Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22657 сообщ. | Показаны 21501 - 21520
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так я вас уважаю и в вас верю. Поэтому вам только трудные задания.
А то скажете:
- Эх, Тигра-Тигра... Что же вы меня так не уважаете, ни в грош не ставите. Такие простые задачки, как первокласснику даете.

Подробнее

Ай, что-то мне лень)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот. Это - признание. Я вас так люблю, когда вы в ветку пишете!
И ненавижу, когда пишете мне лично в Вайбер ))) Особенно по ночам и утрам. Особенно по пустякам. 
Да и пугаюсь каждый раз, что у вас что-то серьезное случилось, срочно нужна помощь или еще что.
Или у родных что-то случилось. Или у арендаторов. Или штраф пришел. Или вызов в милицию, налоговую или в суд.

Я даже бывшей любимой сказал, чтобы никогда мне по ночам не писала и не звонила. И по утрам тоже.
Я пугаюсь ночным звонкам и сообщениям. Думаю, что что-то серьезное случилось. Особенно когда потом сразу вижу, что это от близкого человека.

Да и вы же жаворонок. А Тигра сова и всю ночь - в Интернете. А утром идет спать.

Подробнее

Я постараюсь по Вайберу не писать
RE[Tigra Girl]:
Совершенно верно. Canon новый матовый. Глянцевый становится в затёртых руками местах.
А Nikon - более глянцевый изначально.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я постараюсь по Вайберу не писать

А я вам за это еще белочек наснимаю.
Сегодня сон приснился. Вы третий раз стали самым активным участником ветки. Я вам пишу разные варианты призов на выбор в этом году. А вы выбираете вовсе не их, а...
Хотите угадать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А я вам за это еще белочек наснимаю.
Сегодня сон приснился. Вы третий раз стали самым активным участником ветки. Я вам пишу разные варианты призов на выбор в этом году. А вы выбираете вовсе не их, а...
Хотите угадать?

Подробнее

Заранее спасибо за белочек!)
...
Деньги что ли?
)))
...
А мне сегодня приснилось, что меня позвали на выпускной. Но я там не фоткаю. А с кем-то из родителей готовлю к столу закуски.
Кстати. В этом году я в пролете. Выпускной буду снимать без банкета. Заказали знакомые не на весь класс, а только для себя.
Так что и не покушаю во время выпускного, и домой ничего не унесу... Эх...
RE[Tigra Girl]:
Сегодня дорылся в макулатуре до "Календаря колхозника" за 1948 год.
Папе было 17. До рождения братика оставалось 10 лет.
Вторая мировая (если не считать Японию, с которой мир так еще и не подписан до сих пор) закончилась 3 года назад. Сталин помрет только через 5 лет.
Что интересно. При кажущейся редкости и некажущейся древности издания оно довольно распространенное и стоит к сожалению не очень дорого...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. У них сейчас все очень строго. Любой звонок на 102 - есть реакция. Приезжают, опрашивают, составляют бумаги. Можно выбрать или привлечение к ответственности или профилактическая беседа.

А если бухарики сидят возле падика? Этим летом планирую веселье им устраивать. Ибо задрали после них свинарник каждое утро. И именно мой подъезд намазан медом из пяти. Ну типа вызвать наряд на таких. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Совершенно верно. Canon новый матовый. Глянцевый становится в затёртых руками местах.
А Nikon - более глянцевый изначально.

Ну пентапризма обычно не затирается. Этот 5д2 все равно странный. Его за месяц никто не купил. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вторая мировая (если не считать Японию, с которой мир так еще и не подписан до сих пор) закончилась 3 года назад. Сталин помрет только через 5 лет.
Что интересно. При кажущейся редкости и некажущейся древности издания оно довольно распространенное и стоит к сожалению не очень дорого...

Подробнее

На куфаре видел номера  газет "нива" 1908 года продают. 
RE[Tigra Girl]:
Самый хороший покупатель - это я. Купил вот тут себе 6D. С пробегом, но дешево. На дачу отвезу, сопрут - не так жалко) Но зато все свои советские объективы смогу потестить. А если продавец обманул - и пофиг, деньги небольшие, еще чего куплю) Но пока вроде все нормально, хороший продавец)
RE[3K3]:
Цитата:

от:3K3
Самый хороший покупатель - это я. Купил вот тут себе 6D. С пробегом, но дешево. На дачу отвезу, сопрут - не так жалко) Но зато все свои советские объективы смогу потестить. А если продавец обманул - и пофиг, деньги небольшие, еще чего куплю) Но пока вроде все нормально, хороший продавец)

Подробнее

Поздравляю, у вас прекрасный фотик. 6D я подарил другу в прошлом году. В этом предложил бесплатно, как подарок, поменять ему на 5D Mark III. Так он отказался. Сказал, что 6D лучше. И чтобы я ему лучше 100 долл. подарил.
Правда, как вы идеальную резкость на мануалах наводить будете, да еще и на советских малоконтрастных объективах - вопрос.
Друг мне поставил условие - ему дарить если объективы, то только с автофокусом и только Canon.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

У нас еще одно совпадение. У меня старшая сестра тоже 1958 года, как и ваш старший брат.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Заранее спасибо за белочек!)
...
Деньги что ли?
)))

Нет. Деньги - это вульгарно и не оригинально. А вы у меня во снах хороший! Берете призами. И на Вайбер утром не пишете.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А если бухарики сидят возле падика? Этим летом планирую веселье им устраивать. Ибо задрали после них свинарник каждое утро. И именно мой подъезд намазан медом из пяти. Ну типа вызвать наряд на таких. 

Подробнее

На них можно вызывать по следующим нарушениям
1. Нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.
2. Распитие в общественном месте спиртных напитков
3. Нарушение общественного порядка (шум, нецензурная брань)
лучше перед вызовом сделать хотя бы одну фотку из окна.
На случай если милиция приедет, а они к тому времени вдруг уйдут. Чтобы милиция не начала предъявлять претензии, что был ложный вызов.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
На куфаре видел номера  газет "нива" 1908 года продают. 

Нива - распространенное издание. Ее очень много сохранилось в России
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У нас еще одно совпадение. У меня старшая сестра тоже 1958 года, как и ваш старший брат.

А я писал, что в ранней юности, в период 10-13 лет, увлекался мотоциклетной темой и бредил маркой Suzuki?
Любимым фильмом тогда у меня был "Гонщик серебряной мечты"
Но тогда я конечно не знал, что существует две версии финала фильма. Об этом я узнал гораздо позже, лет 15 назад, когда нашел на рутрэкере оба варианта. И с хорошим финалом, и с классическим трагичным из советского проката.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
https://www.kufar.by/item/1064666947?block_name=main&page=1&rank=7&searchId=9d3eaf77-1b24-40b1-a10c-3a0c18a5d8c7&total_rank=7

Это что вторые пятаки такие дешевые уже? Пробег 14к. Хотя с виду как будто рефаб. Краска сильно уж матовая.

Подробнее

Сколько он стоил? Уже 730 хотят. Мы думали - чего дёшево, а там - просто ошибка в цене была.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А я писал, что в ранней юности, в период 10-13 лет, увлекался мотоциклетной темой и бредил маркой Suzuki?

Нет. И какую модель хотели?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Поздравляю, у вас прекрасный фотик. 6D я подарил другу в прошлом году. В этом предложил бесплатно, как подарок, поменять ему на 5D Mark III. Так он отказался. Сказал, что 6D лучше. И чтобы я ему лучше 100 долл. подарил.
Правда, как вы идеальную резкость на мануалах наводить будете, да еще и на советских малоконтрастных объективах - вопрос.
Друг мне поставил условие - ему дарить если объективы, то только с автофокусом и только Canon.

Подробнее

У меня есть МС Рубинар 4,5/300 Макро, вот его первым и буду тестировать) Большой такой, хороший)
RE[Tigra Girl]:
договорился купить относительно дорогой объектив, продавец без возражений согласился скинуть. снял наличные, звоню договорится о встрече, не берет трубку, не перезванивает, на сообщения не отвечает. я рассудил что он передумал, решив что продешевил. покупаю менее подходящую альтернативу. через 10 минут после покупки звонит первый, готов продать. твою же мать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.