Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22652 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Может ему видео нужно было как подтверждение реальности наличия?

Ему нужно было доказательство наличия этого бинокля у него самого и развода этим видео покупателя моим биноклем за полцены.
Какое доказательство ему надо, если у меня 30 биноклей выставлены и все с оригинальными фотками!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Нет. Деньги - это вульгарно и не оригинально. А вы у меня во снах хороший! Берете призами. И на Вайбер утром не пишете.

Согласен. деньги - скучно. Они не запоминаются так, как предмет. Особенно предмет нужный. И такой, какой сам долго искал или не можешь в силу различных причин его купить.
Деньги меня радовали в молодые годы, когда их не было. Сейчас меня ими не удивить. особенно после папиного рекорда, когда за один раз он мне дал 7000 американских.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А если бухарики сидят возле падика? Этим летом планирую веселье им устраивать. Ибо задрали после них свинарник каждое утро. И именно мой подъезд намазан медом из пяти. Ну типа вызвать наряд на таких. 

Подробнее

У меня такое. И не просто сидят, а еще и весь двор курит. Потому, что единственная лавочка во дворе. Надо лавочку переставлять. А это не просто - она к асфальту шурупами привинчена, чтобы не украли.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
договорился купить относительно дорогой объектив, продавец без возражений согласился скинуть. снял наличные, звоню договорится о встрече, не берет трубку, не перезванивает, на сообщения не отвечает. я рассудил что он передумал, решив что продешевил. покупаю менее подходящую альтернативу. через 10 минут после покупки звонит первый, готов продать. твою же мать

Подробнее

У него другой покупатель без скидки передумал брать. Вот он к вам и вернулся.
RE[3K3]:
Цитата:
от: 3K3
У меня есть МС Рубинар 4,5/300 Макро, вот его первым и буду тестировать) Большой такой, хороший)

Ух ты, какой! Толстый, вкусный...
Расскажете, как резкость на нем наводили. И как это надо делать с этой бандурой идеально. Очень жду ваших ругательств)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ух ты, какой! Толстый, вкусный...
Расскажете, как резкость на нем наводили. И как это надо делать с этой бандурой идеально. Очень жду)))

Да почем я знаю, как его наводить) Мне его подарили, но на Никон 7000 не лезет из-за вспышки. На Кэнон налез, через переходник) Завтра его на дачу отвезу, и буду пробовать)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У него другой покупатель без скидки передумал брать. Вот он к вам и вернулся.

все таки думаю это или колебания, или халатность продавца. если покупатель в переписке четко подтверждает что купит, и вопрос только снятие наличных, надо озаботиться что бы в ближайшее время быть на связи
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет. И какую модель хотели?

Да я был каким-то фанатиком темы. Если не удавалось попасть на мотокросс из-за учебы в школе - сразу депрессия. Все, что попадалось на мотоциклетную тему - собирал. Журналы, газетные вырезки, книги.
Из видов мотоспорта любимым был мотокросс.
Из мотоциклов - кроссовые, спортбайки и дорожные, типа такого Kawasaki, на котором ездит главный герой (убийца) в фильме "Страх над городом".
Что касается Suzuki, то я просто заводился на все мотоциклы это марки. Почему, не знаю. Ни Yamaha, ни Honda, ни Kawasaki так не торкали. Тогда у нас было очень мало информации по моделям. Но одну запомнил. Нравилась Suzuki GSX1100E Katana. Но хотеть его тогда было бессмысленно. У нас его было не купить. Никто у нас на таком не ездил. Кроме Яв и Чезетов ничего импортного не было. Их и в Москве, поди, имели единицы. Мы просто облизывались на картинки.
Помню, у нас на дальней от меня окраине города тогда, в начале 80-х, на всех домах местное население писало КТМ. Пару лет назад специально сходил в тот район. И даже нашел парочку сохранившихся с тех лет надписей на стенах. Сфоткал на память.
Что интересно, Харлеи тогда меня как-то не заводили. Это потом, уже чуток повзрослев, я их полюбил. Приехав на месяц во Францию в 2000 обошел все, что смог найти, салоны с Харлеями.
Сейчас стараюсь не пропускать все открытия и закрытия мотосезонов.
Вот 16 мая у нас официально открывается мотосезон. Пойду фоткать...
RE[Tigra Girl]:
Уровень 3600 на Аубай пройден.
Теперь вперед, к победе коммунизма цифре 3750, а затем и к 4000.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Уровень 3600 на Аубай пройден.
Теперь вперед, к победе коммунизма цифре 3750, а затем и к 4000.

На каком числе позволите себе почивать на лаврах?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да я был каким-то фанатиком темы. Если не удавалось попасть на мотокросс из-за учебы в школе - сразу депрессия. Все, что попадалось на мотоциклетную тему - собирал. Журналы, газетные вырезки, книги.
Из видов мотоспорта любимым был мотокросс.
Из мотоциклов - кроссовые, спортбайки и дорожные, типа такого Kawasaki, на котором ездит главный герой (убийца) в фильме "Страх над городом".
Что касается Suzuki, то я просто заводился на все мотоциклы это марки. Почему, не знаю. Ни Yamaha, ни Honda, ни Kawasaki так не торкали. Тогда у нас было очень мало информации по моделям. Но одну запомнил. Нравилась Suzuki GSX1100E Katana. Но хотеть его тогда было бессмысленно. У нас его было не купить. Никто у нас на таком не ездил. Кроме Яв и Чезетов ничего импортного не было. Их и в Москве, поди, имели единицы. Мы просто облизывались на картинки.
Помню, у нас на дальней от меня окраине города тогда, в начале 80-х, на всех домах местное население писало КТМ. Пару лет назад специально сходил в тот район. И даже нашел парочку сохранившихся с тех лет надписей на стенах. Сфоткал на память.
Что интересно, Харлеи тогда меня как-то не заводили. Это потом, уже чуток повзрослев, я их полюбил. Приехав на месяц во Францию в 2000 обошел все, что смог найти, салоны с Харлеями.
Сейчас стараюсь не пропускать все открытия и закрытия мотосезонов.
Вот 16 мая у нас официально открывается мотосезон. Пойду фоткать...

Подробнее

А на чем ездили и чего сейчас без?
RE[3K3]:
Цитата:
от: 3K3
Да почем я знаю, как его наводить) Мне его подарили, но на Никон 7000 не лезет из-за вспышки. На Кэнон налез, через переходник) Завтра его на дачу отвезу, и буду пробовать)

Отлично. Ждем фотки и впечатления.
RE[Tigra Girl]:
Кассирши в банках обманывают.
Спрашиваю - есть ли новые доллары?
Говорят, что нету. Надеются, что я уйду. 
А я говорю - ладно, давайте старые.
Они достают пачку валюты, а там - половина новых!
И уже не один раз так врали. Зачем?
Ну что мне на них - жалобы писать в банки и в интернете? А толку? Борьба с ветряными мельницами.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
На них можно вызывать по следующим нарушениям
1. Нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.
2. Распитие в общественном месте спиртных напитков
3. Нарушение общественного порядка (шум, нецензурная брань)
лучше перед вызовом сделать хотя бы одну фотку из окна.
На случай если милиция приедет, а они к тому времени вдруг уйдут. Чтобы милиция не начала предъявлять претензии, что был ложный вызов.

Подробнее

Все три пункта подходят. Сидят они обычно долго до глубокой ночи летом. Если что жильцы подтвердят первых этажей. 
RE[Tigra Girl]:
Кстати глянул почем ща соньки. A7s которая жирный пиксель как на 5д, 1000 рублей с пробегом всего 3000 кадров. Однако) Дешевле чем старые а850-900.

https://www.kufar.by/item/1063635806?block_name=main&page=1&rank=2&searchId=3a1841b8-cdd4-41d9-85dd-73669ebd5813&total_rank=2
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Совершенно верно. Canon новый матовый. Глянцевый становится в затёртых руками местах.
А Nikon - более глянцевый изначально.

Я хз все никоны что у меня были как раз более матовые. У них пластик заметно другой на ощупь и внешне. У кэнон всегда пластик и отделка чуть более глянцевые. Тигра  у вас паленые никоны какие то) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А на чем ездили и чего сейчас без?

Тигра, как я мог в возрасте 13 лет на чем-то ездить? У меня даже мопеда не было. Только друг братика на Яве катал. А потом желание купить как-то ушло.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На каком числе позволите себе почивать на лаврах?

Тут речь не о числе. Скорее тогда, когда распродам все ненужное. С учетом 3600 отзывов и 5000 выставленных лотов + 2000-3000 того, что еще нужно выставить, это скорее цифра 10 000.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Все три пункта подходят. Сидят они обычно долго до глубокой ночи летом. Если что жильцы подтвердят первых этажей. 

Тогда спокойно вызывайте. Должны приезжать.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я хз все никоны что у меня были как раз более матовые. У них пластик заметно другой на ощупь и внешне. У кэнон всегда пластик и отделка чуть более глянцевые. Тигра  у вас паленые никоны какие то) 

Подробнее

У меня они сильно бу просто. )
А сколько Кенон стоил дешевый по вашей ссылке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.