Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21871 сообщ. | Показаны 21781 - 21800
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Приехало мне пару объективов без крышек.
Нужны пару крышек, но только чтобы фирменные и с логотипом Canon.
В наличии, чтобы сразу, нашел у нас только в фотомагазине в Ждановичах.
Много о нем слышал, что там ассортимент самый большой. 
И даже подавшая на меня в суд пара только там и нашла новый аккумулятор, который я им обещал заменить. Купили там, привезли мне чек, я им отдал за него оплату.
Надо съездить, посмотреть, что там есть. Заодно крышки купить. Как раз до вечера нечего делать, вечером жду посылку, опять к девушке пойду - спрошу, в честь актрисы ее назвали и не живет ли она в той квартире, которую я хотел снимать. И пусть она расскажет мне про неадекватов на ее пункте.

Подробнее

Может тут спросите

https://www.kufar.by/item/1041595037?r_block=Favorites&searchId=5d868e41-9fed-4f31-bc54-910ca2a7cd15
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Может тут спросите

https://www.kufar.by/item/1041595037?r_block=Favorites&searchId=5d868e41-9fed-4f31-bc54-910ca2a7cd15

Подробнее

Спасибо, смотрел у этого продавца. У него 52мм крышки без логотипа. 
Заказал на Озоне три шт. с логотипом Canon. А вот чтобы еще и с надписью ULTRASONIC - не нашел. Только в Ждановичах, и те обманули - нету. А теперь разместили ее - типа нет в наличии, но можно под заказ. Но мне продавец сказал, что под заказ тоже не будет. Всюду врут! 
Продавец мне сегодня говорит:
- Есть такая. Ой, нет. Вру! Только на складе.
Потом:
- Ой, нет. Вру! И на складе нет.
Говорю ему:
- И часто вы врете покупателям?
- Часто!
- Сколько раз в день?
- Много. Не буду вам врать! )))

Как классно - все врут, но только ты один - спец по вранью, защитивший диссертацию! Ну хоть какая-то приятная мысль среди всех этих неудач.
RE[Tigra Girl]:
Сделал мне мастер два объектива. Вместо 1 дня потребовалось больше недели. Написал сегодня, что готовы, можно забирать. Я обрадовался, что оба удалось сделать.
Приезжаю. Один объектив - аф елозит. Второй - неаккуратно переключатель наклеен - по периметру сплошной клей! Вернул ему оба на доделку. Рано радовался.
Что ж так не везет?
RE[Tigra Girl]:
Барыга продает в 2 раза дороже, чем купил. А тем, кому повезло в этой жизни родиться в богатой семье - в 2 раза дешевле. Те бедные люди, которые купили в 2 раза дешевле, - продают в купленное 2 раза дороже. Получается переток денег от богатых к бедным. И возникает - статус-кво! И справедливость торжествует.

https://www.youtube.com/shorts/mz_GcffzKwY
RE[Tigra Girl]:
Про переток денег.
Богатые имеют деньги и покупают то, что хотят тогда, когда хотят и без кредитов. Не переплачивают и остаются при своих деньгах.
Бедные не могут купить без кредита. Влезают в долги. Переплачивают за кредит. Отдают деньги банкам, которыми владеют богатые. Имеют меньше вещей, так как тратят деньги на переплату. Денег у них становится меньше.
Богатые богатеют. Бедные беднеют.
RE[Tigra Girl]:
Это вы - про глупых бедных.
А я - про умных бедных. Имя которым - препродаваны.
RE[Tigra Girl]:
Прочитал отзыв. Вот такое написать можно на любой товар сейчас. Если покупатель - незнайка. Ему еще и бесплатную доставку сделали, а он вот какой редиска.

1. Привезли фотоаппарат в мятой упаковке.
2. Более того, коробка вскрыта! 
3. Коробка даже без пломбы.
4. Данный фотоаппарат "серый", ввезен на территорию РФ не официально. 
5. Соответственно, ни о какой гарантии официальной компании Canon - речи идти не может. Кто и как будет в гарантийном случае ремонтировать - большой вопрос! 
6. Убеждают, что техника для европейского рынка, поэтому комплектация отличается от привычного.
7. Вилка на зарядное устройстве с тремя контактами, необходимо искать переходник что доставит определённых неудобств тем более при эксплуатации! 
8. Предоплату возвращать отказывались, не аргументируя это абсолютно ничем, если не считать это их внутренними не законными правилами.
9. Просто разводят покупателей, впаривают "серую" технику!
10. Мое субъективное мнение - не советую обращаться к ним!
11. Млять!!!
RE[Tigra Girl]:
Решился себе уже ТВ купить олед, 77 дюймов Samsung S90F. На скидках - 7999 руб. Еще терпимо. 2800 долл - мой потолок. Уже решился заказывать, а потом посмотрел отзывы. Оказывается в этом самом дешевом на скидках телеке стоит матрица старого поколения от дешевого LG. И модели со старой и новой матрицами отличаются только одной буквой. А с новой матрицей цена - в полтора раза дороже! Так что телек снова откладывается. Пока с новой матрицей не опустится до этой цены.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
На втором пятаке есть подстройка фокуса? 

Да, в настройках АФ уже сделали +- 20 шагов для точной настройки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Прочитал отзыв. Вот такое написать можно на любой товар сейчас. Если покупатель - незнайка. Ему еще и бесплатную доставку сделали, а он вот какой редиска.

Подробнее

Не придирайтесь к нему очень сильно. Может человечек предывал в летаргическом сне 4 года.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня продал советских значков на сумму, на которую нужно огромную коробку книг продать.
Почему мама с папой покупали эту художественную макулатуру? Лучше бы значки, ей богу...
RE[Tigra Girl]:
Куфар веселит. В рекомендациях показывает мне мое же объявление)))
RE[Tigra Girl]:
Перписка на Куфаре с менялой
Пишет мне по фотику:
- Доброго утра. На что обмениваете?
- Добрый день. В первую очередь интересует полнокадровый зеркальный Никон или зеркальный кроп Никон с поддержкой объективов AF-P. Может быть интересна акустика Майкролэб или Лоджитек с хорошим сабвуфером.
- Нет нету такого
- Тогда можно просто купить за деньги. Это даже проще, чем обмен.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, в настройках АФ уже сделали +- 20 шагов для точной настройки.

Ну вот одно преимущество еще
второй пятак это как будто работа над ошибками первого, вроде ве тоже но чуть там лучше чуть тут. Но читал где то что человек при смешанном свете только  первым людей снимает, он сразу дает нужный скинтон чего не могут даже единички. Я тоже замечаю что если экспозицию не просрать цвет часто сразу годный. Так не может ни одна современная бзк наверно. 
RE[Tigra Girl]:
Уже 580 белок

https://www.kufar.by/item/1065525782?r_block=Favorites&searchId=12478dd5-e483-4faa-9c94-1cc0236e0f7a

самое интересное у него д600 дешевле чем д700.
RE[Tigra Girl]:
У продавца много объявлений, много не дешевого, пишу ему в одном из объявлений где ничего не указано кроме названия модели и низкой цены: гаджет рабочий? Пишет мне: отвечу вечером. Вечером переспрашиваю, в ответ опять: отвечу позже. через пару минут пишет пару плоских шуток абсолютно без всякой связи с ситуацией и пропадает. впечатление что мне намекают что я что то делаю не так, но что?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ой, Тигра, я вас умоляю.
Я на почте с девочками общаюсь. При всей моей психованности и странности он говорят, что я там у них чуть ли не самый адекватный.

Таже фигня , люди порой адово бесят своей тупостью. Я где то читал читал что адекватных людей только 20% )
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
У продавца много объявлений, много не дешевого, пишу ему в одном из объявлений где ничего не указано кроме названия модели и низкой цены: гаджет рабочий? Пишет мне: отвечу вечером. Вечером переспрашиваю, в ответ опять: отвечу позже. через пару минут пишет пару плоских шуток абсолютно без всякой связи с ситуацией и пропадает. впечатление что мне намекают что я что то делаю не так, но что?

Подробнее

А вы задайте ему вопрос - что вы сделали не так?
Думаю, он вам с удовольствием ответит. И даже еще и анекдот расскажет неприличный.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Сегодня продал советских значков на сумму, на которую нужно огромную коробку книг продать.
Почему мама с папой покупали эту художественную макулатуру? Лучше бы значки, ей богу...

Потому что они делали это для себя.
В этой жизни все нормальные люди беспокоятся и делают все для себе, в первую очередь.
Кроме добрых волшебников - когда для себя все можешь сделать, хочется только делать счастливыми других.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не придирайтесь к нему очень сильно. Может человечек предывал в летаргическом сне 4 года.

Так это же безорбазие - вилку на три контакта подсунули! )))
Это же даже аккумулятор не зарядить без адаптера.
А где такой купить? В ближайшем ларьке нет. Даже у вас такого адаптера нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.