Сейчас опять продавец кинул.
Договорились, что я у него покупаю вещь. 600 руб.
По опыту Макса написал - чтобы не было большей суммы. Чтобы на меня все не повесили.
Написал ему:
- Шлите просто в родной коробке просто обернуть в пакет и сверху скотч. Хрупкость не надо. Наложенный на 600 руб.
Т.е. подразумевалось, что он оплатит только недорогую пересылку - 6 руб. А я -1,5% за перевод денег - 9 руб. И 600.
Т.е. я даже плачу больше, чем он.
В итоге - в субботу он не отравил.
Я ему пишу - отправили?
Он: нет, отправлю в пн.
В пн пишу - отправили?
Он - проблемы, во вторник.
Вторник - ничего.
Сегодня, среда, пишу, что вы же обещали во вторник послать.
Получаю фото, там чек на 630 руб +1,5% за перевод. Итого 640!
Смотрю - покупка пузырчатой пленки, покупка скотча, двойная цена пересылки за хрупкость, покупка коробки и т.д.
Пишу продавцу
- Мы же договорились - просто просто пакет на родную коробку, сверху скотч, без хрупкости и чтобы наложенный на 600 руб! А вы послали... С меня теперь на 30 руб больше.
Ответ:
- Извините, у меня проблемы со здоровьем. Это не я, а муж отправлял. Он позаботился, чтобы все доехало вам хорошо.
Напишешь, что не будешь выкупать, если 30 руб не вернут на телефон - так они из вредности заберут посылку обратно и еще и плохой отзыв напишут:
- Я заболела, отправила мужа на почту, чтобы покупателя не подводить. Муж отправил все идеально, чтобы все доехало хорошо. Две коробочки, пупырка, скотч, хрупкость... А этот... Не выкупает посылки! Не шлите ему наложенным! Кол! Ноль бы поставили, но не знаем, как)))
И тогда мне точно больше никто наложенным не пошлет.