Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22623 сообщ. | Показаны 21621 - 21640
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да.
1. Что я буду его бесплатным водителем.
2. Что я буду его бесплатным механиком.
3. И что машина будет стоить не дороже 3000 долл.
4. Чтобы я нашел хорошую машину в эти деньги.
5. Я не буду ею распоряжаться - не смогу продать, обменять, поехать куда хочу, т.к. отцу может в любой момент она и я как водитель, понадобиться.
6. И проч., и проч., и проч.
Что говорит о том, что это будет развалюха, опасная и все время ломающаяся. И придется все время ее чинить и ругаться с отцом, почему я не могу его отвезти.
Сказал отцу, что это не подарок, а мое рабство. Что хорошая машина, которую не надо чинить, стоит на порядок больше. И я бы принял только подарок такой ценой и только без условий обязательств. Иначе какой это подарок, если с условиями?

Подробнее

Я бы тоже отказался от такой машинки.
...
Как-то раньше подружка всё ныла, что хочет машинку. Я сказал, что могу ей купить. И меня не надо даже будет на ней возить никуда. Но условие одно. Она будет обслуживать ее за свой счет. С того момента больше нытья о покупке машинки не было.
RE[Tigra Girl]:
Я вот тут подумал, если бы мне сказали выбирай любой фотик и например два стекла фирма платит но при условии что все что у меня есть я продаю\дарю ну типа он должен быть один и все, то что бы я выбрал? Ваши варианты? Что бы выбрали сами?  Выбор даже для меня неожиданный.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, вы же не учитываете того, что можно отказаться участвовать если приз будет страшным. Так что готов услышать)

Отказ от этого приза не допускается. Вообще отказ от любого приза не допускается. За это - блокировка в ветке и лишение возможности выигрывать все призы в будущем. И судебный иск на возврат всех ранее выигранных призов + 100% пеня.

Какой вы любопытный! Не вы один любопытны. Так что очень любопытно узнать ваши предположения.
Но так как я вас люблю, я за вас, то я вам подскажу - это не вещь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Макс любит Bentley Continental GT
Бордовый цвет у авто не люблю. Как и бутылочный зеленый, сиреневый, фиолетовый, красный.

Последний так вообще жир. Вижу бордовый иногда, за рулем дама лет 30 ) 

https://cars.av.by/bentley/continental-gt/126085192 
Первый мне не очень ,чем то бегемота напоминает. Но тоже ностальгия я когда то в нулевых читал про него в журнале как новинка была еще) Там же Ламборгини Мурсьелаго. Охренеть 24 года прошло. 
RE[Tigra Girl]:
"Координаты чудес". 
- Ваш приз - без всяких условий! Какой же приз, если с условиями? Чистый приз!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
 Последний так вообще жир. Вижу бордовый иногда, за рулем дама лет 30 ) 

https://cars.av.by/bentley/continental-gt/126085192 
Первый мне не очень ,чем то бегемота напоминает. Но тоже ностальгия я когда то в нулевых читал про него в журнале как новинка была еще) Там же Ламборгини Мурсьелаго. Охренеть 24 года прошло. 

Подробнее

Мысли после просмотра объявления.
Бу серийная машина за 309 тыс долл.???
А ведь кто-то покупает. И у него это не последние деньги. И это не новая машина - бу, больше трех лет.
А кто-то и новые покупает, и коллекционирует.
А ты тут себе даже бу телек ОЛЕД не можешь позволить, до сих пор!
Как квартиру сдал, то перешел на чуть лучший уровень - могу, о чудо, сходить в Макдональдс, когда хочу. И НЕ выбирать, что в меню подешевле, и не жалеть потом об этом, вспоминая, сколько это стоило. Уже прогресс. На шестом десятке )))
Раньше даже этого не мог себе позволить. Ходил в Мак редко и брал только чай и картошку. И растягивал на весь вечер. Кто-то может в это поверить? Нищета-то какая! Так что это правда, что в тисках нищеты.
RE[Karabin]:
Цитата:

Я вот тут подумал, если бы мне сказали выбирай любой фотик и например два стекла фирма платит но при условии что все что у меня есть я продаю\дарю ну типа он должен быть один и все, то что бы я выбрал? Ваши варианты? Что бы выбрали сами?  Выбор даже для меня неожиданный.

Подробнее

1. Нету пока такого фотика. Хочу 6х6 беззеркалку. Так что жду. И куплю сам.
2. Стекла все или почти все лучшие для нее готовы.
3. Ни в чьей помощи не нуждаюсь. Это возрождает мой комплекс неполноценности. Если кто-то мне купит то, что я не могу. Меня это потом всю жизнь будет унижать. Я бы сам скорей меценатом стал. Помогал бы нищим талантам призами. Вот как Максу. С него и начал. Он же у нас талант? И сам говорил, что живет в тисках нищеты. Прозябает в своей жизни от приза к призу.
В юности хотел Агутину авто подарить. Просто так. Как молодому таланту. Он тогда беден был совершенно. И написал, что мечтает о джипе. Копил тогда на авто для него.
Так же как и покупать женщин не могу. И давать им деньги. Мне надо, чтобы по симпатии. Или не надо совсем. Извините, но за деньги можно купить любую. Это не интересно.

Встретил меня одноклассник. Пригласил в кафе, попили кофе и шоколадкой. Он заплатил. А мне это неприятно. Но я знаю, что если я откажусь от его платы, ему будет неприятно. Так что иду на жертвы, терплю.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Ну, лично я оригинальным не буду
Д850 + 24-70/2,8 + 70-200/2,8
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Отказ от этого приза не допускается. Вообще отказ от любого приза не допускается. За это - блокировка в ветке и лишение возможности выигрывать все призы в будущем. И судебный иск на возврат всех ранее выигранных призов + 100% пеня.

Какой вы любопытный! Не вы один любопытны. Так что очень любопытно узнать ваши предположения.
Но так как я вас люблю, я за вас, то я вам подскажу - это не вещь.

Подробнее

Если это не вещь, то это что-то нематериальное, но реальное, то есть не какая-то фантастическая фигня?
Гражданство РФ?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну, лично я оригинальным не буду
Д850 + 24-70/2,8 + 70-200/2,8

ZF с штатным зумом и блинчиком 26 2.8. Мне подойдет для всего. И внешка огонь) Вот у кэнон нет подобных камер. Полный кадр, небольшой вес и размеры, красивая внешность. Идеальный по мне.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

1. Нету пока такого фотика. Хочу 6х6 беззеркалку. Так что жду. И куплю сам.
2. Стекла все или почти все лучшие для нее готовы.
3. Ни в чьей помощи не нуждаюсь. Это возрождает мой комплекс неполноценности. Если кто-то мне купит то, что я не могу. Меня это потом всю жизнь будет унижать. Я бы сам скорей меценатом стал. Помогал бы нищим талантам призами. Вот как Максу. С него и начал. Он же у нас талант? И сам говорил, что живет в тисках нищеты. Прозябает в своей жизни от приза к призу.
В юности хотел Агутину авто подарить. Просто так. Как молодому таланту. Он тогда беден был совершенно. И написал, что мечтает о джипе. Копил тогда на авто для него.
Так же как и покупать женщин не могу. И давать им деньги. Мне надо, чтобы по симпатии. Или не надо совсем. Извините, но за деньги можно купить любую. Это не интересно.

Встретил меня одноклассник. Пригласил в кафе, попили кофе и шоколадкой. Он заплатил. А мне это неприятно. Но я знаю, что если я откажусь от его платы, ему будет неприятно. Так что иду на жертвы, терплю.

Подробнее

Ну мы с Максом нищеброды да. Штош поделать. Особенно я. Только талант или нет кто знает. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мысли после просмотра объявления.
Бу серийная машина за 309 тыс долл.???
А ведь кто-то покупает. И у него это не последние деньги. И это не новая машина - бу, больше трех лет.
А кто-то и новые покупает, и коллекционирует.
А ты тут себе даже бу телек ОЛЕД не можешь позволить, до сих пор!
Как квартиру сдал, то перешел на чуть лучший уровень - могу, о чудо, сходить в Макдональдс, когда хочу. И НЕ выбирать, что в меню подешевле, и не жалеть потом об этом, вспоминая, сколько это стоило. Уже прогресс. На шестом десятке )))
Раньше даже этого не мог себе позволить. Ходил в Мак редко и брал только чай и картошку. И растягивал на весь вечер. Кто-то может в это поверить? Нищета-то какая! Так что это правда, что в тисках нищеты.

Подробнее

Ну да.... особенно когда пройдешься по парковке возле Победителей 104. Так самооценка быстро  падает ниже плинтуса. Ощущаешь себя бурлаком. Там этих Бентли, Порше, Рэндж Роверов пачками. Из особых редкостей я видел там Ферари 458 и Mercedes SLS AMG. Впечатляющий пепелац. 

С салона такая Бентли нулевая стоит 400 000+ и это не предел. 
RE[Tigra Girl]:
Ого у нас даже такое есть

https://cars.av.by/mclaren/720s/130621804

Сталица сталица Гродно живет)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ого у нас даже такое есть
Сталица сталица Гродно живет)

Про эту машинку писали. Это конфискат. Не помню уже, куда гнали.
RE[Karabin]:
Цитата:
Только талант или нет кто знает. 

Талант. Пейзажи супер!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Про эту машинку писали. Это конфискат. Не помню уже, куда гнали.

Там один гражданин купил, пригнал. К нему налоговая с вопросом - откуда столько денег?
Конфисковала. И выставила на продажу.
Тут второй гражданин купил. К нему налоговая с тем же вопросом - откуда столько денег?
Конфисковала. И снова на продажу.
Тут третий купил...
Что-то мне это напоминает.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну мы с Максом нищеброды да. Штош поделать. Особенно я. Только талант или нет кто знает. 

Не, тут Тигра впереди. Вот вы же с Максом не голодали много раз из-за полного отсутствия денег? Нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Если это не вещь, то это что-то нематериальное, но реальное, то есть не какая-то фантастическая фигня?
Гражданство РФ?

Гражданство РФ - это 35 приз. Нет.
Вам правда хочется это узнать? Без обид потом?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Талант. Пейзажи супер!

И цветопередача везде идеальная.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Гражданство РФ - это 35 приз. Нет.
Вам правда хочется это узнать? Без обид потом?

Никаких. Абсолютно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.