Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22623 сообщ. | Показаны 21641 - 21660
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну, лично я оригинальным не буду
Д850 + 24-70/2,8 + 70-200/2,8

Блин, я вам тут D6 и D5 ищу, а вы тут переобуваетесь на ходу.
RE[Tigra Girl]:
На онлайнере - жителю Шумилино грозит высшая мера.

Макс, это не ваш продавец плохого фотика из Шумилино?
Старый Ник отомстил шумилинцу для вас. Только вот тому ли?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Тигра, никаких противоречий и переобуваний.
Условие, поставленное Карабином, было отказаться от всех остальных камер и объективов.
Это значит, фотик должен быть и для коммерции и для поездок, и таскать его целыми днями иногда. Д5/6 не совсем подходит на роль трэвл-камеры. И к тому же я неоднократно упоминал линейку 800-х как универсальную и практичную для моих условий. И даже писал, что покупай я сейчас что к моему D750  в пару, это был бы скорее D800/810 (850 дороговат для провинциальных заказчиков, обойдутся, но если за счет "конторы", то можно и D850)
Обещанный же на далекое будущее D5/6/Z9 не лишает меня возможности иметь другие камеры. Он будет дополнять то, что у меня уже на тот момент будет. И думаю, что что-то из 800-х будет точно. Вполне возможно, что тот же D850.
Ведь D750 точно не проживет 15 лет)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На онлайнере - жителю Шумилино грозит высшая мера.

Макс, это не ваш продавец плохого фотика из Шумилино?
Старый Ник отомстил шумилинцу для вас. Только вот тому ли?

Да... Ну и городок у них... Какое-то криминальное место...
Не. Мой пассажир вроде старше.
Но Старый Ник подбирается к нему все ближе...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Там один гражданин купил, пригнал. К нему налоговая с вопросом - откуда столько денег?
Конфисковала. И выставила на продажу.
Тут второй гражданин купил. К нему налоговая с тем же вопросом - откуда столько денег?
Конфисковала. И снова на продажу.
Тут третий купил...
Что-то мне это напоминает.

Подробнее

И этот Макларен стоит по моему больше 500 000$
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не, тут Тигра впереди. Вот вы же с Максом не голодали много раз из-за полного отсутствия денег? Нет.

В школьные года в 6 классе у меня был обед перед второй сменой чай и сушки) Чай даже с сахаром и то хорошо. Ну и все ) Зимней обуви не было. До школы идти 5 минут так перебивался. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И цветопередача везде идеальная.

Ого спасибо. Особенно приятно слышать про цвет , да по которому я загоняюсь сильно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, никаких противоречий и переобуваний.
Условие, поставленное Карабином, было отказаться от всех остальных камер и объективов.
Это значит, фотик должен быть и для коммерции и для поездок, и таскать его целыми днями иногда. Д5/6 не совсем подходит на роль трэвл-камеры. И к тому же я неоднократно упоминал линейку 800-х как универсальную и практичную для моих условий. И даже писал, что покупай я сейчас что к моему D750  в пару, это был бы скорее D800/810 (850 дороговат для провинциальных заказчиков, обойдутся, но если за счет "конторы", то можно и D850)
Обещанный же на далекое будущее D5/6/Z9 не лишает меня возможности иметь другие камеры. Он будет дополнять то, что у меня уже на тот момент будет. И думаю, что что-то из 800-х будет точно. Вполне возможно, что тот же D850.
Ведь D750 точно не проживет 15 лет)))

Подробнее

Да и д800 конечно не пушинка. Но камера и сегодня хорошая. Но блин огромная все таки. У никона как то камеры крупнее, тот же д700 больше и тяжелей на 200 грамм сем 5дм2. Кропы д200-д300-д500 больше чем 6дм2 у кэнон. 
RE[Tigra Girl]:
Тигра у вас 5дм2 никто не покупал вот вот? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ого спасибо. Особенно приятно слышать про цвет , да по которому я загоняюсь сильно.

Подтверждаю. По цветоам все отлично.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да и д800 конечно не пушинка. Но камера и сегодня хорошая. Но блин огромная все таки. У никона как то камеры крупнее, тот же д700 больше и тяжелей на 200 грамм сем 5дм2. Кропы д200-д300-д500 больше чем 6дм2 у кэнон. 

Подробнее

Так тот же кроп Д200 по размеру ровно как Д750. Может только легче немного.
А если выбирать один фотик, то уж конечно ФФ.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра у вас 5дм2 никто не покупал вот вот? 

Нет, у меня берут всего пару фотиков в месяц. Редко. В этом месяце вообще только Никон дама купила с объективом. 
А что - ваш знакомый купил пядвак по объявлению и недоволен? Это только у Тигры )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Никаких. Абсолютно)

100 -тый приз - это легкий, быстрый и безболезненный уход в мир иной. Для имевшего все и и понявшего, что этот мир слишком мал и недостаточно хорош. И нечего тут больше делать.
Это высший приз и величайшее благо для того, кто дорос, конечно )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Какое соотношение количества снятых кадров на 24-70 и 70-200 у вас?
RE[Karabin]:
Цитата:

Не зря загоняетесь. Это приносит плоды 
RE[Karabin]:
Цитата:
В школьные года в 6 классе у меня был обед перед второй сменой чай и сушки) Чай даже с сахаром и то хорошо. Ну и все ) Зимней обуви не было. До школы идти 5 минут так перебивался. 

Не, ну это же детство, я про взрослую жизнь. В школе с утра я предпочитал поспать вместо завтрака. С утра такое состояние, что есть не хочется. А обед я предпочитал съедать дома, позже на 5 минут, а не толпиться в школьной столовой. И вместе с Максом фарцевал талонами на школьное питание. 
В детстве меня, как и большинство детей, заставляли есть. Так что еду я ненавидел. А вкусняшкой семья не баловала. Родители, даже несмотря на свою удачливую жизнь, солидное положение и достаток, были строги и прижимисты. И никогда не было хорошего аппетита. Поэтому был худым и бледным. Мама даже попросила папу, чтобы каждый день после школы я ходил бы к нему на работу и мы с ним обедали бы нормально в их служебном кафе. Мне это было приятно, готовили там вкусно. Но было всегда психологически сложен конфликт - объясняться с дежурным - кто я, куда иду, к какому еще папе, по какому вопросу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

100 -тый приз - это легкий, быстрый и безболезненный уход в мир иной. Для имевшего все и и понявшего, что этот мир слишком мал и недостаточно хорош. И нечего тут больше делать.
Это высший приз и величайшее благо для того, кто дорос, конечно )))

Подробнее

Ну ничего, в принципе.
Я думал, что будет подъем на Эверест. Это был бы не самый легкий уход в иной мир)))
Так что ваш вариант лучше)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не, ну это же детство, я про взрослую жизнь. В школе с утра я предпочитал поспать вместо завтрака. С утра такое состояние, что есть не хочется. А обед я предпочитал съедать дома, позже на 5 минут, а не толпиться в школьной столовой. И вместе с Максом фарцевал талонами на школьное питание. 
В детстве меня, как и большинство детей, заставляли есть. Так что еду я ненавидел. А вкусняшкой семья не баловала. Родители были строги и прижимисты. И никогда не было хорошего аппетита. Поэтому был худым и бледным. Мама даже попросила папу, чтобы каждфй день после школы я ходил бы к нему на работу и мы с ним обедали бы нормально в их служебном кафе. Мне это было приятно, готовили там вкусно. Но было всегда психологически сложен конфликт - объясняться с дежурным - кто я, куда иду, к какому еще папе, по какому вопросу.

Подробнее

Я школьную столовую не любил. Предпочитал потерпеть до дома. Но вот дома кушал хорошо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Какое соотношение количества снятых кадров на 24-70 и 70-200 у вас?

Примерно 50/50
Если брать 24-120 и 70-200, то 70-80/20-30
RE[Tigra Girl]:
Стоило отцу встать в очередь в офицерском кафе, как его все всегда пропускали без очереди. Так как он был зам. начальника.А он благодарил и вежливо отказывался. Как Ленин в парикмахерской.
Брал он обычно на третье 4 стакана компота и выпивал их сразу, не доходя до кассы. Это был первый признак диабета, так как он очень любил сладкое.
Макс, а ваш брат не жалуется на здоровье? Моя сестра, его ровесница, жалуется. После легкого приступа уже решила, что умрет. Завещание на дочь написала и сказала ей, чтобы та не продавала мне ее долю родительской квартиры дёшево. Не дешевле, чем такая квартира таким метражом в этом доме! Чтобы мне жизнь медом не казалась, я ее дочь не обманул, ее дочь не продешевила, и чтобы я не радовался ее уходу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.