Цитата:от: Tigra Girl
Нет. И какую модель хотели?
Да я был каким-то фанатиком темы. Если не удавалось попасть на мотокросс из-за учебы в школе - сразу депрессия. Все, что попадалось на мотоциклетную тему - собирал. Журналы, газетные вырезки, книги.
Из видов мотоспорта любимым был мотокросс.
Из мотоциклов - кроссовые, спортбайки и дорожные, типа такого Kawasaki, на котором ездит главный герой (убийца) в фильме "Страх над городом".
Что касается Suzuki, то я просто заводился на все мотоциклы это марки. Почему, не знаю. Ни Yamaha, ни Honda, ни Kawasaki так не торкали. Тогда у нас было очень мало информации по моделям. Но одну запомнил. Нравилась Suzuki GSX1100E Katana. Но хотеть его тогда было бессмысленно. У нас его было не купить. Никто у нас на таком не ездил. Кроме Яв и Чезетов ничего импортного не было. Их и в Москве, поди, имели единицы. Мы просто облизывались на картинки.
Помню, у нас на дальней от меня окраине города тогда, в начале 80-х, на всех домах местное население писало КТМ. Пару лет назад специально сходил в тот район. И даже нашел парочку сохранившихся с тех лет надписей на стенах. Сфоткал на память.
Что интересно, Харлеи тогда меня как-то не заводили. Это потом, уже чуток повзрослев, я их полюбил. Приехав на месяц во Францию в 2000 обошел все, что смог найти, салоны с Харлеями.
Сейчас стараюсь не пропускать все открытия и закрытия мотосезонов.
Вот 16 мая у нас официально открывается мотосезон. Пойду фоткать...