Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22622 сообщ. | Показаны 21661 - 21680
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Примерно 50/50
Если брать 24-120 и 70-200, то 70-80/20-30

Предполагал, что значительный перевес будет у 24-70.
Зачем на ДР в кафе 200мм? И как на этом фокусном ночью снимать? Вспышка в потолок, в отражатель?
RE[Tigra Girl]:
Вы вспышку как используете? Как на это смотрит администрация кафе? Бывали запреты на съёмку? 
- у нас в кафе могут находиться только те, кто делает заказ. 
- все остальные считаются посторонними. 
- вы мешаете и создаёте дискомфорт другим посетителям. 
- они не хотят попасть в объектив и уже жаловались. 
- И вообще у нас съемка запрещена. 
- Еще и из-за того, что у нас тут авторское оформление и дизайн. 
Где написано? Вон табличка на стене с перечеркнутой камерой.
RE[Tigra Girl]:
А в доме бракосочетаний никогда не говорили:
- у нас съёмку может делать только наш фотограф, остальным нельзя!
RE[Tigra Girl]:
Эволюция мотоцикла за 30 лет

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, а ваш брат не жалуется на здоровье? Моя сестра, его ровесница, жалуется. После легкого приступа уже решила, что умрет. Завещание на дочь написала и сказала ей, чтобы та не продавала мне ее долю родительской квартиры дёшево. Не дешевле, чем такая квартира таким метражом в этом доме! Чтобы мне жизнь медом не казалась, я ее дочь не обманул, ее дочь не продешевила, и чтобы я не радовался ее уходу.

Подробнее

Ой, как-то в последнее время (скоро уже 15 лет) я о его здоровье ничего не знаю. Как и он о моем.
Из общения у нас сейчас только поздравления с ДР (в вайбере коротким сообщением). И на этом все.
Мне не понравилось, что он в последние годы жизни родителей никак не помогал им. И на мне были все вопросы по присмотру за ними. А ему не понравилось, что из-за этого они ничего ему не оставили в наследство. Правда когда мама болела он пришел ко мне с вопросом, как мы будем делить квартиру (а мама еще была жива). Ну и раз в два месяца он звонил спросить, как там папа и мама (ждал наверно ответа, что их не стало). Этим его участие в их жизни в последние несколько лет и ограничивалось. Так что родственнички у нас тоже еще те...
Это в вашу коллекцию наших совпадений.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Предполагал, что значительный перевес будет у 24-70.
Зачем на ДР в кафе 200мм? И как на этом фокусном ночью снимать? Вспышка в потолок, в отражатель?

Так в 70-200 много фоток от 70 до 135.
А снимаю я ведь не только в помещении
Банкеты - 24-120 + вспышка в потолок. Хватит с них. С отражателями еще париться... Не заслужили (не оплатили)
))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы вспышку как используете? Как на это смотрит администрация кафе? Бывали запреты на съёмку? 
- у нас в кафе могут находиться только те, кто делает заказ. 
- все остальные считаются посторонними. 
- вы мешаете и создаёте дискомфорт другим посетителям. 
- они не хотят попасть в объектив и уже жаловались. 
- И вообще у нас съемка запрещена. 
- Еще и из-за того, что у нас тут авторское оформление и дизайн. 
Где написано? Вон табличка на стене с перечеркнутой камерой.

Подробнее

В кафе заказывается отдельный зал. Там посторонних нет.
Я ведь не снимаю какие-то посиделки компании из 2-3 человек в общем зале.
С администрацией кафе никогда никаких вопросов.
...
У меня на случай общения с сотрудниками магазинов, кафе и прочих заведений есть ответ минского Горисполкома, что съемка в таких местах разрешена.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А в доме бракосочетаний никогда не говорили:
- у нас съёмку может делать только наш фотограф, остальным нельзя!

Нет.
У них таких фотографов я и не видел ни разу.
А если бы кто и попробовал такое сказать, то я бы ответил, что в числе тех, кого я снимал, и мэры, и губернаторы, и начальники областного увд, и им будет очень интересно узнать о таком начинании в загсе))))))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ой, как-то в последнее время (скоро уже 15 лет) я о его здоровье ничего не знаю. Как и он о моем.
Из общения у нас сейчас только поздравления с ДР (в вайбере коротким сообщением). И на этом все.
Мне не понравилось, что он в последние годы жизни родителей никак не помогал им. И на мне были все вопросы по присмотру за ними. А ему не понравилось, что из-за этого они ничего ему не оставили в наследство. Правда когда мама болела он пришел ко мне с вопросом, как мы будем делить квартиру (а мама еще была жива). Ну и раз в два месяца он звонил спросить, как там папа и мама (ждал наверно ответа, что их не стало). Этим его участие в их жизни в последние несколько лет и ограничивалось. Так что родственнички у нас тоже еще те...
Это в вашу коллекцию наших совпадений.

Подробнее

А я с сестрами поделили дни присмотра за мамой на троих. Каждый - через два дня. И все равно ничего не получил. И так бывает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А я с сестрами поделили дни присмотра за мамой на троих. Каждый - через два дня. И все равно ничего не получил. И так бывает.

Да. Ситуация не самая приятная.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, раз вы уже не спите, можно вам фотку в Вайбер кинуть?
Сюда не хочу)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, раз вы уже не спите, можно вам фотку в Вайбер кинуть?
Сюда не хочу)

Давайте. Сейчас спать ложусь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вы всех пугаете своими большими объективами. Думают, что это гранатомет)))
Мне как-то в Макдональдсе хотели запретить снимать. Показал им ответ горисполкома. Заткнулись.

Во всех тех случаях объективы были еще маленькие! А уж что с большими было бы... Страшно представить.
Так что большими объективами я радую только белочек в парке и косуль в лесу.
Как вы думаете - белочки пугаются, удивляются или радуются?
RE[Tigra Girl]:
Что заметил. 
Белочка позирует, застывает. Но стоит мне присесть и поднять фотик, поймав ее в ви, как она тут же убегает, не давая сделать ни одного кадра. Как издевается. Почему так?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Во всех тех случаях объективы были еще маленькие! А уж что с большими было бы... Страшно представить.
Так что большими объективами я радую только белочек в парке и косуль в лесу.
Как вы думаете - белочки пугаются, удивляются или радуются?

Подробнее

Белочки сначала удивляются и пугаются, а потом радуются, когда видят свои фотки в интернете)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Что заметил. 
Белочка позирует, застывает. Но стоит мне присесть и поднять фотик, поймав ее в ви, как она тут же убегает, не давая сделать ни одного кадра. Как издевается. Почему так?

Может теряется зрительный контакт?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нет, у меня берут всего пару фотиков в месяц. Редко. В этом месяце вообще только Никон дама купила с объективом. 
А что - ваш знакомый купил пядвак по объявлению и недоволен? Это только у Тигры )))

Подробнее

Да нет доволен как раз. Хвастался что нашел за 600 белок с пробегом 34000. Мы с ним вместе на фотовылазку последний раз ездили в 2014 году и с того момента он забил на фототему. Сейчас начал снимать на пленку и купил второй пятак , проснулся опять интерес. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Подтверждаю. По цветоам все отлично.

Благодарю) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не зря загоняетесь. Это приносит плоды 

Зная какой у вас монитор и какие у вас фото с идеальным цветом на выходе хоть белки хоть девушки,  это конечно в двойне приятно слышать. Значит мой старенький делл все еще хорош и не врет. Ну и на д90 мне проще всего оказалось получить то что нужно именно картинкой по цвету. Даже на 5д4 у меня так просто не выходило. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так тот же кроп Д200 по размеру ровно как Д750. Может только легче немного.
А если выбирать один фотик, то уж конечно ФФ.

И желательно поменьше) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.