от: max rosenfeld
Тигра, как я мог в возрасте 13 лет на чем-то ездить? У меня даже мопеда не было. Только друг братика на Яве катал. А потом желание купить как-то ушло.
Предположил, что вам не вечно было 13. А на мотокроссе на чем и сколько лет?
Тигра, как я мог в возрасте 13 лет на чем-то ездить? У меня даже мопеда не было. Только друг братика на Яве катал. А потом желание купить как-то ушло.
Тут речь не о числе. Скорее тогда, когда распродам все ненужное. С учетом 3600 отзывов и 5000 выставленных лотов + 2000-3000 того, что еще нужно выставить, это скорее цифра 10 000.
от: 3K3
Еще есть Вега-5У 4/105. Хочу через макрокольца поставить) (не забыть взять макрокольца на дачу). Никто не пробовал?
от: Tigra Girl
Для фотоувеличителя. Фокусера нет.
от:3K3
Да знаю я, оттуда и снял. От отца осталась техника, Зенит Е, 12СД, 122, ФЭД-2, ну и линзы - Юпитер-9, Зенитар-М2С, само собой - Гелиос 44М-4, Юпитер 37-А. На последнем я хвостовик под Никон поменял, обратно менять лень) Ну, и всякие фильтры, включая калейдоскопный МП-6Р (не забыть завтра взять с собой на дачу). Ну, копейки стоят - но интересно же)Подробнее
Конечно интересно. А до 6D на что снимали?
А вы не думали, что когда вы все ценное продадите, а остальное выкинете, вам станет безумно скучно жить? И смысл жизни уйдет.
Предположил, что вам не вечно было 13. А на мотокроссе на чем и сколько лет?
Так я после 13 как-то охладел к теме.
На мотокросс я только ходил смотреть.
от: 3K3
А еще я помню, что зимой отец брал только ФЭД-2. Совершенно безотказный на морозе аппарат (не забыть купить переходник с 39 на 42 резьбу). То ли смазка там особенная была, то ли, уже и не знаю что...
от:Tigra Girl
В 1985 поехал в Артек и взял третий ФЭД. И расстроился. С зеркальными Зенитами было интересней. Отдых коту под хвост )
Кстати, тот 1985 - был рекордный год по количеству принятых Артеком детей. Артеку исполнялось 60 лет. Нам памятные чашки с надписью подарили. И в том году был максимум - 37 тысяч детей.
А я все удивлялся - что это мы в бочках на обрыве жили.Подробнее
У меня они сильно бу просто. )
А сколько Кенон стоил дешевый по вашей ссылке?
от: Karabin
700 с копейками
Вы боитесь высоты и летать на самолетах?
В 1985 поехал в Артек и взял третий ФЭД. И расстроился. С зеркальными Зенитами было интересней. Отдых коту под хвост - все время про это думал и расстраивался. )
Кстати, тот 1985 - был рекордный год по количеству принятых Артеком детей. Артеку исполнялось 60 лет. Нам памятные чашки с надписью подарили. АРТЕК- 60 ЛЕТ! И в том году был максимум - 37 тысяч детей.
А я все удивлялся - что это мне так путевка легко досталась и мы в бочках на обрыве жили )))
А сейчас Артек за 100 лет перевалил.Подробнее
Мне казалось, там было дешевле.
Так вон за 450 руб пядвак продается.
Прикол. Продавец сначала написал правду - иногда появляется ошибка затвора.
Потом понял, что так никогда не продаст. Все равно же он будет продавать его по почте. А там уже - появилась когда ошибка у нового владельца - это не его проблемы. Всегда можно сказать, что у него такого не было.
Надо ему написать - а куда делась ваша ошибка затвора?
Пробег он врет, что не знает и не умеет проверить.
Треснуто стекло ЖК-экрана. Попросил продавца прислать фото донышка. Убито, все винты скручены, некоторых нет.Подробнее