Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22623 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ку народ )

Оказывается иногда фоткать от балды всякое бывает полезно. 
Тут только Тигра поймет в чем дело)

Подробнее

Мое любимое здание ВДНХ, где гулял с семьей в детстве. Какие там Белазы стояли и куча других интересных редких авто. Можно было залезть на самую большую в мире машину. Нету больше этого интересного и красивого стеклянного здания.
RE[Tigra Girl]:
Точно, получил плохой отзыв от несостоявшегося покупателя. Тебя обманули, ты скинул дважды свою цену, согласился на цену покупателя, все фото ему сделал, бленду нашел нужную, а тебя послали, ничего не купили, а потом еще и отзыв написали.
Отзыв

Тяжелый человек в общении, заинтересовал его товар(объектив). На вопросы отвечал неохотно, с пренебрежением. В комплекте не было бленды, после того как я уточнил, подойдет ли бленда с озона, он ответил, что понятия не имеет. Я расценил, этот ответ как то, что человек не заинтересован в продаже, и естественно выбрал другой вариант. После того как я сообщил, что буду ждать появления подходящего варианта, он не отвечал несколько часов. И я решил приобрести более простой другой вариант. И вот сейчас он написал, что нашел недостающие компоненты. Я написал, что из его молчания я понял, что их у него нет, поэтому пока заказал другой более простой вариант, но раз такое дело, то готов приобрести и его, но чуть позднее т.к. мне нужен еще и именно такой объектив. На что он обиделся :( Ну, нет так нет.

Если ты заблокировал обманщика - каждый в отместку будет писать тебе плохой отзыв, чтобы последнее слово было за ним. Отзыв без оценки, но все равно фигня неприятная.
Жаловался на аналогичный отзыв, который мне оставили, когда я не согласился на цену покупателя. Не убирает их Куфар. Мол, а что вам, они же безоценочные!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мое любимое здание, где гулял с семьей в детстве. Нету больше этого интересного и красивого стеклянного здания.

Это 2011 год. Залез в старую папку. Гулял тогда с подругой в самом начале лета дурачились, фоткали друг друга. Мне чет показалось что я выглядел гораздо счастливее тогда. 🙁 глаза выдали сильно.

Вот вам старых фоток еще ваших мест. Троицкого тоже давно нет. Оказывается был такой магазин. Я в него ниразу так и не зашел... Все таки как обезьяна рандомно фоткать все что видишь иногда норм) Надо практиковать чаще. 

Кстати а куда там Белазы могли впихнуть? Там площадка перед зданием очень маленькая была. Я там только раз был на какой то выставке и все. Еще школьником.

Если что прямо сейчас стоит самый большой Белаз рядом с новым зданием выставки. Можете сгонять  глянуть.

RE[Tigra Girl]:
Дилдо этот справа строился еще оказывается. Там где сейчас белвэб 

RE[Karabin]:
Справа была большая площадка. Потом там даже книжный рынок был. А где сейчас новое ВДНХ? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Справа была большая площадка. Потом там даже книжный рынок был. А где сейчас новое ВДНХ? 

Там где ярмарка книг?

Новое здание вуліца Паўліны Мядзёлкі 24
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
сейчас посмотрел, пишут у этого Пентакса кроп-фактор 1,53, ну тогда не знаю в чем тут дело

Размеры сенсоров у этих аппаратов одинаковые. У Пентакс на 0,1мм больше высота, у Никона на 0,1 мм больше длина.
Сделайте кадр с одного и второго. И сравните.
У Пентакса в ВИ 95%, у Никона 100%. Так что в видоискатель картинка у Никона даже чуть шире должна быть. А по кадрам одинаковая.
Что-то вы тут путаете. Не может у Никона быть картинка уже никак. Может объективы разные или расстояние до объекта было чуть иное.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Там где ярмарка книг?

Новое здание вуліца Паўліны Мядзёлкі 24

А там тоже ярмарка книг, снова с новой ВДНХ совместили? 
Не помню этого адреса, а на самом деле был там! Белазов не видел. Даже там фотик продал.

Дамочка хотела купить фотик, попросила ей туда привезти. Она будет целый день на выставке. 
Я товар не вожу покупателям. Но она меня убедила, что точно купит, что вырваться у нее не получится, да и город она не знает, а потом она с товаром домой в другой город едет. 
Привез. Черте где, на кольцевой, дождь, лужи, холод. Взял два фотика, вдруг первый не понравится.
Она посмотрела первый, купила. И спрашивает:
- А что у вас в пакете?
- Другой фотик.
- А зачем?
- Вдруг вам первый не понравится.
- А покажите.
- Ну вас же первый устроил. Берите его! Он проверенный.
- Покажите!
Показал. Она второй выбрала.
А через неделю звонит:
- Перестал включаться, поменяйте.
Поменял ей и говорю:
- Я же вам говорил - берите первый!
RE[Tigra Girl]:
У одного из самых мудрых президентов была любимая пословица: Не судите - и не судимы будете.
Странная пословица. В наше время - суди-не суди - все равно осудят.
Двум козлам, которым на все согласился, а они ничего не купили, не стал писать плохие отзывы, просто заблокировал. Так оба в отместку плохие отзывы написали. И не убрать.

А им в отместку на них писать - ну не лаю я в ответ. Да и смысла нет - безоценочный, да еще и в самом низу, никто не видит и не читает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я бы полностью согласился с тем, что вы написали. Но есть одно НО. И оно большое.
Мне уже предлагали за него 450. Так что он предлагает как минимум в 30 раз меньше.
На Ибэе (он, кстати, заработал без ВПН) сопоставимые варианты от 300 до 1200. Так что моя цифра 600 укладывается в реальный промежуток цен.
И еще. Там на Ибэе один только корпус в таком как у меня состоянии стоит 100.
...
В принципе, 450, что мне предложили, цена более-менее нормальная в нашей небогатой стране. Но у меня не такая острая нуждаемость в деньгах. И между 450 и возможностью самому пользоваться таким телефоном я выбираю второе. А 600 - это то, за что я еще готов с ним расстаться. Тем, кто предлагает 150-200, я отвечаю, что сам готов по такой цене купить интересные мне телефоны в сопоставимом состоянии и комплектации. И даже пишу модели, которые готов купить за 500, 600 и даже 1000.

Подробнее

Так что за теелефон?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Был таи. Белазов не видел. Даже таи фотик продавал.
Дамочка хотела купить фотик, попросила ей туда привезти. Она будет целый день на выставке. Привез. Черте где, на кольцевой, дождь, лужи, холод. Взял два фотика, вдруг первый не понравится.
Она посмотрела первый, купила. И спрашивает:
- А что у вас в пакете?
- Другой фотик.
- А зачем!
- Вдруг вам первый не понравится.
- А покажите.
- Ну вас же первый устроил. Берите его!
- Покажите!
Показал. Она второй выбрала.
А через неделю звонит:
- Перестал включаться, поменяйте.
Поменял ей и говорю:
- Я же вам говорил - берите первый!

Подробнее

Именно сейчас стоит. Когда были? 
RE[Karabin]:
Цитата:

Дилдо этот справа строился еще оказывается. Там где сейчас белвэб 

Подробнее

Справа в небе будто перемычка на верхних этажах. Я подруг разыгрывал. Спрашивал:
- Как думаешь, что это - высокий белый транспарант стоит или небо и перемычка в зданиях? 
Все говорили: 
- Транспарант. Странный конечно. Но в перемычку еще трудней поверить, потому что так не строят.
RE[Karabin]:
Цитата:
Именно сейчас стоит. Когда были? 

Несколько лет назад 
RE[Karabin]:
Цитата:
Так что за теелефон?

У вас телефон на восьмерку начинается после кода?
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
нет, я думал что у д7000 кроп-фактор х1,5, а он х1,53. вроде не много, но с диагональным фишаем на практике очень ощутимо, это фиаско. примерно по 30-40 см с каждой стороны в кадр не влезает по сравнению с обычным кропом Никонов.

Подробнее

Все эти значения кропа пишут приблизительно, неточно и часто ошибочны.
Берете значение размера матрицы - единственное, что точно. И сравниваете размеры.
Если нужно точное значение кропа - считаете сами диагональ кропнутой матрицы корень квадраатный из суммы квадратов сторон, и диагональ фф делите на диагональ кропа.
RE[Karabin]:
Цитата:

Это 2011 год. Залез в старую папку. Гулял тогда с подругой в самом начале лета дурачились, фоткали друг друга. Мне чет показалось что я выглядел гораздо счастливее тогда. 🙁 глаза выдали сильно.

Вот вам старых фоток еще ваших мест. Троицкого тоже давно нет. Оказывается был такой магазин. Я в него ниразу так и не зашел... Все таки как обезьяна рандомно фоткать все что видишь иногда норм) Надо практиковать чаще. 

Кстати а куда там Белазы могли впихнуть? Там площадка перед зданием очень маленькая была. Я там только раз был на какой то выставке и все. Еще школьником.

Если что прямо сейчас стоит самый большой Белаз рядом с новым зданием выставки. Можете сгонять  глянуть.

Подробнее

Был в этом Троицком, купил мороженое. Какой-то такой неуютный магазинчик на перекрестке. Больше в него не ходил.
К фонтану люблю приехать летом, вечером в жару. И под гигантскую струю включить аудио рассказ Шекли "Особый старательский". Познакомился там со своей последней подругой. Она перед всеми полезла купаться в этот фонтан.  Все промокло, все видно, все смотрят, а ей пофиг. Подумалось - вот это девушка, вот это характер. Такая будет позировать где угодно и как угодно. Оказалось - совсем наоборот. По позированию один сплошной ходячий комплекс.
А последнее фото - мой любимый вид, с арендной квартиры на ул. Сторожевской.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Несколько лет назад 

Тигра его открыли только в прошлом году. Конечно там никаких Белазов не было. А где вы были я так понимаю известно только вашему мотоциклу а вы что то затуманились.🙄
RE[Tigra Girl]:
Получил сейчас ответ с Куфара на мою жалобу на отзыв.
- Отзыв не нарушает правила нашего сайта, поэтому не можем убрать. Но вы можете написать объяснение под ним.
Мне еще объяснения писать по странице на жалобу каждому идиоту.
Их редакция теперь в соседнем доме. Можно было бы сходить к ним - поговорить, как решать теперь такие вопросы. Народ просекает, что теперь можно любому писать любой отзыв. И теперь любой недовольный пишет лживый гадкий отзыв в отместку. Даже если ты его просто заблокировал.

Может они сделают функцию - чтобы отключить отзывы. Например, платно.
И узнать - есть ли где, кроме их сайта, поддержка и консультирование. К ВК убрали же их сообщество.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра его открыли только в прошлом году. Конечно там никаких Белазов не было. А где вы были я так понимаю известно только вашему мотоциклу а вы что то затуманились.🙄

Ну может в начале прошлого года и был там. Там еще не все было сделано. Я дневник не веду. Больше года точно. Ехал туда со своей нынешней квартиры, ее третий год снимаю. Так что - от года до трех.
Да и какая разница, когда я там был - год или два назад.
Надо будет съездить туда, как потеплеет, и по солнышку, с моделью. Поснимать ее на Белазах.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У вас телефон на восьмерку начинается после кода?

На 9 а был раньше на 5. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.