от:Tigra Girl
Не, ну это же детство, я про взрослую жизнь. В школе с утра я предпочитал поспать вместо завтрака. С утра такое состояние, что есть не хочется. А обед я предпочитал съедать дома, позже на 5 минут, а не толпиться в школьной столовой. И вместе с Максом фарцевал талонами на школьное питание.
В детстве меня, как и большинство детей, заставляли есть. Так что еду я ненавидел. А вкусняшкой семья не баловала. Родители, даже несмотря на свою удачливую жизнь, солидное положение и достаток, были строги и прижимисты. И никогда не было хорошего аппетита. Поэтому был худым и бледным. Мама даже попросила папу, чтобы каждый день после школы я ходил бы к нему на работу и мы с ним обедали бы нормально в их служебном кафе. Мне это было приятно, готовили там вкусно. Но было всегда психологически сложен конфликт - объясняться с дежурным - кто я, куда иду, к какому еще папе, по какому вопросу.Подробнее
Я утром раньше тоже не мог есть хоть убей. Сейчас как то прошло это наоборот могу обед пропустить. А перед школой у меня всегда как то мандраж был и там не до еды было. Именно когда ходил на вторую смену, я ее ненавидел, у меня много пропусков было. Как только началась первая сразу все прошло. Утром я по прежнему не ел а только пил чай но этот мандраж куда то ушел. Мне нравилось возвращаться домой в 13 :30 и знать что до позднего вечера ты свободен. Хочешь на улицу, хочешь в кампуктерный клуб, но я обычно дома сидел там начинались сериалы первые Елен и ребята, Доктор Куин женщина врач, крутой Уокер правосудие по техасски, Чародей) И все это шло по очереди один за другим. Недавно пытался чародей пересмотреть, такая муть корявая. А вторая смена ни рыба ни мясо. До сих пор не пойму почему я не ходил на улицу после первой смены, ведь времени особенно осенью до темноты еще много. Помню вроде зимой после первой смены мог пойти на горки кажется или с одноклассником собак его выгуливать.
Кстати я до сих пор приходя домой не ем сразу. Мне важно выпить крепкого черно чаю , обязательно листовой заваренный в чайнике посидеть и полчаса потупить в интернете и что бы меня не трогали. Тогда только просыпается аппетит. Утром аналогично, люблю тишину и никаких там телевизоров и музыки.