Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21965 сообщ. | Показаны 21681 - 21700
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Не, ну это же детство, я про взрослую жизнь. В школе с утра я предпочитал поспать вместо завтрака. С утра такое состояние, что есть не хочется. А обед я предпочитал съедать дома, позже на 5 минут, а не толпиться в школьной столовой. И вместе с Максом фарцевал талонами на школьное питание. 
В детстве меня, как и большинство детей, заставляли есть. Так что еду я ненавидел. А вкусняшкой семья не баловала. Родители, даже несмотря на свою удачливую жизнь, солидное положение и достаток, были строги и прижимисты. И никогда не было хорошего аппетита. Поэтому был худым и бледным. Мама даже попросила папу, чтобы каждый день после школы я ходил бы к нему на работу и мы с ним обедали бы нормально в их служебном кафе. Мне это было приятно, готовили там вкусно. Но было всегда психологически сложен конфликт - объясняться с дежурным - кто я, куда иду, к какому еще папе, по какому вопросу.

Подробнее

Я утром раньше тоже не мог есть хоть убей. Сейчас как то прошло это наоборот могу обед пропустить. А перед школой у меня всегда как то мандраж был и там не до еды было. Именно когда ходил на вторую смену, я ее ненавидел, у меня много пропусков было. Как только началась первая сразу все прошло. Утром я по прежнему не ел а только пил чай но этот мандраж куда то ушел. Мне нравилось возвращаться домой в 13 :30 и знать что до позднего вечера ты свободен. Хочешь на улицу, хочешь в кампуктерный клуб, но я обычно дома сидел там начинались сериалы первые Елен и ребята, Доктор Куин женщина врач, крутой Уокер правосудие по техасски, Чародей) И все это шло по очереди один за другим. Недавно пытался чародей пересмотреть, такая муть корявая.  А вторая смена ни рыба ни мясо. До сих пор не пойму почему я не ходил на улицу после первой смены, ведь времени особенно осенью до темноты еще много. Помню вроде зимой после первой смены мог пойти  на горки кажется или с одноклассником собак его выгуливать. 

Кстати я до сих пор приходя домой не ем сразу. Мне важно выпить крепкого черно чаю , обязательно листовой заваренный в чайнике посидеть и полчаса потупить в интернете и что бы меня не трогали. Тогда только просыпается аппетит. Утром аналогично, люблю тишину и никаких там телевизоров и музыки. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
И желательно поменьше) 

Да. Но крепенькие в основном побольше и потяжелее)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Что заметил. 
Белочка позирует, застывает. Но стоит мне присесть и поднять фотик, поймав ее в ви, как она тут же убегает, не давая сделать ни одного кадра. Как издевается. Почему так?

Птицы тоже так. Только лебединую семью мне удавалось снять нормально. Сидели смирно красиво.
Издалека я даже на секунду подумал что это статуи поставили на берегу) 

https://35photo.ru/photo_11625707/
RE[Tigra Girl]:
Тоже заметил интересную особенность второй смены.
В 1 классе ходил на первую. Все норм.
Со 2-го или 3-го (или даже в середине года во втором классе) началась вторая смена. И точно, минут за 30 до выхода в школу начинался какой-то необъяснимый мандраж.
В 6-м уже точно снова пошла первая смена и никакого мандража.
И день лучше планировать. Быстро отучился и весь день и вечер свободны. Успевал и уроки сделать, и на тренировку, и по городу пошастать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Но крепенькие в основном побольше и потяжелее)

Никон ZF вроде тоже такой брусок магния. Блин чет он мне запал так) Надо поставить на заставку вдруг  сила притяжения сработает  
А вообще смотрите фудж кроп ST-5 стоит 4800 белок и ZF полный кадр тоже. Выбор очевиден. Фудж со своими кропами не видят берегов уже. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Может теряется зрительный контакт?

Я думаю, что это инстинкт самосохранения - спасение от охотника. Мало ли что это за бандура у человека сейчас сделает.
Ну как маленький ребенок бы испугался такой шайтан-трубы, если бы дядя на него навёл бы.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Птицы тоже так. Только лебединую семью мне удавалось снять нормально. Сидели смирно красиво.
Издалека я даже на секунду подумал что это статуи поставили на берегу) 

https://35photo.ru/photo_11625707/

Подробнее

Птицы пугаются остановившегося человека и не подпускают. А белочки - они же даже к рукам подходят без проблем. Но вот стоит поднять камеру - тут же убегают. Как стеснительные девушки из вредности 
RE[Karabin]:
Цитата:

Да нет доволен как раз. Хвастался что нашел за 600 белок с пробегом 34000. Мы с ним вместе на фотовылазку последний раз ездили в 2014 году и с того момента он забил на фототему. Сейчас начал снимать на пленку и купил второй пятак , проснулся опять интерес. 

Подробнее

Если доволен, значит точно не мой покупатель ))) Мои вечно недовольны.
За всю жизнь только три раза после покупки поблагодарили. А претензий было раз в 10 больше.
Может он купил у моего покупателя. Который немного наснимал после меня и продал ему с хорошей скидкой. Потому что по пробегу близко к моим пядвакам, да.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Белочки сначала удивляются и пугаются, а потом радуются, когда видят свои фотки в интернете)))

И то, что Макс от них в восторге. И друг другу передают:
- Читали, что Макс написал про нас последний раз?  Нет? Приходите вечерком на чай, покажу.

А у них в парке хороший интернет? И еще интересно, я немного не в теме просто - у них компы или смартфоны?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тоже заметил интересную особенность второй смены.
В 1 классе ходил на первую. Все норм.
Со 2-го или 3-го (или даже в середине года во втором классе) началась вторая смена. И точно, минут за 30 до выхода в школу начинался какой-то необъяснимый мандраж.
В 6-м уже точно снова пошла первая смена и никакого мандража.
И день лучше планировать. Быстро отучился и весь день и вечер свободны. Успевал и уроки сделать, и на тренировку, и по городу пошастать.

Подробнее

Вот я потому часто пропускал первый урок. 9-10-11 классы первая смена была и я не пропускал ничего без причин. 
RE[Tigra Girl]:
Спрашиваю его:
- А вам что - сложно позвонить незнакомому человеку? От вас несколько дней одна переписка!
- Честно говоря, да. Как-то неловко. Написать проще. Наверное, я стеснительный, социофоб.
RE[Karabin]:
Цитата:

Никон ZF вроде тоже такой брусок магния. Блин чет он мне запал так) Надо поставить на заставку вдруг  сила притяжения сработает  
А вообще смотрите фудж кроп ST-5 стоит 4800 белок и ZF полный кадр тоже. Выбор очевиден. Фудж со своими кропами не видят берегов уже. 

Подробнее

Да я от цен на Фуджи и Сони как-то нервно смеюсь. Особенно от наших белорусских цен)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я думаю, что это инстинкт самосохранения - спасение от охотника. Мало ли что это за бандура у человека сейчас сделает.
Ну как маленький ребенок бы испугался такой шайтан-трубы, если бы дядя на него навёл бы.

Подробнее

Предположу, что им важнее отслеживать глаза фотографа. Если фотограф начинает смотреть в фотик, а второй глаз закрывает, то для белочек это сигнал, что фотограф (для них опасность) уже на них не смотрит, а значит точно не будет на них нападать (как же нападать не глядя?). И поняв, что нападения не будет, они меняют выжидание на спокойное удаление зная. что их не преследуют.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И то, что Макс от них в восторге. И друг другу передают:
- Читали, что Макс написал про нас последний раз?  Нет? Приходите вечерком на чай, покажу.

А у них в парке хороший интернет? И еще интересно, я немного не в теме просто - у них компы или смартфоны?

Подробнее

А той белочке, фотку которой я на аватарку поставил, все другие белочки завидуют. Я ведь ее выбрал из всех)
...
Белочки пользуются таким же интернетом, что и мы.
У них есть все. И смартфончики маленькие, и планшетики, и нетбуки.
Только они скромные. И не хвастаются ими перед людьми. А пользуются ими в своих гнездышках.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А той белочке, фотку которой я на аватарку поставил, все другие белочки завидуют. Я ведь ее выбрал из всех)
...
Белочки пользуются таким же интернетом, что и мы.
У них есть все. И смартфончики маленькие, и планшетики, и нетбуки.
Только они скромные. И не хвастаются ими перед людьми. А пользуются ими в своих гнездышках.

Подробнее

Спасибо, просветили, буду знать. Я до этого никогда не видел белку со смартфоном.
Но если я в белок верю, в смартфоны верю, то почему бы не поверить и в белку со смартфоном?
RE[Tigra Girl]:
А вы правы! 
А я не верил. 
Сегодня чудесным образом удалось поймать со смартфончиком. Не успела спрятать и убежать. И как раз - вашу любимую. 
Ваш отзыв отзыв читает.

RE[Tigra Girl]:
Дал объявление о продаже бинокля. Чтобы пустые любопытные не писали, написал все его параметры.
Так и то нашелся придурок. Пишет вопрос:
- А какого он года выпуска?
- 1999. А какая разница, они все одинаковые!
- Я а думал 1990.

Он не купит ни 99, ни 90 - раз.
Они одинаковые - два.
Так какая ему разница?
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы правы. Вот доказательство, что у них есть смартфоны. И даже сканер штрих-кода в них есть. 
Кто из белочек по-русски не понимает, сканирует, там инструкция по-беличьи.

RE[Tigra Girl]:
Сегодня хороший солнечный вечерок, есть настроение и время.
Но если идти на съемку, то хочется чего-то нового. И тут вспомнил, что я ни разу еще на Canon 200/1.8L на кропнутом Canon R7 не снимал.
Вот поснимал. Беззеркалка, конечно, наводит фокус идеально. Если не резко - значит шевеленка или сам с точкой фокусировки промазал.
200мм превратились в 320мм. Так что вполне удалось птичек и уточек поснимать.

А вороне сделал целый фотосет. Сижу, никого не трогаю - прилетела, стала на меня смотреть и каркать.
Наверное, посниматься хочет. Каркает - что готова.
Ну я осторожно подошел. А она мне стала хрипеть странно. Так, что прохожие оборачивались. 
А я не понимаю и не могу этого ей сделать и ответить.

Макс, вы в животных разбираетесь, что она хотела?

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да я от цен на Фуджи и Сони как-то нервно смеюсь. Особенно от наших белорусских цен)))

Фуджи сейчас у девочек популярны. Особенно X100v или как там. Им пофигу что там и как она просто красивая  кроп с приделанным фиксом за 2000 зелени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.