Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21965 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
RE[Tigra Girl]:
Мне кажется, я понимаю, почему подружка нервничает когда я на съемки ухожу)))
...
 DSC_1373 bw 04 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А вы правы! 
А я не верил. 
Сегодня чудесным образом удалось поймать со смартфончиком. Не успела спрятать и убежать. И как раз - вашу любимую. 
Ваш отзыв отзыв читает.

Подробнее

Ну вот. Я же говорил)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Фуджи сейчас у девочек популярны. Особенно X100v или как там. Им пофигу что там и как она просто красивая  кроп с приделанным фиксом за 2000 зелени

Мда... Ну и цены...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Макс, вы в животных разбираетесь, что она хотела?

Думаю, кушать она хотела. А вас посчитала тем созданием, которое возможно решит ее накормить.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Думаю, кушать она хотела. А вас посчитала тем созданием, которое возможно решит ее накормить.
)))

Кушать она точно хотела. А меня посчитало созданием, которым можно накормиться.
Каркала, чтобы Тигра встал - оценить его размеры. Был бы Тигра чуть поменьше, не уйти ему из парка. Вон какой монстр думает - атаковать или не все же связываться.

Опасное это дело - со зверюшками общаться.
Большие хищники - загрызут. Большие травоядные - переломают. Ласковая лиса заразит смертельным бешенством. Даже ежик, сегодня прочитал, - от бешенства до кучи других заболеваний.
Ко мне голубь ласковый подошел, я его погладил. А потом вдруг подумал, что значит он больной и заразный. И поплохело мне вечером. Решил, что все... А потом прочитал, что птицы бешенством не болеют, и полегчало.
RE[Tigra Girl]:
Короче, все зверушки опасны. Лучше держаться от них подальше)
RE[Tigra Girl]:
Держаться подальше, да еще и с большей настойчивостью, чем они сами хотят подальше держаться от нас.
Представляете - пошел в лес, а том ёжик атакует! Вот невезуха-то. Не то что фотомодели! Даже ёжики не любят!
RE[Tigra Girl]:
От самого маленького зверька, которого и не видно без лупы - клеща - чуть инвалидом не стал. Месяц двойных доз  антибиотиков не помог. Начались боли во всех суставах. А говорят, что лес очень полезен. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

От самого маленького зверька, которого и не видно без лупы - клеща - чуть инвалидом не стал. Месяц двойных доз  антибиотиков не помог. Начались боли во всех суставах. А говорят, что лес очень полезен. 

Подробнее

Да ну его нафиг. Лучше уже в городе смог вдыхать)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Почему не видно? Все их хорошо видно это же не подкожные клещи микроскопические. Я тоже в 2021 году целый месяц антибиотики пил, что то укусило в ногу а что так и не поняли или клещ или лосиная муха. Ибо укус на клещевой не был похож но он был инфицирован точно. Потом появился лимфоузел в паху и температура под 38 была три недели, слабость и тд. Сдал совершенно все анализы на ВИЧ, гепатиты, боррелиоз,на корону(тогда еще было очень актуально) ездил а инфекционку на консультацию и тд. Но инфекционист так и не поняла что это было. Пришла к выводу что туляремия а на нее анализа нет. Но теперь у меня пожизненный иммунитет если переболел. Штука не смертельная если лечить, но неприятная очень. Тоже звери переносят всякие. Но аппетит был хороший и по вечерам я все равно гулял ходил когда жара спадала и даже нечто фоткал) . Целый месяц лета считай вычеркнул. Помню тогда посмотрел некую интересную документалку про титаник. Пересмотрел все обзоры первого пятака, там чувак вообще заморочился и кучу видео снял. Казалось бы что там про него рассказывать, там функционал как у жигулей. Руль, рычаг КПП, педали. 
Вот че даже снял, люблю локацию эту возле ЖД и парников.

RE[Karabin]:
Цитата:
Почему не видно?

Маленькая точка на коже. Я думал - родинка.
Хорошо еще, что заметил! Рассмотрел, что это клещ, только в 8х лупу.
RE[Tigra Girl]:
Да ну блин, господа... Вас почитаешь - вообще из дома выходить не захочешь, а тем более в лес)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да ну блин, господа... Вас почитаешь - вообще из дома выходить не захочешь, а тем более в лес)))

Волков боятся - в лес не ходить)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Короче, все зверушки опасны. Лучше держаться от них подальше)

Потенциально да. Белки тоже бешеные бывают в том числе.
RE[Karabin]:
Цитата:
Потенциально да. Белки тоже бешеные бывают в том числе.

Да. Знаю)
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Карабин, вам скинуть текст моего интервью Онлайнеру, которое не прошло на сайт (видать не очень политкорректное было)?
А то мы с Тигрой его обсуждали. А про вас, пока вы были в изгнании, забыли)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Кстати, Карабин, вам скинуть текст моего интервью Онлайнеру, которое не прошло на сайт (видать не очень политкорректное было)?
А то мы с Тигрой его обсуждали. А про вас, пока вы были в изгнании, забыли)

Подробнее

Давайте
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Зная какой у вас монитор и какие у вас фото с идеальным цветом на выходе хоть белки хоть девушки,  это конечно в двойне приятно слышать. Значит мой старенький делл все еще хорош и не врет. Ну и на д90 мне проще всего оказалось получить то что нужно именно картинкой по цвету. Даже на 5д4 у меня так просто не выходило. 

Подробнее

Монитор у меня, кстати, обычный, даже не проф. серии. 
Eizo 16:9. Проф. серии не нашел такой в продаже. Да и отличался бы он только заводской калибровкой, козырьком и калибратором в комплекте.
Единственно, что - да - не маленький - 32 дюйма, а разрешением 4k сейчас никого не удивишь. Ну и проверяю цветопередачу его каждый месяц простенькой программой. Настроил не нейтральный белый, а теплый оттенок. Под свой смартфон, на котором поставил теплый белый. Люблю теплый цвет. Так что мои фотки могут быть иногда холодноватыми на правильно откалиброванных мониторах.
Главный плюс у него, кроме матрицы IPS, - его можно очень темно настроить по яркости.
Я сижу ночами, при свете ночника. Мне все остальные мониторы даже на мин. яркости по глазам бьют. Особенно белым цветом при чтении. А у этого самый низкий минимум. И я ставлю 2% яркости. А есть еще 1,5, 1, 0,5 и 0. Даже 4 шага запаса по темноте.

Хочется монитор побольше 32-х дюймов, с глянцевым экраном и ближе к квадрату - 4:3 или 16:10 хотя бы. Но не могу найти такой в продаже с IPS. Все - низкокачественные или телевизоры, или моники для игр - узкие, не ips и матовые.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Макс, мы пошутили. Сходите, сходите в лес. )))
А то мы оба заразились, а вы еще ни разу. Даже обидно за вас. Вы столько потеряли.
Пока еще можно вернуться хоть и зараженным, но живым.
А потом - кто его знает. Полный карантин бессрочный объявят.
Каждый год все больше клещей в лесу - власти не борются уже много лет с советских времен.
Вот и аукнулось.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
)))

А я все больше к философии склоняюсь, что она мне передать хотела.
Каркала рассказывала она мне про свою нерадивую жизнь. Жаловалась. Душу отводила.
Мол, ты вот, паря, что думаешь, - что нам, воронам, отлично живется? И только люди-человеки страдают? А мы типа летать умеем, живем как в раю, и все такое? Так вот нет! Нет в жизни счастья ни у меня, ни у тебя. Каждый день у нас - битва за сохранение жизни! А у тебя что - только расстройство, что фотик сегодня не продал! Знай это! Не завидуй! И в следующей жизни вороной быть не заказывай!

И так хрипела - и страшно, и жалобно одновременно.
Мол, - вот, даже горлышко саднит, простыла на лету. Да и потом - попробуй-ка сам покаркать целый день!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.