от: max rosenfeld
Примерно 50/50
Если брать 24-120 и 70-200, то 70-80/20-30
Предполагал, что значительный перевес будет у 24-70.
Зачем на ДР в кафе 200мм? И как на этом фокусном ночью снимать? Вспышка в потолок, в отражатель?
Примерно 50/50
Если брать 24-120 и 70-200, то 70-80/20-30
от:Tigra Girl
Макс, а ваш брат не жалуется на здоровье? Моя сестра, его ровесница, жалуется. После легкого приступа уже решила, что умрет. Завещание на дочь написала и сказала ей, чтобы та не продавала мне ее долю родительской квартиры дёшево. Не дешевле, чем такая квартира таким метражом в этом доме! Чтобы мне жизнь медом не казалась, я ее дочь не обманул, ее дочь не продешевила, и чтобы я не радовался ее уходу.Подробнее
от: Tigra Girl
Предполагал, что значительный перевес будет у 24-70.
Зачем на ДР в кафе 200мм? И как на этом фокусном ночью снимать? Вспышка в потолок, в отражатель?
Вы вспышку как используете? Как на это смотрит администрация кафе? Бывали запреты на съёмку?
- у нас в кафе могут находиться только те, кто делает заказ.
- все остальные считаются посторонними.
- вы мешаете и создаёте дискомфорт другим посетителям.
- они не хотят попасть в объектив и уже жаловались.
- И вообще у нас съемка запрещена.
- Еще и из-за того, что у нас тут авторское оформление и дизайн.
Где написано? Вон табличка на стене с перечеркнутой камерой.Подробнее
А в доме бракосочетаний никогда не говорили:
- у нас съёмку может делать только наш фотограф, остальным нельзя!
от:max rosenfeld
Ой, как-то в последнее время (скоро уже 15 лет) я о его здоровье ничего не знаю. Как и он о моем.
Из общения у нас сейчас только поздравления с ДР (в вайбере коротким сообщением). И на этом все.
Мне не понравилось, что он в последние годы жизни родителей никак не помогал им. И на мне были все вопросы по присмотру за ними. А ему не понравилось, что из-за этого они ничего ему не оставили в наследство. Правда когда мама болела он пришел ко мне с вопросом, как мы будем делить квартиру (а мама еще была жива). Ну и раз в два месяца он звонил спросить, как там папа и мама (ждал наверно ответа, что их не стало). Этим его участие в их жизни в последние несколько лет и ограничивалось. Так что родственнички у нас тоже еще те...
Это в вашу коллекцию наших совпадений.Подробнее
А я с сестрами поделили дни присмотра за мамой на троих. Каждый - через два дня. И все равно ничего не получил. И так бывает.
Тигра, раз вы уже не спите, можно вам фотку в Вайбер кинуть?
Сюда не хочу)
Вы всех пугаете своими большими объективами. Думают, что это гранатомет)))
Мне как-то в Макдональдсе хотели запретить снимать. Показал им ответ горисполкома. Заткнулись.
Во всех тех случаях объективы были еще маленькие! А уж что с большими было бы... Страшно представить.
Так что большими объективами я радую только белочек в парке и косуль в лесу.
Как вы думаете - белочки пугаются, удивляются или радуются?Подробнее
Что заметил.
Белочка позирует, застывает. Но стоит мне присесть и поднять фотик, поймав ее в ви, как она тут же убегает, не давая сделать ни одного кадра. Как издевается. Почему так?
Нет, у меня берут всего пару фотиков в месяц. Редко. В этом месяце вообще только Никон дама купила с объективом.
А что - ваш знакомый купил пядвак по объявлению и недоволен? Это только у Тигры )))Подробнее
Подтверждаю. По цветоам все отлично.
Не зря загоняетесь. Это приносит плоды
Так тот же кроп Д200 по размеру ровно как Д750. Может только легче немного.
А если выбирать один фотик, то уж конечно ФФ.