого интеллекта Макса.

Тигра, вы мне льстите)
Интеллект мой вполне себе такой средненький. Вот в детстве я был умнее. Временами оказывался лучшим по математике в классе.
Но ладно. Ближе к объективу.
Если отбросить маловероятные сбои матрицы, то совпадения такие настолько редки, что объяснять все ими нет смысла. Не могли два разных человека сделать разпезы абсолютно в одном и том же месте. И на дефект это не похоже. Кольцо не может лопнуть ровно по прямой в одном и том же месте с точностью до десятых миллиметра.
Думаю, эти разрезы делались обдуманно, с какой-то целью. Почему их нет на других объективах? Возможно на тех объективах их делать просто не нужно было.
Предположу, что наиболее вероятны два варианта
1. Партия объективов имела какую-то особенность, которая потребовала сделать этот надрез именно в этом месте.
2. Этот надрез делался с какой-то целью во время ремонта или разборки объектива.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. БелАЗы на ВДНХ сфотканы моим братиком в марте 1969 года.
Скорее всего сразу после того, как ему на 11-летие подарили ФЭД-3
...
Еще про совпадения.
Братик родился 3 марта 1958 в 05-00 вечера
3 марта 1995 в 05-01 вечера мои знакомые открыли в Минске магазин Левис на Якуба Коласа
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить фотик на Куфаре.
Телефона у продавца нет.
Пишу, что готов купить. Как позвонить, куда и когда приехать за ним?
А продавец телефон не дает, адрес не пишет и предлагает общаться только в Телеграм. Которого у меня нет.
Мошенник? 
Писать ему отрицательный отзыв? А толку - сделки не было, а безоценочные отзывы никто не видит.
RE[Tigra Girl]:
Послал мастеру фото треснутых объективов. Он написал, что предполагает, что у них заводской нюанс - при падении трескается именно в том месте. И так ровно 
Видимо, там оправа тоньше всего, есть паз внутри, или выступ изнутри есть, о который оправа лопается.
Но мой объектив - оправа резана снаружи и не на всю глубину.
Надо другие объективы посмотреть. Гарантирую, что ничего подобного у них не будет.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня получил купленный фотик по почте. 
И продавец опять кинуул! Снова в фотике не работает USB порт! А это - самый дорогой ремонт - замена главной платы.
Вот так - покупаете не глядя, по почте, бу, недорого, и на вашу скидку продавец соглашается - значит пришлют дерьмо. Все, что сэкономил, то отдаешь потом за ремонт.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Послал мастеру фото треснутых объективов. Он написал, что предполагает, что у них заводской нюанс - при падении трескается именно в том месте. И так ровно 
Видимо, там оправа тоньше всего, есть паз внутри, или выступ изнутри есть, о который оправа лопается.
Но мой объектив - оправа резана снаружи и не на всю глубину.
Надо другие объективы посмотреть. Гарантирую, что ничего подобного у них не будет.

Подробнее

Это было бы логичным объяснением если бы там было видно, что лопнула пластмасса.
Но если нет следов удара и это именно разрез, то недоработка конструкции отпадает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, вы мне льстите)
Интеллект мой вполне себе такой средненький. Вот в детстве я был умнее. Временами оказывался лучшим по математике в классе.

Ну видите, вы даже лучшим в классе были!
Вот какой вы умненький-благоразумненький!
А еще и скромничаете, что не интеллектуал и не гений. 
Вы вдвойне ценней - вы еще и скромный гений.

Кстати, а в чем вы гений - что у вас получается лучше всего? В этой жизни уже успели понять?
RE[Tigra Girl]:
Продаю шлем. Он - вещь сезонная, да еще и размерная. Прошлым летом не продал. Пролежал он несколько лет. Звонит ТП. Пригласил его. Сам смотрю шлем - а тем несколько дырочек в черном материале, в подкладке! То ли моль поела, то ли что.
Ну все - пан или пропал!
Приехал ТП. Посмотрел, померил. Все устроило, и по размеру, и по внешности подошел. Купил. Положил его в чехол. Ушел.
Я смотрю в окно. Он выходит на улицу, достает его и начинает на ходу на солнце рассматривать.
Смотрю за его походкой: замедлится - значит будет возвращать.
И постоянно он - то замедлится, то обратно ускоряется. Нервы мне треплет!
В итоге - вышел со двора. Пропал из поля зрения за домом.
Думаю - вот сейчас и вернется. Только бы вышел.
Вышел. И снова идет и рассматривает.
Сел в машину. Там девушка. Отдал ей. Она стала рассматривать. Сидят и смотрят. Мне нервы треплют.
Жду, когда машина поедет. А она не едет.
Зажглись огни, думаю - ну все, купил! А они тухнут. 
Потом опять зажигаются, и машина поехала.
Думаю - ну все, купил. Машина останавливается, и оба снова рассматривают покупку.
Огни зажигаются. Думаю - ну все-таки купил! Огни тухнут. Нет, не купил!
В итоге - уехали. Жду звонка:
- Тут же дырочки, он дефектный, потому и продаете! Хотели обмануть? Еду за возвратом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.