Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22622 сообщ. | Показаны 22001 - 22020
RE[Tigra Girl]:
Есть рекорд!
В 40 раз меньше указанной в объявлении цены мне еще не предлагали.
В объявлении указана цена 600 за телефон.
Пишет мечтатель:
- Добрый день готов забрать сегодня за 15.
Что можно ответить такому клоуну?
Ну, например, так:
- Добрый день. Забирайте. До конца сегодняшнего дня осталось 2 часа 35 минут. Если успеете приехать за ним за это время, отдам за 15)
Тут нужно отметить, что челик находится в 300 км от меня)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Смотрю - покупка пузырчатой пленки, покупка скотча, двойная цена пересылки за хрупкость, покупка коробки и т.д.

Чувствуется рука Европочты. Они любят наворачивать кучу бабок за всякую фигню при пересылке.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я - поговорить.

У меня в ТГК указано следующее
Разговоры о жизни, душевных страданиях, проблемах с мужским (женским) полом, о перспективах рынка фотоуслуг и путях развития фототехники ведутся исключительно в кафе «Гараж» на площади Победы (еда и напитки за ваш счет).
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Есть рекорд!
В 40 раз меньше указанной в объявлении цены мне еще не предлагали.
В объявлении указана цена 600 за телефон.
Пишет мечтатель:
- Добрый день готов забрать сегодня за 15.
Что можно ответить такому клоуну?
Ну, например, так:
- Добрый день. Забирайте. До конца сегодняшнего дня осталось 2 часа 35 минут. Если успеете приехать за ним за это время, отдам за 15)
Тут нужно отметить, что челик находится в 300 км от меня)))

Подробнее

Конечно будет рекорд, когда вы изначально 20х цену поставили по приколу. Такие рекорды не засчитываются. Только если цена нормальная стоит. А то я тоже за бинокль напишу цена 10 миллионов долларов, и что ошибки в цене нет, как приводил ссылку, и сразу рекорд сделаю, в миллион раз, когда мне очередной нахал 10 долл. предложит.
Типа мы тут не знаем ваших розыгрышей.

Что ему ответить?
Я дам вам 16 руб.
И теперь с чистой совестью напишите ему, что вам уже предложили гораздо больше.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Разговоры о жизни, душевных страданиях, проблемах с мужским (женским) полом, о перспективах рынка фотоуслуг и путях развития фототехники ведутся исключительно в кафе «Гараж» на площади Победы (еда и напитки за ваш счет).

Подробнее

Посмотрел, есть ли у нас в городе кафе "Гараж". И оказалось - у нас их аж 11 штук.
RE[Tigra Girl]:
Эта ветка вышла на первое место по количеству сообщений в ней, в рубрике "Обо всем, кроме фото".
Более 22 тысячи сообщений.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Посмотрел, есть ли у нас в городе кафе "Гараж". И оказалось - у нас их аж 11 штук.
В какой вас приглашать? На пл. Победы нет ни одного.
Вас именно в "Гараж", именно в кафе на пл. Победы, или в башенку?
RE[Tigra Girl]:
Нашел в продаже объектив за 490. 
Предложил продавцу 410. Он предлагает встречную цену - 460.
Я предлагаю 450. А он полез вверх - пишет уже 470! Вот же весельчак.
Я отказался. Пусть дальше его пытается продать. Тем более, там в оправе трещина. Объектив до сих пор висит.

Такое любит Макс делать - нестандартные ходы. И играться с покупателем и продавцом.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Конечно будет рекорд, когда вы изначально 20х цену поставили по приколу. Такие рекорды не засчитываются. Только если цена нормальная стоит. А то я тоже за бинокль напишу цена 10 миллионов долларов, и что ошибки в цене нет, как приводил ссылку, и сразу рекорд сделаю, в миллион раз, когда мне очередной нахал 10 долл. предложит.
Типа мы тут не знаем ваших розыгрышей.

Что ему ответить?
Я дам вам 16 руб.
И теперь с чистой совестью напишите ему, что вам уже предложили гораздо больше.

Подробнее

Я бы полностью согласился с тем, что вы написали. Но есть одно НО. И оно большое.
Мне уже предлагали за него 450. Так что он предлагает как минимум в 30 раз меньше.
На Ибэе (он, кстати, заработал без ВПН) сопоставимые варианты от 300 до 1200. Так что моя цифра 600 укладывается в реальный промежуток цен.
И еще. Там на Ибэе один только корпус в таком как у меня состоянии стоит 100.
...
В принципе, 450, что мне предложили, цена более-менее нормальная в нашей небогатой стране. Но у меня не такая острая нуждаемость в деньгах. И между 450 и возможностью самому пользоваться таким телефоном я выбираю второе. А 600 - это то, за что я еще готов с ним расстаться. Тем, кто предлагает 150-200, я отвечаю, что сам готов по такой цене купить интересные мне телефоны в сопоставимом состоянии и комплектации. И даже пишу модели, которые готов купить за 500, 600 и даже 1000.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это может быть франшиза?
Если оформление у всех одинаковое, в красном и черном основных цветах, то скорее да.
...
Я имею ввиду то, что в 12 минутах ходьбы от моего дома в Витебске)
На нашей площади Победы)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел в продаже объектив за 490. 
Предложил продавцу 410. Он предлагает встречную цену - 460.
Я предлагаю 450. А он полез вверх - пишет уже 470! Вот же весельчак.
Я отказался. Пусть дальше его пытается продать. Тем более, там в оправе трещина. Объектив до сих пор висит.

Такое любит Макс делать - нестандартные ходы. И играться с покупателем и продавцом.

Подробнее

Верх идиотизма отказываться от предложения покупателя, которое тебя ПОЧТИ устраивает, если продаешь товары с дефектами. Спрос на них в разы меньше. Следующее предложение можно ждать и год, и два.
А трещина в оправе - это явно или удар или падение (что вероятнее всего).
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я бы полностью согласился с тем, что вы написали. Но есть одно НО. И оно большое.
Мне уже предлагали за него 450. Так что он предлагает как минимум в 30 раз меньше.
На Ибэе (он, кстати, заработал без ВПН) сопоставимые варианты от 300 до 1200. Так что моя цифра 600 укладывается в реальный промежуток цен.
И еще. Там на Ибэе один только корпус в таком как у меня состоянии стоит 100.
...
В принципе, 450, что мне предложили, цена более-менее нормальная в нашей небогатой стране. Но у меня не такая острая нуждаемость в деньгах. И между 450 и возможностью самому пользоваться таким телефоном я выбираю второе. А 600 - это то, за что я еще готов с ним расстаться. Тем, кто предлагает 150-200, я отвечаю, что сам готов по такой цене купить интересные мне телефоны в сопоставимом состоянии и комплектации. И даже пишу модели, которые готов купить за 500, 600 и даже 1000.

Подробнее

Тогда еще проще, что ответить. Написать - спасибо, мне уже предложили 450.

Написал так одному предложившему мне полцены. Думал, он даст больше или отстанет.
А он не отстает:
- Тогда продавайте! И вы еще думаете? Срочно продавайте! Ваша фигня столько не стоит. Нашли дурака - пользуйтесь. Не тупите! Продавайте ему! Не будьте идиотом, как он! И мне меньше соблазнов будет!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Эта ветка вышла на первое место по количеству сообщений в ней, в рубрике "Обо всем, кроме фото".
Более 22 тысячи сообщений.

И почти все 22 тыс. сообщений написали вы, Макс!
Это дорогого стоит.
Это сколько же надо иметь знаний, энергии, желания, силы и опыта!
RE[Tigra Girl]:
Бинокль Цейсс 15х60 приехал с черными фильтрами. Оказалось - это для просмотра Солнца.
Посмотрел впервые в бинокль на Солнце и увидел пятна.
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас сообщение:
- Расскажите про ваш объектив. Торг?
Захожу посмотреть на аккаунт ТП, а он такой же объектив продает, более новой дорогой версии, да еще и дешевле!
Приценивается. Хочет понять - не слишком ли низкую цену он поставил и почему у меня первая более дешевая версия стоит больше его.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тогда еще проще, что ответить. Написать - спасибо, мне уже предложили 450.

Написал так одному предложившему мне полцены. Думал, он даст больше или отстанет.
А он не отстает:
- Тогда продавайте! И вы еще думаете? Срочно продавайте! Ваша фигня столько не стоит. Нашли дурака - пользуйтесь. Не тупите! Продавайте ему! Не будьте идиотом, как он! И мне меньше соблазнов будет!

Подробнее

Смысл? Он все равно не поверит. У таких товарищей просто не укладывается в голове, что кто-то может спокойно взять и выложить за предметв 30 раз больше, чем они называют.
А если и поверят, то ответят именно так:
- Тогда продавайте.
Можно подумать, мне нужны их советы или одобрения)))
Поэтому на абсурдный вопрос дается такой же абсурдный ответ.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И почти все 22 тыс. сообщений написали вы, Макс!
Это дорогого стоит.
Это сколько же надо иметь знаний, энергии, желания, силы и опыта!

Ну, Тигра, вы мне льстите. Так много, как вы, по объему и количество постов тут никто не пишет.
...
А представьте, если бы еще Карабин периодически в ссылку не отправлялся...
...
Главное тут наверное все же время.
А что касается опыта... То как же ему не приобрестись, если я со студенческой скамьи в торговле. То товарами, то услугами.
...
Кстати. В свое время, лет 15 назад в топе-10 Онлайнера были 2 темы, начатых мной. Одна из них, про недвижимость, в топе и сейчас. А прошло уже больше 15 лет с момента ее старта.
На 25-летие темы дам Онлайнеру очередное интервью.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну, Тигра, вы мне льстите. Так много, как вы, по объему и количество постов тут никто не пишет.
...
А представьте, если бы еще Карабин периодически в ссылку не отправлялся...
...
Главное тут наверное все же время.
А что касается опыта... То как же ему не приобрестись, если я со студенческой скамьи в торговле. То товарами, то услугами.
...
Кстати. В свое время, лет 15 назад в топе-10 Онлайнера были 2 темы, начатых мной. Одна из них, про недвижимость, в топе и сейчас. А прошло уже больше 15 лет с момента ее старта.
На 25-летие темы дам Онлайнеру очередное интервью.
)))

Подробнее

Ну Тигра не считается, он хозяин ветки. А вы - самый активный гость.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну Тигра не считается, он хозяин ветки. А вы - самый активный гость.

Не, ну если так, то да...
Но просто тема мне близка и интересна.
RE[Tigra Girl]:
Спросил у нескольких лучших ИИ - "Как продать вещь дорого и быстро?".
Получил во всех случаях банальный список советов. Ни одного пункта не взял на вооружение.
И толку в нем? Лучше бы я прочитал статью опытного продавца, да еще и с остроумными комментариями читателей.
Не, не захватит такой ИИ человечество никогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.